Morning- Дала, конечно, - кивок. - Ее Величество в свое время выделила землю и одобрила строительство, а Его Преосвященство санкционировал деятельность. Этто... только не подумайте чего-нибудь странного - все это было задолго до... текущих событий, - она слегка стушевалась перед тем как продолжить. - Я некоторое время отсутствовала в городе, и по настоящий момент там трудится Минако-чан - моя ученица и очень умная, добрая и достойная девушка. Но по окончанию всех "дел" я тоже вернусь, так что приходите, будем рады вас видеть в любое время. Кстати говоря, сегодня вы можете получить у Минако не только участие и поддержку, если есть нечто, что тяготит ваше сердце, но и красную звезду, - 😉. - Это была полностью ее инициатива, чему я безмерно рада.- Аригато! И это чувство полностью взаимно, - Айяно улыбается в ответ. - Тогда до встречи!
- Ну что ж, значит будет повод совместить приятное с полезным! До встречи!
- Случаи случаются, и в мыслях не было думать странное, - улыбнулся Гийон. - До встречи и спасибо за наводку.
Teriteri- Я рад это слышать.
Другой бы человек на его месте мог бы упомянуть, что цена этой фигурке была 6000 рем и что с ней следует быть осторожнее, но Суйэн этого озвучивать не стал.
- А мы рады такому чудесному подарку!
Парочке было очевидно, что такая тонкая, детальная и аккуратная работа требовала бережного обращения, поэтому они помещают её в свой инвентарь с максимальной осторожностью.
- Куда теперь?
- Не знаю... Я бы может вернулся в Нору и послушал о себе побольше.
- Это полезно, да. Но влетит в копеечку...
- То есть ты себе сапоги за кучу денег купила - это нормально?
- Возможно, у меня просто лёгкая форма шопоголизма. Прости! Забыла обо всём на свете. Они слишком хороши.
- Ну, они странные, но очень интересный концепт, а ты всё-таки акробатка и тебе такое как раз.
- Вот-вот. А куда пойти... Может и правда в Камимори?
- Я бы хотел, да, но давай крюк небольшой сделаем по пути? Посмотрим, что в гильдиях творится.
- М-м-м, звучит интересно. С какой начнём?
- Раз-два-три-четыре-пять, вышла гарпия летать... Давай в гильдию охотников.
- Па-а-а-ашли.
Парочка направляет стопы в сторону гильдии охотников.