"Думки" об Антихристе. - Страница 17 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Закрытая тема
Страница 17 из 18

Опции темы
Старый 24.03.2008, 23:12
^
Dracon Малласа

📖
Отправить сообщение для  Dracon Малласа с помощью ICQ
Re: "Думки" об Антихристе.

Я не понял тебе чтоли выражение не понравилось?))Обоснуй)
Хорошо я обосную, если хошь то можно даже религиозный диспут устроить, но не сегодня(спать че-то охота).

Ангел пропел и полопалась кожа...

Мы выпили жизнь, но не стали мудрей,

Мы прожили смерть, но не стали моложе...

Агата Кристи

Ты должен быть сильным,

Ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня,

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?!

КИНО
Чую время пришло и захлопнулась дверь

Агата Кристи

Ты должен быть сильным,

КИНО
Dracon Малласа вне форума
Старый 24.03.2008, 23:18
^
TonyMontana

📖

вот только этого нам не хватало)))вообще религиозные темы не особо люблю...спокойной ночи)

Добро и зло,

Есть сила и власть,

И много всего

Но знай ты одно,

Что все это чушь,

И лишь без любви

Не проживешь ты и дня..
Есть свет и тьма,

Добро и зло,

Есть сила и власть,

И много всего

Но знай ты одно,

Что все это чушь,

И лишь без любви

Не проживешь ты и дня..
TonyMontana вне форума
Старый 24.03.2008, 23:53
^
Siverfale

📖

TonyMontana;163790Ну ладно...видать шутка не прошла..
Я лично не видел таких книг про религию.По-моему гораздо больше про то,что вера это добро,счастие и др.А также дохрена сект всяких и таких же сектантских книг,ну это все конечно мелочи..
Я никогда не возражал против веры,но разве вы(верующие люди) не видите ,что с церковью происходило и происходит сейчас?Или вы просто верите,независимо от священной службы?
Разумеется,достаточно многочисленная часть священников использует своё положение чтобы набивать карманы,но ты бы видел что Катч пишет,это конечно нечто...Христианство было создано с целью уничтожения Римской Империи,и свою задачу успешно выполнило,а потом,под страхом полного уничтожения,Владимиру приказали крестить славян.В этой части,боюсь переврать,но он(Владимир) истребил столько своих соплеиенников,что и не счесть,и вообще чуть было не погубил Русь.
Когда я говорю ЗЛО я имею ввиду ЗЛО именно такого масштаба
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 25.03.2008, 00:42
^
Леля

📖
Отправить сообщение для  Леля с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Леля с помощью ICQ
Выставка наград

Каждый мерит по себе.На этом все,Спасибо за ваше внимание.

Леля вне форума
Старый 25.03.2008, 01:08
^
Catch

📖

Siverfale;163775 А ещё Catch перечитал книжек о том,что христианство это ЗЛО(именно так),и высмеивает учебники истории,т.к. он лучше знает что тогда происходило на самом деле.Я обещал больше не спорить в этой теме,но если Катч,Вы попросите процитировать какое-либо из этих утверждений,я могу покопаться в темке и снабдить цитату комментарием.

Да нафиг надо
Книжек про зло христианства я читал не больше, чем книжек про зло других религий В том числе атеизма Учебники истории? Ну как же мне к ним относиться, если во времена моей школьной юности они писали одно, сегодня другое, а завтра будут писать третье. Причём это касается не только событий прошлого века, но и давно минувших дней. И учебникам истории я предпочитаю других авторов, которым доверяю больше, но допускаю, что они тоже далеко не безгрешны

P.S. Мне вот любопытно Почему это Великий Нео так стабильно ставит мне минусы? Вроде я в последних постах нигде про зло его религии не говорил И даже наоборот, получается он поддерживает Лелю, которая попала под власть Антихриста, и не хочет, чтобы она уходила из-под неё Странный господин

Добавлено через 23 минуты
Siverfale;163837Разумеется,достаточно многочисленная часть священников использует своё положение чтобы набивать карманы,но ты бы видел что Катч пишет,это конечно нечто...Христианство было создано с целью уничтожения Римской Империи,и свою задачу успешно выполнило,а потом,под страхом полного уничтожения,Владимиру приказали крестить славян.В этой части,боюсь переврать,но он(Владимир) истребил столько своих соплеиенников,что и не счесть,и вообще чуть было не погубил Русь.
Когда я говорю ЗЛО я имею ввиду ЗЛО именно такого масштаба

Опа... отредактированый пост стал гораздо интереснее Вы прежде чем начать высмеивать мои слова, вышли бы за пределы школьного учебника, в которые сейчас пихают такую муть, что читать тошно. Почитали бы нормальных авторов, не тех, кто сейчас старается отполиткорректировать нашу историю. А своё мнение о Владимире, складывайте не из одноимённого мультика, в котором историю настолько переврали, что смотреть его просто невозможно тому, кто хоть немного знает историю.
Знаете ли Вы о том, что Владимир, будучи незаконнорожденным сыном Святослава, не имел никаких прав на престол, вероломно убил своих братьев при поддержке Византии, а условием этой поддержки было именно принятие христианства Русью? Надеюсь Вы знаете, как происходит насильственное внедрение религии? Даже не на примере Руси, а на более поздних. Как миссионеры внедряли христианство в Африке и Америке... Прежде, чем смеяться, будьте хоть немного сведущи в вопросе и начинайте учиться иметь своё мнение, отличное от того, что Вам вбивает в голову разного рода пропаганда, будь то правительственная, или религиозная.
Catch вне форума
Старый 25.03.2008, 03:17
^
Loken

📖
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ

Тонких психологов,я ещё на форуме не видел(по идее им бы мог быть Локен,но он не раскрывает эту часть своих талантов)
очень просто форум - это место, где можно запросто поговорить и поотжигать, а постоянный психоанализ и тончайшие манипуляции сознаниями тогда начинают превращаться в обязанность, что сказывается на последующих занятиях этим довольно негативно.

...вообще, святоши вы наши, вы не задумывались о том, что есть боги?
в древности люди придумывали богов и духов, чтобы объяснить непонятные им явления.
солнце восходит и заходит. как? почему? стремно как-то... неизвестность...
а! ну точно! это ж бог солнца! такое простое и понятное объяснение многих устраивало.
"Тескатлипока за день проезжает на колеснице по небосводу, а ночью борется с богом тьмы, и побеждает его, потому утром снова рассветает"...
"гром! это все Перунчег! он злицо и сражается с Триглавом, вот и гремит - от ударов его молота".
"Скади, богиня зимы и хлада, шибко Локи, бога проказ и злобных шуточек, не взлюбила. а потому, объеденились они с Одином, войны богом, да Тором, громовержцем, извести Локи, да не осилили, ибо битва великая произошла у Одина с Фенриром, волчьим духом, и пленил Фенрир Одина, и залились слезами его последователи..."

сейчас, вам, христианам, это кажется смешным. ибо истинна лишь ваша вера, не так ли? вы ж не язычники.
а люди тогда считали это незыблемым, и так же могли в безбожии и ереси обвинить неверующих. нет, не неверующих. неверных.
а Аллах? Великий Джихад, Карам и т.п.? это все - конкуренция христианству. вы считаете эту религию ложной? если нет, то почему они так различны, из-за этого ведь и воины были жестокие?
а Крестовый поход? армия Иисуса огнем и мечом пыталась насадить "истинную веру" сарацинам. а ведь они никого не трогали.
почему бы Саладину не пойти на Ричарда? если бы он одолел Львиное Сердце, возможно, сейчас у нас царило бы мусульманство, а где-нибудь христиане-смертники проводили бы "карательные операции".
я не призываю обрить себе голову, и осыпать пеплом, отказашись от религии, но хотя бы пытаюсь привести объективный взгляд на вещи.

