BESHAbesha(kastl rendom Valeska red)def Forrest(barb Tiraksor Tiraksor blue) 147 8mm6
спс за геим
Средний респ. Но есть нычка орков и конса решаю играть.
Нахожу еще консу. Тирас нормально качеться. Спиди, лога. Денег много. Эдрику прокачал мародерство. С нычки снайпера помогают. На 121 взял консу 2-ку помто сразу тройку. Нашел 4-ре утопы. На 131 беру 3-ку 60 волкаи и 5 ангелами +13 птиц. три части со сборника титана без меча. На след день еще 3-ку. Потом еще тройку. В итоге у меня фулл контроль. Купил сапоги за 25 000. Етсь адванс огонь и эксперт земли. манны 400+ импла 2000+. Много замков. Думаю загрейдить ангелов у Беши. Но нехватило 5 мп чтобы напасть на замок(. осталось 60 после ДД а нуно было 65. В итоге Беша ТП домой и на меня напали 18 арков на 1-4-7 Манны тоже 400 параметры поменьше но арков ессно не убить. Денег было вагон но там наручи)
Про тактику.
Беша 70 минут мне доказывал что я туплю и брежу что таткика не отключаеться))) Я послал его нахер много раз и он меня

В конце Лехинс признал что он тупой) Это меня успокоило
В итоге после часа обьяснений и убеждений с его стороны что там у него никаких кнопок нет. Я выслал скрин который он не мог открыть

А после всего этого тупо заснул

на моем ходе. Пришлось звонить с мобильного на стац в минск будить его, в 2 часа ночи.
В общем прикольная игра
Спасибо за игру.