☀️ Арселия и Акония - Страница 1696 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 26.01.2024, 12:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Нит

Saraba вне форума
Старый 26.01.2024, 12:14
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- О, звучит круто! - в глазах Беаты зажглись значки ремов. - Мы... Мы неплохо поработали, - вспоминает она.
 - Ага. Я помню, как от той дегустации я траванулся от души 😆 А тебе хоть бы что.
 - Да, мы тогда зашибись на халяву пообедали. А ещё мы флажки для Александры рисовали и Брониславе помогли, и я немного попозировала моделью по объявлению...
 - И в опросе участвовали у Надии, помнишь?
 - Угу, было дело!
 - А Брониславе не знаю, там в основном ты рулила...
 - Ну там и начальник помогла нам, и без тебя бы я тоже сдулась.
 - Не скромничай.
 - А для получения премии надо что-то предъявить, или джентльме... Леди и джентльменам верят на слово? 🙃
 - Да, вам же наверняка давали обратную связь, но вдруг.
(дегустация нового блюда = оба;
работа моделью = Беата;
принять участие в опросе = оба;
срочная помощь Брониславе = они оба ходили, но можно ток Беате в актив занести, я их просто для удобства одним стеком держала на этом квесте;
предложить интересный дизайн = оба, ещё и перевыполнили сверх меры, лол)

- А конкурс универсального приключенца звучит круто! Гийош, хочешь? А то у меня не осталось.
 - Ты знаешь моё везение. Да, звучит очень круто, но надо подумать будет. Я пока морально не готов 😅

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.01.2024, 12:15
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Мент, там у тебя всё равно шансов нет, увы, вера же 0.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.01.2024, 12:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ДраккошкаМент, там у тебя всё равно шансов нет, увы, вера же 0.
По категориям + общая сумма бросков, так что шансы есть. 

Добавлено через 8 минут
Автор—Ну да, траву, овощи и витаминки пить. К нам как-то захаживали эти ребята с "рекламой", но местный люд их толком не понял... —махнул рукой. —Якобы, с точки зрения матери-богини все её творения должны быть свободными, а двуногие-поработители тем самым оскверняют её идеалы и причиняют им ущерб свыше задуманного естественным отбором и охотой.
- Я, конечно, не эксперт в идеологически-мировоззренческих понятиях, но мне кажется этим людям нужна помощь если не священника, то по меньшей мере психиатра...
Автор—Ну хитрюга, разбалую я тебя... Ладно, в честь праздника можно. —почесал питомца за ушком.
В ответ Сиррион скастовал на Клина творчество.

Клин получает 540 ед. опыта. 
Автор—Ну слава богине. —облегченно выдохнул и улыбнулся. —Ну, я рад, что всё в порядке. А лампа, ну... Если вдруг по дороге судьбы встретишь, то десять рад подумай прежде чем с джиннами связываться. Очень уж хитроумные у них "лимиты" силы. Воот.
- Понял, буду иметь ввиду.
Автор—Ээ ну как же... На изумрудке можно заценить экспонаты во "Дворце", или вон фигурки у нашего общего со"Брата". В трёх крестах сервис горничных, мм правда весьма разнообразный "искпириенс" и платный при том, но всё-равно... На пристани подарки нашим благодетельницам подготовить, у философов для кридеарца точно чего найдется, в "Аквамарине" конкурс красоты будет, а в художке картин, "Камимори" мы уже обсудили... И это только четверть из всего, — в основном что мы сами успели обойти. А сколько всего ещё интересного — конкурсы, игры, любопытные вещицы, даже не могу представить.
- Скучный я человек, брат, а может и просто уже слишком старый, мало что из этого звучит как место для кого-то вроде меня. Но так уж и быть, раз уж ты рекомендуешь, то попробую куда-нибудь наведаться, пушистых друзей только пристрою в новые руки сначала.
АвторО чем-то вдруг вспомнив, добавляет:
—Я кстати слышал, ты при стройке моим товарищам из Карнеола помогал. Спасибо тебе большое, — представление у ребят благодаря вложенным всеми вами усилиям сегодня вышло потрясающее.
- Да не за что. Жаль мне не удалось своими глазами увидеть плоды их трудов. 

Saraba вне форума
Старый 26.01.2024, 12:54
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Я хочу кота, но после случившегося с Мистериусом я не хочу кота 💔💔💔💔💔

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.01.2024, 12:57
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Мисс Космос перемещает на Анузиш души по специальному запросу, используя местную же энергию, каковой ритуал проводится Сюзереном и Её слугами. Касательно же grande задачи, хотя я разумеется не могу утверждать за всех, но для меня она звучала как спасение мира от всего злого инородного, думаю, эта мотивация и есть причина Её Величества в большинстве случаев, поскольку она имеет историческую подоплёку, и, как оказалось, даже может быть наследована от Её души Аконии, которая действовала когда-то сходным образом.

-- Сама же историческая подоплёка была такова, -- Эрефир в который раз уже рассказала ту часть аконийского воспоминания, в котором не содержалось "А потом Акония под гипнозом убила Арселию, конец!", благо в контексте данного разговора об этой части и речи-то не шло, чтобы её упоминать. -- Открылось это нескольким карнеольцам случайно, во время ритуала по возвращению камня Безнадёги, думаю, как дочь Императрицы вы имеете право знать и это, и меня не осудят за то. Вообще, есть некая печаль, что истина отличается от мнения большинства людей по данному поводу, но с другой стороны, обладать некими тайными познаниями тоже по-своему приятно, а теперь кое-что знаете и вы. Надеюсь, сказанное мной было полезно и обнадёживающе.
- Вот оно что... - с эмоцией тяжкой задумчивости "дочь" переварила данную информацию. - Все-таки он был не прав. Ни о каких "инопланетных щупальцах" здесь речи никогда не шло... Благодарю вас, Эрефир-доно, за этот экскурс. Он прояснил для меня некоторые вещи, которые уже давно тяжко висели на сердце.
- Эээ, да, это Клеона, Ахули, Ахури и Соната, - представляет спутниц, болтающихся неподалеку. - Надо было мне представить их вам ранее, но их все равно не было в сети, так что... Знаете, мне уже довелось встретить Беату- и Гийона-доно в одном из мест, и им я пожелала того, чтобы сегодняшний день был проведен так, чтобы воспоминания о нем ощущались лучшим лекарством для души. И вам я хочу пожелать того же, а так же поздравить с назначением. Всякое случается в жизни, но в итоге эта дорога делает нас теми, кто мы есть.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 26.01.2024, 13:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - О, звучит круто! - в глазах Беаты зажглись значки ремов. - Мы... Мы неплохо поработали, - вспоминает она.
 - Ага. Я помню, как от той дегустации я траванулся от души 😆 А тебе хоть бы что.
 - Да, мы тогда зашибись на халяву пообедали. А ещё мы флажки для Александры рисовали и Брониславе помогли, и я немного попозировала моделью по объявлению...
 - И в опросе участвовали у Надии, помнишь?
 - Угу, было дело!
 - А Брониславе не знаю, там в основном ты рулила...
 - Ну там и начальник помогла нам, и без тебя бы я тоже сдулась.
 - Не скромничай.
 - А для получения премии надо что-то предъявить, или джентльме... Леди и джентльменам верят на слово? 🙃
 - Да, вам же наверняка давали обратную связь, но вдруг.
(дегустация нового блюда = оба;
работа моделью = Беата;
принять участие в опросе = оба;
срочная помощь Брониславе = они оба ходили, но можно ток Беате в актив занести, я их просто для удобства одним стеком держала на этом квесте;
предложить интересный дизайн = оба, ещё и перевыполнили сверх меры, лол)

- А конкурс универсального приключенца звучит круто! Гийош, хочешь? А то у меня не осталось.
 - Ты знаешь моё везение. Да, звучит очень круто, но надо подумать будет. Я пока морально не готов 😅
- Хорошая работа, - Люцина выдает Беате и Гийону по 1750 рем, - надеюсь, что и в следующем году мы сможем на вас рассчитывать!

Saraba вне форума
Старый 26.01.2024, 13:31
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Вуху! Спасибо! Всегда рады помочь!
 - Мы тоже надеемся продолжать помогать городу в следующем году, но служба императрице дело весёлое и непредсказуемое, - улыбнулся Гийон.

- Так, теперь в Камимори?
 - Имеет смысл... Но сперва мы хотели посидеть на лавочке, - Гийон хлопнул по карману, где лежал трактат.
 - А, точно. Совсем забыла.

Циркачка+ и солдат выходят из гильдии и используют трактаты о дисциплине.

Коша: так, ну вера мне по геймплею не особо нужна, она в основном для жрецов, лучше в дух перегоню, он супер-полезный даже не-магу...
Гийон: хочу учить путь космоса.
Конские требования к опыту: привет.
Скидка за веру: приветики)))))0
Коша: ...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.01.2024, 13:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

По 3960 каждому выходит. 

Saraba вне форума
Старый 26.01.2024, 13:41
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Если я верно посчитала, то у Беаты скидка на навык Бальдра будет 31 (за дух), а у Гийона 39 (19 за веру + 20 за профу солдата, вроде говорили, что она тоже считается), тогда Беате требуется 3450 опыта/навык, а Гийону 6100 опыта/навык.

Беата учит Распространение (аоеха).
Гийон учит тройное Проникновение (вуайеризм).

Преисполнившись познания, парочка таки идёт в Камимори.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.01.2024, 14:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Песня
Союзники персонажа наносят на 1% больше урона за каждую единицу его харизмы (тратит 1 ход).

Баллада
Каждая единица харизмы дает певице 10 очков обаяния (далее ОО). Слушая эту балладу, персонажи получают один из эффектов зависящих от наиболее понравившегося им куплета. На каждого персонажа может сработать лишь один раз в неделю (на самого певца не работает). 
Король Торвик Основатель: один из эффектов ниже но работает только на саму певицу. 
Король Аруал эс Диэсра: +1 к вере за каждые 100 ОО.
Король Ланигирос эс Диэсра Аруал: +1 к выносливости за каждые 100 ОО.
Король Дельсахид эс Диэсра Аруал: +1 к силе за каждые 100 ОО.
Королева Хатея эс Диэсра Аруал: +1 к ловкости за каждые 100 ОО.
Король Флорис эс Диэсра Аруал: +1% к СП и инициативе на один день за каждые 10 ОО. 
Король Саикам эс Диэсра Аруал: +1 к восприятию за каждые 100 ОО.
Король Силлион эс Диэсра Аруал: +1 к опыта за каждую 1 ед. ОО.
Король Фланарави эс Диэсра: +1% к урону на один день за каждые 10 ОО. 
Император Вельферн эс Диэсра Аруал: +1 рем за каждую 1 ед. ОО. 
Император Райдарк эс Диэсра Аруал: +1 к интеллекту за каждые 100 ОО.
Император Селлун эс Диэсра Аруал: +1 к ОД на неделю за каждые 150 ОО. 
Император Шиналун эс Диэсра Аруал: +1 к красоте за каждые 100 ОО.
Императрица Кермария эс Диэсра Аруал: +1% к получаемому опыту на один день за каждые 5 ОО (стакается с интеллектом). 
Императрица Шэнь эс Диэсра Аруал: +1 к скорости за каждые 100 ОО. 
Император Наер эс Диэсра Аруал: +1 к харизме за каждые 100 ОО. 
Император Абеас эс Диэсра Аруал: +1 к духу за каждые 100 ОО.
Император Хартрайн эс Диэсра Аруал: +1% к здоровью за каждые 40 ОО. 
Император Пуриан эс Диэсра Аруал: защита от одной атаки на один день.
+

Saraba вне форума
Старый 26.01.2024, 14:39
^
Ment

📖

Автор- Вот оно что... - с эмоцией тяжкой задумчивости "дочь" переварила данную информацию. - Все-таки он был не прав. Ни о каких "инопланетных щупальцах" здесь речи никогда не шло... Благодарю вас, Эрефир-доно, за этот экскурс. Он прояснил для меня некоторые вещи, которые уже давно тяжко висели на сердце.
"Щупальцах?" -- удивилась фурия, спокойно кивнув на это благодарение. "Не стоит," -- говорили глаза цвета души.
Автор- Эээ, да, это Клеона, Ахули, Ахури и Соната, - представляет спутниц, болтающихся неподалеку. - Надо было мне представить их вам ранее, но их все равно не было в сети, так что... Знаете, мне уже довелось встретить Беату- и Гийона-доно в одном из мест, и им я пожелала того, чтобы сегодняшний день был проведен так, чтобы воспоминания о нем ощущались лучшим лекарством для души. И вам я хочу пожелать того же, а так же поздравить с назначением. Всякое случается в жизни, но в итоге эта дорога делает нас теми, кто мы есть.
"Какое хорошее пожелание, ох... А я со своей стороны даже и не знаю теперь, как мне с ними двумя себя повести."

-- Благодарю вас, Ваше Высочество. Похоже, этот день насыщен замечательными встречами как мало какой иной, и думаю, мои союзники были весьма вдохновлены, как и я сама.

-- Мне также лестно познакомиться и с вами, леди Клеона, леди Ахули, леди Ахури, леди Соната... Пускай эта встреча станет судьбоносной.

Эрефир была не прочь перекинуться с Сонатой парочкой дополнительных слов, если последняя проявит интерес.
Ment вне форума
Старый 26.01.2024, 15:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Saraba вне форума
Старый 26.01.2024, 15:48
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Обретя новые знания и умения, Гийон первым делом проникает в Беату и загадочно улыбается.
 - Я всегда знал, что ты гораздо лучше, чем о себе думаешь. А теперь у меня есть точное подтверждение этому.
 - ...я хочу знать?
 - У тебя очень светлая аура, почти белая. Я не до конца уверен, что это обозначает, но почти наверняка что-то хорошее. И в целом ты хороший человек, пусть и не без недостатков.
 - Вот как... А свою ауру ты видишь?
 - Ну... Не уверен, - Гийон посмотрел на свою руку. - Но мне кажется, она тоже светлая.
 - А мне не кажется. Если я такая хорошая, как ты говоришь, то ты ещё лучше.
 - ...ну...
 - Это логично. Я не хочу даже спорить с тобой.
 - Ла-а-а-адно...

Переступив порог Камимори, парочка собирается с мыслями, пока Кошу опять придавило работой =_=

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.01.2024, 15:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Мне также лестно познакомиться и с вами, леди Клеона, леди Ахули, леди Ахури, леди Соната... Пускай эта встреча станет судьбоносной.

Эрефир была не прочь перекинуться с Сонатой парочкой дополнительных слов, если последняя проявит интерес.
- Взаимно, леди Эрефир, - Соната протягивает рыцарю свою руку, - будем знакомы и пусть же сотрудничество наших организаций не станет противостоянием "левых" и "правых", а благоденственно скажется на всех нас.

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:45.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru