☀️ Арселия и Акония - Страница 1698 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 26.01.2024, 19:07
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

...
...
...
- Этто... в каком-то смысле духовно. В очень и очень и очень отдаленном. Если бы в нашем мире песни давали баффы, то такая могла бы давать дух, - усмехнувшись, она похлопала пальцами правой руки по ладони левой. - Браво, Хейнос-кун. Я ожидала больше "лексики", но ее было не так много, так что тут ты приятно удивил. Но знаешь... мне кажется, что чем-то таким можно даже влиять на культуру недружественных стран.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 26.01.2024, 19:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Только лишь недружественных? Это ты наверное меня под**ала, намекнув что от песни уши вянут и от её прослушивания сила воли растет, да? Ранишь меня в самое сердце. - Вопреки сказанному, обиженным он не выглядел. - Так что скажешь, станешь моей женой?.. Это песня-предложение была, если ты вдруг не поняла. Если че, то мне пох твой новый статус, хочешь быть принцессой - будь, хочешь в лесу жить - будем жить, я о тебе и наших с тобой детях что так что так позабочусь. 

Saraba вне форума
Старый 26.01.2024, 19:17
^
Ment

📖

Автор- О-о-о! Из всего, что я сегодня видела, это... - Целеста хотело было сказать "лучшее", но вспомнив о своем положении и этикете, удержала себя от этого. - Превосходно! Уверена, Её Высочество и Её Величество будут рады. 
-- Отрадно слышать такую оценку, -- со спокойной улыбкой, скрывающей внутреннее удовлетворение от этой маленькой победы, сказала Эрефир.

-- Если не секрет, как вы наладили такой надёжный канал поставки подарков? Вы занимаетесь всем лично? Если судить по вашим недавним посетителям, верно, так и есть, -- улыбка и покивание головой. -- Не могу не сказать спасибо за ваш труд. 
Ment вне форума
Старый 26.01.2024, 19:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Отрадно слышать такую оценку, -- со спокойной улыбкой, скрывающей внутреннее удовлетворение от этой маленькой победы, сказала Эрефир.

-- Если не секрет, как вы наладили такой надёжный канал поставки подарков? Вы занимаетесь всем лично? Если судить по вашим недавним посетителям, верно, так и есть, -- улыбка и покивание головой. -- Не могу не сказать спасибо за ваш труд. 
- Это довольно простой процесс: мне приносят подарки, я оцениваю их приемлемость и при необходимости упаковываю. Вечером все будет доставлено на виллу императрицы, так что не переживайте - Её Величество и Её Высочество получат ваши подношения раньше, чем закончится этот день. 

Saraba вне форума
Старый 26.01.2024, 20:02
^
Ment

📖

Ну да, стоило признать, что это было много проще их похождений с подарком патриарху, и нисколько не отвечало на вопрос, как им с ним быть. Что ж, попытка была не пытка.

-- Ещё раз благодарю за всё, леди Асукан, хотя полагаю, что улыбки императорского дома скажут вам куда больше моих слов.

Оставив подношения, нозенротка отправляется ненадолго в стражу. В идеале было увидеть майора Сарану, но в принципе было вероятно, что на её скромный вопрос мог ответить кто угодно.
Ment вне форума
Старый 26.01.2024, 20:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Эрефир находит Цундора Лавхейта, капитана стражи ответственного за парадный район города. 

Saraba вне форума
Старый 26.01.2024, 20:43
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Пока парочка шла до Камимори, в голове Беаты мелькнула мысль, что Гийон мог бы использовать навык "Люби и воюй" с большей эффективностью, чем она. Впрочем, его заслуги в этом не было, и это не та тема, на которую она хотела с ним шутить. К тому же она не была уверена, считаются ли монстры с щупальцами за валидных партнёров по ХХХ и сколько очков ХХХ идёт с групповух. Ей казалось, что при всей заинтересованности этой темой, она не очень хочет знать как ответы на эти вопросы, так и то, какой же всё-таки может быть у Гийона счётчик. Она была лишь рада, что теперь он накручивает этот счётчик исключительно по своей доброй воле и своему желанию.

- Может, исповедуемся? - предложил Гийон, глядя на объявление.
 - Ну... - Беата неуверенно изучает стойку информации. - Хм...
 - М?
 - Я... Я думаю, это... Это немного странное, но... Но по тексту видно, что тут, пусть и в своеобразной форме, но чтят именно Анузиш. Мне стало легче! - она облегчённо рассмеялась, не повышая голос.
 - Она всё ещё та, благодаря кому этот мир вообще существует. Кого ещё-то чтить.
 - Да, концепт с "ками" немного... странный, но, возможно, просто непривычный мне, и в целом звучит хорошо и правильно. Я думаю, мы удачно зашли!
 - Очень удачно... Но гадать мы, разумеется, не будем. Не будем же?
 - Я бы тебе не советовала, да. И сама не очень хочу. Меньше знаешь - крепче спишь.
 - Согласен.
 - Кстати, тут реально можно свадьбу провести, смотри, - Беата тыкает в нужные строки.
 - Это здорово?
 - Это чудесно! Тут такое шикарнейшее место! Только интересно, согласится ли патриарх... Впрочем...

Беата смотрит на прайс-лист омамори и на её лице появляется одна из её фирменных мерзких ухмылок. Она достаёт деньги и обращается к Минако.

- Дайте, пожалуйста, омамори для успехов в любви, омамори для благополучной беременности... М-м-м... Два омамори для благополучной беременности, - её ухмылка становится ещё более мерзкой, очевидно, она обратила внимание на пузико Санексы при знакомстве.
 - ...
 - Не волнуйся, Гийош, это я не нам. А нам... - Беата ехиднейше смотрит на Гийона и расплывается в самой отвратительной улыбке изо всех известных человечеству, - а нам дайте, пожалуйста, омамори для здоровья!
 - Я знал 😅
 - А, и ещё... - лицо Беаты принимает обычное выражение, - по поводу исповеди к вам обращаться? Извините, не знаю вашего имени...

Гийон пока не до конца уверен в своей новой абилке, но ему любопытно попробовать. Он проникает в Минако очень осторожно, если что-то пойдёт не так, готов тут же прекратить и извиниться.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.01.2024, 20:49
^
Ment

📖

АвторЭрефир находит Цундора Лавхейта, капитана стражи ответственного за парадный район города. 
-- Капитан Лавхейт? Добрый день. Подскажите, пожалуйста, я ищу одного человека, обещал быть в Очаге, но там ночью случился пожар... Не известна ли вам случайно судьба Тоскаслава Холоднозимова?
Ment вне форума
Старый 26.01.2024, 21:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Капитан Лавхейт? Добрый день. Подскажите, пожалуйста, я ищу одного человека, обещал быть в Очаге, но там ночью случился пожар... Не известна ли вам случайно судьба Тоскаслава Холоднозимова?
- Доброго дня. Хм... О пожаре я в курсе, но этого имени в числе пострадавших не было. 

Добавлено через 13 минут
Автор - А, и ещё... - лицо Беаты принимает обычное выражение, - по поводу исповеди к вам обращаться? Извините, не знаю вашего имени...
Мико-сан дает Беате 4 талисмана и забирает 760 рем. 
- Всё верно, обращаться ко мне, а имя - Минако Сузуя. 
Белая /// /// Янаги

Saraba вне форума
Старый 26.01.2024, 21:17
^
Ment

📖

Автор- Доброго дня. Хм... О пожаре я в курсе, но этого имени в числе пострадавших не было. 
-- И неопознанных, по-видимому, тоже, -- подытожила ответ рыжая. -- Благодарю вас, это обнадёживает.

"Как его искать теперь, правда, я без понятия. Ну, может, сам найдёт, он же в курсе, что мне требуются бойцы."

Ладно, данный день надо было потратить на то, чтобы стать сильнее и опытнее, но пока Эрефир реализовала лишь стратегические задачи. Наверное, нужно поторопиться посетить друзей, но сделать это не на пустой желудок... Как-то уже много времени прошло с тех пор как потреблялся хотя бы кофе.

Значит, решено? В единственный до сих пор непосещённый в городе ресторан со странным названием?

Эрефир идёт в XXX.
АвторЯнаги
Скрытое убеждение, которого нет ни в стартовом посте, ни даже у Айяно.
Ment вне форума
Старый 26.01.2024, 21:20
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Большое вам спасибо, Минако! Я Беата, это мой жених Гийон!
 - Рады знакомству!

При всём честном народе, никого не стесняясь, Беата бесцеремонно вставляет в пустой слот Гийона омамори на здоровье. Тому остаётся смириться и лишь смущённо улыбнуться.

Покончив с этим действом, она немного неуверенно произносит:
 - Возможно... Есть вещи, о которых я хочу поговорить. Гийош, ты будешь?
 - Да, наверное, мне тоже стоит облегчить душу. Но я после тебя.
 - Вот... нам обоим не помешает исповедоваться... Мы готовы. По очереди.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.01.2024, 21:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторСкрытое убеждение, которого нет ни в стартовом посте, ни даже у Айяно.
Ну она пришелица, что ты от неё хочешь... 

Saraba вне форума
Старый 26.01.2024, 22:01
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Я, конечно, не эксперт в идеологически-мировоззренческих понятиях, но мне кажется этим людям нужна помощь если не священника, то по меньшей мере психиатра...
Клин посмотрел на спутницу со смесью неожиданного удивления и восхищения и нашелся только чтобы многозначительно кивнуть в знак абсолютного согласия. 👍
АвторВ ответ Сиррион скастовал на Клина творчество.
Автор- Скучный я человек, брат, а может и просто уже слишком старый, мало что из этого звучит как место для кого-то вроде меня. Но так уж и быть, раз уж ты рекомендуешь, то попробую куда-нибудь наведаться, пушистых друзей только пристрою в новые руки сначала.
—Да..., ты прав, не про то что "старый", — ещё сотню легко проживешь, а что я совсем позабыл про твой образ жизни. Нехорошо было человека твоего высокого мышления завлекать подобными "развлекаловками". —спохватившись, извинился земляк. —Но всё-равно... Сегодня Её Величество в законодательном порядке наказала всем хорошенько отдохнуть и насладиться днём, так что кто знает, может и тебя чего заинтересует. А завтра с утреца с новыми силами ринемся в работу, я так считаю.

В параллельной реальности переведя взгляд на Санексу, вновь раскрывает городскую карту:
—Ты гляди-ка, почти все локации обновились. И как теперь "случайно" забредать в самые полезные места? Ты как, надеюсь не устала?.. Я хотел забежать в "нору" а дальше немного передохнуть на "базе" и подготовить подарки. Возможно, довольно странная последовательность, но что-то мне подсказывает что она имеет смысл...
Старый 26.01.2024, 22:29
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторЭрефир идёт в XXX.
У входа на террасу ХХХ Эрефир приветствует роскошного вида женщина.
- Добро пожаловать в наше заведение, госпожа. Сегодня даже вы, женщина, можете у нас обслужиться и даже принять участие в конкурсе! 
Далее объясняет следующее

Добавлено через 5 минут
Минако настоятельно просит Беату снять обувь и проводит её в хайдэн, где они уединяются от остального мира. 
- Можете начинать. Каких-то строгих правил у нас нет, так что рассказывайте в таком формате, в каком вам удобно. 

Saraba вне форума
Старый 26.01.2024, 22:34
^
Ment

📖

АвторУ входа на террасу ХХХ Эрефир приветствует роскошного вида женщина.
- Добро пожаловать в наше заведение, госпожа. Сегодня даже вы, женщина, можете у нас обслужиться и даже принять участие в конкурсе! 
Далее объясняет следующее
-- Знаете, уже тот факт, что вы готовы уделить столько внимания каждому посетителю говорит в вашу пользу без всяких конкурсов и отзывов. Но я бы хотела принять участие, -- кив.
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:53.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru