Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Ну, я просто представил себе человека, который смертельно напуган, так что не может сдвинуться с места/устал и не может идти (маловероятно, всего часик ходила), но при этом продолжает стоять и строчить...
Как и раньше, шкала идёт от одного до десяти баллов. В данном конкурсе оценивается общий концепт, сочетание изображения и музыкальной композиции, а также идея/чувства которые пытался передать отправитель. То, насколько вам понравился трек/пикча может влиять на финальный балл, но не должно быть основой оценки. Если я по какой-то причине что-то перепутал или не запостил - необходимо сразу же сообщить об этом мне.
Добавлено через 12 минут А, уточню также что оценка, как и всегда, субъективна. В плане того, что даже если вы считаете что вариант хорошо подобран но вам самим не нравится такой концепт - вы можете ставить меньше. И наоборот.
В большей степени оценивал сочетание пикчи/песни и ассоциируются ли они с летом или нет. Если бы оценивал музыку или пикчи, то оценки были бы иными.
1. 7 Рисунок конечно не очень, но сочетание подходящие (хотя можно было бы даже песню из мульта или любую японскую песню вставить). 2. 5 3. 3 была бы другая пикча, то поставил бы больше. а так жарковато для лета нарядился 4. 4 музыка хорошая, лучше предыдущих, но с русской деревней не вяжется, да и с летом сомнительно, как по мне 5. 2 не смотрел, лета не нашел, но мотив у песни приятный 6. 7 все хорошо, но город не совсем вяжется с мелодией. нужен либо день и природа, либо просто вечернее время суток или же раннее утро 7. 8 8. 6 сочетание не совсем, пикчу бы другую 9. 6 опять же сочетание, хочется чего-то более громкого и динамичного 10. 7 фото можно было бы и получше найти, а еще чего-то не хватает 11. 7 сочетание хорошее, но на счет летности песни не знаю 12. 5 мелодия понравилось, а сочетание спокойного монаха и быстрой музыки не очень 13. 2 шутейку понял 14. 3 вода шумит, судно деревянное, даже гром гремит, а на пикче деревня?
1. 5 середняк, а рисунок на фага 2. 6 чуть лучше, но тоже боринг 3. 1 (puke) 4. 8 весело 5. 4 неплохо, но ни о чем 6. 7 печальное говно 25+ 7. 7 норм 8. 8 ничего супер-особенного, но приятная лесному человеку атмосфера 9. 7 хорошо, но ржавый совок на пикче 10. 7 фолчиком лето не испортишь 11. 3 выпало из фокуса полностью 12. 7 прикольно 13. 2 сори, совок 14. 6 мехенько
Пока что ощутимо лучше, чем в иные года.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.