☀️ Арселия и Акония - Страница 1695 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 25.01.2024, 23:20
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторНа пристани Эрефир застает разбирающую свои подарки Айяно, играющую рядышком на пианино Сонату (замаскированную в совсем непохожую на утреннюю одежду, а уши её спрятаны фуражкой) и болтавших рядом Клеону, Ахури и Ахули. 
Вот вроде бы и интересно было встретить здесь принцессу, а также совершенно-точно-не-Сонату (ведь в Маргеле обитают тысячи женщин с миллионом красоты и тем лицом, которое Эрефир вблизи уже видела во время награждения) -- да только в контексте уязвимого положения рыжей с готовыми подарками немного всё же неудачно, к тому же они в большой дружной группе, да ещё и маскирующейся явно, нечего лезть. Насчёт обмена боевым опытом и насчёт просьбы Пенелопы придётся, наверное, попозже решить тогда дела...

Эрефир дожидается ухода высоких гостей, делая вид, что занимается... Изучением стоимости билетов на случай их обновления? Да, пусть так, сойдёт. Если её замечают, то, конечно, приветствует, а так лучше не стоит.

Тоже так себе маскировка, конечно.
Ment вне форума
Старый 25.01.2024, 23:28
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторЭрефир дожидается ухода высоких гостей, делая вид, что занимается... Изучением стоимости билетов на случай их обновления? Да, пусть так, сойдёт. Если её замечают, то, конечно, приветствует, а так лучше не стоит.
- Хммммммммммммм?..................... ....... - говорит Айяно Сонате, не в состоянии определить, почему ее так заинтересовала случайная пришедшая в эту локацию женщина, пока наконец не щелкает пальцами. - Эрефир-доно? Правый столп-сама? - говорит она, подходя и маша рукой. - Конничива! Ямагами Айяно, - данное представление подчеркивается уважительным поклоном. - Я много хорошего о вас слышала. Как же мне повезло наконец-то столкнуться с вами лицом к лицу в одной локации! Этто... Не считая сегодняшнего утра, конечно.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 25.01.2024, 23:37
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Странные люди, - только и могла ответить Санекса, вздохнув, - а скот они тоже порабощенным считают? Если да... То что тогда есть, траву? Вопрос достойный гильдии философов.
—Ну да, траву, овощи и витаминки пить. К нам как-то захаживали эти ребята с "рекламой", но местный люд их толком не понял... —махнул рукой. —Якобы, с точки зрения матери-богини все её творения должны быть свободными, а двуногие-поработители тем самым оскверняют её идеалы и причиняют им ущерб свыше задуманного естественным отбором и охотой.
АвторСиррион прыгает Клину в руки, намекая, мол - неси меня, мне самому лень идти.
Смотрит на заклинание полета, потом опять на кота.
—Ну хитрюга, разбалую я тебя... Ладно, в честь праздника можно. —почесал питомца за ушком.

"Неужто придется таки спустя полгода искать список спеллок и что такое эти ОЗ..." —подумал про себя.
Автор- ?.. Ха-ха, да вроде нет.
—Ну слава богине. —облегченно выдохнул и улыбнулся. —Ну, я рад, что всё в порядке. А лампа, ну... Если вдруг по дороге судьбы встретишь, то десять рад подумай прежде чем с джиннами связываться. Очень уж хитроумные у них "лимиты" силы. Воот.
Автор- Я обычно не придаю слишком уж большого значения календарным датам, но... Быть может ты и прав. Однако, не могу сказать что у меня есть так уж много идей о том, как мне сегодня провести время. 
—Ээ ну как же... На изумрудке можно заценить экспонаты во "Дворце", или вон фигурки у нашего общего со"Брата". В трёх крестах сервис горничных, мм правда весьма разнообразный "искпириенс" и платный при том, но всё-равно... На пристани подарки нашим благодетельницам подготовить, у философов для кридеарца точно чего найдется, в "Аквамарине" конкурс красоты будет, а в художке картин, "Камимори" мы уже обсудили... И это только четверть из всего, — в основном что мы сами успели обойти. А сколько всего ещё интересного — конкурсы, игры, любопытные вещицы, даже не могу представить.

О чем-то вдруг вспомнив, добавляет:
—Я кстати слышал, ты при стройке моим товарищам из Карнеола помогал. Спасибо тебе большое, — представление у ребят благодаря вложенным всеми вами усилиям сегодня вышло потрясающее.
Старый 25.01.2024, 23:42
^
Ment

📖

Автор- Хммммммммммммм?..................... ....... - говорит Айяно Сонате, не в состоянии определить, почему ее так заинтересовала случайная пришедшая в эту локацию женщина, пока наконец не щелкает пальцами. - Эрефир-доно? Правый столп-сама? - говорит она, подходя и маша рукой. - Конничива! Ямагами Айяно, - данное представление подчеркивается уважительным поклоном. - Я много хорошего о вас слышала. Как же мне повезло наконец-то столкнуться с вами лицом к лицу в одной локации! Этто... Не считая сегодняшнего утра, конечно.
Нозенротка, наверное, прожгла бы взглядом свою слишком заметную для жрецов зелёную ауру, если бы могла смотреть глазами вовнутрь. Но с другой стороны... Ух ты, принцесса весьма приветлива. Может, хочет обсудить карнеольские дела?

Улыбка, глубокий поклон. Ну и по этикету -- меньшие всем остальным присутствующим, но также уважительные, особенно конкурентке-Сонате.

-- Поздравляю с сегодняшним официальным объявлением, Ваше Высочество Айяно, -- "Почему Ямагами, если она теперь принцесса? Значит, так это работает?". -- Я о вас наслышана от соратников не меньше, та история с гневом принесла вам замечательную славу. А с некоторых пор и просто люди вокруг постоянно поминают ваше имя в выгодном свете, тем более это честь для меня. Надеюсь, ваш отдых проходит наилучшим образом сегодня.
Ment вне форума
Старый 26.01.2024, 00:02
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Благодарю, я только сегодня вернулась из путешествия, и... сегодняшний день был довольно необычным, - она пожимает плечами. - Что касается истории с "гневом"... - ее взгляд неуверенно уползает куда-то в пространство. - Удивительно, что кто-то еще об этом помнит... То было... местечковым делом. Нам всем немного повезло, а вся слава принадлежит Айко-тан. Эээ... - произнеся это, она замялась, в глазах ее можно было увидеть горечь и чувство вины. - Эрефир-доно, я... Эээ... - на несколько мгновений отвернувшись, она в итоге заключает рыцарку в объятия и шепчет ей на ухо. - Мои извинения, возможно вы к этому не привыкли.. как и я, но... мне так ее жаль, и вы... не зная ничего о нашем мире, приняли ее роль на свои плечи... - она шмыгнула носом, Эрефир могла бы ощутить кроткую слезу, упавшую ей куда-нибудь на шею или ключицу. - ...мне так жаль, что вам пришлось оказаться в этой ситуации, Эрефир-доно... Поверьте, я понимаю вас как никто другой. Но... все же, я благодарю вас за вашу безукоризненную службу, - ее объятие на железной шее рыцарки сжалось чуть сильнее. - Если бы не вы, то... кто знает, что стало бы с этими ребятами?.. Аригато... Спасибо. Не проходит и дня, когда бы я не жалела, что не могла оказаться рядом в нужный для Карнеола момент... Простите меня, Эрефир-доно. Знайте, что мне вы можете высказать все что угодно, и в любой момент надеяться на абсолютное тыясечепроцентное понимание. И никто никогда не посмеет вас за это упрекнуть. Можете быть уверены - я об этом позабочусь, - если бы рыцарка была слабее жрицы по силе, то в этот момент она бы могла ощутить задыхание от силы ее объятия.

Happy Life вне форума
Старый 26.01.2024, 00:20
^
Ment

📖

-- Я... А, -- грандмастер заметно растерялась, не зная, как ей реагировать, ясно было, впрочем, что не ответить принцессе хотя бы аккуратным, "мужским" объятьем за плечи одной рукой было бы непочтительно, что и проделалось с последующими тихими, но уверенными словами. -- Вам незачем извиняться, ведь Её Величество Сюзерен спасла меня от смерти, да и Анузиш ко мне была с самого начала добра. Я воин и для меня такое обычный... Ммм, не помню день недели, простите. ) О, правильно, как вы сказали, местечковое дело? Пусть тогда будет оно.

"Разве что ей Минако уже рассказала о моём визите? Когда успела? Да не, не может быть, как же тайна исповеди..."

-- Вы очень хороший человек, если беспокоитесь обо мне, но на самом деле я хотела бы сказать, что наоборот, как правый столп Маргела готова в любой момент оказать вам поддержку. Хотя это самоочевидно, а кроме того у вас и без меня много надёжных друзей, насколько могу судить, но всё же, -- будьте уверены, что это не только чувство долга во мне говорит. Спасибо за проявленную доброту, -- аккуратная улыбка.
Ment вне форума
Старый 26.01.2024, 00:46
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я... рада, если вы так говорите, - говорит Айяно, с некоторым трудом, но справившись с чувствами на фоне стоического характера Эрефир. - И рада, если с... "сюзереном" у вас все сложилось таким образом. Просто... как я уже могла понять, жизнь кого-то вроде вас... к черту, вы имеете право понимать... вроде нас на Анузиш - это не что-то само собой разумеющееся... Так что... Надеюсь, что время и Ее Величество сумеют исправить эту оплошность... И я так же приложу все свои силы к тому, чтобы это произошло. Камисама-тачи свидетели - я не позволю доверию "Сюзерена" к вам или людей к Айко-тан угаснуть. Я приложу каждую мою микро-толику сил к тому, чтобы виденье всеобщего мира и процветания было основным на нашем столе... Обещаю.

Happy Life вне форума
Старый 26.01.2024, 01:34
^
Ment

📖

-- Безусловно, доверие Её Величества к собственной крови велико, -- Эрефир, казалось, совсем не удивилась новости про призванность, всё же у неё были хорошие источники... -- Но вы всё же несправедливы насчёт нашего существования. Ещё недавно я считала, разумеется, также.

"Хотя не могу сказать, что меня это сильно беспокоило."

-- Но всё же, поверьте, что единственный наш минус в уязвимости и более ни в чём. Нам по своей бесконечной доброте сама Анузиш дала атомы для существования, ведь гостевые у нас только души. Нашим маяком была Первая Принцесса самой набожной страны в мире, пожелавшая спасти оный мир. Нашим кораблём была мисс Космос, не чужая этому миру богиня, нет, то заблуждение, потому что она святая родом отсюда же. Сингулярность, которая тысячи лет ищет среди звёзд хороших людей для помощи Анузиш в любых бедах. Когда-то таковая услуга стала краеугольным камнем в окончательной победе над небожителями, несущими смерть и разрушение, теперь же проблемы менее масштабные, но также заслуживали внимание, ясно что так.

-- Да, порой случаются накладки, видимо, мисс Космос бывает слишком доверчива и эмпатична, но... Общий вектор очевиден. В целом многие догматы сложились в результате даже не заблуждения, а намеренной лжи, так что не стоит себя корить понапрасну. Хотя, конечно, стать совсем родными означало бы окончательное признание, с которым согласится кто угодно, но мы в любом случае не незванные дерзкие пришельцы, не бойтесь о том.

-- За откровенность, чувства и заботу -- спасибо, Ваше Высочество, -- посмотрела она в глаза Айяно.
Ment вне форума
Старый 26.01.2024, 01:56
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

-Эрефир-доно, - взглянув той в глаза с чувством невыразимой признательнльсти, Айяно в финальный раз обняла ее настолько крепко, насколько позволял ее параметр  силы в сравнении с фырным. - Мы абсолютно одинаковы. Где же вы были с полгода назад?.. Я бы давно обратилась к вам... Однако... Это наверняка прозвучит глупо для вас с моей точки зрения, и тем не менее... Я сердечно благодарю вас за предоставленный образ мысли. Но... что там было насчет Первой Принцессы и Сингулярности?... Не могли бы вы немножко прояснить, а то... боюсь,что я не совсем понимаю о чем речь, а звучит Важно для Сюжета.

Happy Life вне форума
Старый 26.01.2024, 10:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Уже как некоторое время завершив играть написанную своим учеником композицию, Соната не стала вмешиваться в трогательную встречу двух инопланетянок, хоть и не забыла поприветствовать новоприбывшую вежливым кивком головы, по которому можно было понять, что конкуренции она к противоположному столпу не испытывала. 

- Ахури, как думаешь, кто из нас двоих победит - я или она?
- Шансов у тебя почти нет.
- Р-р-р-р-р... Да как так то?
- Ну вот так. Становись лучше. 

Клеона, тем временем, от развернувшейся перед её глазами сцены напряглась.
- Позёрка, - только и сказала она.
- Хм, о чем-то это вы, Клеона-сан? - Поинтересовалась Ахулька. 
Клеона-сан отказалась от дальнейших комментариев.
- ??... Ну, неважно. Ахури, послушай, давай может тоже примем участие в турнире, о котором упоминала Соната-сама?
- Давай, если нам позволят правила и наши госпожи.

Saraba вне форума
Старый 26.01.2024, 11:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

FragmentПрежде всего на глаза им логично попадается соседствующий с Карнеолом Икигай. Не мудрствуя лукаво, его Гаррет и выбирает для первой остановки.

— Это проект нашей старой подруги Калины, она теперь религиозный лидер и обустроила это святилище. — вкратце объясняет он брату. — Вот отсюда и начнём пожалуй, посмотрим что там сегодня происходит.

Идут.
На территории храма Икигая сегодня проводилось культурное мероприятие и его ключевыми событиями были музыкальные конкурсы — один для музыкантов, а другой для певцов. Руководила процессом ученица Калины Сидония. Икигай предоставлял музыкантам любой необходимый им инструмент, а певцам (при необходимости) поддержку своих собственных музыкантов. 

Инструментальная музыка
Хеинос Гниломуд
Миюки Хираги
Аривэль
Суйэн
Ахури

Песни
Эрефир Линэль Дарвенинг
Гаррет
Санекса Римм
Клин Чегвер
Гийон Тамарис
Амирега

Голоса
Клин
Эрефир
Соната
Беата-Гийон
Айяно
Гаррет-Гарольд

Персонажи с профессией музыканта или певца участвуют без траты в соответствующей категории. Участвовать сразу в двух конкурсах нельзя, но можно голосовать за один конкурс даже если уже участвуешь в другом. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  0.jpg
Просмотров: 89
Размер:	180.2 Кбайт
ID:	72342  

Saraba вне форума
Старый 26.01.2024, 11:17
^
Ment

📖

Автор-Эрефир-доно, - взглянув той в глаза с чувством невыразимой признательнльсти, Айяно в финальный раз обняла ее настолько крепко, насколько позволял ее параметр  силы в сравнении с фырным. - Мы абсолютно одинаковы. Где же вы были с полгода назад?.. Я бы давно обратилась к вам... Однако... Это наверняка прозвучит глупо для вас с моей точки зрения, и тем не менее... Я сердечно благодарю вас за предоставленный образ мысли. Но... что там было насчет Первой Принцессы и Сингулярности?... Не могли бы вы немножко прояснить, а то... боюсь,что я не совсем понимаю о чем речь, а звучит Важно для Сюжета.
-- Конечно, это естественное желание.

Поскольку Фыр не была уверена в осведомлённости Айяно, она очень ёмко, но при этом очень коротко поясняет со ссылками:

-- Мисс Космос перемещает на Анузиш души по специальному запросу, используя местную же энергию, каковой ритуал проводится Сюзереном и Её слугами. Касательно же grande задачи, хотя я разумеется не могу утверждать за всех, но для меня она звучала как спасение мира от всего злого инородного, думаю, эта мотивация и есть причина Её Величества в большинстве случаев, поскольку она имеет историческую подоплёку, и, как оказалось, даже может быть наследована от Её души Аконии, которая действовала когда-то сходным образом.

-- Сама же историческая подоплёка была такова, -- Эрефир в который раз уже рассказала ту часть аконийского воспоминания, в котором не содержалось "А потом Акония под гипнозом убила Арселию, конец!", благо в контексте данного разговора об этой части и речи-то не шло, чтобы её упоминать. -- Открылось это нескольким карнеольцам случайно, во время ритуала по возвращению камня Безнадёги, думаю, как дочь Императрицы вы имеете право знать и это, и меня не осудят за то. Вообще, есть некая печаль, что истина отличается от мнения большинства людей по данному поводу, но с другой стороны, обладать некими тайными познаниями тоже по-своему приятно, а теперь кое-что знаете и вы. Надеюсь, сказанное мной было полезно и обнадёживающе.

"Ведь как герою мне надо вселять в людей надежду, такова задача, к которой стремлюсь."
Ment вне форума
Старый 26.01.2024, 11:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Гаррет и Гарольд застают выступавшего парнишку.

- Отлично, - Сидония похлопала пальцами правой руки по ладони левой, - приди, пожалуйста, чуть позднее, чтобы и другие гости могли тебя послушать, хорошо?
- Хорошо. - Кивнул парень. - У тебя тоже отличные, кста.
- М?
- Сиськи, я имею ввиду. Да и животик с личиком тоже.
- ... ? А... Благодарю за комплимент...

Saraba вне форума
Старый 26.01.2024, 11:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ДраккошкаПарочка идёт в гильдию приключенцев.
- Добрый день! - Поприветствовала парочку Люцина Лайт. - Сегодня вы можете получить у нас праздничную премию за выполненные в этом году задания гильдии приключенцев и рабочих! Представьте себе, аж по 500 рем за каждое! А кроме того, любой желающий может принять участие в конкурсе универсального приключенца! Для этого нужно будет пройти 11 испытаний и потратить 1 ... 

Испытание 1 - боксерская груша
Бросок силы.
Маттиас: 8

Испытание 2 - планка
Бросок выносливости.
Маттиас: 4

Испытание 3 - дартс
Бросок восприятия.
Маттиас: 7

Испытание 4 - бег с препятствиями
Бросок ловкости.
Маттиас: 1

Испытание 5 - бросок костей
Бросок удачи.
Маттиас: 5

Испытание 6 - медитация в проруби
Бросок духа.
Маттиас: 8

Испытание 7 - тесты на логику
Бросок интеллекта. 
Маттиас: 7

Испытание 8 - стометровка
Бросок скорости.
Маттиас: 16

Испытание 9 - молитва
Бросок веры.
Маттиас: 3

Испытание 10 - улыбка
Бросок красоты.
Маттиас: 2

Испытание 11 - речь
Бросок харизмы.
Маттиас: 22

Сумма
Маттиас: 83

Saraba вне форума
Старый 26.01.2024, 12:11
^
Ment

📖

АвторИспытание 8 - стометровка
Бросок скорости.
/ Думал, будет СП... А можно пробежать одновременно три стометровки, разделив результат на соответствующее число? /
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:47.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru