☀️ Арселия и Акония - Страница 1699 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 26.01.2024, 23:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор—Да..., ты прав, не про то что "старый", — ещё сотню легко проживешь, а что я совсем позабыл про твой образ жизни. Нехорошо было человека твоего высокого мышления завлекать подобными "развлекаловками". —спохватившись, извинился земляк. —Но всё-равно... Сегодня Её Величество в законодательном порядке наказала всем хорошенько отдохнуть и насладиться днём, так что кто знает, может и тебя чего заинтересует. А завтра с утреца с новыми силами ринемся в работу, я так считаю.
- Да, так и сделаю. Ладно, не стоит вам молодым расходовать время своего свидания на меня, так что давайте, до следующего раза! 
- До свидания, Креон. 
АвторВ параллельной реальности переведя взгляд на Санексу, вновь раскрывает городскую карту:
—Ты гляди-ка, почти все локации обновились. И как теперь "случайно" забредать в самые полезные места? Ты как, надеюсь не устала?.. Я хотел забежать в "нору" а дальше немного передохнуть на "базе" и подготовить подарки. Возможно, довольно странная последовательность, но что-то мне подсказывает что она имеет смысл...
- Раз имеет, то пойдем!
Клинекса приходят в Нору

Добавлено через 6 минут
Ment-- Знаете, уже тот факт, что вы готовы уделить столько внимания каждому посетителю говорит в вашу пользу без всяких конкурсов и отзывов. Но я бы хотела принять участие, -- кив.
Эрефир усаживают за один из столиков на террасе и начинают обслуживать девятеро официанток. Начало сразу не задалось - Хитория ошиблась заказом и принесла посетительнице совсем не тот заказ, а Иянакао "случайно" плеснула в неё содержимое стакана, но Эрефир вовремя уклонилась. Подсуетившись, Адара прибралась и принесла гостье то, чего она хотела. Сменили её Ориаска и Настя, настолько заболтавшие Эрефир, что недавние инциденты ушли совсем на другой план. Кимика (важное уточнее - не Килика) посидела у неё на коленках и позволила почесать у себя за ушком, а Миркона обучила как сбросить лишний вес (-5% уев). Тавава наглядно продемонстрировала что такое "женственность" в её прямолинейном смысле и ради чего большая часть клиентов сюда приходит. Диа же "банально" выполнила все безукоризненно - своевременно, точно и изящно. 

Добавлено через 9 минут
Напрягшись из-за того что о нем почти все забыли, Анпан тоже идет в ХХХ, где вновь пересекается с Эрефир. Свой опыт в этом заведении он оценивает следующим образом:

Ориаска - 10
Достойно и ничего лишнего.
Хитория - 2
+1 балл из жалости.
Настя - 1
Такой наряд позволителен лишь немногим и эта женщина явно не из этого числа.
Иянакао - 1
Одну язвительную жрицу напомнила.
Кимика  - 5
Глупенькой показалась, но приятна - видно что скромная, старательная и выделываться не станет.
Адара - 5
Ей бы вырез на спине и груди поменьше, а так нормально. 
Миркона - 10
Замечательная официантка и даже чулки не идут во вред, а наоборот на пользу - как и одной другой прекрасной даме. 
Тавава - 6
Не уверен, стоит мне занижать балл за то, что бросается в глаза, или нет. Всё-таки она наверное не выбирала с такими родиться, правильно? Ну пусть будет средний балл +1 за приятный характер. 
Диа - 8
Немножечко элитизмом веет, но в остальном замечательно.

- Эрефир Линэль Дарвенинг! - Обращается он к воинке, когда та (предположительно) закончит со своими оценками. - Мы снова встретились. Как ваши дела с момента нашей прошлой разлуки, развлекаетесь?

Saraba вне форума
Старый 26.01.2024, 23:33
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Да, так и сделаю. Ладно, не стоит вам молодым расходовать время своего свидания на меня, так что давайте, до следующего раза! 
- До свидания, Креон. 
До встречи, земеля. И если не передумаешь насчет разведки, то... Ну, ты знаешь где меня отыскать. Удачи и... спасибо. Спасибо за всё.
Автор- Раз имеет, то пойдем!
Клинекса приходят в Нору
—Поведать о самом себе?.. Хм, это что-то вроде гадания но покруче и реальнее? —с интересом пробежался по убежденческому списку. —После встречи с Отцом Евгением в такие вещи я стал верить так же как в богиню-матушку. Ты как, Санекса, не хочешь узнать о себе? Цена, конечно, кусачая, но... —с грустной задумчивостью складывает руки перед собой. —Я всю жизнь бесполезно пробегал в поисках своего призвания, потому что бегать — это всё что я умел... и умею. Попытался обучиться воинскому ремеслу, да это не то "мирное" увлечение которому сумел посвятить жизнь... Ну или смерть. Слуга из меня вышел средненький, прямо говоря. Командир где-то между кридеарским подгорьем и морским дном, торговец... не торговый. Быть может, сегодня такой волшебный день, что даже я смог бы отыскать наконец ответ, в какую душевную сторону мне двигаться? А ещё лучше, если это будет полезно для будущего Кридеара. Но врать не буду, — в первую очередь для меня самого. С другой стороны, тогда и фактор разочарования возникает, —не каждому "правда" о себе по вкусу приходится. ...Ты как думаешь, стоит рискнуть?..
Старый 26.01.2024, 23:35
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

TeriteriМинако настоятельно просит Беату снять обувь и проводит её в хайдэн, где они уединяются от остального мира. 
- Можете начинать. Каких-то строгих правил у нас нет, так что рассказывайте в таком формате, в каком вам удобно. 
Беата разувается, собирается с мыслями, глубоко вздыхает и опускает взгляд.

- Я... Я ужасный человек.

Помедлив, она продолжает:

- Большую часть моей жизни от меня были одни проблемы. Я не сделала ни одной хорошей вещи, всем людям, что со мной пересекались, я доставляла только неприятности, а то и...  - она вздыхает и машет рукой. - Я... я натворила столько дер... столько всего, что одно перечисление этих гадостей займёт весь день. Я всю жизнь была сама по себе, всем было на меня плевать, а если миру наплевать на меня, то почему мне не должно быть наплевать, да? - она горько усмехается. - Но это не оправдание. Я... Наверное, я как-то не заморачивалась, не могла и не хотела жить иначе. Это работало, и мне было достаточно. Я даже...

Она покосилась на выход, за которым, как она знала, подпирал стенку её возлюбленный - впрочем, не пытаясь подслушать.

- Моя встреча с Гийоном... Он... Я... Я... воспользовалась его уязвимым положением, и у него не осталось выбора, кроме как пойти со мной, - она тщательно подбирала слова, сохраняя суть. - И я давила на него и продолжала им пользоваться, потому что у него не было выбора. Сейчас у него выбор есть, он может делать со своей жизнью всё, что угодно, но он всё ещё со мной. Я благодарна ему за это, но иногда мне кажется, что я не заслуживаю такого отношения. Особенно с его стороны. Он лучший из людей, кого я встречала, я не чувствую себя достойной его.

Она переводит дыхание.

- Так или иначе... Не слишком давно я решила изменить свою жизнь. Начала больше ценить людей, завела друзей - можно сказать, даже обрела семью. И... Мне это нравится. Мне нравится делать людям хорошо, их радость и улыбки для меня оказались гораздо ценнее всей моей предыдущей добычи, нажитой через причинение другим неприятностей. Я делаю всё от меня зависящее, чтобы... Уравновесить своё прошлое? Постараться доставить людям столько же радости, сколько в своё время я доставила горя. Даже больше, если это возможно. Но, но...

Она зарывает лицо в ладони.

- Но у меня такое чувство, что я буду приносить людям неприятности даже против моего желания. Некоторые мои поступки чуть не стоили Гийоше здоровья и даже жизни. Он ругается, когда я себя в этом виню, но я не могу отделаться от впечатления, что ответственность на мне. И мои друзья, мои хорошие знакомые... Они страдают или умирают. Буквально вчера, когда я вела подготовку к цирковому представлению и собирала людей - в число актёров затесался маньяк, который вырезал половину труппы! - она в ярости стукнула себя кулаком по коленке. - И я могла это предотвратить, но не сделала! Я оказалась х... плохим организатором, не позаботилась о безопасности актёров, и из-за меня погибли люди! Я не хотела этого, видят боги, но это произошло, и я не могу не чувствовать ответственность. И когда мы сражались с чудовищем, уничтожившим центр города... У меня был кот, и он погиб в той битве. Он... За него я точно была ответственна, это же был мой кот, доставшийся мне от подруги, от подруги, которую... Которую я тоже не спасла! Я могла её спасти, я могла спасти обеих своих подруг, но смалодушничала, и пришлось бы пожертвовать другими людьми для спасения обеих... Я не хочу. Я и так причинила достаточно зла. Я хочу делать только добро. Хватит. Просто хватит, я просто хочу хоть как-то искупить свою вину перед богами, перед миром, я не хочу, чтобы вокруг меня кто-то страдал или умирал, я не хочу быть даже косвенной причиной этого... Может... Может я просто создана, чтобы творить зло, и все мои попытки это изменить напрасны...

На последних словах она не выдержала и разрыдалась.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.01.2024, 23:37
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

А мне Кимика за ушком почесать не разрешила Т_Т Надо будет всё-таки завести кота.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.01.2024, 23:40
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—До встречи, земеля. И если не передумаешь насчет разведки, то... Ну, ты знаешь где меня отыскать. Удачи и... спасибо. Спасибо за всё.
Вспомнив о кое-чем пока ГМ не успел принять действие, перед уходом предлагает Креонычу деньги на туда-обратно билеты до Кридеара.
Старый 26.01.2024, 23:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Да лан пешком бы дошел че ты. 

Добавлено через 8 минут
Пион Ссинарц забредает на техно-выставку и решает поделиться своим в крайней степени важным мнением. 

Пуриан-975 (П)
В мире Единственной и Неповторимой уже давно летающие корабли повсюду небеса собой заслоняют, а у нас лишь наземный транспорт изобретают. Нужно ль мне что либо ещё сказать?

Световой Меч
Как не пытайся, колдун - не бог, и до поистине великих пределов ему не достигнуть, невидимый потолок причудливыми гаджетами не пробить. 

Парные ручные мечи
Чем бы язычники не тешились, лишь бы божественному плану не мешали. 

Компас парного притяжения
Единственный компас в котором нуждается человек - моральный, и его услышать можно лишь из уст Непорочной и Доброжелательной. 

Двуручный механический меч
Лишь больная фантазия лишенного божественного внутри его сердца могла породить столь жестокое оружие.

Стилеты
Обувь - оружие красоты, но никак не войны. Оно должно вселять трепет и восторг, а не служить методом убийства. Абоминация. 

Экстракторы
Земля, на которой будет массово применяться подобное оружие, заслуживает лишь экстерминатуса. 

Подушка-обнимашка (Соната Рейм)
А с Ринзе Рейм такая есть?

Фигурка
А с Ринзе Рейм такая есть??

Добавлено через 4 минуты
Клин расстается с 152 ремами в пользу Креона. 
Автор—Поведать о самом себе?.. Хм, это что-то вроде гадания но покруче и реальнее? —с интересом пробежался по убежденческому списку. —После встречи с Отцом Евгением в такие вещи я стал верить так же как в богиню-матушку. Ты как, Санекса, не хочешь узнать о себе? Цена, конечно, кусачая, но... —с грустной задумчивостью складывает руки перед собой. —Я всю жизнь бесполезно пробегал в поисках своего призвания, потому что бегать — это всё что я умел... и умею. Попытался обучиться воинскому ремеслу, да это не то "мирное" увлечение которому сумел посвятить жизнь... Ну или смерть. Слуга из меня вышел средненький, прямо говоря. Командир где-то между кридеарским подгорьем и морским дном, торговец... не торговый. Быть может, сегодня такой волшебный день, что даже я смог бы отыскать наконец ответ, в какую душевную сторону мне двигаться? А ещё лучше, если это будет полезно для будущего Кридеара. Но врать не буду, — в первую очередь для меня самого. С другой стороны, тогда и фактор разочарования возникает, —не каждому "правда" о себе по вкусу приходится. ...Ты как думаешь, стоит рискнуть?..
- Подозрительная женщина, - шепчет Санекса Клину на ухо, - почему она в одном нижнем белье??? И бледная такая... И взгляд у неё какой-то как будто не от мира сего... Но если тебя это не смущает, то попробуй, но я не буду. Если что, я рядом. 

Saraba вне форума
Старый 27.01.2024, 00:09
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Хорошо, что на выставке не было надувной куклы, боюсь представить реакцию Пиона...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.01.2024, 00:15
^
Fragment

📖

АвторНа территории храма Икигая сегодня проводилось культурное мероприятие и его ключевыми событиями были музыкальные конкурсы — один для музыкантов, а другой для певцов. Руководила процессом ученица Калины Сидония. Икигай предоставлял музыкантам любой необходимый им инструмент, а певцам (при необходимости) поддержку своих собственных музыкантов. 
Поаплодировав в свою очередь выступавшему парнише, братаны изучают условия конкурсов.

— Я б голоснул наверное, а ты? Наш блатной репертуар тут вряд ли в тему будет, всё ж высокой культуры место.
— Тоже, чё бы и нет, надо же где-то звёзды достать.
— Верняк, тогда ещё зайдём сюда когда выступающие соберутся.
— Потопали дальше?
— Ща, погодь, раз уж зашли, то я спросить хочу.

Гаррет обращается к Сидонии.
— Приветствую. Атмосферненько тут у вас. — обводит взглядом обстановку храма. — Вижу, Калина прям с чувством идею реализовала, это очень похвально. Как она поживает кстати?
Fragment вне форума
Старый 27.01.2024, 00:20
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Подозрительная женщина, - шепчет Санекса Клину на ухо, - почему она в одном нижнем белье??? И бледная такая... И взгляд у неё какой-то как будто не от мира сего... Но если тебя это не смущает, то попробуй, но я не буду. Если что, я рядом. 
—Это хорошо что ты заметила, видишь какая у меня низкая наблюдательность? —шепотом отвечает. —Надеюсь тут ничего непотребного... С другой стороны, ещё вчера я бы тоже под это описание подошел, ну эээ кроме нижнего белья... Уж точно не мне после всего пережитого иметь предрассудки, мне бы например от перешептываний за спиной было бы грустновато. А еще у нас сегодня ламповый ивентик, на нём влипнуть в неприятности просто невозможно! Но ты права. —показывает Санексе и летательному коту быть начеку.

—Добрый день! Я бы хотел, если возможно, мм как у вас тут сказано, узнать побольше о себе. —приготовил деньги и звезду.
Старый 27.01.2024, 00:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Минако ответила не сразу. Возможно, Беате она могла показаться застенчивым и молчаливым типом жрицы, но на самом деле у неё просто было не так уж много, что сказать в ответ.
- Беата, мне кажется, что вы все уже прекрасно поняли своими собственными силами. - Молоденькая мико погладила женщину по голове. - Вам известно, что вы грешили, и вам стыдно за свое прошлое, однако вопреки этому вы все-равно пытаетесь выйти на светлую тропу. Вы нашли близких для себя людей и не желаете ничего больше кроме как добра для них и других людей. Поэтому мой вам совет будет предельно простым - усердно трудитесь ради того будущего, какое вы больше всего хотите увидеть, живите по совести, заботьтесь о тех, кто войдет в вашу жизнь и не корите себя за то, на что вы не в состоянии повлиять. Для более быстрого эффекта могу предложить вам делать осознанные добрые поступки - например, вы можете пожертвовать деньги нашему храму, которые в последствии будут направлены на помощь в восстановлении пострадавших Кридеара и столицы. 

Saraba вне форума
Старый 27.01.2024, 00:27
^
Ment

📖

АвторЭрефир усаживают за один из столиков на террасе и начинают обслуживать девятеро официанток. Начало сразу не задалось - Хитория ошиблась заказом и принесла посетительнице совсем не тот заказ, а Иянакао "случайно" плеснула в неё содержимое стакана, но Эрефир вовремя уклонилась. Подсуетившись, Адара прибралась и принесла гостье то, чего она хотела. Сменили её Ориаска и Настя, настолько заболтавшие Эрефир, что недавние инциденты ушли совсем на другой план. Кимика (важное уточнее - не Килика) посидела у неё на коленках и позволила почесать у себя за ушком, а Миркона обучила как сбросить лишний вес (-5% уев). Тавава наглядно продемонстрировала что такое "женственность" в её прямолинейном смысле и ради чего большая часть клиентов сюда приходит. Диа же "банально" выполнила все безукоризненно - своевременно, точно и изящно. 
Какое полезное посещение... Столько суеты, столько разговоров, такая девчачья атмосфера, как мило. Ну ладно, эти леди старались, теперь они ждут справедливой оценки за труды. Поехали. По десятибалльной шкале, верно? Красивым почерком, как подарочную открытку:

Диа10
С виду простота, но причина той простоты кроется в усердии и внимании, поняла все мои желания с полуслова, и смущение у неё милое. Спасибо!

Тавава10
Дала интересный совет, который стоит обдумать (где-то в этот момент Эрефир прикрывает ладонью своё собственное декольте с той мыслью что если Тавава права, то её, рыжей, текущее платье вообще-то может быть опасновато). И хотя я уверена, что ум и душа важнее всего прочего в женщине, но не могу спорить с тем, что красота имеет значение чрезвычайное. Спасибо!

Миркона11
Возможно, меня слишком легко подкупить... Но этот разговор среди всех приятных разговоров в заведении был самым полезным, я сразу почувствовала важный личностный прогресс. Спасибо!

Кимика10
Неожиданный сервис, мне понравился своей контактностью. Спасибо!

Настя10
Я не помню, о чём мы говорили, то ли о сегодняшней коронации, то ли о зиме, то ли о стихах, но было приятно, спасибо!

Ориаска10
Я тоже не помню, о чём мы говорили, то ли о сегодняшней коронации, то ли о цветах, то ли о романтике, но было приятно, спасибо!

Адара10
Благодаря вам я попробовала замечательный пудинг, была в чистоте и комфорте, вы сама забота и ориентир для многих. Спасибо!

Иянакао10
Никак не ожидала, что в данном заведении мне попробуют развить ловкость, но я люблю сюрпризы, и манера у вас интересная. Леди порой можно быть дерзкой, это тоже урок, спасибо!

Хитория11
Не всем "повезло" родиться экстравертами, ваш непревзойдённый уровень старания столь контрастирует с вашим характером, что мне особенно хотелось это подчеркнуть. То, что вы здесь упорно работаете, само по себе замечательно. Но кроме того, как и сказала, я люблю сюрпризы... Так что спасибо!

Ладья10
Хоть в опросе вы участие и не принимаете, но я бы хотела таким немного хитрым образом подчеркнуть важность ваших стараний как организатора весьма приятного мероприятия, на которое и нам, леди, можно в качестве исключения попасть. Спасибо!
Ment вне форума
Старый 27.01.2024, 00:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

FragmentГаррет обращается к Сидонии.
— Приветствую. Атмосферненько тут у вас. — обводит взглядом обстановку храма. — Вижу, Калина прям с чувством идею реализовала, это очень похвально. Как она поживает кстати?
- Здравствуйте. - Поклон. - Да, я не перестаю удивляться мудрости наставницы... Она сейчас занята обычными храмовыми делами, но если вы желаете, я могу сообщить ей о вашем визите.
Автор—Это хорошо что ты заметила, видишь какая у меня низкая наблюдательность? —шепотом отвечает. —Надеюсь тут ничего непотребного... С другой стороны, ещё вчера я бы тоже под это описание подошел, ну эээ кроме нижнего белья... Уж точно не мне после всего пережитого иметь предрассудки, мне бы например от перешептываний за спиной было бы грустновато. А еще у нас сегодня ламповый ивентик, на нём влипнуть в неприятности просто невозможно! Но ты права. —показывает Санексе и летательному коту быть начеку.
- Пожалуй, ты прав. С моей  стороны это было грубовато. Ну, давай послушаем что она тебе скажет.
Автор—Добрый день! Я бы хотел, если возможно, мм как у вас тут сказано, узнать побольше о себе. —приготовил деньги и звезду.
- Почет и уважение новому властелину гор, - принимает деньги и звезду, - вы много чем в своей жизни промышляли: и слуга, и воин, и в проклятые рулетки игрец, но ничто из этого вашим подлинным призванием никогда не являлось. Попробуйте себя в созидательной деятельности и познайте радость продуктивности. 

Клин получает следующую профессию:

Cтроитель
Сила +2, выносливость +3, восприятие +3.
Персонаж тратит ход для того чтобы создать преграду на 1 клетке перед собой; здоровье этой преграды равно атаке деленной на два, физический урон по ней снижен вдвое. 

Добавлено через 8 минут
АвторХоть в опросе вы участие и не принимаете, но я бы хотела таким немного хитрым образом подчеркнуть важность ваших стараний как организатора весьма приятного мероприятия, на которое и нам, леди, можно в качестве исключения попасть. Спасибо!
- И вам спасибо, госпожа Эрефир! - Почтительный поклон. - Увы, не могу вам предложить заглядывать к нам вновь ввиду специфики работы нашего заведения, но знайте, что я и девочки за вас болеем. Удачи вам в новой должности! 

Saraba вне форума
Старый 27.01.2024, 00:45
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторКлин получает следующую профессию:

Cтроитель
Старый 27.01.2024, 01:03
^
Ment

📖

Автор- Эрефир Линэль Дарвенинг! - Обращается он к воинке, когда та (предположительно) закончит со своими оценками. - Мы снова встретились. Как ваши дела с момента нашей прошлой разлуки, развлекаетесь?
"Ммм, мы, големы, не испытываем настоящих чувств, а потому..."

-- Провожу время с пользой, -- согласилась она с Анпаном. -- А ваши как? Много интересного в городе для себя сегодня нашли? Или очень много? -- немного хитро вывернула она вопрос.
Автор- И вам спасибо, госпожа Эрефир! - Почтительный поклон. - Увы, не могу вам предложить заглядывать к нам вновь ввиду специфики работы нашего заведения, но знайте, что я и девочки за вас болеем. Удачи вам в новой должности! 
-- И вам всего доброго, -- помахала ручкой грандмастер.
Ment вне форума
Старый 27.01.2024, 01:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Пока что не так уж и много, - не попался в ловушку парень, - подарки подарил, да вот покушал здесь. Думаю теперь чем бы заняться. Быть может, у вас есть рекомендации? Кстати! Не одолжите ли мне вашу книгу о супругах маргельских? Думаю, некоторым моим товарищам это будет интересно. 

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 10:35.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru