Re: [ТУРНИР] "Новичок-2014. Лето"
07.08.2014 Rabe (Синий, Крепость, Тазар, Тазар) def KobRa_RR (Красный, Башня, Сольмир, Сольмир) 2sm4d(3) 143
Всю партию мне везло просто не по-детски) Началось все с того что Кобра взял 113. Как показало вскрытие - дела были очень печальные: горы словно кто-то на***л. У меня тоже было кривенько-косенько, но я как-то морально от СМки многого и не ожидал) Скажу прямо до 112 хотел сам брать ре, но чутье подсказывало блефовать, мол у меня все хорошо. В общем свезло.
Вторая генерация выдалась стандартной. 3 дорожки, все реально пробиваемые. Ныка васек под замком и улик за 50-99 тряпок. В итоге на первой поставил гидр в ците и отбил инферно. На второй взял улик и полез за вторым замком (некро). Денег мало, но есть нагабанки. Тазар качается сказочно: в хижине на первых днях взял мудрость и вместо всякого шлака, который любят давать Тазару, продвигал ее. В итоге эксп лога, земля, атака/броня, мудрость и тактика.
Из артов только шлем на знания) Вылез через подземку на вражеский респ (в целях разведки и попугать). Там за 50-99гр эльфов улик прям под носом. Ну думаю если не выгонит - заберу и восвояси. Выгнал.
Тазик прямым рейсом с пополненной маной в трежу, а там просто кладовка!) Падают один за одним 13 гигантов, 40 гр.кнайтов, 20 эфритов и утопка. В итоге единоразово получаю солнышко+3/+3 и сапоги скорости + гладиус + из утопы: ред шарик, КЗ и шляпу оратора. Ну все) Отбиваю ожерелье +3олл и, передав книгу шнырю, разбиваю Тазика домой. Денег хватает и скупаюсь почти в ноль. Дверьми прыгаю к виднеющейся утопке - меч+6олл щит часового и две брони (титана и дракона). Следующим ходом прыгаю(а на СМке можно только раз) в гущу вражеских героев в темноту, в рассчете словить или армию или главного на разгоне, чуть что маны ровно на ТП. Выпрыгнул к армии на шныре. 33 защиты Тазара...ГГ
Как показало вскрытие - генерация у врага кривая мама не горюй. Ни о каком раше речь не шла.
Огромное спасибо Кобре! Самый приятный опп из сыгравших со мной) Все четко обсудили, проанализировал все моменты, раздал советы и подчеркнул промашки. Отличная идея в рамках турнира подтянуть новичков!)
"Сущность войны — обман. Искусный должен изображать неумелость. При готовности атаковать демонстрируй подчинение. Когда ты близок — кажись далёким, но когда ты очень далеко — притворись, будто ты рядом."
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина.
"Сущность войны — обман. Искусный должен изображать неумелость. При готовности атаковать демонстрируй подчинение. Когда ты близок — кажись далёким, но когда ты очень далеко — притворись, будто ты рядом."