☀️ Арселия и Акония - Страница 1701 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 27.01.2024, 14:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Давай. 
Даже если и заметил, поднимать этот вопрос он не стал

Saraba вне форума
Старый 27.01.2024, 14:36
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Клин... - Не обладая тем же философским складом ума, что и её спутник, Санекса его. - Я думаю... Думаю, что сейчас это всё неважно. Ты наконец-то вернул себе свою жизнь и можешь точно представить свой дальнейший путь, поэтому печальные размышления тебе сейчас не помогут и думать нужно не о том, на что ты повлиять не можешь, а о том, что тебе предстоит сделать. Ну а когда ты восстановишь свою родину, тогда-то и сможешь заняться самоанализом своего прошлого, но на этот раз без грусти и с высоко поднятой головой.
"Нормально она конечно меня приложила с небес на землю, так даже матушка не смогла бы. Ну и поделом сельскому фантазеру; чтобы добиться цели философствовать в кридеарском стиле недостаточно."

—Да тут даже не в грусти дело, а в том что... А, ни в чем в общем-то. Прошлое, конечно, я по понятным причинам оставить позади не имею права, но толку от него, если оно не смотрит в будущее. Пожалуй.

Усилием воли вернув былую ясность духа, кивает куда-то в сторону порта:
—А теперь я предлагаю ненадолго зайти к нам в штаб. Не подумай что ради обещанной экскурсии, — а потому что там всегда найдется где передохнуть и перекусить, а главное: полезные материалы для подарков нашим благодетельницам на любой вкус. У тебя кстати как, есть какие-нибудь идеи на этот счёт?
Старый 27.01.2024, 14:37
^
Ment

📖

Ну тогда Эрефир заруливает в Икигай, пора бы уже...
Ment вне форума
Старый 27.01.2024, 15:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Придя в Икигай, где как было видно проводился музыкальный конкурс, Эрефир застает выступление незнакомого ей парня

Saraba вне форума
Старый 27.01.2024, 15:40
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

До того как уйти, музыкантик успевает быть схваченным за локоток:
- Неправда. Вся история Анузиш вертится вокруг того, как звезды спускаются с небес на нашу твердь. На небосклоне их полным-полно, ты лишь сейчас осмелился поднять свой взор, наконец-то выйдя из ветхих трущоб на бескрайние просторы. Это нормально, что ты при этом чувствуешь смятение, и скоро это пройдет. Никакой ты не лошара, а талантливый, искренний и смелый парень, за "простаческой" оболочкой которого скрывается широкое сердце, о котором иным псевдобелодушным псевдоинтеллигентикам, мыслящими себя пупами земли, лыбящимся в лицо и плюющимся ядом за глаза, лишь мечтать и мечтать. Происхождение не определяет человека, а жизнь открывает новые знакомства и пути тому, кто не стоит на месте; ты обязательно добьешься успеха и поймаешь в руки ту звезду, что предназначена тебе судьбой, главное - не сдаться и не опустить взгляд обратно.
С сочувствием и участием, и насколько это было возможно ободряюще, она сжимает вышеобозначенный локоток, пока наконец не отпускает их обоих.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 27.01.2024, 15:47
^
Ment

📖

АвторПридя в Икигай, где как было видно проводился музыкальный конкурс, Эрефир застает выступление незнакомого ей парня
Такая музыка, аккуратная... Эрефир, конечно, предпочитала более быструю, но что-то в ней было всё равно.

Заприметив Калину, разговаривающую с братьями-астерцами, рыжая поприветствовала их, с Сидонией тоже поздоровалась, и решила сразу перейти к делу, так как лучшее время всегда сейчас. Она тратит красную звезду на нехарактерную для себя песню, настроение которой сегодня казалось ей максимально близким (иностранность песни, может, и неактуальна, исполняет по возможности на понятном языке):

(до 2:12 примерно)
Ment вне форума
Старый 27.01.2024, 16:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist"Нормально она конечно меня приложила с небес на землю, так даже матушка не смогла бы. Ну и поделом сельскому фантазеру; чтобы добиться цели философствовать в кридеарском стиле недостаточно."

—Да тут даже не в грусти дело, а в том что... А, ни в чем в общем-то. Прошлое, конечно, я по понятным причинам оставить позади не имею права, но толку от него, если оно не смотрит в будущее. Пожалуй.

Усилием воли вернув былую ясность духа, кивает куда-то в сторону порта:
—А теперь я предлагаю ненадолго зайти к нам в штаб. Не подумай что ради обещанной экскурсии, — а потому что там всегда найдется где передохнуть и перекусить, а главное: полезные материалы для подарков нашим благодетельницам на любой вкус. У тебя кстати как, есть какие-нибудь идеи на этот счёт?
- Да, пойдем. - Согласившись пойти в штаб, она задумалась о подарках. - Честно говоря, нет. Я даже не уверена, для кого-то вроде меня подобный жест будет позволительным, особенно после того как из-за моей некомпетентности... Был потерян вверенный мне любимый корабль Её Величества. 

Добавлено через 12 минут
MorningДо того как уйти, музыкантик успевает быть схваченным за локоток:
- Неправда. Вся история Анузиш вертится вокруг того, как звезды спускаются с небес на нашу твердь. На небосклоне их полным-полно, ты лишь сейчас осмелился поднять свой взор, наконец-то выйдя из ветхих трущоб на бескрайние просторы. Это нормально, что ты при этом чувствуешь смятение, и скоро это пройдет. Никакой ты не лошара, а талантливый, искренний и смелый парень, за "простаческой" оболочкой которого скрывается широкое сердце, о котором иным псевдобелодушным псевдоинтеллигентикам, мыслящими себя пупами земли, лыбящимся в лицо и плюющимся ядом за глаза, лишь мечтать и мечтать. Происхождение не определяет человека, а жизнь открывает новые знакомства и пути тому, кто не стоит на месте; ты обязательно добьешься успеха и поймаешь в руки ту звезду, что предназначена тебе судьбой, главное - не сдаться и не опустить взгляд обратно.
С сочувствием и участием, и насколько это было возможно ободряюще, она сжимает вышеобозначенный локоток, пока наконец не отпускает их обоих.
- ... Ну что ж ты делаешь-то, так греха довести можно. А я ведь знаешь... Самого разного себе уже успел нафантазировать. Как мы вместе с тобой наш новый дом обживаем, детей воспитываем и всякое такое... Какой дурак. Лаааадно. - Тяжело вздохнув, застенчивомуд выпрямился. - Спасибо, что выслушала. И пусть это не помешает тебе в полной степени насладиться сегодняшним днем. Но если вдруг передумаешь - можешь смело бросаться в мои объятия, так и знай.

Теперь точно ушел. 

Добавлено через 12 минут
MentОна тратит красную звезду на нехарактерную для себя песню, настроение которой сегодня казалось ей максимально близким
Миюки аплодирует исполнительнице. 
- Прославленные воины империи не только сильны в войне, но и искусстве, примите мое почтение. 

Saraba вне форума
Старый 27.01.2024, 16:59
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- >И пусть это не помешает тебе в полной степени насладиться сегодняшним днем... - не менее тяжко вздохнув, инопланетное отродье бормочет в пустое пространство. - Легко сказать.
Наконец, натянув каменное выражение лица и так же окаменив оболочку вокруг кровоточащего сердца, она возвращается к своим, чтобы продолжить-таки путь до турнира => приклов.

Happy Life вне форума
Старый 27.01.2024, 17:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Анпаныч заглядывает в "Дриаду", рассказывает Суйэну об Эрефирной книжке и оценивает фигурины.

Соната Рейм - 10
Одна из немногих в этой вселенной кто может показаться в одном купальнике за пределами пляжа и это не будет выглядеть вульгарно, а наоборот - лишь подчеркнет её величественность.

Императрица Нария эс Диэсра Аруал - 9
Не самый лучший выбор в одежде, но аура модели передана безупречно. 

Усами Кёко, предположительная основательница учения Икигай - 6
Юбку бы здесь подлиннее и вырез на груди поменьше. 

Крея из "Молвы" - 3
Что с физиономией? 

Диа из ХХХ - 3
Совсем непохожа на свою модель.

Тавава из ХХХ - 5
На странной штуковине сидит. Богатое воображение - это здорово, но реализм нужно сохранять.

Миркона из ХХХ - 6
И тут бы не помешала юбка подлиннее, но в остальном нормально.

Ладья Ялик из ХХХ - 2
Не наряд а абсурд одним словом, но +1 балл за интерьер. 

Затем по рекомендации Эрефир парень идет в школу Бальдра, где тратит ✹✹✹✹✹ на освоение "пути Гульвейг и Алессии". Пользуясь своей -91% скидкой за харизму он изучает "небесное светило" и "лучезарность" за 1350 ед. опыта 🤓

Saraba вне форума
Старый 27.01.2024, 17:04
^
Ment

📖

АвторМиюки аплодирует исполнительнице. 
- Прославленные воины империи не только сильны в войне, но и искусстве, примите мое почтение. 
Девушка поклонилась.

-- Ваше выступление также трогает весьма тонкие струны, мне повезло его застать! Эрефир, -- представилась рыжая, хоть имя и было собеседнику известно.
Ment вне форума
Старый 27.01.2024, 17:08
^
Fragment

📖

АвторУтвердительно кивнув, Сидония сначала покидает братьев, а затем возвращается в компании Калины Меллис. 
- Приветствую, Гаррет и..?
— Его брат Гарольд, только сегодня выписанный с того света прямиком в Маргел девять-семь-пять. 
Представился он будничным тоном, словно в сказанном вовсе и нет ничего необычного, однако давней спутнице Гаррета это могло говорить о многом.
— Карнеольский свежак, решил что ему следует знать своих ветеранов. — заключил Гаррет и улыбнулся подруге. — Рад тебя видеть, Калина! Так здорово что ты стала той кто теперь есть, и это место... Я думаю, это успех, прям на душе легче становится даже просто от пребывания здесь.
— Хммм... Та самая Калина, значит. — сощурился младший, с интересом разглядывая девушку. — Брат рассказывал о тебе много хорошего. Спасибо что спасала его шкуру всё это время - стоило бы ему почить, и я уже никогда не увидел бы белый свет. Получается что и я обязан тебе не меньше.
Fragment вне форума
Старый 27.01.2024, 17:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- >И пусть это не помешает тебе в полной степени насладиться сегодняшним днем... - не менее тяжко вздохнув, инопланетное отродье бормочет в пустое пространство. - Легко сказать.
Наконец, натянув каменное выражение лица и так же окаменив оболочку вокруг кровоточащего сердца, она возвращается к своим, чтобы продолжить-таки путь до турнира => приклов.
Хоть ей и было любопытно, Соната решила не расспрашивать о деталях рандеву Айяно с Хеиносом, вместо этого сообщив ей, что за время её отсутствия она решила нанять Клеону к себе на службу - опытная колдунья им наверняка пригодится. 

В скором времени пятерная достигает площади, где ученичками была выстроена небольшая аренка для предстоящего мероприятия.
- Инструктор! Мико-сама! - К новоприбывшим подскочил организатор - Маттиас. - Добро пожаловать! Как ваши дела, наслаждаетесь праздником?

Добавлено через 6 минут
MentДевушка поклонилась.

-- Ваше выступление также трогает весьма тонкие струны, мне повезло его застать! Эрефир, -- представилась рыжая, хоть имя и было собеседнику известно.
- Миюки Хираги, скромный слуга Сонаты Рейм, - представился в ответ парень, - и благодарю вас за теплые слова. 

Saraba вне форума
Старый 27.01.2024, 17:28
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторХоть ей и было любопытно, Соната решила не расспрашивать о деталях рандеву Айяно с Хеиносом, вместо этого сообщив ей, что за время её отсутствия она решила нанять Клеону к себе на службу - опытная колдунья им наверняка пригодится. 
"Ну хоть у кого-то день складывается хорошо" - подумала Айяно, вслух выразив свои одобрение и радость от такого стечения обстоятельств.
АвторВ скором времени пятерная достигает площади, где ученичками была выстроена небольшая аренка для предстоящего мероприятия.
- Инструктор! Мико-сама! - К новоприбывшим подскочил организатор - Маттиас. - Добро пожаловать! Как ваши дела, наслаждаетесь праздником?
- Маттиас-кун, - кивает. - Да, спасибо, сегодня живется интересно и весело. А у тебя как?

Happy Life вне форума
Старый 27.01.2024, 17:33
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Да, пойдем. - Согласившись пойти в штаб, она задумалась о подарках. - Честно говоря, нет. Я даже не уверена, для кого-то вроде меня подобный жест будет позволительным, особенно после того как из-за моей некомпетентности... Был потерян вверенный мне любимый корабль Её Величества. 
—Ну не надо так говорить, потеря корабля — это вообще моя вина от начала и уж точно до самого конца. Но это тоже относится к прошлому, а в настоящем, я считаю, к проявлению поздравительной благодарности это не имеет никакого отношения. —отпирая ворота штаба, житель гор пропускает спутницу вперёд. —Но... можешь и мне пока подсобить, если будет желание. Честно говоря, придётся импровизировать, так что сомневаюсь, что выйдет нечто достойное более одной секунды Их взглядов, но... Главное от чистого сердца и вложить всю душу. По счастью, наши благодетельницы не из тех, кому чуждо понимание людской натуры.
Старый 27.01.2024, 17:39
^
Ment

📖

Автор- Миюки Хираги, скромный слуга Сонаты Рейм, - представился в ответ парень, - и благодарю вас за теплые слова. 
-- Приятно познакомиться с коллегой и соратником из соседнего подразделения. Если Анпан вас ещё не нашёл, спешу продублировать информацию: сегодня Карнеол в моём лице приглашает всех заинтересованных друзей из Аконии в свою скромную библиотеку. Конечно, занятий в сегодняшний день хватает, но, если что, милости просим.
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:48.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru