Ага, КАЗНИТЕ ВИССИ ОН СУМРАК. А так же ВЫ ВСЕ НУБЫ И ЛОЛЫ!! ПОНИМАЕТЕ?!?!?!? /*RAAAAAAAAAAAGE* ПОНИМАЕТЕ?!!!!!?!?! АААА?!?!?!?! НУБЫ И ЛОЛЫЫЫЫ!!! МЫ ДААААЛЖНЫ САЮЗ ДЕЛОТЬ ДАААААЛЖНЫЫЫЫ АААААА!!!!!!!!!!!!!!11111111111 RAAAAAAAAAAAAAAAGEEEEEEEEEEEEEE
Хосси, я в шоке. -___- Ты - самый худший и неадекватный тролль ever. Ей богу, ну бессмысленные посты - это просто жалко, тупо и неинтересно никому. За хорошим срачем всегда интересно посмотреть. Но ваша перапалка с Вистритом - один большой фейспалм. Ты и в личке так общаешься с людьми?
Тогда будь добр, не влезай в разговор между Зубром, Гилом, Слонышем, Верволкой, Нэйрой, Вистритом, Морнингом и Арандором. Смотри свои фильмачки и трескай попкорн.
Ей богу, ну бессмысленные посты - это просто жалко, тупо и неинтересно никому.
Не читай) Я делал фор фан для себя любимого, это очевидно. Разрядка так сказать.
Ты и в личке так общаешься с людьми?
В личке я общаюсь с приятными мне людьми, общаюсь вежливо и хорошо. Могу даже Висси написать, и мы поговорим на отстраненную тему вполне спокойно и приятно. Тебе еще что-то интересно, юный поклонник Гила?
Добавлено через 53 секунды
Тогда будь добр, не влезай в разговор между Зубром, Гилом, Слонышем, Верволкой, Нэйрой, Вистритом, Морнингом и Арандором. Смотри свои фильмачки и трескай попкорн.