☀️ Арселия и Акония - Страница 1700 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 27.01.2024, 01:25
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

TeriteriМинако ответила не сразу. Возможно, Беате она могла показаться застенчивым и молчаливым типом жрицы, но на самом деле у неё просто было не так уж много, что сказать в ответ.
- Беата, мне кажется, что вы все уже прекрасно поняли своими собственными силами. - Молоденькая мико погладила женщину по голове. - Вам известно, что вы грешили, и вам стыдно за свое прошлое, однако вопреки этому вы все-равно пытаетесь выйти на светлую тропу. Вы нашли близких для себя людей и не желаете ничего больше кроме как добра для них и других людей. Поэтому мой вам совет будет предельно простым - усердно трудитесь ради того будущего, какое вы больше всего хотите увидеть, живите по совести, заботьтесь о тех, кто войдет в вашу жизнь и не корите себя за то, на что вы не в состоянии повлиять. Для более быстрого эффекта могу предложить вам делать осознанные добрые поступки - например, вы можете пожертвовать деньги нашему храму, которые в последствии будут направлены на помощь в восстановлении пострадавших Кридеара и столицы. 
 - С-спасибо, - Беата снова всхлипнула, успокаиваясь. - Просто... Просто иногда это очень тяжело. Не всегда мои усилия видны, иногда они приводят к противоположному результату, - она грустно усмехнулась. - Но, наверное, вы с Гийошей правы... Мне стоит поверить в себя, принять, что говорит мне сердце, и поступать так, как я считаю нужным и правильным. Даже если это тяжело... Я смогу сказать себе, что я сделала так, как считала нужным, и честно верила, что так будет лучше, верно? И пожертвование звучит как отличная идея! Мы своим представлением собрали денег на пожертвования, но я ведь от себя не добавила 😅 Повод наверстать!
Она встаёт. Её лицо ещё мокрое от слёз, но на губах играет привычная усмешка.
 - Как говорится - есть лёгкий путь и есть правильный путь, верно? Возможно, мне стоило услышать это ещё раз. Спасибо!
Она выходит и жертвует 235 рем, молча обменивается взглядами с Гийоном и показывает ему большой палец. Гийон готов войти.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.01.2024, 01:27
^
Ment

📖

Автор- Пока что не так уж и много, - не попался в ловушку парень, - подарки подарил, да вот покушал здесь. Думаю теперь чем бы заняться. Быть может, у вас есть рекомендации? Кстати! Не одолжите ли мне вашу книгу о супругах маргельских? Думаю, некоторым моим товарищам это будет интересно. 
-- Рекомендации... Непростой вопрос, я пока тоже относительно мало успела, были дела. В Вишенке можно выиграть приз полезный за несложные задачки с юмором, во дворце Амамиуса технологическая выставка в сотрудничестве с министерством, Крэг вам сделает часть снаряжения за звезду, повышенного качества. В Дискордии желания исполняют. Ну и школа Бальдра в центре -- сама там не была, но ребята хвалили... Эти техники в норме требовали целый месяц обучения, но к нам приехала учительница, могущая дать всё освоить за день, недёшево, конечно.

-- Книгу одолжить... Это персональный подарок мне от автора, и боюсь, что дать я её могу только персонально. Хотя самой идеи я не против, понимаю жажду знаний ваших друзей. Пожелают зайти в Карнеол -- хорошо, буду туда наведываться и помогу всем страждущим устроить литературный денёк.
Ment вне форума
Старый 27.01.2024, 02:16
^
Fragment

📖

Автор- Здравствуйте. - Поклон. - Да, я не перестаю удивляться мудрости наставницы... Она сейчас занята обычными храмовыми делами, но если вы желаете, я могу сообщить ей о вашем визите.
— Скажи ей что она молодец и что Гаррет пришёл её проведать.
— ..и не один... — загадочно ухмыляется Гарольд.
— Кхм, если конечно её можно сейчас отвлекать, так-то не что-то сиюминутно срочное, мы если что ещё вечерком сюда зайдём конкурсы заценить.
Fragment вне форума
Старый 27.01.2024, 02:25
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Почет и уважение новому властелину гор, - принимает деньги и звезду, - вы много чем в своей жизни промышляли: и слуга, и воин, и в проклятые рулетки игрец, но ничто из этого вашим подлинным призванием никогда не являлось. Попробуйте себя в созидательной деятельности и познайте радость продуктивности.

Клин получает следующую профессию:

Cтроитель
—Неужто, даже послужить достойному человеку слишком сложным делом оказалась для меня?.. —пробормотал себе под нос горный властитель. Уникальную осведомлённость нижнебельевой он по какой-то причине пропустил мимо ушей, а возможно попросту счёл само-собой разумеющимся. —Что-ж, это было очень... очень познавательно. Благодарю вас.

Отойдя от "прилавка", он на энное время глубоко задумывается, оказавшись возможно где-то рядом с выходом из магазина, а возможно на пути к следующему пункту назначения со своей "командой".
—Да уж, дела... —наконец нарушает тишину сверхмудрым заявлением. —Казалось бы, всего две строчки услышал, а сколь точно, будто душу перезаписали... Определённо своих денег стоило.
С силой тряхнув голой, отбрасывает мыслительный поток:
—Я много чего ожидал, хотя больше разочарования, ну может немножко удивления. Даже иронии. Но такого вердикта точно нет. Сколько в мире профессий, верить ли в совпадение? Или...
Запнувшись на полуслове, делает глубокий выдох и задумчиво потирает лоб:
—..Как считаешь, есть ли в мире "судьба"? У меня вот в жизни всё было гармонично: и родина где мне было хорошо, и любящая семья, отсутствие нужды, разбоя, здоровьепроблем. Но меня неизбежно тянуло прочь с Кридеара, потому что я ощущал, будто магнит, что моё призвание ждет меня где-то под горой. По итогу я всего этого лишился, всё плохое познал, ещё и в мертвеца обратился на десерт. И вот теперь, по нелепой случайности избежав драконьих крыльев, я сначала получаю этот титул, а сейчас узнаю, что моя цель отстроить Кридеар всё это время и была моим истинным жизненным призванием. Может ли быть такое? Какой-нибудь излишне набожный человек мог бы нарядиться в светлый балахон и объявить себя "мессией", но это конечно всё так смехотворно, что даже думать гадко. Богиня-мать держит весь мир на своих могучих плечах, Её сила не в частностях. ..И всё-же, какая-то божественная ирония в этом есть, ты не находишь? А может я себя просто накручиваю глупостями. Эх, совсем забыл какой я в реальности впечатлительный, недостойно нового звания, прости-прости. —попытался беззаботно отмахнуться рукой.
Старый 27.01.2024, 10:42
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Только лишь недружественных? Это ты наверное меня под**ала, намекнув что от песни уши вянут и от её прослушивания сила воли растет, да? Ранишь меня в самое сердце. - Вопреки сказанному, обиженным он не выглядел.
- Да нет, она забавная и даже... романтическая... но чувствуется мне, что в таком формате оно может иметь разрушительные последствия.
Автор- Так что скажешь, станешь моей женой?.. Это песня-предложение была, если ты вдруг не поняла. Если че, то мне пох твой новый статус, хочешь быть принцессой - будь, хочешь в лесу жить - будем жить, я о тебе и наших с тобой детях что так что так позабочусь. 
- То есть я не пошла на свидание, но соглашусь на брак и "пузожителя"? Если бы я знала тебя похуже, то решила бы что дурачишься, но это вполне в твоем стиле. Как там было?.. "Энергия, выделяющая тебя из массы зашоренных столичных жителей" или как-то так, - кротко улыбнувшись и вздохнув. - Извини, Хейнос-кун, но мой ответ отрицательный. Тебе и так известно почему, но теперь и не только поэтому. Ты прав, ультимативно это не вопрос статуса, для меня это дело десятое, тем более, что никаких прав или привилегий он не дает, а разве что головную боль. Но отрицать, что сегодняшний день на многое повлиял, было бы самонадеянно и слепо. Я пока еще даже смутно не представляю, что готовит ближайшее и отдаленное будущее - горизонт планирования сильно укоротился. Поэтому давать какие-то такие обещания или хотя бы оставлять в подвешенном состоянии было бы неправильно и низко. А кроме того, одно давнее обещание на моем счету уже есть, а их надо выполнять, иначе грош цена моему слову. Я не сомневаюсь в искренности твоего предложения и ценю и его, и твою решительность. Но иного ответа у меня сейчас нет, - "принцесса" в два раза старше по возрасту склоняет голову под своими же словами.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 27.01.2024, 12:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - С-спасибо, - Беата снова всхлипнула, успокаиваясь. - Просто... Просто иногда это очень тяжело. Не всегда мои усилия видны, иногда они приводят к противоположному результату, - она грустно усмехнулась. - Но, наверное, вы с Гийошей правы... Мне стоит поверить в себя, принять, что говорит мне сердце, и поступать так, как я считаю нужным и правильным. Даже если это тяжело... Я смогу сказать себе, что я сделала так, как считала нужным, и честно верила, что так будет лучше, верно? И пожертвование звучит как отличная идея! Мы своим представлением собрали денег на пожертвования, но я ведь от себя не добавила 😅 Повод наверстать!
Она встаёт. Её лицо ещё мокрое от слёз, но на губах играет привычная усмешка.
 - Как говорится - есть лёгкий путь и есть правильный путь, верно? Возможно, мне стоило услышать это ещё раз. Спасибо!
Она выходит и жертвует 235 рем, молча обменивается взглядами с Гийоном и показывает ему большой палец. Гийон готов войти.
- Вы всё правильно понимаете, главное иметь добрые намерения и не сдаваться!
Минако проводит (разутого!) Гийона внутрь и готова его выслушать. 

Добавлено через 18 минут
Автор-- Рекомендации... Непростой вопрос, я пока тоже относительно мало успела, были дела. В Вишенке можно выиграть приз полезный за несложные задачки с юмором, во дворце Амамиуса технологическая выставка в сотрудничестве с министерством, Крэг вам сделает часть снаряжения за звезду, повышенного качества. В Дискордии желания исполняют. Ну и школа Бальдра в центре -- сама там не была, но ребята хвалили... Эти техники в норме требовали целый месяц обучения, но к нам приехала учительница, могущая дать всё освоить за день, недёшево, конечно.
- Благодарю, понял!
Автор-- Книгу одолжить... Это персональный подарок мне от автора, и боюсь, что дать я её могу только персонально. Хотя самой идеи я не против, понимаю жажду знаний ваших друзей. Пожелают зайти в Карнеол -- хорошо, буду туда наведываться и помогу всем страждущим устроить литературный денёк.
- Справедливо. Что ж, тогда я им передам, а этот ваш автор, думаю, будет только рад, если его работу увидят глаза большего числа людей! Ладно, не смею вас больше задерживать, счастливо!

Воспользовавшись советом Эрефир, Анпан идет на техновыставку и оценивает экспонаты. 

Пуриан-975 (П)
Ужас какой. Человек на своих ногах или верхом на лошади не только преодолевает нужное ему расстояние, но и укрепляет свои мышцы, а это куда годится? Так можно ослабнуть, растолстеть и всякими разными болезнями обзавестись, причем не только тела, но ещё и ума.

Световой Меч
Очередной плод научно-магических извращений. Лучше бы создатель вышел на свежий воздух, вдохнул его полной грудью, травку под ногами потрогал и так далее, а не это вот все.

Парные ручные мечи
Такими, наверное, удобно косить траву? 

Компас парного притяжения
Полезно для тех кто уходит в лес или горы.

Двуручный механический меч
Эрефир Линэль Дарвенинг, я в вас самую малость разочарован.

Стилеты
Пошлость.

Экстракторы
Нет слов - могу лишь закатить глаза, покачать головой или пожать плечами, да только текстом этого не передашь. 

Подушка-обнимашка (Соната Рейм)
Очень... Достойно. Если будут продаваться, с радостью поддержку производителя ремом. 

Фигурка
Тоже неплохо, только модель бы другую.

Добавлено через 5 минут
Fragment— Скажи ей что она молодец и что Гаррет пришёл её проведать.
— ..и не один... — загадочно ухмыляется Гарольд.
— Кхм, если конечно её можно сейчас отвлекать, так-то не что-то сиюминутно срочное, мы если что ещё вечерком сюда зайдём конкурсы заценить.
Утвердительно кивнув, Сидония сначала покидает братьев, а затем возвращается в компании Калины Меллис. 
- Приветствую, Гаррет и..?

Saraba вне форума
Старый 27.01.2024, 12:26
^
Ment

📖

Автор- Справедливо. Что ж, тогда я им передам, а этот ваш автор, думаю, будет только рад, если его работу увидят глаза большего числа людей! Ладно, не смею вас больше задерживать, счастливо!
👍
Начиная с этого момента грандмастер будет периодически автоматом заходить в Карнеол, нагло пользуясь неограниченностью времени.

Сейчас же девушка перед прочим сделала небольшой крюк до воздушной пристани, отдав леди Асукан отредактированные куплеты
ФланаравиГрозный взгляд Фланарави, верь,
Волю девицы способен сковать.
Коль меч и слово владыки всех правильней,
В слуг он сумеет врагов обращать.
АбеасАбеас в шахматы знатно играет,
В уме не уступит король никому.
Предков победы его вдохновляют,
Фортуна же злая подбросит чуму.

И добавленный новый про Пуриана.
ПурианРыцарь преславный, во взгляде пытливость,
Горячее сердце за люди болит.
Пуриан жаждет нести справедливость,
Сенат и совет он в своём убедит.
Ment вне форума
Старый 27.01.2024, 13:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Клин... - Не обладая тем же философским складом ума, что и её спутник, Санекса его. - Я думаю... Думаю, что сейчас это всё неважно. Ты наконец-то вернул себе свою жизнь и можешь точно представить свой дальнейший путь, поэтому печальные размышления тебе сейчас не помогут и думать нужно не о том, на что ты повлиять не можешь, а о том, что тебе предстоит сделать. Ну а когда ты восстановишь свою родину, тогда-то и сможешь заняться самоанализом своего прошлого, но на этот раз без грусти и с высоко поднятой головой.

Добавлено через 17 минут
- Кто не пытается, тот ничего не добивается, верно? Даже если шанс меньше процента, попытка - не пытка. Надежда умирает последней... Так говорят? И почему тогда мне вдруг так п***ецки больно в груди? - Глубоко втянув грудью воздух сквозь зубы, Хеинос попытался придать себе свежий видок, но получилось у него это так себе. - У вас с Сонаткой чё, мирок разбивающих сердца красоток?.. Не удивляйся, Пионыч всё никак не заткнется о своей Ринзуле, а учитывая фамилии и то, что было в ковене, это как сложить дважды два. Вот так вот, всё по-настоящему ценное и хорошее простаку из трущоб как звезды на небе - сколько хочешь можешь на них глядеть, да никогда не достанешь. *ля... Ладно, я тебя понял. - На какое-то мгновение могло показаться, что у паренька увлажнились глаза. - Е***ь я лошара... Забей тогда... Я пойду короче.

Помахав на прощание ручкой, музыкантик уходит.

Добавлено через 17 минут
Внимательно изучив новые куплеты, Целеста одобрительно кивнула.
- Да, это сгодится. Благодарю! Отрадно знать, что наш правый столп не только лишь воин знатный, но и поэт что надо. 

Saraba вне форума
Старый 27.01.2024, 13:24
^
Ment

📖

АвторВнимательно изучив новые куплеты, Целеста одобрительно кивнула.
- Да, это сгодится. Благодарю! Отрадно знать, что наш правый столп не только лишь воин знатный, но и поэт что надо. 
-- Ради хорошего дела, постаралась, но без вашей мотивации вряд ли у меня бы возникла такая идея, леди Асукан, так что премного благодарю, -- откланялась рыжая и пошла дальше.

На выставку Амчику.

Пуриан-975 (П) 10
Естественное развитие транспорта в пользу индивидуализации, ведь у каждого ценного творения должен быть свой хозяин, с максимальным уровнем взаимопонимания. В отличие от поезда такую машинку и починить можно самой на коленке, и гибкости куда больше у ней. Это -- ответственный подход к человеку, но его может быть возможно продолжить.

Световой Меч 8
В этом оружии мне надо отметить использование новых для меня (и, полагаю, для многих) принципов, но есть ощущение, что его автор поторопился применить их так как он это сделал. Оно же просто "сжигает" драгоценные камни? При том, что его эффективность пусть и высокая, но явно не стоит такого расхода. В чём смысл вырабатывать постоянный энергетический луч, который большую часть времени греет воздух?
Не буду смущаться личностью его создателя, практика показывает, что гений и злодейство, увы, часто совместимы.

Парные ручные мечи 8
Не скрою, идея боевых ножниц давно витает в воздухе, оригинальности и нового тут не так уж и много. Сделано, однако, весьма качественно, хочу отметить, что автор смог реализовать их так, чтобы атаки не требовали длительной подготовки по помещению гипотетического противника между лезвий.

Компас парного притяжения 10
Это самое романтичное изобретение из всех, что мне когда-либо доводилось видеть, браво!

Двуручный механический меч 10
Пусть я и субъективна, но мне нравится в нём всё: звук, изящность, с которой вращаются цепи, сама память конструирования с продумыванием всех деталей... Количество точной механики, несмотря на кажущуюся простоту, велико и замечательно демонстрирует многие свойства металла как стихии.

Стилеты 10
Высочайшее качество работы с кожей, и я надеюсь, что от меня эта похвала чего-то стоит. Боевое применение -- радует!

Экстракторы 1
Тут мне придётся сделать исключение от в целом восторженных тонов. Кровь воина -- это то, что ему нужно беречь настолько, насколько позволяет ситуация. Расставаться с ней добровольно? Абсурдно и чревато многими опасностями, никак не связанными с полученным уроном. Не говоря уж о том, что это просто имеет мало смысла, ведь добиться урона сравнимого со здоровьем помноженным на два можно бесчисленным множеством других способов, причём большинство из них не будут одноразовыми. Чтобы выстрелить чужой кровью, нужно сначала, чтобы твой враг тебе это "позволил"...
Итого, это оружие как будто нарочно сделано для смертников, что далеко от благородного боя. Либо для каких-то бессмертных регенерирующих существ с защитой от проклятий... Странная частность.

Подушка-обнимашка (Соната Рейм) 9
Это очень тонкая вышивка, и человек на произведении изображён хороший. Вопрос в том, что мне кажется сомнительной идея обнимать подушку, тёплое прикосновение к реальному человеку нельзя заменить фикцией (а если бы можно было бы, было бы ещё страшнее). Такой энтузиазм бы да на создание какого-нибудь гобелена...

Фигурка 10
На мой взгляд ростовые статуи были бы куда лучше: они бы потребовали больших усилий, но окупились бы как в плане возможностей для создания деталей, так и в эстетическом эффекте на окружающий интерьер. Всё же, это красиво, и с первого взгляда видно, что технологично.
Ment вне форума
Старый 27.01.2024, 13:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Амамиус смотрит рецензию Эрефир.
- Да, что-то невзлюбил народ экстракторы. Слушай, Эрефир, могу я тебя попросить собрать у других авторов оценки? Сам я об этом не подумал, но глядя на твою рецензию и ещё некоторых других людей, кажется довольно неплохой идеей. Ты вроде бы с ними со всеми знакома и я тебе разумеется заплачу. Допустим, 100 рем за человека. 

Saraba вне форума
Старый 27.01.2024, 13:47
^
Ment

📖

АвторАмамиус смотрит рецензию Эрефир.
- Да, что-то невзлюбил народ экстракторы. Слушай, Эрефир, могу я тебя попросить собрать у других авторов оценки? Сам я об этом не подумал, но глядя на твою рецензию и ещё некоторых других людей, кажется довольно неплохой идеей. Ты вроде бы с ними со всеми знакома и я тебе разумеется заплачу. Допустим, 100 рем за человека. 
-- Ну-ка, а список можешь показать? -- девушка пробежалась глазами по именам. -- Не все знакомы, не знаю, кто такой Пион. Кроме того, не уверена, где и кого я буду искать.

Соната, Клеона и Айяно возможно в Идеале сейчас? Хотелось зайти после них, а не одновременно, но в принципе...

-- Тем не менее, я постараюсь, а об оплате не думай, хорошо? Мне просто повезло знать людей, это того не стоит.
Ment вне форума
Старый 27.01.2024, 13:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Пион Ссинарц, один из учеников Сонаты Рейм, - пояснил ей осведомленный Амамиус, - на оплате я все же настаиваю, ничто не должно делаться бесплатно.

Saraba вне форума
Старый 27.01.2024, 14:02
^
Ment

📖

Автор- Пион Ссинарц, один из учеников Сонаты Рейм, - пояснил ей осведомленный Амамиус, - на оплате я все же настаиваю, ничто не должно делаться бесплатно.
-- Ну ладно, твоя взяла... Наверное, это заставит меня подойти более ответственно.

-- А у меня тогда к тебе ещё есть два серьёзных вопроса, Амамиус: ты не против уменьшительных имён? И второй, когда у тебя день рождения?
Ment вне форума
Старый 27.01.2024, 14:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Не против, восьмого августа. 

Saraba вне форума
Старый 27.01.2024, 14:25
^
Ment

📖

Автор- Не против, восьмого августа. 
Улыбка.

-- Хорошо, я поняла.

"Выходит, почти сразу после Таиса. Неловко, конечно, такие вопросы надо раньше задавать."

-- Тогда ещё надеюсь, что вернусь сегодня. Давай, до встречи!

Заметит ли хитрость, что умолчала о своём ДР?
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 11:09.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru