[2x2 Tournament] Resurrection - Страница 17 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 17 из 34

Опции темы
Старый 08.01.2013, 13:15
^
antoshkin
📖
Отправить сообщение для  antoshkin с помощью ICQ
Отправить сообщение для  antoshkin с помощью ICQ
Re: [2x2 Tournament] Resurrection

сыграем 2x2 сейчас, групповой этап.

mada mada da ne
ICQ 421070030

mada mada da ne
antoshkin вне форума
Старый 08.01.2013, 23:29
^
LeBron

📖
1703
Отправить сообщение для  LeBron с помощью ICQ LeBron#6202
Выставка наград
1703
Выставка наград

сыграли наверное лучшую по содержанию и интриге игру за все время, что играем в героев, зрителям стрима тож вроде понравилось, ток соперникам наверное обидно, ну тут уж ниче не поделаешь..

LeBron (tan, castle, Kaithlin, Ignissa) + Dirty_Player (red, rampart, Mephala, Aenin) def HellLighT (blue, necropolis,Galthran, Halon) + wowa (green, stronghold, Tyraxor) 121 JC-L

Зарестили откровенный треш, во второй сгенерило более менее прилично, у меня 2 нычки ангелов, хордовый улик, у Костяна нычка уников, конса двушка и макси улик + супер пупер Аенин 10 лвл из тюрьмы (стрельба, экс воздух, экс земля).
ГО у обоих простые некрокони, вобщем многообещающе. Темп правда высокий развить не получилось, потому как до нычек ангелов мне бежать 4 дня, да и с баблом все оч плохо, совместными усилиями поставили и загредили архов, собрали 20 вив +4 скорости +3 хп. На 117 Костян пробивает с моими ангелами ГО и собирает крылышки. Оппам раздало еще жирнее, у Гошана 8 уликов (могу ошибаться +-1), деревня болото, где они были погрежены, в итоге на 116 гошан в центре с 50 + гр вивами подбирает 2 утопы, освобождает ХАлона 20 лвл, в ящиках берет наг и титанов, параметры много выше наших, но делать нече идем вабанк, Костян забирает Аерисом моих архов, бьет ГО и садится в центральное болото, куда след ходом накрывает Халон, с параметрами 6 19 20 100 против наших 5 6 6 100, у Халона 53 гр вивы, 2 титана, 6 наг, единички гаргуль и колпаки, у нас 10 архов, 19 вив 9 грандов и единички кентов, что произошло дальше смотреть в трансе, бой довольно эпичный, хотя надо признать что заюзаны страшные тайны оффлайна, которые в онлайне надо бы запретить

Watch live video from mrlefish on TwitchTV

PS партия будет рассмотрена АК, лично мое мнение, что все мы сделали правильно, все что не запрещено, то разрешено, особенно в ВТ
PPS стрим весьма содержательный, ибо содержит так же трансу Костяна и наши переговоры в скайпе, местами очень весело)

"Это нам идеально подходит!" [Новосибирск, 2013]

"Красавчик! Если только не читер.." [Киев, 2014]

"Это Вам не шутки - нажрался Dust в маршрутке" [Новокузнецк, 2015]

Сам ты фиш (с)

Сам ты фиш (с)
LeBron вне форума
Старый 09.01.2013, 00:21
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Выставка наград

LeBron (tan, castle, Kaithlin, Ignissa) + Dirty_Player (red, rampart, Mephala, Aenin) def HellLighT (blue, necropolis,Galthran, Halon) + wowa (green, stronghold, Tyraxor) 121 JC-L

Не подтверждаю, использование бага с двухгексовыми юнитами и берсерком, в случае которого, стек просто стоит и пропускает ходы автоматически. Судьи они же ведущие+участники турнира, без колебаний присуждают себе победу со словами:

Мы только и надеялись на этот баг, по-другому шансов не было.

+

08.01.2013 23:11:34, Dirty_Player: Лично моё мнение, что это баг, причём злостный. Надо банить однозначно. Однако пока запрета не было, я считаю,что юзали мы его абсолютно ЛЕГАЛЬНО. Вот моя позиция

В АК уже отписались, ждем их решения, однако хотелось бы внести пару раскрывающих ситуацию моментов.
Многоуважаемые "старички", которых я до недавнего момента считал мудрыми и справедливыми игроками, решили использовать "неприметный баг" с берсерком, с сылкой на то что "нубам пора бы прочитать мат часть"... так о чем же говорит нам мат часть... там идет речь о том что заклинание "берсерк" зачастую ведет себя странным образом, и поясняется, что в случае если один из двухгексовых юнитов находится под берсерком, он может атаковать другого двухгексового юнита только в правый гекс(для защищающегося героя в левый). В видео прекрасно видно что у кентавра блокирующего виверну этот самый гекс заблокирован только с хвоста! На лицо явный баг, не описанный даже там.
Я прекрасно понимаю, что хочется "красиво вернуться в строй", тряхнуть стариной или как там это еще называется, но ссылаться на правила портала, якобы не запрещающие этот баг, хотя в посте турнира даже словом не обмолвилось что применяются именно ЭТИ правила, довольно гнусно... Зато, было выявлено, что в игре можно забанить СУПЕРБАГНУТЫЙ значок смелости, который блокирует некоторые заклинания, в том числе и Берсерк!!!! Такой замечательный спелл, которым можно просто убить любой стек!. Можно в следующий раз я буду к вам обращаться "Сама справедливость"?

В общем, вы показали отличную игру... В случае если АК признает все действия правомерными и засчитает результат, я снимусь с турнира, мой напарник меня поддерживает в данном начинании... это не попытка вымолить решение в свою пользу, просто у меня даже в голове не укладывается, как можно столь откровенно пользоваться багоюзерством игрокам подобного ранга... надеюсь что члены Апелляционного комитета все как один примут не предвзятое и верное решение ... ах блин кажется один - непосредственный участник процесса, лично использовавший данный баг, как жаль, как жаль.
HellLighT вне форума
Старый 09.01.2013, 00:34
^
LeBron

📖
1703
Выставка наград
1703
Выставка наград

а в чем проблема? лично ты никогда не юзал к примеру квик бой в улике, когда перебитсья руками с таким же результатом или лучше невозможно? не юзал бесконечные патроны баллисты убивая сотни големов? не юзал просмотр замков соперника в соде и прочие тп баги? почему мы не можем заюзать то что не запрещено?

Сам ты фиш (с)

Сам ты фиш (с)
LeBron вне форума
Старый 09.01.2013, 00:38
^
Pyre

📖
1374
Отправить сообщение для  Pyre с помощью ICQ
1374
Отправить сообщение для  Pyre с помощью ICQ

интересно почему в правилах турнира нет пункта честная игра?)))
Старый 09.01.2013, 01:03
^
HellLighT

📖
1818
Выставка наград
1818
Выставка наград

LeBronа в чем проблема? лично ты никогда не юзал к примеру квик бой в улике, когда перебитсья руками с таким же результатом или лучше невозможно? не юзал бесконечные патроны баллисты убивая сотни големов? не юзал просмотр замков соперника в соде и прочие тп баги? почему мы не можем заюзать то что не запрещено?
Ты решил оправдать использование багов против игрока?)) какой молодец, только вот этот баг идет не как концепция игры, я не увидел никаких сходств с мат частью. Все что ты привел в пример,либо фиксится либо, убирается, за исключением автобоя (насчет потерь довольно спорный момент кстати).
HellLighT вне форума
Старый 09.01.2013, 01:07
^
Noom

📖
1335
Отправить сообщение для  Noom с помощью ICQ
1335
Отправить сообщение для  Noom с помощью ICQ

Хелл я мб лезу не в свое дело, но зачем эти угрозы сняться с турнира если АК присудит не в твою пользу? Зачем играть на ресурсе администрации которого ты не доверяешь?
Noom вне форума
Старый 09.01.2013, 01:12
^
LeBron

📖
1703
Выставка наград
1703
Выставка наград

HellLighTТы решил оправдать использование багов против игрока?)) какой молодец, только вот этот баг идет не как концепция игры, я не увидел никаких сходств с мат частью. Все что ты привел в пример,либо фиксится либо, убирается, за исключением автобоя (насчет потерь довольно спорный момент кстати).
мне не надо оправдываться, потому как виноватым я себя не считаю. Ничего не имею против того чтобы пофиксить этот баг, или запретить на уровне правил, но пока я не увижу четкую формулировку, говорящую мне НЕЛЬЗЯ я буду его юзать.
По поводу старичков и новичков это уже твои додумки, так же как и твои проблемы в том что ты не знаешь этого момента игры.
ЗЫ как оказалось, эта тема уже обсуждалась, и тогда баг решили не банить и оставить как есть.
По поводу угроз снятия турнира вообще lol, никто никого не держит)

Сам ты фиш (с)

Сам ты фиш (с)
LeBron вне форума
Старый 09.01.2013, 01:17
^
wowa

📖
1661
Отправить сообщение для  wowa с помощью ICQ
1661
Отправить сообщение для  wowa с помощью ICQ

считаю, что не стоит препираться
это ни к чему конструктивному не приведёт

у каждого свои понятия о честности

в принципе, если баг действительно страшен (даже если он редкий), и о нём знают судьи, они могут упомянуть в правилах о его (не)юзании
если этого по какой-либо причине не сделано, то его (не)применение зависит именно от того, считают ли теперь уже игроки правомочность его использования, или нет, а это уже дело сугубо индивидуальное и не зависящее даже от того, проиграл ты из-за этого бага, или победил
моё личное мнение -- подобная безнаказанная потеря контроля над юнитом и впрямь способна творить чудеса
а вот о применении её в онлайн-игре судить не мне

поэтому слово теперь за АК, которая, уверен, примет АРГУМЕНТИРОВАННОЕ и СПРАВЕДЛИВОЕ решение по данной ситуации))

(с) Roger Zelazny
"...the personal strengths and weaknesses of a leader are no true indication of the merits of his cause"

(с) Roger Zelazny
wowa вне форума
Старый 09.01.2013, 01:18
^
HellLighT

📖
1818
Выставка наград
1818
Выставка наград

NoomХелл я мб лезу не в свое дело, но зачем эти угрозы сняться с турнира если АК присудит не в твою пользу? Зачем играть на ресурсе администрации которого ты не доверяешь?
Я всецело доверяю решению АК, именно поэтому обратился туда, но играть в турнире правила которого устанавливаются на ходу и потом не оспариваются - это не мое, как я уже сказал это не угроза или попытка что-то вымолить, это решение, принятое не мной одним, просто я знаю что в случае поражения в партии, в эту тему даже не зайду и оповещать никого больше не буду "сказал заранее".
HellLighT вне форума
Старый 09.01.2013, 01:34
^
wariator

📖
1357
Отправить сообщение для  wariator с помощью ICQ
1357
Отправить сообщение для  wariator с помощью ICQ

Просто сыграйте новую партию ,а эта пусть останеться в истории ,как очередная недороботка героев,но не мозгов играющих!
Каждое поражение-навоз успеха!Герои как жизнь: непредсказуемы как городская маршрутка ,капризны как наши женщины,увлекательны как рыбалка в период нереста ,коварны и отвратительны если мышкой движет слюнявый читер! всё в них есть и это.......

409 640 559
Каждое поражение-навоз успеха!Герои как жизнь: непредсказуемы как городская маршрутка ,капризны как наши женщины,увлекательны как рыбалка в период нереста ,коварны и отвратительны если мышкой движет слюнявый читер! всё в них есть и это.......

409 640 559
wariator вне форума
Старый 09.01.2013, 01:37
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград

Понимаю досаду, обидно когда вот так вот отдаётся выигрышная партия, но решение о снятии лучше отложить до утра.

Заодно и выскажу своё мнение. Чистая победа Дёрти\Леброна, притом красивая. Побольше бы таких экшенов. Зарешала слаженная командная игра и скилл, который в данном случае выразился в знании нюансов.

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 09.01.2013, 01:59
^
LLIu3OXPEHHuK

📖
Отправить сообщение для  LLIu3OXPEHHuK с помощью ICQ
Отправить сообщение для  LLIu3OXPEHHuK с помощью ICQ

HellLighTЯ всецело доверяю решению АК, именно поэтому обратился туда, но играть в турнире правила которого устанавливаются на ходу и потом не оспариваются - это не мое, как я уже сказал это не угроза или попытка что-то вымолить, это решение, принятое не мной одним, просто я знаю что в случае поражения в партии, в эту тему даже не зайду и оповещать никого больше не буду "сказал заранее".

Хеллайт, тебе не кажется, что если АК сейчас признают действия Дёрти и Леброна неправомочными, то они как раз установят какие-то правила на ходу? (=
Я понимаю твои эмоции, но правил они всё же не нарушили
Сочувствую тебе, но выиграли они всё же красиво
LLIu3OXPEHHuK вне форума
Старый 09.01.2013, 02:15
^
rebellious
📖
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244

Увы, всегда так было, что правила корректировались после прецедента. Потому как только практика обнажает проблемы. По берсерку, видно, еще не накопилось критической массы. Ситуации, подобные этой, действительно редки (да и эта возникла спонтанно и случайно). Здесь, ко всему, еще и баг зацикливания сработал, который и больше сыграл (а в Физмиге немного перепутано там с право-лево, но это не суть важно). Претензий у побежденных быть не может - всё в рамках правил, в соответствии с буквой, - просто в этот раз жертвой очередного бага/несовершенства правил стали именно вы. Берсерк - красивое заклинание. И его надо не банить, а подлечить. Кстати, очень хороший материал для Бараторча в HD+.
У меня отдельное обращение к организаторам, уже публичного характера. Поскольку после общения с ними в аське, я так понял, никаких мер ими не будет принято по этому вопросу.
Вопрос касается участника Wlk777.
Во-первых, включение в турнир забаненного игрока уже сомнительно. При этом организатор должен нести всю полноту ответственности за возникновение рецидивов особенно от данного игрока, жёстко контролировать ситуацию. И что же? В ходе последней нашей парной игры соперником было проявлено разнузданное хамство с потоком матерных оскорблений в мой адрес. И это при том, что я не могу реально противодействовать хаму. За такое предусмотрено - минимум - административная ответственность. Это если в рамках Закона. Wlk777 должен быть безусловно дисквалифицирован. Играйте, но не заигрывайтесь, не в детском саду.
rebellious вне форума
Старый 09.01.2013, 02:41
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

LLIu3OXPEHHuKЯ понимаю твои эмоции, но правил они всё же не нарушили

Угу. Так и есть. Как ни крути.
А то что Герои как выяснилось оказались игрой дисбалансной, забагованной и это стало неприятным открытием в такой неподходящий момент это печально.

- Хеллайт
На счет багов, помнишь нашу игру с тобой, когда ты выкупился убитым Галтраном с полными мувами и добил мою Дессу которая сидела без манны?

По правилам это не запрещено. А значит абсолютно легально. И ты был формально прав 100% Как и тут правы Дирти с Леброном.

И косяков да дисбаланса в игре еще очень много несмотря на правила.
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Закрытая тема
Страница 17 из 34

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:46.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru