тля лучше уж быть сатонистом, плясать там в некрономиконом в руке
ты поосторожней с этим делом, сча Драко прибежит и покажет тебе некромоникон)
вы удивлены, откуда Кенни знает все про сатану? я нет) я смотрел полнометражку xDDD
Нах этих эмо. Неужели по каждому поводу когда тебя кто-то обидел или случилось что-то что тебе не нравится, надо плакать или резать себе вены?
а вот это, Экз, уже в корне неверно. это стереотип, связанный с имо. мол, они каждый день раз в полчаса плачут и/или режут себе вены.
имо это просто излишне эмоциональные люди) они могут позволить себе настоящий плач вместо скупой мужской слезы, они не сжимают зубы, когда все у них в жизни идет кувырком, они просто сразу выплескивают свои эмоции. плачут. но это не значит, что их прошибает на слезу от сломанного ногтя/иссякшей авторучки, etc. а "резание вен" - на это даже они не способны. порезать вены себе может только тот человек, который уже потерял в жизни совершенно все и не может или не хочет бороться до конца. при этом, надо обладать достаточным мужеством, чтобы хладнокровно(да даже и трясясь от страха) чиркнуть себе лезвием бритвы по запястью, а потом сидеть и медленно чувствовать, как из тебя истекает жизнь, как в глазах темнеет, запястье полыхает огнем, и теряешь сознание. ты думаешь имо на это способны? нет. это просто слова. "мол, идите вы нах все! хнык-хнык! я вот порежу себе вены, умру и посмотрим как вы будете!.." и т.п., это... как в детстве. типо надулся ребеночек, обиделся и сидит.
имо - это, в принципе, не образ жизни, а просто внешний облик. но можно носить челку, значки, и даже не знать, что такое "имо".
чего все к ним привязались - хз. видимо многие ничего из себя в жизни не представляющие быдла увидели плачущее имо и возрадовались - оказывается, есть кто-то хуже их. и терь злорадствуют и опускают этих людей. я не намекаю на тебя, Экз, не подумай) просто пример.
ЗЫ кстати, многие имо-девушки очень даже красивы. черные длинные волосы, подведенные глаза... напоминают готок. и потом, девушкам, в отличие от парней, можно спокойно носить розовый, без возможных насмешек относительно ориентации.