☀️ Арселия и Акония - Страница 1692 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 25.01.2024, 02:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторДа, это Соната, Клеона, Ахули и Ахури - подруги, как вы верно заметили, и Суйен-кун - ученик и верный клинок Сонаты, - представляет в ответ Бибобу. - А это Беата и Гийон - добрые боевые товарищи из Карнеола, ныне именуемого Правым Столпом Маргела. А точнее, не сам Карнеол, а... Ну да вы поняли. Столпам и их производным стоит быть знакомыми друг с другом, не так ли?..
Автор- Рады знакомству! - жизнерадостно улыбается Беата. - Всё-таки общее дело делаем! В том или ином виде.
Гийон в подтверждение её слов кивает.
- Очень приятно, Соната Рейм, - пожимает новым знакомым "лапы", - будем знакомы!
- Ахули, верная слуга Айяно-самы, - представилась черноволосая оня, - из всех её слуг я самая преданная, ясно?!
- "Разве ты не одна у неё?" - Хотело было спросить Клеона, но получила рукоятью катаны Ахули под ребро. - Чертовка... Я тебе это запомню.

- Ахури, слуга Сонаты Рейм, - на сей раз представилась светловолосая оня, - вижу, что вы оба прошли через многое, но наконец вышли на светлую дорогу. Продолжайте идти в том же направлении и вы непременно достигнете своей счастливой концовки.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  32.png
Просмотров: 33
Размер:	85.1 Кбайт
ID:	72337  

Saraba вне форума
Старый 25.01.2024, 03:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторМежду делом парочка заполняет бланки.
- Благодарю, это прекрасные комментарии! Пожалуйста, примите на память обо мне и мастере этот подарок... Вы ведь живете вместе, верно? Если нет, то это может оказаться немного неловкой для меня ситуацией. 

Урон дальнобойных атак в два раза выше.
Меткость дальнобойных атак в два раза выше. 

Saraba вне форума
Старый 25.01.2024, 03:31
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Очень приятно, Соната Рейм, - пожимает новым знакомым "лапы", - будем знакомы!
- Ахули, верная слуга Айяно-самы, - представилась черноволосая оня, - из всех её слуг я самая преданная, ясно?!
- "Разве ты не одна у неё?" - Хотело было спросить Клеона, но получила рукоятью катаны Ахули под ребро. - Чертовка... Я тебе это запомню.
- Ахури, слуга Сонаты Рейм, - на сей раз представилась светловолосая оня, - вижу, что вы оба прошли через многое, но наконец вышли на светлую дорогу. Продолжайте идти в том же направлении и вы непременно достигнете своей счастливой концовки.
 - И нам очень приятно! Я Беата, это мой жених Гийон!
Парочка вежливо пожимает руку Сонаты, и сдержанно, но тепло улыбается забавной интеракции между они и магичкой.
 - Спасибо за добрые слова, Ахури, - кивнул Гийон. - Это то, что мы собираемся делать.
 - Видим цель, верим в себя! - усмехнулась Беата.
Teriteri- Благодарю, это прекрасные комментарии! Пожалуйста, примите на память обо мне и мастере этот подарок... Вы ведь живете вместе, верно? Если нет, то это может оказаться немного неловкой для меня ситуацией. 

Урон дальнобойных атак в два раза выше.
Меткость дальнобойных атак в два раза выше. 
 - Мы живём вместе, да! Ого, какая интересная фигурка, эффектная барышня! Огромное вам спасибо!
 - Да, очень необычный и колоритный образ, выглядит оригинально, и чувствуется в ней характер.
 - Десятка.
 - Однозначно десятка, да.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 25.01.2024, 11:20
^
Ment

📖

Автор- Если этот человек был вашим близким соратником, то лучшее, что вы можете для него сделать - это продолжить жить в добром состоянии духа, ведь ни один товарищ не пожелает того, чтобы его близкий друг предавался из-за него глубокой печали. Но если же вы интересуетесь обрядами, то будет лучше посоветоваться с настоятельницей.
От Эрефир не укрылось, что Минако не стала отвечать на вопрос про посмертную жизнь, но правда зато сразу же порекомендовала авторитет.

-- Ясно. Вы мудры не по годам, действительно, когда умру, хочу, чтобы звучала героическая и сильная песня. Не знаю правда, все ли это со мной разделяют, люди всё же по-разному мыслят.

-- Если обряды пока нельзя, как насчёт пожелания-эму, чтобы дальнейший путь этого человека был подобающим и приятным, как думаете, сработает?
Ment вне форума
Старый 25.01.2024, 11:55
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор - Рады знакомству! - жизнерадостно улыбается Беата. - Всё-таки общее дело делаем! В том или ином виде.
Гийон в подтверждение её слов кивает.
 - Мы просто уже давно вместе, хорошо знаем друг друга и иногда кажется, что мы старая женатая пара, - хихикнула Беата. - Было бы здорово официально оформить наши с Гийошей отношения, мы говорили об этом с патриархом, он назначил свадьбу на конец месяца, а потом случились случаи, надеюсь, этого у... ужасно нехорошего типа, напавшего на него, нашли и покарали как следует! - она негодующе фыркнула.
 - И мы тоже верим в то, что Евгений поправится, не такой это человек, чтобы вот так просто угаснуть, - кивнул Гийон.
 - О да, мы думаем, он порадуется, когда узнает, что мы учудили, - хохотнула Беата. - Эм, в хорошем смысле 😅
 - Угу. Но мы надеемся, что он очнётся раньше 30 ноября, будет очень-очень неловко, если он пропустит дату свадьбы, которую сам же и назначил, - улыбнулся Гийон.
Беата хмыкнула. Обычно подобные дурацкие шутки были её репликой, но очевидно, что она очень благотворно влияет на своего жениха.
- Возможно, его чувство долга по отношению к этому обещанию как раз и помогут ему прийти в себя, как знать? - может быть, если следовать метакомментарию, то здесь можно было бы предложить нечто аналогичное на своей территории... но в таком контексте это был бы жутчайший моветон. - Я буду молиться за его выздоровление.
Автор - И нам очень приятно! Я Беата, это мой жених Гийон!
Парочка вежливо пожимает руку Сонаты, и сдержанно, но тепло улыбается забавной интеракции между они и магичкой.
 - Спасибо за добрые слова, Ахури, - кивнул Гийон. - Это то, что мы собираемся делать.
 - Видим цель, верим в себя! - усмехнулась Беата.
- И это замечательно! С большой энергией и легким духом любое будущее будет встречено с достоинством, - 👍. - Ну, ладно, не будем и дальше отнимать у вас время, - какой-то импульс сподвиг ее на незаметный для остальных подмиг Беате после этих слов. - Было приятно увидеться - и наконец лично познакомиться - желаю вам приятного праздника. Как знать, может где-то еще пересекутся наши пути сегодня. Надеюсь, что и с вашими коллегами тоже, а если вдруг нет, то передайте, пожалуйста, им привет, - Айяно увенчивает данную просьбу поклоном с улыбкой.
Автор- Теперь я понимаю, почему Нария решила сделать тебя своей дочерью. - Хитро улыбнувшись, Соната потрепала подругу по голове, но так чтобы не испортить прическу. - Ладно-ладно, вряд ли поэтому, но выглядишь ты тут сногсшибательно, перед такой красотой никто не устоит!
- Знаете, инструктор, я с вами согласен, - от вида этой фотографии Суйэн Вандерласт неожиданным для себя образом решает потратить весь свой опыт в прокачку силы (6210 опыта -> 27 ед. силы, СХ: 360), - если позволите, я ненадолго позаимствую у вас это фото для того чтобы чуть позднее обсудить ваш дизайн с мастером.
- Айяно-сама!! - Онята схватили её за оба рукава. - Уваааа!
Наблюдая за происходящим хаосом, Клеона шлепнула себя по лбу. 
- Благодарю на добром слове, но хвалить тут стоит цветные линзы и другие визажиские трюки... - вздыхает мико. - Да, бери. Я потому и предложила ее, должно же быть и у мастера понимание нужных деталей.
Легонько кашлянув для того, чтобы попытаться вернуть в этот хаос подобие порядка:
- Ну так как насчет изобилия, решили? Или есть какие-то другие идеи?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 25.01.2024, 14:00
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Morning- Возможно, его чувство долга по отношению к этому обещанию как раз и помогут ему прийти в себя, как знать? - может быть, если следовать метакомментарию, то здесь можно было бы предложить нечто аналогичное на своей территории... но в таком контексте это был бы жутчайший моветон. - Я буду молиться за его выздоровление.
 - Будем надеяться! Эх, я сегодня рассчитывала на небольшое чудо, но не срослось, увы.
 - Думаю, мы присоединимся к вашей молитве. Давно хотим посетить Камимори... Тем более что официальная церковь дала добро, насколько нам известно, и патриарх не обидится, если мы туда зайдём, - на этих словах Гийон глянул на Беату, которая, очевидно, переживала за чувства Евгения сильнее, будучи более погружённой в веру.
 - Да! Это было бы очень интересно, а там как знать? Может, мы станем постоянными гостями! Мы пару раз проходили мимо, снаружи всё выглядит очень красиво, внутри наверняка ещё лучше!
"Было бы мило устроить там свадьбу, но одно дело просто посещать храм, а другое - пользоваться беспомощностью патриарха и проворачивать что-то за его спиной. Впрочем... Поживём-увидим, планы имеют свойство меняться. Я даже не знаю, проводят ли там свадьбы! Но стоит поставить галочку и рассмотреть этот вариант на будущее. По крайней мере, теперь мы знакомы с Айяно и сможем с ней поговорить на эту тему".
Morning- И это замечательно! С большой энергией и легким духом любое будущее будет встречено с достоинством, - 👍. - Ну, ладно, не будем и дальше отнимать у вас время, - какой-то импульс сподвиг ее на незаметный для остальных подмиг Беате после этих слов. - Было приятно увидеться - и наконец лично познакомиться - желаю вам приятного праздника. Как знать, может где-то еще пересекутся наши пути сегодня. Надеюсь, что и с вашими коллегами тоже, а если вдруг нет, то передайте, пожалуйста, им привет, - Айяно увенчивает данную просьбу поклоном с улыбкой.
 - И вам всем тоже приятного праздника, хорошо отдохнуть и повеселиться! Тоже была рада личному знакомству! - Беата широко улыбнулась.
 - Обязательно передадим привет ребятам, а так день длинный, может ещё пересечёмся, и не раз.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 25.01.2024, 14:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Ну знаешь, есть люди с аллергией или просто всякие, кхм... Я в общем чего подумал, может нам приютить одного бедолажку, коль уж Креон не против? Вместе всяко веселее. А что до запрета... Забыл уже, чего там порешали по итогу. Думаю сейчас там не до зверушек будет, перестройка правительства как-никак.
- Всякие?.. Ну, я не против! Только имей ввиду что опыта у меня с котами почти  что нет. Ты какого из них хочешь?
Автор—Ну ладно... — 😑 —Чего там, колдунство что-ли какое целебное?..
- Добрые пожелания и немножечко волшебства, только и всего!
Аскет сделал несколько взмахов ногами и руками, демонстрируя что беспокоиться было действительно не о чем. 
Автор—Обязательно, а лучше и не троим! Я планировал оставить объявление где-нибудь в гильдии, но после сегодняшней церемонии милостью Её Величества лучшей "рекламы" оставшимся кридеарцам не сыскать. Не верю я, что в империи, да чего там, что и в огромном Маргеле нас только лишь трое осталось.
- Да, это хорошая идея. Надо, однако, подсказать нашим землякам, где тебя можно обычно найти, а то придут они домой в Кридеар, услышав о сегодняшних новостях, а там их никто не ждет. 
АвторА на десерт я оставлю нововыстроенный храм, — потому что сам туда сегодня собираюсь, чтобы убедиться в том, что подобные свершения достойны только человека глубокой и незыблемой веры в богиню-матушку. А ежели вдруг там окажется чего непотребное, то... Стыд мне и позор.
- Похоже, что дочь подобна матери в своей многогранности, крепкому духу и вниманию к подданным. Это не может не обнадеживать! 
АвторНо ничего, надеюсь управимся, а как же иначе? Если не мы, то никто.
- Правильно мыслишь, земеля! Знаешь, я ведь могу отправить домой прямо сегодня, разведаю как там дела обстоят, а потом тебе доложу об увиденном. Как ты на это смотришь? 

Saraba вне форума
Старый 25.01.2024, 15:17
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор - Будем надеяться! Эх, я сегодня рассчитывала на небольшое чудо, но не срослось, увы.
 - Думаю, мы присоединимся к вашей молитве. Давно хотим посетить Камимори... Тем более что официальная церковь дала добро, насколько нам известно, и патриарх не обидится, если мы туда зайдём, - на этих словах Гийон глянул на Беату, которая, очевидно, переживала за чувства Евгения сильнее, будучи более погружённой в веру.
 - Да! Это было бы очень интересно, а там как знать? Может, мы станем постоянными гостями! Мы пару раз проходили мимо, снаружи всё выглядит очень красиво, внутри наверняка ещё лучше!
- Дала, конечно, - кивок. - Ее Величество в свое время выделила землю и одобрила строительство, а Его Преосвященство санкционировал деятельность. Этто... только не подумайте чего-нибудь странного - все это было задолго до... текущих событий, - она слегка стушевалась перед тем как продолжить. - Я некоторое время отсутствовала в городе, и по настоящий момент там трудится Минако-чан - моя ученица и очень умная, добрая и достойная девушка. Но по окончанию всех "дел" я тоже вернусь, так что приходите, будем рады вас видеть в любое время. Кстати говоря, сегодня вы можете получить у Минако не только участие и поддержку, если есть нечто, что тяготит ваше сердце, но и красную звезду, - 😉. - Это была полностью ее инициатива, чему я безмерно рада.
Автор- И вам всем тоже приятного праздника, хорошо отдохнуть и повеселиться! Тоже была рада личному знакомству! - Беата широко улыбнулась.
 - Обязательно передадим привет ребятам, а так день длинный, может ещё пересечёмся, и не раз.
- Аригато! И это чувство полностью взаимно, - Айяно улыбается в ответ. - Тогда до встречи!

Happy Life вне форума
Старый 25.01.2024, 15:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - И нам очень приятно! Я Беата, это мой жених Гийон!
 - Видим цель, верим в себя! - усмехнулась Беата. - Мы живём вместе, да! Ого, какая интересная фигурка, эффектная барышня! Огромное вам спасибо!
 - Да, очень необычный и колоритный образ, выглядит оригинально, и чувствуется в ней характер.
 - Десятка.
 - Однозначно десятка, да.
- Я рад это слышать. 
Другой бы человек на его месте мог бы упомянуть, что цена этой фигурке была 6000 рем и что с ней следует быть осторожнее, но Суйэн этого озвучивать не стал. 
АвторЕсли обряды пока нельзя, как насчёт пожелания-эму, чтобы дальнейший путь этого человека был подобающим и приятным, как думаете, сработает?
- Да, конечно, главное чтобы оно было остановлено с чистым сердцем и тогда оно обязательно сбудется. 

Saraba вне форума
Старый 25.01.2024, 15:51
^
Ment

📖

Автор- Да, конечно, главное чтобы оно было остановлено с чистым сердцем и тогда оно обязательно сбудется. 
Нозенротка ещё некоторое время сосредоточенно глядела в стену. По правде, ей в такие моменты более было бы любо, если бы её ругали. Даже, пожалуй, более того, хотелось приобрести где-нибудь такого врага, ненавистника, желающего отнять у ней не только жизнь и здоровье, что было ничто, а вообще всё дорогое, довести её до глубин отчаяния. Ради такого противника Эрефир мобилизовала бы в себе всю злость и упёртость, победить его стало бы идеей-фикс, ради которой стоило бы забыть обо всём прочем. Но нет, солнышко светило, а люди были добрые... Парадокс. Всё-таки цивилизация и друзья разнеживают, одной проще.

Ладно, довольно держать Минако. Пусть она и не открыла новый континент, но в целом много верного сказала, да и идея тут, может, не в получении новых знаний, а, как и было сказано, в поддержке. И главное, может, и впрямь небольшой ритуал что-то изменит в мире к лучшему? Стоило попробовать.

-- Спасибо. За слова и за всё. Подскажите тогда, что мне следует делать дальше?
Ment вне форума
Старый 25.01.2024, 16:05
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Morning- Дала, конечно, - кивок. - Ее Величество в свое время выделила землю и одобрила строительство, а Его Преосвященство санкционировал деятельность. Этто... только не подумайте чего-нибудь странного - все это было задолго до... текущих событий, - она слегка стушевалась перед тем как продолжить. - Я некоторое время отсутствовала в городе, и по настоящий момент там трудится Минако-чан - моя ученица и очень умная, добрая и достойная девушка. Но по окончанию всех "дел" я тоже вернусь, так что приходите, будем рады вас видеть в любое время. Кстати говоря, сегодня вы можете получить у Минако не только участие и поддержку, если есть нечто, что тяготит ваше сердце, но и красную звезду, - 😉. - Это была полностью ее инициатива, чему я безмерно рада.- Аригато! И это чувство полностью взаимно, - Айяно улыбается в ответ. - Тогда до встречи!
 - Ну что ж, значит будет повод совместить приятное с полезным! До встречи!
 - Случаи случаются, и в мыслях не было думать странное, - улыбнулся Гийон. - До встречи и спасибо за наводку.
Teriteri- Я рад это слышать. 
Другой бы человек на его месте мог бы упомянуть, что цена этой фигурке была 6000 рем и что с ней следует быть осторожнее, но Суйэн этого озвучивать не стал.
 - А мы рады такому чудесному подарку!
Парочке было очевидно, что такая тонкая, детальная и аккуратная работа требовала бережного обращения, поэтому они помещают её в свой инвентарь с максимальной осторожностью.

- Куда теперь?
 - Не знаю... Я бы может вернулся в Нору и послушал о себе побольше.
 - Это полезно, да. Но влетит в копеечку...
 - То есть ты себе сапоги за кучу денег купила - это нормально?
 - Возможно, у меня просто лёгкая форма шопоголизма. Прости! Забыла обо всём на свете. Они слишком хороши.
 - Ну, они странные, но очень интересный концепт, а ты всё-таки акробатка и тебе такое как раз.
 - Вот-вот. А куда пойти... Может и правда в Камимори?
 - Я бы хотел, да, но давай крюк небольшой сделаем по пути? Посмотрим, что в гильдиях творится.
 - М-м-м, звучит интересно. С какой начнём?
 - Раз-два-три-четыре-пять, вышла гарпия летать... Давай в гильдию охотников.
 - Па-а-а-ашли.

Парочка направляет стопы в сторону гильдии охотников.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 25.01.2024, 16:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Благодарю на добром слове, но хвалить тут стоит цветные линзы и другие визажиские трюки... - вздыхает мико. - Да, бери. Я потому и предложила ее, должно же быть и у мастера понимание нужных деталей.
Легонько кашлянув для того, чтобы попытаться вернуть в этот хаос подобие порядка:
- Ну так как насчет изобилия, решили? Или есть какие-то другие идеи?
- Да, пойдем. - Пятерня прощается с парочкой и Суйэном и напоследок Соната шепчет Айяно на ушко. - Ты у меня так всех учеников скоро украдешь~

Сегодня в Изобилии проводилось мероприятие под названием "О, Лакер!", ведущим которого был известный в городе психиатр по имени доктор Злобыня.

Тому, кто решится потратить придется отвечать на вопросы в попытках найти верный ответ из четырех доступных вариантов ответов. Всего их будет 15, при этом у игрока будет возможность воспользоваться тремя специальными средствами помощи:
1. Помощь зала. Выбрав этот вид помощи, присутствующие могут попытаться подсказать игроку правильный ответ.
2. 50 на 50. Если игрок выберет этот вид помощи, ведущий уберет два неправильных ответа. 
3. Телепатический звонок другу. 

Призы:
1. 100 рем
2. 200 рем
3. 300 рем
4. 400 рем
5. 500 рем
6. 700 рем
7. 900 рем
8. 1100 рем
9. 1300 рем
10. 1500 рем
11. 2000 рем
12. 2500 рем
13. 3000 рем
14. 4000 рем
15. 5000 рем

Если вы отвечаете неверно, заработанная вами сумма обнуляется и вы уходите ни с чем, однако пятый и десятый вопросы - несгораемая сумма. 

Мазда

Saraba вне форума
Старый 25.01.2024, 16:27
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Всех точно не украду, не переживай... - пробормотала ей в ответ.

Для проформы просканировав сотрудника, Айяно смотрит на этот аттракцион с сомнением:
- Поминая что мне нужно стратегически распоряжаться звездами, чувствую, что сейчас это будет излишне. Эх, - кивает Сонате. - А ты как, сыграешь? Не представляю, какие там могут быть вопросы, но возможно, из нас у тебя наивысший шанс на победу.

Happy Life вне форума
Старый 25.01.2024, 16:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Спасибо. За слова и за всё. Подскажите тогда, что мне следует делать дальше?
Кивнув Эрефир, Минако вывела её из хайдэна и привела к месту где были развешены деревянные таблички и дала ей одну незаполненную.
- Нужно написать на ней ваше пожелание и повесить там же где и остальные. 

Saraba вне форума
Старый 25.01.2024, 16:56
^
Ment

📖

АвторКивнув Эрефир, Минако вывела её из хайдэна и привела к месту где были развешены деревянные таблички и дала ей одну незаполненную.
- Нужно написать на ней ваше пожелание и повесить там же где и остальные. 
Эрефир вешает пожелание:
АвторПусть моя дорогая подруга обретёт счастье, которое у неё никем и никогда не отнимется.
Сделав положенное пожертвование и дождавшись позволения послушницы, рыцарка ещё раз благодарит за помощь и возвращается в кузню Крэга: она вспомнила, что могла бы задать определённый вопрос, чтобы уже закрыть эту часть дня и переходить к другим.
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 09:35.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru