VatyaУкраина на украинском бред имхо. Много людей из ближнего зарубежья, накатайте на инглише лучше, как и все остальное, а то режет глаза как-то.
Не пиши плз неприятные вещи. Это не бред, это конкретная вещь. Я же не говорю что Россия на русском это бред? Кому не нравится на украинском, напишем на латинице. Совсем убирать или писать другую страну в данном случае считаю неуместным, теряется гармоничность и наполнение. Open Cup принимается и будет отражено под страной. Впереди считаю что нельзя ничего убирать, базовый дизайн богаче.
SnooppyЕсли можно: заценить бы дизайн на красной и серой? Цвета те же будут?
Завтра будут образцы на других цветах и с ником.
twarynaА мне нравится первоначальный дизайн Питериуса. Имхо.
Дизайн не мой, моя задумка по спине и груди еще с чампа в Одессе, сейчас база на груди взята с твоей картинки, а реализовывал детали профессиональный дизайнер

.
Psyche_7Футболка+Худи (даешь скидку!
)
Размер = S
Цвет = черный.
Ребят, хочу сразу прояснить что я на этом не зарабатываю. У меня другие сферы и другая занятость. В цену заложены материалы, работа накатчиков и несколько десятков гривен за дизайн, что бы заплатить по итогу хотя бы долларов 100 дизайнеру. В цену не заложен мой гемор который у меня будет по организации этого всего, в том числе и доставка до Киева. Так что скидок не будет, сорри. Если кто может организовать это все дешевле, пишите, обсудим, я только за.
Поступают вопросы по поводу размеров - а насколько велики или на сколько малы, меня этот момент тоже беспокоит, хочется что бы всем подошло и не было возвратов, потому что это все будет мой прямой минус. Худи будут бельгийской компании B&C, точно как
здесь, погуглите отзывы по размерам, что бы не ошибиться.
Также прошу сосредоточиться и завершить формирование заказа, не все дали полное инфо, прошу заглянуть в сводную
табличку, найти себя, проверить и сообщить мне о дополнениях.