...и, Леля, ты бы все-таки рассказала всем здесь свой знаменательный сон, потому как все это уже начинает вызывать ухмылку. сплошь и рядом - заверения о являющемся тебе Антихристе, а что в сущности он тебе важного поведал, погрузив твой разум во бремя тяжкого знания - за кадром.
и, пожалуйста, не надо отговорок типа "не поверите, будете смеяться", раз уж развела все это, так хотя бы предоставь всю картину.
Loken вне форума
Старый 25.03.2008, 07:25
^
Dracon Малласа

📖

Разумеется,достаточно многочисленная часть священников использует своё положение чтобы набивать карманы,но ты бы видел что Катч пишет,это конечно нечто...Христианство было создано с целью уничтожения Римской Империи,и свою задачу успешно выполнило,а потом,под страхом полного уничтожения,Владимиру приказали крестить славян.В этой части,боюсь переврать,но он(Владимир) истребил столько своих соплеиенников,что и не счесть,и вообще чуть было не погубил Русь.
В любом случае христианство обвинять не стоит, во все времена преступники прикрывали свои грязные делишки религией, так было и раньше так есть и сейчас.

Агата Кристи

Ты должен быть сильным,

КИНО

Агата Кристи

Ты должен быть сильным,

КИНО
Старый 25.03.2008, 11:16
^
TonyMontana

📖

Во млин,почему Loken пишет мои мысли,причем раньше как всегда..ппц))
Вы помните сколько богов было в древней греции?И все эти боги обозначали непонятные явления:
Молния убила человека,следовательно Зевс покарал,человек утонул,значит нептун злится и т.д. и т.п.
Потом люди смогли найти научное объяснение этим фактором и перед всем человечеством стал один единственный вопрос,откуда же мы сами появились?Естественно многие не верить,Что людя от макаки произошли и поэтому сейчас не существует точной версии происхождения людей..
мож вообще инопланетяне привезли

Добавлено через 3 минуты
мля , Loken телепат по-моему))

Добро и зло,

Есть сила и власть,

И много всего

Но знай ты одно,

Что все это чушь,

И лишь без любви

Не проживешь ты и дня..
Есть свет и тьма,

Добро и зло,

Есть сила и власть,

И много всего

Но знай ты одно,

Что все это чушь,

И лишь без любви

Не проживешь ты и дня..
TonyMontana вне форума
Старый 25.03.2008, 11:23
^
Siverfale

📖

Знаете ли Вы о том, что Владимир, будучи незаконнорожденным сыном Святослава, не имел никаких прав на престол, вероломно убил своих братьев при поддержке Византии, а условием этой поддержки было именно принятие христианства Русью? Надеюсь Вы знаете, как происходит насильственное внедрение религии? Даже не на примере Руси, а на более поздних. Как миссионеры внедряли христианство в Африке и Америке...
То что Владимир убил своих братьев-это непотверженно(но конечно вероятно).То что Владимир,пользовался поддержкой Византии под обещанием,что он распостранит христианство-это гипотеза.То что крещение Руси шло тяжело(но всё же куда легче,чем тех же африканцев,т.к. в нашем случае крестился САМ князь,а против его воли не попрёшь)-это исторический факт,пожалуй единственный,и то сильно сгущенны краски.Вот вы вроде умный человек,должны понимать что в то время была необходима централизованная религия.Хотели ввести Перуна-не получилось,а потом начали думать и ввели христианство,тяжело,но ввели.
А Вы учебниками-то,не гнушайтесь,в любом случае можно и авторов разных брать,и иностранные учебники прочесть чтобы информацию сверить.Всё же лучше,чем читать книжки историков у которых за душой пара гипотез, аля "Александр Невский=Александр Македонский"(это не шутка,это реальная гипотеза,впрочем,почему-то не пльзующаяся доверием среди большей части историков)
Чуть не забыл,Локен во-первых мусульмансво и христианство во многом схожи,просто у них муллы-ослы,и наши священники-ослы,отсюда и разногласия.Вообще,мне кажется что все релегии так или иначе подразумевают одного и того же Бога,просто называют его по-разному.Кому-то легче представить его в виде сонима божеств,а кому-то ввиде домовогоВсё зависит от восприятия мира.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 25.03.2008, 12:08
^
TonyMontana

📖

Насколько я знаю-бог для всех един..только представление о его виде у каждого народа свое.Кстати и тут история дает свои корни.Когда Англия почувствовала серьезное сопротивление в своих колониях,происходившее в основном из-за внедрении чужой религии,тогда были предприняты меры о создании общего понятия бога.(ну в Англии конечно сказали,что жители колоний приняли католичество,а другим же сказали ,что они могут оставить свою веру...ну смысл же был вообще не в религии ,а в богатствах)

Добро и зло,

Есть сила и власть,

И много всего

Но знай ты одно,

Что все это чушь,

И лишь без любви

Не проживешь ты и дня..
Есть свет и тьма,

Добро и зло,

Есть сила и власть,

И много всего

Но знай ты одно,

Что все это чушь,

И лишь без любви

Не проживешь ты и дня..
TonyMontana вне форума
Старый 25.03.2008, 12:21
^
Catch

📖

Siverfale;163931А Вы учебниками-то,не гнушайтесь,в любом случае можно и авторов разных брать,и иностранные учебники прочесть чтобы информацию сверить.Всё же лучше,чем читать книжки историков у которых за душой пара гипотез, аля "Александр Невский=Александр Македонский"(это не шутка,это реальная гипотеза,впрочем,почему-то не пльзующаяся доверием среди большей части историков)
Я читаю много литературы, причём самой разной направленности и авторов, придерживающихся самых разных взглядов. Потому и имею возможность формировать своё собственное мнение И учебники читать тоже могу И читаю Так что... Ну а Невский = Македонский, тут слишком мало доказательств, чтобы воспринимать её как-то серьёзно.
Catch вне форума
Старый 25.03.2008, 14:43
^
Brackman

📖
Отправить сообщение для  Brackman с помощью ICQ

МНОГА БУКАФФ!!! НИАСИЛИЛ!!! 30 СИМВАЛОВ ТОЖ НИАСИЛИЛ!!!
Старый 25.03.2008, 14:58
^
Dracon Малласа

📖

МНОГА БУКАФФ!!! НИАСИЛИЛ!!! 30 СИМВАЛОВ ТОЖ НИАСИЛИЛ!!!

Ага вот видишь Ктулху тебе не может помочь даже осилить буквы! Потомучто Ктулху за Антихриста(ну то что он не против это уж точно...)

Агата Кристи

Ты должен быть сильным,

КИНО

Агата Кристи

Ты должен быть сильным,

КИНО
Старый 25.03.2008, 15:03
^
Brackman

📖

http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Ктулху - читайте и просвящайтеся! Не зная кто такой Ктулху, нельзя быть против него!)))
Старый 25.03.2008, 15:07
^
TonyMontana

📖

Мля мне тут оставаться страшно))
Дамы и господа,леди и джентельмены..
только на нашем форуме вы увидите противостояние служителей Господа нашего и Великого Ктулху(за покупкой билетов обращаться ко мне)

А на самом деле это уже пугает)))скоро принудительные секты откроем))

Добро и зло,

Есть сила и власть,

И много всего

Но знай ты одно,

Что все это чушь,

И лишь без любви

Не проживешь ты и дня..
Есть свет и тьма,

Добро и зло,

Есть сила и власть,

И много всего

Но знай ты одно,

Что все это чушь,

И лишь без любви

Не проживешь ты и дня..
TonyMontana вне форума
Закрытая тема
Страница 17 из 18

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:34.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru