АвторВнимательно изучив новые куплеты, Целеста одобрительно кивнула.
- Да, это сгодится. Благодарю! Отрадно знать, что наш правый столп не только лишь воин знатный, но и поэт что надо.
-- Ради хорошего дела, постаралась, но без вашей мотивации вряд ли у меня бы возникла такая идея, леди Асукан, так что премного благодарю, -- откланялась рыжая и пошла дальше.
На выставку Амчику.
Пуриан-975 (П) 10Естественное развитие транспорта в пользу индивидуализации, ведь у каждого ценного творения должен быть свой хозяин, с максимальным уровнем взаимопонимания. В отличие от поезда такую машинку и починить можно самой на коленке, и гибкости куда больше у ней. Это -- ответственный подход к человеку, но его может быть возможно продолжить.
Световой Меч 8В этом оружии мне надо отметить использование новых для меня (и, полагаю, для многих) принципов, но есть ощущение, что его автор поторопился применить их так как он это сделал. Оно же просто "сжигает" драгоценные камни? При том, что его эффективность пусть и высокая, но явно не стоит такого расхода. В чём смысл вырабатывать постоянный энергетический луч, который большую часть времени греет воздух?
Не буду смущаться личностью его создателя, практика показывает, что гений и злодейство, увы, часто совместимы.
Парные ручные мечи 8Не скрою, идея боевых ножниц давно витает в воздухе, оригинальности и нового тут не так уж и много. Сделано, однако, весьма качественно, хочу отметить, что автор смог реализовать их так, чтобы атаки не требовали длительной подготовки по помещению гипотетического противника между лезвий.
Компас парного притяжения 10Это самое романтичное изобретение из всех, что мне когда-либо доводилось видеть, браво!
Двуручный механический меч 10Пусть я и субъективна, но мне нравится в нём всё: звук, изящность, с которой вращаются цепи, сама память конструирования с продумыванием всех деталей... Количество точной механики, несмотря на кажущуюся простоту, велико и замечательно демонстрирует многие свойства металла как стихии.
Стилеты 10Высочайшее качество работы с кожей, и я надеюсь, что от меня эта похвала чего-то стоит. Боевое применение -- радует!
Экстракторы 1Тут мне придётся сделать исключение от в целом восторженных тонов. Кровь воина -- это то, что ему нужно беречь настолько, насколько позволяет ситуация. Расставаться с ней добровольно? Абсурдно и чревато многими опасностями,
никак не связанными с полученным уроном. Не говоря уж о том, что это просто имеет мало смысла, ведь добиться урона сравнимого со здоровьем помноженным на два можно бесчисленным множеством других способов, причём большинство из них не будут одноразовыми. Чтобы выстрелить чужой кровью, нужно сначала, чтобы твой враг тебе это "позволил"...
Итого, это оружие как будто нарочно сделано для смертников, что далеко от благородного боя. Либо для каких-то бессмертных регенерирующих существ с защитой от проклятий... Странная частность.
Подушка-обнимашка (Соната Рейм) 9Это очень тонкая вышивка, и человек на произведении изображён хороший. Вопрос в том, что мне кажется сомнительной идея обнимать подушку, тёплое прикосновение к реальному человеку нельзя заменить фикцией (а если бы можно было бы, было бы ещё страшнее). Такой энтузиазм бы да на создание какого-нибудь гобелена...
Фигурка 10На мой взгляд ростовые статуи были бы куда лучше: они бы потребовали больших усилий, но окупились бы как в плане возможностей для создания деталей, так и в эстетическом эффекте на окружающий интерьер. Всё же, это красиво, и с первого взгляда видно, что технологично.