Мафия 29. Охота на ведьм - Страница 17 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 17 из 49

Опции темы
Старый 27.04.2011, 00:04
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 29. Охота на ведьм

Да, пацаны, мне тоже кажется, что по НД судить все же вернее. Если брать тот же разбор газеты, - Гура не было, не было и хода кузнеца. Нет, я не отмазываю его, а объясняю, почему склоняюсь ко второму варианту. Нигде нет полной уверенности, но где-то ее меньше, а где-то больше.
А с запиской ты меня обижаешь, неужто не узнаешь мой стиль до сих пор? Был выходной, я искал улики, ибо была возможность - был не занят. Пусть и ошибся с уликой на тебя, судя по всему.
Твой стиль-таки можно сымитировать. Абзац-другой, и, возможно, подпись. Так что не обессудь. Да и игры показывают, что судить по стилю написания записки неэффективно, коварные игроки любят подражать кому-то, или напротив, изо всех сил пишут в нейтральном тоне.
WerolomЯ свой выбор сделал. Казнить Гура.
Как будто ты бы казнил себя, если бы других вариантов не было!

А я не буду казнить Гура. Гур никуда не убежит. Я буду казнить Вишмастера по описанным выше и в предыдущих постах соображениям.
И я совсем не удивлюсь, если внезапно раскроется милая связочка Aves-Киц-Wish. Синхронный постинг, никаких подозрений друг на счет друга, синхронное посещение флудораздела на правах "ну раз уж мы вместе, давай попалим форум".
да, Виш, может оказаться только ростовщиком из мирных ролей, исходя из порядка НД. и что с того? что если в 1ю ночь он пошел к ТаКо, подкупил ее, а потом у него украли нд. на 2ю ночь вор с нд Виша пошел к Гилу и подкупил его. такое ведь возможно?
Нет. Такое НЕ возможно, так как вор ходит раньше ростовщика. "Единственная возможная роль из мирных", и она не Вишмастера.
Твои действия?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 27.04.2011, 00:19
^
Dgak

📖

морни поставлю плюс.

в целом в лом писать какие именно мысли города сходятся с моими но многое верно.

также согласен что гур не убежит.

пока что КАЗНИТЬ ВИША
Старый 27.04.2011, 00:20
^
Mestear

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningДа, пацаны, мне тоже кажется, что по НД судить все же вернее. Если брать тот же разбор газеты, - Гура не было, не было и хода кузнеца. Нет, я не отмазываю его, а объясняю, почему склоняюсь ко второму варианту. Нигде нет полной уверенности, но где-то ее меньше, а где-то больше.

Твой стиль-таки можно сымитировать. Абзац-другой, и, возможно, подпись. Так что не обессудь. Да и игры показывают, что судить по стилю написания записки неэффективно, коварные игроки любят подражать кому-то, или напротив, изо всех сил пишут в нейтральном тоне.

Как будто ты бы казнил себя, если бы других вариантов не было!

А я не буду казнить Гура. Гур никуда не убежит. Я буду казнить Вишмастера по описанным выше и в предыдущих постах соображениям.
И я совсем не удивлюсь, если внезапно раскроется милая связочка Aves-Киц-Wish. Синхронный постинг, никаких подозрений друг на счет друга, синхронное посещение флудораздела на правах "ну раз уж мы вместе, давай попалим форум".

Нет. Такое НЕ возможно, так как вор ходит раньше ростовщика. "Единственная возможная роль из мирных", и она не Вишмастера.
Твои действия?

Ну вы говорите что мы с Киц и Вишем в одной связке, хорошо, допустим, но что мне теперь обвинять Киц, если я не вижу никаких улик на нее? По моему, глупо. Меня настораживает поведение Гила, по этому я не доверяю его суждениям.
Плачущее небо под ногами
Mestear вне форума
Старый 27.04.2011, 00:25
^
Gil4

📖
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ

Хех, Эйвс, ну допустим тебя настораживает мое поведение. А меня вот сейчас настораживает игнорирование тобой аргумента Морни. Его вопрос для Киц можно и тебе адресовать. "Твои действия?"
Всем спокойной ночи.

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Gil4 вне форума
Старый 27.04.2011, 00:32
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

МАФЫ ПАЛЯТСЯ!! КАЗНИТЕ МАФОВ ПА ПАВЕДЕНИЮ!! БЕЗОТКАЗНО РАБОТАЕТ!! ИНФА 100%!!
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо сейчас на форуме
Старый 27.04.2011, 00:34
^
Mestear

📖
Выставка наград
Выставка наград

И вообще, почему никто не замечает странного взаимодействия между Гилом, и ТаКо, вполне вероятно что они в одной команде с Leang, потому как Leang сразу согласился с тем что бы казнить Виша (не обосновывая), а у ТаКо нехарактерные для нее посты (Сравните с ее обычными постами, в которых видно все разнообразие эмоций, и как следствие множество знаков восклицания и прочего, тем более стиль далеко не ее, и вообще выбивается) по моему видна взаимосвязь с Гилом. Более того Гил пишет странные вещи, не логичные для города, например он грозится слить, всех тамплиеров, а слить их = проигрыш, кто воскрешать то будет, дохлых горожан? В общем, обдумайте это, хорошо, я могу забрать свой голос, и казнить Виша, но подумайте еще раз, горожане. Не повторится ли история с Нэйрой?
Плачущее небо под ногами
Mestear вне форума
Старый 27.04.2011, 00:40
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

например он грозится слить, всех тамплиеров, а слить их = проигрыш, кто воскрешать то будет, дохлых горожан?
Тамплиеры не будут воскрешать дохлых горожан. Тамплиеры будут воскрешать и защищать друг друга, пока город не понавешает мафов, а мафы не поубивают город.

Happy Life вне форума
Старый 27.04.2011, 00:41
^
Киц Кицунька

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningНет. Такое НЕ возможно, так как вор ходит раньше ростовщика. "Единственная возможная роль из мирных", и она не Вишмастера.
Твои действия?
из-за того, что я не хочу потерять еще 1го, как мне кажется, мирного по глупости, вы решили, что мы в 1й связке? весьма опрометчивое решение. а почему вы решили, что у Виша может быть только одна мирная роль? спрашивала у Небо.. по его словам, Вор может красть НД у тех кто до него и после него ходит. т.е. у всех? время еще есть, чтобы попробовать разобраться получше. проголосую немного позже, когда вы мне разъясните почему у Виша может оказаться только 1 мирная роль - ростовщика. если это действительно так, то мое решение будет не в его пользу.
Старый 27.04.2011, 00:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Что мне обосновывать? Имеется две обоснованные версии, одна с минимальной погрешностью, другая с определенным риском ошибиться. Я, естественно, выберу первую.
и как следствие множество знаков восклицания и прочего
Не знаю, как насчет остального, но это как раз очень и очень характерно для неё. В любом случае, она ставит сотни восклицательных знаков и при игре за город и при игре за мафию.

Saraba вне форума
Старый 27.04.2011, 00:57
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

я не хочу потерять еще 1го, как мне кажется, мирного по глупости, вы решили, что мы в 1й связке?
После потери трех городских? Да.
а почему вы решили, что у Виша может быть только одна мирная роль?
вы мне разъясните почему у Виша может оказаться только 1 мирная роль - ростовщика
Твои же слова.
>да, Виш, может оказаться только ростовщиком из мирных ролей, исходя из порядка НД. и что с того?
спрашивала у Небо.. по его словам, Вор может красть НД у тех кто до него и после него ходит. т.е. у всех?
Наверное может. Почему бы и нет. Но ростовщик ходит после вора, и если бы Вишмастер был ростовщиком, он бы не смог походить в первую ночь, - подкупить ТаКо. Вор ходит раньше и соответственно крадет НД раньше, чем его успевают применить.

Happy Life вне форума
Старый 27.04.2011, 01:02
^
Гур

📖

Посчитайте кто-нибудь голоса.
Решил поактвничать...

С оправданием,
Гур

Хай Гурий Слесарь
"Пришел, увидел и пропил..."

Хай Гурий Слесарь
Гур вне форума
Старый 27.04.2011, 01:03
^
Киц Кицунька

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningТвои же слова.
>да, Виш, может оказаться только ростовщиком из мирных ролей, исходя из порядка НД. и что с того?

Наверное может. Почему бы и нет. Но ростовщик ходит после вора, и если бы Вишмастер был ростовщиком, он бы не смог походить в первую ночь, - подкупить ТаКо. Вор ходит раньше и соответственно крадет НД раньше, чем его успевают применить.

я свой пост писала до того, как задала вопрос ГМу.

ты говоришь, что Виш может оказаться не только ростовщиком, но тогда вероятность того, что вы приняли верное решение относительно его казни, резко уменьшается. не так ли?
Старый 27.04.2011, 01:15
^
Mestear

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningТамплиеры не будут воскрешать дохлых горожан. Тамплиеры будут воскрешать и защищать друг друга, пока город не понавешает мафов, а мафы не поубивают город.

Логично, а воскрешать горожан просто для того, что бы Город мог противостоять мафии не нужно? Это же выгодно тамплиерам, если мафия выиграет, город проиграет, и соответственно тамлиеры...
Плачущее небо под ногами
Mestear вне форума
Старый 27.04.2011, 01:39
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

ты говоришь, что Виш может оказаться не только ростовщиком, но тогда вероятность того, что вы приняли верное решение относительно его казни, резко уменьшается. не так ли?
Я говорю, что он ведьма. Все остальные попытки истолковать мои слова каким-нибудь извращенным способом - ваше палево.
Вероятность того, что он ведьма выше вероятности того, что Гур демонопоклонник, и нельзя давать одной группировке преимущество над другой, поэтому казнить его сегодня приоритетнее.
У меня все.

Логично, а воскрешать горожан просто для того, что бы Город мог противостоять мафии не нужно? Это же выгодно тамплиерам, если мафия выиграет, город проиграет, и соответственно тамлиеры...
Ну, я надеюсь, что они проявят благоразумие и воскресят, например, палача-Слоныша, а защищать будут не только себя, иначе им придется туго, Гил в целом неплохо расписал схему.

Happy Life вне форума
Старый 27.04.2011, 01:57
^
Mestear

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я хотела бы услышать четкий и абсолютно конкретный ответ на вопрос: Почему Виш не может быть: Кузнецом, Инквизитором, Маршалом, Магистром?
Да и палево, сначала говорили что у него возможна только одна мирная роль, а теперь внезапно согласились что нет, не одна, а конкретного ответа никто не дает.
Лично мне хватило одной Нэйры, которую точно так же мафия казнила, и некоторые горожане, по глупости.
Плачущее небо под ногами
Mestear вне форума
Закрытая тема
Страница 17 из 49

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:30.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru