FireToSky (ред, Цита, Гурни, Дас) def SEM_56 (синий, Кастл, Валя, Валя), 133, cм-ка
111 - гурни после всех рестов умудрился придти без баллисты... Поэтому из видимых папок выделяется только Дас, т.к. проход на вторички охраняют толпа эльфов и +50 ящеров в подземный вторик. Нычка гобов. Дас в скелете нашел щит +3
112 - еще 1 нычка гобов. 7 героев
113 - нычка орков, дас с экс. тактикой
115- осматриваю гномник +100, брать пока нечем
116 - свечу консу, пробиваюсь Дасом в болото через 19 энергетиков - получаю землю, слил последних гобов, остались тока единички. В столице 1,2,3,5 в замке... надо еще 7к за ход найти)))
117 - 7к однако не нашлись, поэтому тупо ставлю огров
На второй разбиваюсь дасом домой, иду хода 4 до консы, как оказалась 3-ка... Взял с экс. шилдом на 127 с потерей 3 птиц грома, 19 псов и гобов. В замке поставил еще циклопов, на болотном респе спалил еще одну консу
131 - денег нету, покупаю тока птиц, разбиваюсь дасом в болото, на разгоне лечу на мухе к консе
Тут вылезает с моего неразведанного подземного вторика валя на разгоне и забирает мою столицу
132 - с горя собираюсь идти в трежу, но цепочку сохраняю, на случай, если замок останется с малой охраной, тогда пробью и разобьюсь
Тут опп нападает на моего Мюллиха в ходе от замка на 1 гобе
МЕГАФАЙТ 1 гоб vs 1 гоб... Но быстрый гоб мюллиха с моралью одолевает его!
133 - по цепочке передаю армию Мюллиху, тот на ангелах, птицах берет столицу (там 31 волк, 37 орков 1-1-1-1-1 гобов). Мюллих получает 3 лвл - увольняю нафик. Разбиваюсь Дасом, строю ГМ2 (лайт на 160 дмг) - не зря потратил 2к на спеллы))) Нападаю на Валентину, которая отдыхала после взятия нагобанка у меня на респе
В финалке бы перевес
Спс за игру!