Пока парочка шла до Камимори, в голове Беаты мелькнула мысль, что Гийон мог бы использовать навык "Люби и воюй" с большей эффективностью, чем она. Впрочем, его заслуги в этом не было, и это не та тема, на которую она хотела с ним шутить. К тому же она не была уверена, считаются ли монстры с щупальцами за валидных партнёров по ХХХ и сколько очков ХХХ идёт с групповух. Ей казалось, что при всей заинтересованности этой темой, она не очень хочет знать как ответы на эти вопросы, так и то, какой же всё-таки может быть у Гийона счётчик. Она была лишь рада, что теперь он накручивает этот счётчик исключительно по своей доброй воле и своему желанию.
- Может, исповедуемся? - предложил Гийон, глядя на объявление.
- Ну... - Беата неуверенно изучает стойку информации. - Хм...
- М?
- Я... Я думаю, это... Это немного странное, но... Но по тексту видно, что тут, пусть и в своеобразной форме, но чтят именно Анузиш. Мне стало легче! - она облегчённо рассмеялась, не повышая голос.
- Она всё ещё та, благодаря кому этот мир вообще существует. Кого ещё-то чтить.
- Да, концепт с "ками" немного... странный, но, возможно, просто непривычный мне, и в целом звучит хорошо и правильно. Я думаю, мы удачно зашли!
- Очень удачно... Но гадать мы, разумеется, не будем. Не будем же?
- Я бы тебе не советовала, да. И сама не очень хочу. Меньше знаешь - крепче спишь.
- Согласен.
- Кстати, тут реально можно свадьбу провести, смотри, - Беата тыкает в нужные строки.
- Это здорово?
- Это чудесно! Тут такое шикарнейшее место! Только интересно, согласится ли патриарх... Впрочем...
Беата смотрит на прайс-лист омамори и на её лице появляется одна из её фирменных мерзких ухмылок. Она достаёт деньги и обращается к Минако.
- Дайте, пожалуйста, омамори для успехов в любви, омамори для благополучной беременности... М-м-м... Два омамори для благополучной беременности, - её ухмылка становится ещё более мерзкой, очевидно, она обратила внимание на пузико Санексы при знакомстве.
- ...
- Не волнуйся, Гийош, это я не нам. А нам... - Беата ехиднейше смотрит на Гийона и расплывается в самой отвратительной улыбке изо всех известных человечеству, - а нам дайте, пожалуйста, омамори для здоровья!
- Я знал 😅
- А, и ещё... - лицо Беаты принимает обычное выражение, - по поводу исповеди к вам обращаться? Извините, не знаю вашего имени...
Гийон пока не до конца уверен в своей новой абилке, но ему любопытно попробовать. Он проникает в Минако очень осторожно, если что-то пойдёт не так, готов тут же прекратить и извиниться.