26.03.2010, GoD (Синий, Данж, Шахтер, Шахтер) def Wlk777 (Красный, Цита, Гурни, Гурни) 2sm4d(3) 145
Обещал мне Валентин реванш после 2ух моих ему лузов - и я своим шансом воспользовался
выбрали кажется все ресты и поехали
родился под землей
раздало вроде норм - сотка с лишним троглов
3 дороги - иду вправо - тюрьма - освобождаю Мефалу - она идет дальше - метро за монахами - назад бегу на левую дорогу
сношу полно топтунов - в итоге на 113 кажется шахтер 6 левела
на развилке одна дорога в ГО - единые 50-99 и телепорт за толпой огров-магов
прыгаю в телепорт - грязь - иду по дороге
там елфы охраняют сундук и ресы - обхожу через гномник, попутно взяв его - 15 был
на 115 нашел и взял родной данж - прям под вториком 2 ныки троглов и конюшня
там беру склеп и отбил пару сундуков и качалок
итог недели
1-6 дома в ците и 1-4 во вторике
в другой стороне от дороги от телепорта при разведке респа прям рядом была найдена конса
также прям над вториком за лесами есть еще конса и утопа
засветил 2 улья - у столицы и у вторика
2 НЕДЕЛЯ
взял
на 2 недели - начинаю с конюшни - сразу беру медузятню на 8 и гномник на 30
подвоз войск со столицы, троглы из нык и вторика - бегу к консе у телепорта - 3 - с маслом беру спокойно
потом бегу к консе над вториком - благо проход прям около дороги нашелся
конса тоже 3 - рядом лох находит улей за дровами
оказался макси
разбился во вторик, т.к. в это время лох нашел на респе вторика вход, предполагаемо (и в последствии правильно), в трэжу на лаве
итоги недели - по 1-6 в кастле везде и по 1000
3 НЕДЕЛЯ
пробиваюсь туда на ангелах - лохи с мошной рядом, цепь есть
сразу у входа в трэжу - ныка ангелов - беру и сразу 2 портала - только в одном дали ангелов
иду дальше - бью пегих за арт +4 к атаке и ныку коней кастл
рядом утопа
беру - оказалась предмакси - дали шапку +6 ко всему, грудь +1 ко всему и щит +3/+3 и красный шарик
разбиваюсь во вторик - бегу к утопе - бегу - дали Книгу Огня, щит +4 ту олл, шапка +4/+4 и по мелочи
4 НЕДЕЛЯ
разбиваюсь во вторик к конюшням - там беру улей - предмакси - разбиваюсь к столице - вся мошна с приростом бежит к ГО
Шахтер удваивает манну, но допустил пару ошибок - пошел к качалкам за книж.силой и в итоге разгонялся не перед метро(ГО уже сломал)
а подальше и забыл взять улей у столицы
на другой стороне метро - стоят ржавые драки - сношу
но в итоге изза такого разгона - не достаю до столицы оппа - хорошо хоть дорога одна была - не пришлось думать, куда бежать
Гурни телепортируется в город со всей мошной(как оказалось из трэжи)
лох находит обзорку - и светит рядом со столицей библу
Шахтер бежит "читать") и достает до столицы
нападаю
ШАХТЕР 27 21 22 24
9 ангелов, 22 кота, 35 ментов, 380 троглов, 20 уток, 80 глаз и 2 гарпии)
эксп.земля, воздух, лога и резист
ГУРНИ 23 12 12 13
20 птиц, 4 серых мишки, 1 обычный, 50 орков, 20 огров-магов, и единицы гоблов и собак
В ФБ был рассинхрон
но смысл свелся к тому что, у Гурни был 5 левел - взрывом снесли почти всех ангелов
у Шахтера была Кн.Ог. - в итоге подравняв войска в нужном количестве кастанул армаг под 1000 - и ГГ
боялся что Гурни через черный ход сбежит - но по ходу все деньги ушли на грейд мишек
СПАСИБО за ИГРУ!!!
Эту игру играли ночью, но добивали днем с 141...
Поэтому начали сразу новую
26.03.2010, GoD (Красный, Башня, Нелка, Нелка) def Wlk777 (Синий, Кастл, Валька, Валька) 2sm4d(3) 127
выбрали почти все ресты - у меня оставался 113
в принципе хотел его брать, но отвлекли сильно и забыл про него, что в итоге загнало меня в трудную ситуацию, выход из которой принесла мне удача

но обо всем по порядку
Старт норм - 2 родных героя - итого 130 колпаков
дороги быстрые
прям ныка джинов под замком, но их и дорогу дальше блочат костяшки-драки за один из самых говеных артов - на орлиный глаз
другую дорогу блочат 50-99 улуч.гарпий за трубу

...пипец...осталась одна дорога в телепорт за ограми и проход дальше на респ - там пробил лохами проход, но смудил и не взял 2 склепа, что в итоге не позволило поставить циту изза нехватки денег
пробиваю телепорт - на другой стороне сотка улуч.фей - 2 морали и нет 30 колпаков
респ барбовский - иду по дороге в надежде на вторик - свечу обзорку - трэжа сверху от телепорта
на дороге конюшня, но главный пипец - прям на дороге рядом со столицей стоят 50-99 глаз за накидку +2 раунда
благо через обзорку вижу обход - но по камням бегу слабо и мало
на 115 взял вторку барбов - попутно лохом отбивал у улуч.имбов кристаллы на наг - те тоже моралятся и еще -20 гремов
под вторкой нахожу шапку +4 к знаниям и удваилку
лох с мошной идет дальше - находит скелетов и отбивает пару сундуков, находит слоу и назад к Нелке - у той земля уже есть
денег мало - как говорил склепы не взял, смудил...в гномню на барб.респе не риснул(10 или 15) так как уже было 80 колпаков, без телеги, прикрышки никакой - единикы гобов и собак - маны хоть много. но стрелки нет
в итоге ставлю наг в форте
Нелка бежит домой
Солмир нашел на родном респе нашел ныку гремов
на 122 взял 2 склепа
Нелка бежит по бездороге в том направлении, куда проход закрывали гарпии
докачал землю - взял макси склеп - провел скупку, тутже снес гарпий наконец, чтобы дорогу мошне освободить
иду дальше по дороге
стоит орда гномов, за ними грязь
бью и иду дальше - конса - тронговая - со всей мошной лезу без раздумья - темп и так уже пипец как потерял
оказалась макси без гр.стэка
Мои войска - 160 колпаков, 4 наги, 8 магов, 12 големов, единицы собак и гобов, телеги нет, маны 120, масло, стрелки не дали в ГМ. в ГМ2 дали болт - у Нелки на 110
вылезаю с 3 нагами, 110 колпаками, 2 магами и 0 маны
бегу дальше по дороге, дохожу до данжа и на 126 строю там ГМ и встаю на разгон на ангелах
в это время приходит по дороге Валюха, сносит некродракош и занимает мою пустую столицу с цитой
...что сказать....не ожидал просто...
но на 127 есть хорошие новости - Нелка добегает из данжа до столицы - дороги быстрые
Сначала нападает Солмир с единицами на разведку - успеваю убить болтом 9 марков
Ну потом Нелка удваивает ману и ФБ
НЕЛКА - 4 ангела, 3 наги, 2 мага, 110 колпаков, единицы горгуль, троглов и гарпий
ВАЛЬКА - 65 марков, 5 коней, 10 рыцарей, 45 покемонов, 15 моих горгуль, троглы и гарпии
в итоге наличии большого количества маны и более мощной магии позволили убить Валюху
СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!!