Трибуна - Страница 170 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 170 из 536

Опции темы
Старый 20.04.2012, 15:12
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Re: Трибуна

не хочу ни скем ругаться, спорить, злитьса, и злить других
прошу прощения если сказал что либо против чьего то понимания, у всех разное мировозрение, не хотел никого задеть
ariputra вне форума
Старый 20.04.2012, 16:22
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Выставка наград

Надо понимать, что мужчина и женщина являются едиными(не одинаковыми), когда они являются одной плотью.
Если они не одно целое - они "разные". Качества мужчины и женщины являются противоположными во многом, кроме человечности(мужчина не может то, что может женщина, и наоборот), чем больше сходства между ними(между "м" и "ж")- тем больше они становятся муже\жено подобными("нелогичными").
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 20.04.2012, 17:32
^
Ihtiandr

📖

Зачем писать про то что женщины способны запоминать огромные объемы информации, что вообще, кстати, редкость, может просто лучше признаться себе, что ты себя считаешь настолько умным талантливым, а может и полубогом, что девушки должны тебя разрывать на части, а они настолько тупы, что осознать это им не по силам??

А тебе просто лучше признаться, что ты написал какой-то бред)

мужчина не может то, что может женщина

Единственное, что не может мужчина в отличие от женщины, это родить ребенка. Все остальное он может)

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 20.04.2012, 17:43
^
PReDS

📖
1583
PReDS#0976
Выставка наград
1583
PReDS#0976
Выставка наград

Harikхорошо что не знакомился с парнями, не думаю что хотя бы 50-70% парней показали бы хороший результат.
Вообще не стоит париться вопросом кто умнее.
Смотря что под этим понимать, я бы в клубе на вопрос: "сколько будет дважды два" - послал бы вопрошающего подальше или дал бы в бубен и это, полагаю, самая адекватная реакция.
PReDS вне форума
Старый 20.04.2012, 18:14
^
R55Max

📖
1539
Выставка наград
1539
Выставка наград

Единственное, что не может мужчина в отличие от женщины, это родить ребенка. Все остальное он может)
А любить мужчину как женщина любит мужчину, и делать абсолютно все, что присуще женщинам могут все мужчины? И возможен ли мужчина от тебя без женщины?
R55Max вне форума
Старый 20.04.2012, 18:23
^
Ihtiandr

📖

А любить мужчину как женщина любит мужчину, и делать абсолютно все, что присуще женщинам могут все мужчины?

Сейчас ты говоришь не о способностях, а о стремлении делать что-либо. Если мужчина захочет, он может делать то, что присуще женщинам, но (цензура, аналог - нафиг) оно надо?) А среднестатистическая женщина при всем желании не сможет сделать то, на что способен мужчина.

И возможен ли мужчина от тебя без женщины?

Не понял смысла вопроса. Может ли мужчина жить без женщины? Может. Для мужчины найти жену и завести детей вопрос второстепенный. А для женщины найти мужа и родить ему детей - смысл жизни.

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 20.04.2012, 18:32
^
PReDS

📖
1583
PReDS#0976
Выставка наград
1583
PReDS#0976
Выставка наград

Ну и про отличия полов: http://prostoi-blog.livejournal.com/104026.html
( или тут http://www.youtube.com/watch?v=OTmhXT8BNvk).
Ссылками поделился ДД, сюда сам постить не стал, т.к. брезгует.
PReDS вне форума
Старый 20.04.2012, 18:51
^
R55Max

📖
1539
Выставка наград
1539
Выставка наград

Сейчас ты говоришь не о способностях, а о стремлении делать что-либо
Это не так. стремление -желание, а возможность - "умение" сделать , в том контексте, который я писал, сомневаюсь. что ты можешь также как женщины любить мужчин( в их естественном понимании).
Если мужчина захочет, он может делать то, что присуще женщинам, но (цензура, аналог - нафиг) оно надо?) А среднестатистическая женщина при всем желании не сможет сделать то, на что способен мужчина.

Как бы не так! мужики рванут - сделают много, потом сидят отдыхают пол часа, а женщины монотонно трудятся с одной скоростью и могут без отдыха работать, а еще и кормить своих мужчин, когда они устают.

Это как бы мыльное мыло, потому что я об этом же чуток выше писал:

Надо понимать, что мужчина и женщина являются едиными(не одинаковыми), когда они являются одной плотью.
Если мужчина делает рамы для окон, вставляет стекла, а потом женщина помогает очистить помещение и покрасить их - это единая работа организма, состоящего из двух людей, если же они будут на соседних пилорамах заниматься этими одними и теми же делами, а потом и убирать каждый сам за собой, красить, то это будет являться примером двух целых личностей, но не единых. Да тут далеко ходить не нало, коли тебе какой либо парень ничем не помогает, а другой помогает и желает добра, удачи, не завидует удачам, поддерживает при неудачах, наверно, 2г можно назвать другом, а первого, максимум, знакомым.

Также и с женщинами, смотря как на них смотреть: друг, жена, любовница, эээ , спутник жизни(жена, друг и терпила в хорошем смысле слова, когда ты не в настроении )

Существует некое распределение жизненных обязанностей, когда мужчина и женщина связывают жизнь друг с другом. А критерии отбора обязанностей и их распределение зависят от совместного решения.
R55Max вне форума
Старый 20.04.2012, 19:21
^
Ihtiandr

📖

что ты можешь также как женщины любить мужчин( в их естественном понимании).

Ты сейчас говоришь о людях, которых называют гомосексуалистами. Я не являюсь одним из них, поэтому не знаю, сильнее ли женщин они любят мужчин. Спроси у них)

Если мужчина захочет, он может делать то, что присуще женщинам, но (цензура, аналог - нафиг) оно надо?) А среднестатистическая женщина при всем желании не сможет сделать то, на что способен мужчина.
Это как бы мыльное мыло, потому что я об этом же чуток выше писал:

Ты писал не об этом.

Если мужчина делает рамы для окон, вставляет стекла, а потом женщина помогает очистить помещение и покрасить их - это единая работа организма, состоящего из двух людей

Я говорил не о рамах и стеклах. Если же говорить о симбиозе мужчины и женщины, то тут всем известная система: женщина хранит очаг и растит детей, а мужчина стремится добиться чего-то во внешнем мире для того, чтобы дети росли в как можно лучших условиях. Такая ячейка направлена на то, чтобы эффективно вырастить потомство, не более того. Я же говорил о мужчине и женщине, как о личностях, в не зависимости друг от друга. Женщина, допустим, абсолютно не в состоянии понять, что Луна - спутник Земли, который вращается вокруг нее, что Земля круглая, и вращается вокруг Солнца, которое, в свою очередь вращается вокруг центра галактики, которых в нашей Вселенной миллиарды. Для женщины это несусветная ересь, которая не имеет никакого отношения к реальности. Хотя может она и знает такие слова.

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 20.04.2012, 19:33
^
R55Max

📖
1539
Выставка наград
1539
Выставка наград

To ihtiandr:
Я говорил не о рамах и стеклах. Если же говорить о симбиозе мужчины и женщины, то тут всем известная система: женщина хранит очаг и растит детей, а мужчина стремится добиться чего-то во внешнем мире для того, чтобы дети росли в как можно лучших условиях. Такая ячейка направлена на то, чтобы эффективно вырастить потомство, не более того. Я же говорил о мужчине и женщине, как о личностях, в не зависимости друг от друга. Женщина, допустим, абсолютно не в состоянии понять, что Луна - спутник Земли, который вращается вокруг нее, что Земля круглая, и вращается вокруг Солнца, которое, в свою очередь вращается вокруг центра галактики, которых в нашей Вселенной миллиарды. Для женщины это несусветная ересь, которая не имеет никакого отношения к реальности. Хотя может она и знает такие слова.
Тут как бы нужно уточнять о чем ты говоришь, это раз, а
во-вторых, что для тебя смысл жизни? Найти луну или вырастить ребенка или обрюхатить женщину, которая будет без тебя растить ребенка в нищете возможно...

Знаешь ли ты что такое очаг? Его разжечь легко, а вот сохранить сложно, пока ты на луне, он тухнет. Если вы оба будете думать о том что написано выше и еще о многом, что ты можешь написать, зачем тебе женщина? А кто будет заниматься очагом и всем остальным, тобой в конце концов?
Пойми, о мужчине судят по женщине, а не наоборот. Она тебя хранит и твои глупые, с ее точки зрения мысли о том как бы двигатель авто апгрейдить за окном стоящей тачки( в которой лазиишь часов 7) врезаются в глупые мысли мужика, приходящего через 7 часов, почему хлеба то нет в доме, хотя по соседству ест ребенок 7летний...
Не обижай женщин и они будут тебя любить.
R55Max вне форума
Старый 20.04.2012, 19:46
^
Ihtiandr

📖

во-вторых, что для тебя смысл жизни?

Достичь чего-то для себя, и в материальном плане, и в духовном. Но для меня ни в коем случае смысл жизни не ограничивается заведением семьи, это совсем другой разговор.

Знаешь ли ты что такое очаг? Его разжечь легко, а вот сохранить сложно, пока ты на луне, он тухнет. Если вы оба будете думать о том что написано выше и еще о многом, что ты можешь написать, зачем тебе женщина? А кто будет заниматься очагом и всем остальным, тобой в конце концов?

Еще раз повторяю, я не говорю о семье. Я говорю о мужчине и женщине как о ЛИЧНОСТЯХ. Ты же в свою очередь, говоришь мне именно те слова, которыми большинство жен пилят своих мужей. Дескать, вернись из космоса, идиот, вот она, наша жизнь, ВОТ ОНА, нам нужна еда и тепло, а не бесконечность Вселенной!

Пойми, о мужчине судят по женщине, а не наоборот.

Где это о мужчине судят по женщине?! Ты судишь о знакомых мужиках по тому, какие у них жены?? Бред... Нормальный мужик судит о другом по достижениям, социальном статусе и т.д., жена у него может быть любая, какую он себе выбрал, это его дело. А вот у женщин, как раз, все наоборот. Одна замужем за олигархом, в глазах других женщин она сама олигарх. А другая замужем за алкашем Васей, и кто она по сравнению с женой олигарха?!))

Не обижай женщин и они будут тебя любить.

Я ни кого не обижаю, я просто констатирую факты, без всякой надуманности вокруг этого. Проблем в отношениях с женщинами у меня нет. Да, такие они женщины, зачем им, а тем более, нам, мужикам, стыдиться говорить об этом??

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 20.04.2012, 20:30
^
Oelm

📖

Женщина, допустим, абсолютно не в состоянии понять, что Луна - спутник Земли, который вращается вокруг нее, что Земля круглая, и вращается вокруг Солнца, которое, в свою очередь вращается вокруг центра галактики, которых в нашей Вселенной миллиарды. Для женщины это несусветная ересь, которая не имеет никакого отношения к реальности.

Солнце вращается вокруг земли или земля вокруг солнца - это абсолютно одно и тоже. В очередной раз обосрался, умник шелковый.
Oelm вне форума
Старый 20.04.2012, 20:35
^
Ihtiandr

📖

Солнце вращается вокруг земли и или земля вокруг солнца - это абсолютно одно и тоже. В очередной раз обосрался, умник шелковый.

Вот тут вы, сударь, проявляете полное невежество в элементарной физике. Относительно лишь движение без ускорения. Вращательное же движение, насколько мы знаем из школьных учебников является ускоренным, т.е. абсолютным. Вес человека на экваторе меньше веса на полюсах, значит мы с точностью можем сказать, что Земля крутится вокруг своей оси. То же самое насчет вращения Земли вокруг Солнца. В следующий раз советую осведомиться в вопросе, перед тем как укорять в незнании еще и в такой грубой форме.

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 20.04.2012, 20:49
^
Oelm

📖

Я скажу, есть знакомые девушки, которые понимают элементарную физику лучше Ихтандра.
Oelm вне форума
Старый 20.04.2012, 20:51
^
Ihtiandr

📖

Я скажу, есть знакомые девушки, которые понимают элементарную физику лучше Ихтандра.

Как может человек, не понимающий элементарной физики, судить, кто ее знает лучше, а кто хуже?))

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Ответ
Страница 170 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:18.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru