01.07.2011 Parivol (Красный, Данжн, Шахти) lose Ingersol(Синий, Кастл, Валеска, Иллешар (эльфовский спец по интеллекту), 2SM4d(3), 236
Сказать, что игра была долгой - это ничего не сказать.
Стартанул я обычно, на 117 поставил коней без цитадели, на 121 пробил орду церберов, которые охраняли тюрьму и цеп+4. В тюрьме сидел Иллешар 10 лвла, с мудростью, интеллектом, грамотностью и логистикой.
Дальше Валеска пробила вход в трежу, куда отправились лошки, а сама побежала на соседнюю зону за вторым замком. Где-то там же я нашел вход в подземелье, залез туда и начал чистить ульи. Примерно в это время мой оппонент просит поставить паузу и предлагает мне сдаться, т.к. он отбил свиток ДД и у него есть экспертный аир. Я не согласился, но сведения намотал на ус и перестал качать Валеску, которая к тому времени была 14 лвла, но скиллы были паршивенькие.
Пересел на Эллешара, благодаря ульям и пандорам сделал 17 лвл, экспертный эйр и вылез из подземки у себя на респе со статами 8 5 12 6 и 0 маны.
Респ оппонента был рядом, нас разделяли 50+ гигантов. Практически в тот же ход, что я вышел из подземки, сорперник перепрыгнул гигантов, пробежал мимо моего главного героя и встал рядом с замком.
Я же тем же ходом поставил гильдию 4, скупил прирост, дожидающимся меня солмиром передал войска и цепную молнию ГГ, который, пополнив ману из колодца, напал на врага.
У оппонента была экспертная земля со слоу,молния 200, но практически не было войск - 120 гарпий, 20 минотавров, 30 медуз и 50 глаз, статы 15 15 4 6
У меня было 5 ангелов, 12 коней, 30 виверн, 52 грейженных грифона и 6 монков.
Противник окружил своими войсками группу стрелков, кинул экспертный слоу и начал расстреливать меня. Со слоу я не рикнул подставляться под прямые выстрелы, кастовал цепную молнию на 580 дамага, оппонент кастовал обычную с 200 дамага.
К окончанию боя у меня оставались все кони и все грифоны, у оппонента - штук 15 медуз и глаз. Противник выкупился.
Оставив Валеску 14 лвла с недельным приростом в замке, я полез в свою трежу, а через неделю пробил вход со смежной треже зоны на респ оппонента и напал на его замок. В замке сидел его мейн (Шакти) без маны и с каким-то краповойском в виде 10 мантикор и 1 дракона + рекантерс клок. Против 5 ангелов, 12 виверн, 50 грифонов с хастом они мало что смогли сделать.
Теперь, внимание: Оппонент недоволен тем, что я пробился на его респ не через гигантов, а через трежу и смежную зону. Он считает, что это неправильно и я, видимо, должен был ломать титанов или рыть норы под землей. Я хотел бы его разубедить с вашей помощью. Я готов залить автосейв или их пачку, что бы коммьюнити изучило вопрос пробития зон и вынесло свой авторитетный вердикт, которому мой оппонент мог бы поверить. Куда можно заливать?