15.12.2012 GoD(Синий, Рандом, Болото, Брохильд, Брохильд) def Anry(Красный,Рандом, Тавер, Даремиф, Сайра ) Scrimish 133
2 раза подряд мне сдавало Шакти на старте, в 1ой генерации вообще подумал, что ВТ играем - у Шакти 3 стэка, у лошка в таве - тоже 3))) расклады норм были, опп тратит свои ресты на это
потом сдает мне болото с Брохильдом - золото норм и близко - на 111 покупаю второго героя и ставлю +1000
112 - покупаю еще героя, строю и выкупаю ящеров и начинаю ломать склепы: 1ый - предмакси - чето не очень взял, потерял 5 гноллов и 2 лиза вроде, потом мелкий склеп, ну и затем залезаю в следующий, а он естественно макси - из армии 16 лизов, 40 гноллов, 2 горгули и 1 муха - но битву провел неожиданно для себя хорошо и отделался минусом в 7 лизов и единичек, зато денег поднял норм, да и валялось прилично - планы 1-4,6 в кастле
113-117 добиваю мелкие охраны, подбираю халяву, пробиваю консу - двушка, на 117 болотным магом залазию в склеп - опять макси - с наличием 2 уток было уже проще
121 - выхожу наконец на соседний респ, попутно беру ящик на 5к бабла, бью 50-99 големов за телепорт, т.к. не успевал по времени, взял некровойско с лошка, отчего мораль испортилась, в результате в самый нужный момент мои вивы обсираются и получают *ее самой* от 3 стэков - минус утка в итоге, в остальном - потеря единичек, на той стороне телепорта 5-9 султанов на лаве - нафиг
Бегу дальше, вижу некродеревню, щит +3 за 20-49 огров, выход на грязь за 100-249 гр.лизов
Next day: беру щиток и деревню, отбиваю шахту золота, обнаружил другой выход на грязь за 20-49 снайперов - грейжу змеек и нападаю, но немного смудил - забыл, что хаст маг выучил в шрайне, а не в ГМ в некродеревне, поэтому своих уток ускорить не вышло, итог - минут гр.васька и утка, зато засвечены улик за 50-99 змеек, ящик за 50-99 гр.лизов и барбодеревня
Беру все это дело - улик на 8, в ящике 50 волков, Брох ловит землю, становится реальным пацанчиком и принимает руководство бандой в свои руки с учетом того, что в барбе в гм есть слоу
бью гр.гарг за обелиск, 40 дров за цепь +4, и на 10-19 ифров с гр.стэком за ящик - там еще 50 волков - думаю, как найти дерево на постройку форта в барбе и грейда волков - на 127 цепь идет домой для грейда и взятия консы
131 - скупаюсь, в барбе форт
132 - конса двушка берется нулевым Тазиком из тавы, стоит цепь обратно, в барбе грейд гобов
но на 133 приходит о сдаче - там все очень печально с самого начала было...
Спасибо за игру!