Небо- Я ничего не сделаю. Если уж так случилась, что она должна умереть, то что поделать? Не в моей власти отнимать жизнь случайного человека, ради спасения жизни другого случайного человека.
— А если на месте женщины будет ваш близкий друг?
Добавлено через 2 минуты
FragmentЗавершив процедуру присоединения к Карнеолу, Гаррет решает оценить обстановку предоставленной ему комнаты №7. "Ничё, ничё так. Из всех компашек где я пребывал, у этой явно хоромы самые благоустроенные. Уж всяко лучше палаточных лагерей и лунгвортской общаги. А ещё можно брюхо набить на халяву, причём даже не баландой какой, а едой нормальной, вот это вообще ништяк. Чувствуется влияние правящей руки. Страшно подумать сколько принцесса на всё это барышей отвалила." Наскоро перекусив, Гаррет задумывается о том, где бы ему в свою очередь добыть денег. Перспектива сидеть до зарплаты с пустыми карманами не особо прельщала, так что он отправляется посмотреть что может предложить гильдия приключенцев.
Aoi Tori— А если на месте женщины будет ваш близкий друг?
- Хм...Пожалуй тоже ничего не сделаю, хоть мне и будет очень плохо после потери друга. Я бы перевел стрелку только в случае если бы она переводилась на какого-нибудь маньяка-убийцу, или вроде того. Всё-равно обычно таким казнь полагается.
Небо- Хм...Пожалуй тоже ничего не сделаю, хоть мне и будет очень плохо после потери друга. Я бы перевел стрелку только в случае если бы она переводилась на какого-нибудь маньяка-убийцу, или вроде того. Всё-равно обычно таким казнь полагается.
Небо- Нормально. Если конечно подобное не запрещено местными законами...
— Допустим, вам досталась роль чьего-то возлюбленного, но так сталось, что муж этой актрисы очень ревнив и требует от вас отказаться роли. Как вы поступите?
Автор— Допустим, вам досталась роль чьего-то возлюбленного, но так сталось, что муж этой актрисы очень ревнив и требует от вас отказаться роли. Как вы поступите?
— Прогуляюсь по городу и заранее распланирую маршруты отступления.
Aoi Tori— Допустим, вам досталась роль чьего-то возлюбленного, но так сталось, что муж этой актрисы очень ревнив и требует от вас отказаться роли. Как вы поступите?
- Прогуляюсь по городу и заранее распланирую маршруты отступления 😅 Ну а также сообщу властям о поступивших угрозах. В конце концов, если тебе нужна жена, которую не будешь ревновать, не женись на актрисе