23/07/2013.Романтики с большой дороги def Маркизы
злой_романтик (Синий,Кастл,Валя,Киррь)+wariat or (Зеленый,Болото,Таз,Таз) def MaxGor (Красный,Цита,Крег,Крег)+marade r-kisa (Коричневый,Рамп,Ивор,Ивор) 122 Джеб
Орестартились и генератор раздал без шансов для оппов-у меня 4 консы и 4 нычки коней,конюшни и прям за ГО чайник и синий колпак за легкими охранами,ну и приятный бонус со старта-ожерелье на скорость и отстроенный 2 лвл,3 в таве Кирюша

,у напарника нычка уток,пара нык ящеров,но главное крылья за 10-19 бычков
На 111 взял ящик на 20 коргрифонов,нашел 2 нычки коней и 2 улья
112 взял первую нычку,засвечена еще одна+2 консы,Киррь стоит рядом с неохраняемым ящичком

,взял вторик башни
113-Киррь получает 5к экспы,сразу двигает землю и получает армор,беру 2-ю нычку (из за морали и моей глупости теряю лошадку

),эксп земли,проверяю ближайшие консервы-двойка с ГС и тронг,лошки находят 4-ю нычку коней,но охрана змеи,которые к тому же стерегут пандорку,рядом внешняя таверна, беру еще 1 вторик
114-строю во вторичках ГМ-есть слоу,разбиваюсь туда,покупаю книгу ,разбиваюсь во внешнюю таверну и с маслом легко бью мух,пандора на 10к и взял последнюю 4-ю нычку коняшек
115-грейд всех коней в конюшне (итого 9),Киррь бежит брать консервы,этим же ходом на крыльях прилетает напарник и подвозит еще 35 грейж ящеров и 4 утки+ неплохие арты
116-консервы упали без проблем,отдаю арты и всю армию назад зеленому скауту и бьюсь в замок к напарнику,чтобы на 117 пробить его ГО из личей
117-Зеленые тоже не теряли время и ГО я бил уже 10 крылатыми

,с +1 к скорости ангелы вынесли всех личей без потерь,бегу по треже,нахожу еще 1 замок в центре
121-К этому времени напаник уже все сделал за меня-взял 2 замка в центре,отбил чайник,взял пару ульев,пробил мое ГО

,все что мне осталось-это отбить синий колпак и взять несколько ящиков-20к опыта,20к денег и весь 5 лвл,лошки набрали дома и в двеллах коней,аж 16 штучек и везли их к конюшне на апгрейд

,вижу 2 непробитых ГО соперников -у циты 5-9 ЧД,у рампа ГО двойное-10-19 ангелов и 20-49 родных рогов
122-напарник на 121 доел все ульи,что оставались в центре и передал армию и арты Кирюше,лошки подвезли коняшек и я бегу к ГО рампа
Ангелы и рога сбежали без боя,а я преследовать не стал-мало маны,всего на 1 имплу или ДД,вдруг у коричневых СИЛА,не даром с 115,кажется,гильдия воров показывала у них АРХА

,но....сразу за ГО ловлю лошка с армией из 15 рогов,10 уток,36 элвисов и 50+ кентавров,после навала выжили только неск кентавров

,бегу дальше
Этим же ходом из за угла вылетает на архе Киррь и начинает мстить лошкам

,но это уже был жест отчаяния и этим же ходом оппы капитулировали
Спасибо за игру,но,как я уже говорил,это на 80% победа генератора,думаю,что против такого шоколада не устоял бы никто
Ну и,конечно, спасибо генератору за шоколад,не забывай нас и раздавай так почаще