Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Он думает, что если будет на всех кричать, то что-то изменится. На деле в худшем случае он ранит чью-то неизмеримо глубокую душу своими стервозными комментиками, а в лучшем - всем будет наплевать.
сеня кста представил ее эльфийкой и неплохо получилось) хотя телосложение не эльфийское.. в общем, пока мысленно подставлял ушки, в голове пришла идея на счет имени, и соединив начало фамилии с ее именем получил эльфийское) хорошее имя получилось, буду использовать его для своего рассказа, а также позаимствую этот образ, который сегодня представил) ЗЫ до этого еще один образ придумал, но с другой одногруппницы)
Фап-фап? Футакимбыть. Ты хоть один рассказ написал? Хоть самый маленький. Хоть первую строчку набросал? Хоть открыл ворд с мыслью: "Ну всё ща напишу на рассказ на с блекджеком и эльфами!"?
Вау, обнаружил себя в статистике модераторов. А баллы до сих пор не могу никому добавить
Пойду писать письмо создателю, попрошу права на весь социально-развлекательный и хтмл в экспедиции
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вистрите, такие как ты только и думают об этом, но я тебя разочарую. Какое-то у тебя стереотипно-быдло мышление же, небось на работе набрался этого.. вообще странно, что ты всегда начинаешь говорить о фапании, когда упомянают девушек
я проснулся терь надо поспать но сначала какие-нить дела сделаю зы вспомнил пост Арки: "Я проснулсо. Терь нужно помыцо, побрицо, поесть и снова поспать"
Добавлено через 7 минут я нашел обертку от Марса, и мне стало дико печально, что он съеден.
все, плеер зарядился и терь можно выключать комп. .. хотя если и не зарядился, то все равно надо выключать, ибо опаздываю. я через 20минут должен быть в инсте