Ящитаю.
Музыка - в первоначальной версии - достаточно необычная. По крайней мере, я такого нигде не слышал. Но вместе с этим она сильно на любителя, я думаю, мало найдётся людей, кто найдёт в этом душу.
Текст как в каком-нибудь рандомном митоле - кажется, что есть какой-то смысл, на самом деле это какой-то не сильно ясный набор слов и фраз, но ещё насамомдельнее автор действительно вкладывал в лирику какой-то сакральный смысл, а реальность же состоит в том, что этот смысл понимает только один человек, а ещё толпа
АДЕПТОВ (у Мортулуса таких не будет) видит какие-то свои смыслы, отличающиеся от первоначальной задумки.
Гроул в песню вообще не нужен. Но меня Морти попросил спеть так, я спел, что уж. Мне кажется, что если уж делать экстрим, то запилить какое-нибудь скримо в духе
Go! With Fourteen O. Да и саму музыку агрессивнее надо бы сделать.
Спел я фигово, что бы там Морти не говорил. Я совсем разучился за лето. И если гроул ещё хоть как-то - хоть что-то, то скрим вообще распеть не получается, поэтому я хитро замаскировал свой почти шёпот эхом и сказал, что это такой скриминг.
Просто
ДЕДЛАЙН был уже совсем близко, а я так ничего и не записал, надо было успевать.
Желательно иметь хорошую акустику, дабы получить удовольствие от полновесного звучания. С колонками за 1000 лучше не пробовать.
Особенно круто слушать твои 96 кбит/с. И мои глухие записи дешёвым микрофоном.