Группа А
19.12.2012 высокий (Синий, Цитадель, Крег Хек, Крег Хек) def pofigu (Красный, Инферно, калх, Гоша) 125
остались башня, иферно, цитадель
обошлись одним рестом соперника
111 всего 4 героя... но... возле замка камень с опытом. крэг с логой. рядом три лагеря наемников. те за ход атаку на 3 можно поднять. дальше еще чудеснее. на расстоянии одного хода две консы. за ними арена. возле замка утопа. чудненько

в замке стоят волки. стали птицы.
112 5 героев. в замке орки. из скелета меч +3 атака
113 улучшились птички. крэг направился на юг дас на север. пробивать 20-49 орков. благо тактика есть птички сразу долетят.
114 дас открывает дорогу к богатсвам севера. крэг застыл у охраны юга. отстройка циты
115 на юге пробиты 20-49 кочевников. выход на вторичку 10-19 васей. вышел на траву. устремился на поиски замка. статы 11-1-4-1
116 забрана вторичка. посещение конюшни, арены. в мейне замок во вторичке воткнул эльфов. потом пожалел.
117 собираем все золото что видим. забрали предмакси склеп. поработали на рынке и в замке стали мишки. крэг на птичке засел в конюшне. на территории засвечено 4 консы. планы как у наполеона.
121 все планы порушил гоша. выскочил из темноты на мой вторик. забрал перчатки на которые я нацелился и стал возле моего лошка. в армии скелеты, питы, эфриты и... ангел. Что делать? золото все потрачено. ресурсы поменяны. в мейне полно войск а купить не за что. Осталяем лошка недалеко от гоши, с противоположной стороны от моего респа. надежда на то что будут его убивать.
122 лошок умер смертью героя. отманил гошу. тот увидел еще и склеп. еще и туда пошел. у меня сбор денег. участвуют все.
123 крэг посетил еще одну арену. стал возле консы. галтран виден. стоит на разгоне на 1 ангеле. но все равно не должен дойти.
124 все. терь ничего не страшно. из консы 2 ангела. из замка 3 мишки. 26 орков 8 улучшенных птичек 7 грандов. Крег 7 уровня эсперт атака эксперт лога продвинутый следопыт. мог сам нападать. решил просто ждать.
125 гоша подошел к замку и стал. у меня выбор или напасть или ждать в замке. выбрал не лучший вариант. думал что гоше деваться некуда как только нападать.
126 гоша разворачивается и долго бьет го. 10-19 гидр пробил. все думаю. лошок я. нет что б закончить. так счас гоняться за ним придется на его территории. но гоша пошел дальше по моей. Крег догоняет и вот финалка. у крега 16-3-4-1 войска уже перечислял. гоша, вроде, 5-4-3-5 без маны. единички султан эфритов. 1 ангел. где т под 100 скелетов. бой был чисто формально. последовала сдача.
Спасибо за игру!