Каждую мафию кто-то мне говорит что я палюсь, так и не понял в чем суть этого вашего "палева".
Потому стараешься помалкивать когда мафишь, горький опыт научил.
По поводу "позже, по ситуации", - уже почти ночь. Я не буду менять свой голос, это не поможет, благо на Лизарде уже висит несколько, и мы можем с легкостью добрать еще один голос и два от капитана, или сколько там нужно.
На всякий случай предлагаю капитану расчехлить свою способность, и проголосовать за того, за кого он считает нужным, если он будет уверен в своей правоте.
Слоник, против него все было выше. На дне - beneath the waves, Сережка - сережка, белый жемчуг, девушка с украшениями(?), пафосные песни(?),
ПОВЕДЕНИЕ.
Кто говорит "я знаю, что казнить надо, и уходить в ННВ не собираюсь", тот пустословит, если в итоге не добавит свой необходимый голос к сформировавшемуся голосованию, а ткнет в кого-нибудь еще и тем самым сорвет его. Лучше жалеть о содеянном, чем о не сделанном. Бывают ошибки, но одно дело - сознательно повесить мирного наблюдателя, а другое - сознательно не повесить огромное палево.
АХ да. По результатам голосования тоже можно сделать выводы о принадлежности того или иного игрока к определенной группе.