Heroist2. Маскарад. Перечислите три вещи которые вы делаете каждый или почти каждый день; это не должно быть чем-то совсем уж обезличенным вроде чистки зубов или приведения постели в порядок.
HeroistМоя жизнь слишком обезличена для этого...
Я после этого начал подбирать к тебе самые банальные вещи типа "гамаю" или "ношу очки". Банальных пунктов не хватало, и я в итоге решил, что ты вообще не стал присылать. А по факту оказалось есть чем похвастаться: "хожу через кладбище" и "закупаюсь по талонам".
Happy LifeЯ как раз по этой причине ему кладбище приписал. Хотя возможно их там нет...
Я посчитал, что там нет кладбищ и нет талонов.
Happy LifeПогоди, а каким это образом? В наши дни любой, кто работает на компе, сидит в рабочате в телеге.
У нас же маскарад "напишите что делаете каждый день". Это явно удалёнка. Когда в офисе работаешь, в рабочем чате по выходным тихо, читать там нечего.
И я специально написал "читаю", а не "работаю", т.к. 7 дней в неделю я не работаю.
Мне по этой причине было сложно найти человека к пункту "работаю за компьютером" - это или предпринимательство, или фриланс, или ненормированный день типа техподдержки и т.п.