01.12.2013 Juristis (синий, Сопряжение, random, Эниан, Лабета) def BISHOP (синий, Замок, Валеска, Мариус) 127 TDD
Решили сразу с Бишопом сыграть 3 раунд лузеров. По примеру папы Стингера взял синий Флакс. Биш взял оба реста, я свои не стал тратить. Сдало Эниана с 1 стеком и не отстроенный 2 лвл, зато сразу нашел 2 нычки фей и нычку воздуха, так что с армией всё нормально было. Также светанулась конса. В мамки Лабету. На вторике был небольшой блок из 10-19 кинг циклопов, которых пришлось на первой неделе оббегать. Отжал за неделю все вторички, поставил дома птиц в форте, нашел под башней внешний рынок, отбил ещё одну нычку фей и нычку демонов. Есть 3 консы, Лабета с эксп земли и базовым воздухом, в инфе есть слоу. Отбил щит +3, сп+2, корону +4.
121 - пробил циклопов, на рынке перчи и накидка скорости. Пока покупать не стал. Начал строить гм в башне, на демонение забил.
122 - мини-конса на лаве Циэлью , затем медузник на 8 и конса 3-ка Лабетой.
123 - подкосячил с цепочкой, Циэль не успевает за 2 хода взять консу на респе кастла и вернуться. Лабете купил перчи. Из макси-склепа Циэль выбила секиру.
124 - с масс благом Циэль бьет консу-тройку, на морали падает птица. Ставлю гм4 в башне, дают цепуху, разбиваю Лабету туда и обратно.
125 - Циэль по дороге обратно отбивает свиток полета. Ставлю гм5 в башне, импла! Лабета бьет 47 гр наг, без проблем, но с другой стороны красные драконы. Перелетаю через них и сажусь пополнять ману в инф.
126 - Маруся бьет своё ГО (орду котов), затем моих драконов, убивает мне лошка Септиенну с феями (палит стрелку за 5 маны, а значит никакой магии нет) и атакует меня в замке.
1 ФБ:
Мариус 11-11-12(29), 1+3 арха, 1+1+1+68 демонов.
Лабета 5-6-10 (165), 3 птицы, 7 ангелов, 4 феи, 35 штормов, эксп земли и воздуха.
Цепная ровно 500 урона, бью катапульту, отдачей убиваю арха и 4 демона. В ответ мне молния на 310 в ангелов+2 арха влетают в них же, ещё -1, но 5 ангелов отвечают с удачей на -арха. Единица арха убила фей.
2 раунд: катапульта бьет в другую стену, архи улетают, добиваю цепухой катапульту (- арх и ещё несколько демонов), расслабляюсь. Ещё одна молния в ангелов, -2.
3 раунд: молния в арха, мне стрелкой сносят 5 штормов и откупаются.
126 - разбиваюсь в башню, учу там имплу и вызов землянок из библиотеки, а также блайнд из шрайна. Разведываю лохами трежак, есть 3 улья и утопа. Лабета пополняет ману в центральном инфе.
127 красный - Маруся бежит в атаку.
127 синий -
2ФБ: атакую Марусю, 2 имплы в демонов: -53 штуки, теряю 2 птицы и 26 штормов с молний. Маруся опять откупается. Бью элемами утопу, минималка, оставляю 1 черного, сразу добиваю, ожерелье +3 ко всему, щит +3 атаки-защиты, меч +3. Оппонент сдаётся. Спасибо за игру!