Геройский Чат - Страница 17 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Закрытая тема
Страница 17 из 122

Опции темы
Старый 20.02.2008, 23:34
^
eXeCuToR

📖
Отправить сообщение для  eXeCuToR с помощью ICQ
Re: Геройский Чат

Да, Кенни ты прав, понторезов выше крыши.
Зубр, пусть конечно себе ноют, но во всеуслышание же и не постоянно! Кроме того когда я вижу человека который меня на бошку выше, имеет гопскую физиономию, и при это на нем написано что он эмо, знаешь, как-то странно выглядит. Такому надо на завод работать, а он из себя строит жертву несправедливого мира. Противно. Я отнюдь не против эмо, пусть только мне на ухо не нудят, но понты из серии "Я буду так выглядеть потому что это модно и ваще себе щас вены порежу, если будете обижать!" меня раздражают.

So you fall at his feet hes the one who betrays you

Its the servants devotion for the decay

Stand up

There are no flowers on your grave

There are no chains

There I keep chanting for the forgotten name © Amorphis
Step aside from the way of a better man than you

Stand up

There are no chains

eXeCuToR вне форума
Старый 21.02.2008, 19:25
^
Loken

📖
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ

тля лучше уж быть сатонистом, плясать там в некрономиконом в руке
ты поосторожней с этим делом, сча Драко прибежит и покажет тебе некромоникон)
вы удивлены, откуда Кенни знает все про сатану? я нет) я смотрел полнометражку xDDD
Нах этих эмо. Неужели по каждому поводу когда тебя кто-то обидел или случилось что-то что тебе не нравится, надо плакать или резать себе вены?
а вот это, Экз, уже в корне неверно. это стереотип, связанный с имо. мол, они каждый день раз в полчаса плачут и/или режут себе вены.
имо это просто излишне эмоциональные люди) они могут позволить себе настоящий плач вместо скупой мужской слезы, они не сжимают зубы, когда все у них в жизни идет кувырком, они просто сразу выплескивают свои эмоции. плачут. но это не значит, что их прошибает на слезу от сломанного ногтя/иссякшей авторучки, etc. а "резание вен" - на это даже они не способны. порезать вены себе может только тот человек, который уже потерял в жизни совершенно все и не может или не хочет бороться до конца. при этом, надо обладать достаточным мужеством, чтобы хладнокровно(да даже и трясясь от страха) чиркнуть себе лезвием бритвы по запястью, а потом сидеть и медленно чувствовать, как из тебя истекает жизнь, как в глазах темнеет, запястье полыхает огнем, и теряешь сознание. ты думаешь имо на это способны? нет. это просто слова. "мол, идите вы нах все! хнык-хнык! я вот порежу себе вены, умру и посмотрим как вы будете!.." и т.п., это... как в детстве. типо надулся ребеночек, обиделся и сидит.
имо - это, в принципе, не образ жизни, а просто внешний облик. но можно носить челку, значки, и даже не знать, что такое "имо".
чего все к ним привязались - хз. видимо многие ничего из себя в жизни не представляющие быдла увидели плачущее имо и возрадовались - оказывается, есть кто-то хуже их. и терь злорадствуют и опускают этих людей. я не намекаю на тебя, Экз, не подумай) просто пример.

ЗЫ кстати, многие имо-девушки очень даже красивы. черные длинные волосы, подведенные глаза... напоминают готок. и потом, девушкам, в отличие от парней, можно спокойно носить розовый, без возможных насмешек относительно ориентации.
Loken вне форума
Старый 21.02.2008, 19:32
^
Zybr

📖
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград

Вот эта излишняя эмоциональность и раздражает.
Ну девушки ещё ладно, поплачут, с чёлкой походят, покричат не по делу, но парни..... это уж простите за тавтологии "по-девчачьи"
Я не ненавижу эмо, они мне просто неприятны, часто омерзительно.
А вот насчёт стереотипов и вен согласен с Локеном.))

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!

Zybr вне форума
Старый 21.02.2008, 19:52
^
Loken

📖

а мне все равно, плачут парни или нет. плачут и пусть. а какое мы имеем право судить их? у всех своя жизнь и свои причуды.
у каждого свой путь. кто-то работает сантехником, пьет горькую с каждой получки и считает свой путь, путь "настоящево мужика, не то что эти зажравшиеся политики" единственно правильным. кто-то идет служить по контракту. на него некоторые посмотрят как на идиота, мол, что это он ушел жизнь свою гробить. а надо ему. душа требует. чувство долга. у него тоже свой путь.
имо тоже. как они себя ведут, как одеваются, как живут, это все их дело. это их путь.
поэтому, имхо, не надо навязывать никому свою точку зрения(и снова это пример, я не про тебя, Зубр). пусть каждый живет своим умом. я даже уважаю имокидов. не за то, что они такие все из себя. нет. а за то, что они идут своим путем и им плевать на других людей, которые их обсерают и смеются над ними. их мало что может сбить с этого пути. и я за это их уважаю.
Loken вне форума
Старый 21.02.2008, 20:06
^
Alucard

📖

ты поосторожней с этим делом, сча Драко прибежит и покажет тебе некромоникон)
вы удивлены, откуда Кенни знает все про сатану? я нет) я смотрел полнометражку
Вспомнил другого Drago, это супер рэпер, лучшая читка россии и хорошии тексты, хороший русский рэпер редкая вешь хотя драго русский но живёт в германии, читка европейская и напоминает очень эминема.
вот моя любимая вешь его http://www.russianmp3.biz/?location=...d=353&fileid=8 (2 ссылка кажется) "Полицай" зовётся всем кто любит хороший рэп советую качнуть это не его лучшая вешь но мне нравитсься очень жизненно хоть и небольшой перебор с матом хотя он и органично вписался и был поставлен спецально а не из-за неклейкой рифмы но всё равно это мат)))) хотя рэп тут любят не много людей но то что есть точно знаю (привет лик и RAPER))))
А откуда я знаю про сатану? просто вы мой новый ник не знаете)))) если хацкер сменит узнаете))

А насчёт эмо... ну во всяком случае плачь развивает лёгкие))))
Старый 21.02.2008, 20:18
^
eXeCuToR

📖

Лок, не спорю. Действительно мнение весьма стереотипно. Это при том что я сам ненавижу стереотипы.
Да, действительно, чтобы совершить самоубийство, надо обладать решимостью по крайней мере в этом вопросе.
Дело в том, что многие из тех кто присоединился к этому движению и называет себя эмо, работают именно на тот образ что я описал только что. ИМХО конечно. Меня это злит.
Лок, по поводу быдла опять же согласен. Кстати я бы и не принял это на свой счет, я не считаю себя быдлом))
Ну я конечно слышал цитату "Эмо хуже Тимати". Неа... Не согласен, эмо хотя какую разновидность рока творят, это мне больше по душе чем вышеупомянутая "звезда эстрады". Я не ненавижу эмо, меня раздражает то как некоторые их представители создают стереотип. А вот ненавижу я гламур и гопников, кстати вот эти ребята очень даже хорошо подходят под свои стереотипы. Тоже конечно не без исключений. ИМХО конечно.

Stand up

There are no chains

Stand up

There are no chains

eXeCuToR вне форума
Старый 21.02.2008, 20:31
^
Loken

📖

в принципе да, какая-то часть ребят красят волосы под имо и надевают черно-розовые берцы "патамушта модна". но! многие люди же ненавидят имо "патамушта модна". при всем этом, я знавал пару имо, которые были отличными людьми. их внешность принадлежала этому стилю, но они были приятны в общении и вовсе ничто человеческое им было не чуждо. но многие, да что греха таить, почти все, кто высказывает свое мнение об этом движении, высказывают крайне много негатива. при том, что они даже не имели никакого дела с этими людьми, а только слышали об этом всем. я считаю это как раз такими же издержками моды, мол, модно опускать имо, "этих пи*арасов, да чтоб они все сдохли".
и таких людей я презираю. не ненавижу, не бесят они меня, просто презираю. так же как и невовремя кинутый понт.
и, между прочим, имо музыка вовсе не так плоха. когда ты в депрессии или расстройстве, самое то послушать.
токио хотель не вспоминать, несмотря на всевозможные сходства и признаки, это не имо группа) просто попсовая группенка) хотя им-то пофигу на ненавистников, они известны и зашибают огромные деньги с эстрады.
между прочим, само название подразумевает собой Японию. в Японии считаются красивыми женоподобные парни.
Loken вне форума
Старый 21.02.2008, 21:41
^
Alucard

📖

лана чёрт с этими эмо,забейте на них
Старый 21.02.2008, 21:54
^
Arandor

📖

эмо?... нейтрально к ним отношусь. как говорил Лок, это дело каждого кем быть и как жить =)
лучше быть тем, кем хочется, а не тем, кого хочет видеть общество... его большинство, которые все похожи друг на друга... не попадать под влияние других и оставаться таким, каким ты хочешь быть! индивидульным(пусть даже и эмо), а не частью толпы... но при этом, не ставить себя выше других! т.к. все люди равны...

вон гопники например... их толпы, а почему? дык потому что большиство попадают под их влияние и потом сами становятся такими же! а таких людей мало что интересует... в основном где бы и с кем побухать, какие и за сколько куплены шмотки, драки сесно, девушки(ток они их не очень-то и ценят) спорт и т.п.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 21.02.2008, 23:29
^
eXeCuToR

📖

Арандор, девушки их не очень ценят? Да ладно, если куча быдло-баб, которым как раз такие парни и нужны. Честно говоря я как-то пообщался со своей бывшей однаклассницей, так вот ничего умнее "Вася вчера так нажрался, круто было!" я ничего не слышал. И ведь им это все действительно интересно. Мы конечно с друзьями тоже бывает пьянки устраиваем, только не могу сказать, что мы - гопники. Хотя что тут говорить - тут надо видеть и самому составлять впечатления.
А у гопников интереснов действительно маловато: когда убили Мишу Круга? Зачем лохи поступают в институт? Сколько стоят сэмэчки? Ого, парень, что это у тебя за телефончик, кажется у моего друга такой же, дай посмотреть! Ничего себе, вот это реально крутая тачила, у меня такая же будет! А что, тот парниша не по понятиям? Так надо побазарить!
Вот типа того. По-крайней мере, исходя из впечатления о тех гопниках которых я видел. ИМХО

Stand up

There are no chains

Stand up

There are no chains

eXeCuToR вне форума
Старый 21.02.2008, 23:41
^
Arandor

📖

неее.... гопы их не ценят(и чужих и своих), хотя некоторых и не за что... я про таких же девушек, как и эти...

с понятиями согласен)) т.к. я их не только видел, но и общался!!! )))... правда, если бы мог, то сесно не делал бы этого... но такова жизнь... приходится и с ними общаться )

ЗЫ к пред. своему посту... а вообще, главное быть хорошим человеком и все! =)
ЗЫЫ и не тупить, как они... а то ппц просто... некоторые элементарных вещей не понимают, да и объясняют когда, тоже не врубаются....

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 21.02.2008, 23:51
^
Alucard

📖

ндааа нашли что обсуждать.... пойду играть в противофазу(((((
Старый 22.02.2008, 00:01
^
Arandor

📖

да лан... вы тож фигню обсуждали до этого) имхо... игры, еще бадягу какую-то))) так что...
да и закончили мы уже)
завтра новый день и новая тема!

ЗЫ забыл про девушек сказать! про готок, эмо.. черные волосы, и т.д. ... мне тож такие нра =)
красиво смотрятся)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 22.02.2008, 15:31
^
Loken

📖

где бы и с кем побухать, какие и за сколько куплены шмотки, драки сесно, девушки(ток они их не очень-то и ценят) спорт и т.п.
могу тебя заверить, Ар, что спорт и шмотки их не интересуют, если конечно ты под шмотками подразумеваешь не кэпки)
"сами-то гопы чаще всего хилые, физически развиты плохо, сидят на корточках и обсуждают кто сколько сэмок съел, и кто вчера на кого д**чил :О
размножаюцо почкованием с кэпок, если сорвать с головы кэпку - это убьет гопа. иногда могут что-либо спросить, к примеру "эй, паря, сколько время?", и их излюбленный вопрос "а ты ваще кто по жизни?". в таких случаях можно ответить "а ты с какой целью интересуешься?", чаще всего это перегружает слаборазвитый мозг гопника, заставляя того отвалить в ступоре. их излюбленная форма одежды - это кофта-алимпийка, широкие спортивные штаны, чаще всего туфли, вместе со штанами, барсетка, должна быть у каждого риальнова поцана, пусть даже в ней ничего нет, и, конечно, кэпка. некоторые особи пытаются выделить себя из стаи, заправив куртку в штаны, что лишь повышает их крутость в отношении остальных особей вида. любят послухать шансончика с пациками, их любимая песня - "владимирский централ", каждый риальный поцан просто обязан знать наизусть слова этой песни."
(с)
Loken вне форума
Старый 22.02.2008, 15:36
^
Arandor

📖

ну... тем с которыми я общался(общаюсь), еще интересен спорт, а из одежды не только кэпки)))... их интересует стоиость, чем дороже, тем лучше по их мнению =)
на счет физ. развитости... я бы не сказал, что плохо

ЗЫ на счет песен ДА) не только ее, но и другие песни про пацанов и т.п.
ЗЫЫ про обсуждения согласен!!! спрашивали хDDD

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Закрытая тема
Страница 17 из 122

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:47.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru