-- Безусловно, доверие Её Величества к собственной крови велико, -- Эрефир, казалось, совсем не удивилась новости про призванность, всё же у неё были хорошие источники... -- Но вы всё же несправедливы насчёт нашего существования. Ещё недавно я считала, разумеется, также.
"Хотя не могу сказать, что меня это сильно беспокоило."
-- Но всё же, поверьте, что единственный наш минус в уязвимости и более ни в чём. Нам по своей бесконечной доброте сама Анузиш дала атомы для существования, ведь гостевые у нас только души. Нашим маяком была Первая Принцесса самой набожной страны в мире, пожелавшая спасти оный мир. Нашим кораблём была мисс Космос, не чужая этому миру богиня, нет, то заблуждение, потому что она святая родом отсюда же. Сингулярность, которая тысячи лет ищет среди звёзд хороших людей для помощи Анузиш в любых бедах. Когда-то таковая услуга стала краеугольным камнем в окончательной победе над небожителями, несущими смерть и разрушение, теперь же проблемы менее масштабные, но также заслуживали внимание, ясно что так.
-- Да, порой случаются накладки, видимо, мисс Космос бывает слишком доверчива и эмпатична, но... Общий вектор очевиден. В целом многие догматы сложились в результате даже не заблуждения, а намеренной лжи, так что не стоит себя корить понапрасну. Хотя, конечно, стать совсем родными означало бы окончательное признание, с которым согласится кто угодно, но мы в любом случае не незванные дерзкие пришельцы, не бойтесь о том.
-- За откровенность, чувства и заботу -- спасибо, Ваше Высочество, -- посмотрела она в глаза Айяно.