☀️ Арселия и Акония - Страница 1702 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 27.01.2024, 17:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Fragment— Его брат Гарольд, только сегодня выписанный с того света прямиком в Маргел девять-семь-пять. 
Представился он будничным тоном, словно в сказанном вовсе и нет ничего необычного, однако давней спутнице Гаррета это могло говорить о многом.
— Карнеольский свежак, решил что ему следует знать своих ветеранов. — заключил Гаррет и улыбнулся подруге. — Рад тебя видеть, Калина! Так здорово что ты стала той кто теперь есть, и это место... Я думаю, это успех, прям на душе легче становится даже просто от пребывания здесь.
— Хммм... Та самая Калина, значит. — сощурился младший, с интересом разглядывая девушку. — Брат рассказывал о тебе много хорошего. Спасибо что спасала его шкуру всё это время - стоило бы ему почить, и я уже никогда не увидел бы белый свет. Получается что и я обязан тебе не меньше.
- Если бы не Гаррет то вполне вероятно, что Карнеола уже бы и не было, он нас неоднократно выручал, так что признательность взаимна. Ты, кстати, рассказывал ему? - Спрашивает Гаррета. - Об инциденте на шаре, Мерэльском мече и всём таком прочем? Как бы там ни было, рада знакомству, Гарольд. Я слышала, что у вас инопланетян определенные трудности на религиозной почве, но знай, что в стенах Икигая тебе всё-равно будут рады. Могу ли я предложить вам обоим что-нибудь сыграть или спеть? Это не соревнование профессионалов, так что подойдет кто угодно и, быть может, поможет вам немного расслабиться. 

Добавлено через 3 минуты
Автор- Маттиас-кун, - кивает. - Да, спасибо, сегодня живется интересно и весело. А у тебя как?
- У меня тоже неплохо, только с набором участников пока что трудно и, - добавляет шепотом, - есть одна личная у меня проблемка, но... С одной стороны не хочется отвлекать вас в такой день, а с другой это она касается именно сегодняшнего дня. 
- Замечательно! - Соната хлопнула в ладоши. - Ахули, Ахури, настал ваш час! Кстати, Клеона, не хочешь тоже записаться? 
- Ну не знаю, разве это не состязание долбежки друг друга железками? 
- Никак нет, - начал объяснять Маттиас, - на этом турнире можно и колдовать и стрелять и много чего ещё делать, пусть и с определенными ограничениями.
- Ну ладно, так уж и быть - записывай.

Добавлено через 2 минуты
Автор—Ну не надо так говорить, потеря корабля — это вообще моя вина от начала и уж точно до самого конца. Но это тоже относится к прошлому, а в настоящем, я считаю, к проявлению поздравительной благодарности это не имеет никакого отношения. —отпирая ворота штаба, житель гор пропускает спутницу вперёд. —Но... можешь и мне пока подсобить, если будет желание. Честно говоря, придётся импровизировать, так что сомневаюсь, что выйдет нечто достойное более одной секунды Их взглядов, но... Главное от чистого сердца и вложить всю душу. По счастью, наши благодетельницы не из тех, кому чуждо понимание людской натуры.
- Ну... Давай тогда от нас обоих что-нибудь подарим, только звезда пусть будет тебе а не мне. У тебя есть какие-нибудь идеи уже? 

Добавлено через 4 минуты
Ment-- Приятно познакомиться с коллегой и соратником из соседнего подразделения. Если Анпан вас ещё не нашёл, спешу продублировать информацию: сегодня Карнеол в моём лице приглашает всех заинтересованных друзей из Аконии в свою скромную библиотеку. Конечно, занятий в сегодняшний день хватает, но, если что, милости просим.
- Вот как? В таком случае позвольте воспользоваться вашим предложением. 

Saraba вне форума
Старый 27.01.2024, 18:07
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Вы всё правильно понимаете, главное иметь добрые намерения и не сдаваться!
Минако проводит (разутого!) Гийона внутрь и готова его выслушать.

Гийон очень долго собирается с мыслями, не до конца уверенный, с чего начать.

- Несколько лет назад я попал... в ад на земле. Никому не пожелаю. Там я понял, что значит быть по-настоящему беспомощным и неспособным что-либо изменить. Я мог лишь смириться с происходящим и надеяться, что это не навсегда. Так и случилось - боги послали мне Беату, которая... Сделала для меня больше, чем кто-либо ещё в моей жизни. Я перед ней в неоплатном долгу, она... человек сложный, но у неё добрая душа и она гораздо лучше, чем о себе думает. Я рад, что судьба свела меня с ней.

Он слегка улыбается, потом фыркает.

- Так, я отвлёкся от мысли. С тех пор прошло много лет, я изменился, многому научился, но... Иногда меня по-прежнему охватывает чувство беспомощности. Я пошёл во врачи, стал спасать других людей, но я всё равно не всесилен. Я не смог помочь тем, кто погиб сегодня в ночном пожаре, например. Я понимаю, что всех не спасёшь, но всё равно... Не могу отделаться от мысли, что я должен. Наверное, так меня воспитали.

Он горько усмехнулся.

- Даже Беате не могу помочь... Не знаю, какими словами ей донести, что она действительно хороший человек и действительно заслуживает любви. В последнее время она вроде начала понимать, но... Но впереди ещё долгий путь.

Он немного помедлил.

- И ещё одно... Большую часть своего прошлого я оставил в прошлом. Но не всё. Меня по-прежнему дёргает с некоторых событий, предметов, людей... И я не уверен, что полностью избавлюсь от этого. Это может остаться со мной навсегда, и это может подвести меня в критический момент... И мы возвращаемся к вопросу о моей бесполезности, о том, что я не всесилен и не могу всем помочь.

Он смущённо улыбается.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.01.2024, 18:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

В некоем месте Анпан волею случая повстречал двух своих земляков - солдата по имени Бубен и его сестру Трефу. Оба вот вот вернулись с военной службы на границах с Нефирией. 
- ... И вот возвращаемся мы в столицу, и что узнаем? Родина и часть Маргела уничтожены, Император мертв, новая принцесса - иностранка, а императрица - реинкарнация Аконии?
- Что-то здесь нечисто, - согласилась Трефа. - А ты, Анпан, значит на эту самую Сонату Рейм работаешь, да? "Левый Столп". 
- Угу. Поэтому сразу вам скажу - можете не переживать. - Улыбнувшись в 91 харизму, он приобнял обоих. - Если кто и сможет восстановить справедливость, так это она. Более богоугодного человека я никогда ещё не встречал.
- Ну... Если ты так говоришь, то наверное так и есть. 
- А вот принцесса... Да, с ней нужно держать ухо востро. Пупом Анузиш себя возомнила. 
- И это теперь наша принцесса?
- Ужас какой.
- Да, но не отчаивайтесь. Я за ней слежу, так что ничего такого без моего ведома она не выкинет. Но дополнительные руки и глаза мне лишними не будут, так что...

Благодаря своему навыку "лучезарность" Анпан получает двух новых последователей - Бубена и Трефу 🤡

Saraba вне форума
Старый 27.01.2024, 18:21
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.01.2024, 18:23
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ну... Давай тогда от нас обоих что-нибудь подарим, только звезда пусть будет тебе а не мне. У тебя есть какие-нибудь идеи уже? 
—Хмм, раз уж я теперь оказался мастером на все руки, мда уж хех, то думаю можно смастерить какую-нибудь, как это сейчас называется, "инсталляцию"? Нет, наверное не то слово, сразу представляются горы мусора склеенные на макете. В общем, небольшую композицию, Её Величеству на летнюю тематику, а Светлости, хм... Видимо, придётся угадывать её любимое время года...
Старый 27.01.2024, 18:31
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- А что не так с набором участников?
Автор и, - добавляет шепотом, - есть одна личная у меня проблемка, но... С одной стороны не хочется отвлекать вас в такой день, а с другой это она касается именно сегодняшнего дня.
- Ни один день, в который мне было бы тяжело тебя выслушать, нельзя было бы назвать "таким". Так что спрашивай.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 27.01.2024, 18:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сбережения:
0 рем

Опыт:
330

СХ:
490

Болезни:
Нет

Травмы:
Нет

Проклятья:
Нет

Особенности:

Медаль за четырнадцатое место на турнире имени Сонаты Рейм (975-й год).
+50% к здоровью.
Не занимает слот.
Происхождение: Кридеар
У солдата стоимость изучения боевых навыков снижается ещё на 10%.
Убеждение: Покровительство Террона - весна
+25% к аффинитету (земля), +50% к здоровью.
Профессия: Солдат
Стоимость изучения боевых навыков -20%
Навыки: Двуручное оружие
- Дуга
Персонаж наносит также наносит урон противникам на соседних с целью клетках. 
- Дуга II
Персонаж наносит урон всем противникам вокруг себя. 
- Неистовство
Персонаж переживает смертельную атаку с 1 ед. здоровья и наносит гарантированный ответный удар нападавшему. 
- Мощь
+5 к атаке за каждую единицу выносливости, +5 к здоровью за каждую единицу силы. 

Характеристики
Сила 60
Выносливость 49
Восприятие 10
Ловкость 10
Удача 10
Дух 10
Интеллект 10
Скорость 10
Вера 10
Красота 10
Харизма 10

Параметры
Атака: 600 (929)
Здоровье: 490 (1580)
Меткость: +10%
Уклонение: 10% (15%)
Критшанс: 10%
Воля: 10
Очки заклинаний: 3
Сила магии: 100
Опыт: +20%
Инициатива: 10
СП: 2 (4)
Добродетель: 100
Очки действий: 2

Аффинитет
Земля: 25%
Снаряжение
Оружие 1: Ромб (двуручный меч)
Урон: 150%
Меткость: 10%
Крит: гарантированное попадание. 

Оружие 2: 

Голова: Шлем солдата империи
Критшанс по себе -10%

Тело:

Плечи: Плащ солдата империи
+5% к уклонению. 

Руки: Перчатки солдата империи
+10% к атаке

Обувь: Сапоги солдата империи
+2 к СП

Аксессуар 1: Часы созидания
Дает способность к магии тем персонажам, которые ей не обладают. 
С этим предметом можно выучить до трёх заклинаний. 

Аксессуар 2: Часы гармонии
Земля: урон по себе -20%

Другое 1:

Другое 2: Изумруд

Другое 3:

Мешок с прочим снаряжением: 

Именной жетон солдата империи (Бубен)
+3 к выносливости. 

Стандартная броня солдата империи
Урон по себе -15%
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Бубен.jpg
Просмотров: 151
Размер:	133.5 Кбайт
ID:	72348  

Saraba вне форума
Старый 27.01.2024, 19:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Прежде всего вы должны понять, что никто не всесилен, Гийон, и если вы помогли хотя бы одному человеку на своем пути - то уже не бесполезны. Я сожалею, что вам пришлось пройти через ад на земле, - Минако кладет ему свою нежную ладонь на плечо, - но боль и страдания - неотъемлемая часть жизни, у кого-то она больше, у кого-то меньше, самое главное - на ней не зацикливаться и если с этим не удается совладать самому, то положиться на близких людей. Вы верно заметили, что вам повезло раздобыть верного компаньона по жизни - возможно, вам следует обсудить ваше прошлое с ней? Быть может, что ваша проблема заключается в том, что сохраняя свои переживания внутри самого себя и не выпуская их наружу, вы не можете отпустить свое прошлое. 

Добавлено через 12 минут
Автор—Хмм, раз уж я теперь оказался мастером на все руки, мда уж хех, то думаю можно смастерить какую-нибудь, как это сейчас называется, "инсталляцию"? Нет, наверное не то слово, сразу представляются горы мусора склеенные на макете. В общем, небольшую композицию, Её Величеству на летнюю тематику, а Светлости, хм... Видимо, придётся угадывать её любимое время года...
- Хмм... Ну, принцесса Айяно  - дочь Её Величества, пусть и приёмная, так что может ей лето тоже больше по душе чем другие сезоны? На худой конец всегда можно уточить это у неё самой, ты ведь теперь тоже шишка и не будет ничего зазорного в том чтобы начать с ней разговор. 

Добавлено через 3 минуты
Автор- А что не так с набором участников?
- Пока что мы набрали меньше половины нужного числа. Кстати, не хотите записаться и получить ? Вспоминая ваши подвиги во время миссии, думаю, другие участники и зрители будут рады увидеть вас на поле боя
Автор- Ни один день, в который мне было бы тяжело тебя выслушать, нельзя было бы назвать "таким". Так что спрашивай.
- Дело в том, что... Мне стыдно в этом признаться, но... Ммм... Я совсем не знаю, что подарить вам и вашей матушке. Я понимаю, что есть опция - не дарить совсем ничего, ведь я всего-лишь один из миллиона ваших подданных, и тем не менее такой вариант мне не по душе тоже. Может, у вас есть какие-нибудь пожелания? 

Saraba вне форума
Старый 27.01.2024, 19:15
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Хмм... Ну, принцесса Айяно  - дочь Её Величества, пусть и приёмная, так что может ей лето тоже больше по душе чем другие сезоны? На худой конец всегда можно уточить это у неё самой, ты ведь теперь тоже шишка и не будет ничего зазорного в том чтобы начать с ней разговор. 
—Что-то я не очень себе это представляю... "Ваша Светлость, я добился вашей аудиенции и отвлёк от важных дел чтобы узнать какое у вас любимое время года!" —усмехнулся. —Ну это я шучу конечно, побеседовать да поблагодарить может и вправду ещё лично доведется. Ладно, давай начнем потихоньку, а там по ходу посмотрим как сложится.

Старый 27.01.2024, 19:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сбережения:
0 рем

Опыт:
420

СХ:
450

Болезни:
Нет

Травмы:
Нет

Проклятья:
Нет

Особенности:
Нет 
Происхождение: Кридеар
Торговец может купить один предмет бесплатно (шанс зависит от удачи), только один раз на каждый магазин.
Убеждение: Покровительство Руфуса - лето
+25% к аффинитету (огонь), +50% к урону. 
Профессия: Торговец
Стоимость товаров и услуг -1% за каждую единицу харизмы. Лимит: 50%
Навыки: Древковое оружие
- Сквозной удар
Атаки персонажа наносят урон всем противникам на линии атаки. За каждого противника на линии атаки урон увеличивается на 25%. 
- Контроль
Персонаж атакует всех противников которые появятся на линии его атаки. 
- Пробивающие удары
Атаки персонажа игнорируют защиту противника. 

Характеристики
Сила 10
Выносливость 10
Восприятие 20
Ловкость 20
Удача 64 (67)
Дух 14
Интеллект 20
Скорость 10
Вера 10
Красота 10
Харизма 10

Параметры
Атака: 100 (110)
Здоровье: 100
Меткость: +20%
Уклонение: 20% (25%)
Критшанс: 64% (67)
Воля: 14
Очки заклинаний: 4
Сила магии: 200
Опыт: +40%
Инициатива: 10
СП: 2 (4)
Добродетель: 100
Очки действий: 2

Аффинитет
Огонь: 25%
Снаряжение
Оружие 1: Клевер (алебарда)
Урон: 70% (137%)
Меткость: 50%
+1 к дальности атак. 
+1% к урону за каждую единицу удачи. 
Крит: двойной урон. 

Оружие 2: 

Голова: Шлем солдата империи
Критшанс по себе -10%

Тело: Стандартная броня солдата империи
Урон по себе -15%

Плечи: Плащ солдата империи
+5% к уклонению. 

Руки: Перчатки солдата империи
+10% к атаке

Обувь: Сапоги солдата империи
+2 к СП

Аксессуар 1: Именной жетон солдата империи (Трефа)
+3 к удаче. 

Аксессуар 2: 

Другое 1: Рубин

Другое 2: Изумруд

Другое 3: Топаз

Мешок с прочим снаряжением: 

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Трефа.jpg
Просмотров: 95
Размер:	129.0 Кбайт
ID:	72350  

Saraba вне форума
Старый 27.01.2024, 19:32
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Прежде всего вы должны понять, что никто не всесилен, Гийон, и если вы помогли хотя бы одному человеку на своем пути - то уже не бесполезны. Я сожалею, что вам пришлось пройти через ад на земле, - Минако кладет ему свою нежную ладонь на плечо, - но боль и страдания - неотъемлемая часть жизни, у кого-то она больше, у кого-то меньше, самое главное - на ней не зацикливаться и если с этим не удается совладать самому, то положиться на близких людей. Вы верно заметили, что вам повезло раздобыть верного компаньона по жизни - возможно, вам следует обсудить ваше прошлое с ней? Быть может, что ваша проблема заключается в том, что сохраняя свои переживания внутри самого себя и не выпуская их наружу, вы не можете отпустить свое прошлое.
 - Ну... Она сама борется со своими проблемами. Не очень хотелось бы нагружать её ещё и моими. Она говорит, что я всегда могу ей всё рассказать, но... Я вижу, что она воспринимает всё, связанное со мной, слишком близко к сердцу, и слишком переживает за меня.
Он задумался.
 - Но, возможно, мне и вправду стоит быть не таким скрытным с ней. Я пытаюсь защитить её, но, возможно... Это тот случай, где мне нужно её послушать. Сложно, - он улыбнулся. - Спасибо за сочувствие и за совет.

Он немного медлит.

- Ещё один вопрос беспокоит... Наша свадьба. Когда мы обратились к патриарху, он дал нам время проверить наши чувства и назначил свадьбу на конец месяца. Но случились случаи... Сами знаете. Мы увидели у вас объявление, что вы тоже проводите свадьбы, и, признаться, нам понравилась идея обвенчаться у вас, тут очень красиво и умиротворённо... Беата твёрдо намерена дождаться патриарха и конца месяца, она очень его уважает и считает, что не очень хорошо будет проворачивать такое за его спиной, но я не уверен. Наша жизнь непредсказуема, всякое может случиться. Поэтому я не до конца знаю, как нам быть. Придерживаться первоначальной договорённости или сориентироваться по ситуации?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.01.2024, 19:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Пион приходит в ХХХ и берется за оценивание по системе Сонаты. 

Диа - 10
Могу взять тебя в жены, если хочешь. Даже такому набожному человеку как я может потребоваться супруга, знаешь ли. Твоя красота и грация станут достойными дарами для Богини. 

Миркона - 9
Милое создание, мне нравится, когда ты нашептываешь мне на ушко свои сладости, но как насчет того, чтобы я сделал тебе в ответ тоже самое и рассказал о своей вере?

Тавава - 8
Ты способна удовлетворить голод эстетский, голод духовный и голод физический, браво.

Кимика - 7
Достойный питомец заслуживает столь же достойного хозяина - не хочешь перейти ко мне на службу?

Адара - 6
Если Диа станет моей женой, я буду не против нанять тебя своей личной горничной чтобы вас не разлучать. 

Иянакао - 5
Ты нуждаешься в уроках послушания и я с радостью их тебе предоставлю.

Хитория - 4
А тебе не помешает дисциплина - и вновь, я готов тебя ей обучить.

Ориаска - 3
Персонаж массовки №998

Настя - 2
Персонаж массовки №999

Добавлено через 8 минут
- Ну смотрите, Гийон, это лишь мое мнение, но я считаю, что ваше прошлое очень вас тяготит; при этом, Беата очень сильно за вас переживает, так? Значит, в интересах её же духовного и эмоционального благополучия - расправиться с вашим давним бременем раз и навсегда и в мире, скорее всего, нет иного человека который сумеет вам с этим помочь. Что же до свадьбы, то для начала дождитесь завершения месяца, а уж потом решите, как вам поступить.

Saraba вне форума
Старый 27.01.2024, 19:48
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Тут кое-кому другому урок послушания нужен...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.01.2024, 19:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Собравшись с мыслями Хеинос, наконец, сдает свои подарки Целесте:

Крылья ангела (сапоги) - для императрицы
При помощи этого предмета персонаж может летать.

Трактат "о красоте" - для принцессы
+10 к ловкости, +10 к харизме и +10 к выносливости.
Кем может быть использовано: модель/актер.

Saraba вне форума
Старый 27.01.2024, 19:54
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri
- Ну смотрите, Гийон, это лишь мое мнение, но я считаю, что ваше прошлое очень вас тяготит; при этом, Беата очень сильно за вас переживает, так? Значит, в интересах её же духовного и эмоционального благополучия - расправиться с вашим давним бременем раз и навсегда и в мире, скорее всего, нет иного человека который сумеет вам с этим помочь. Что же до свадьбы, то для начала дождитесь завершения месяца, а уж потом решите, как вам поступить.
 - Думаю, вы правы. Спасибо большое!

Гийон слегка наклоняет голову в знак прощания и благодарности, затем выходит. Он оставляет в коробке для пожертвований 179 рем.

- Теперь куда?
 - Пошли домой сходим. Сбросим нашу добычу и, если повезёт, встретим кого-то, кому эти штучки пригодятся, - Беата показывает зажатые в руке омамори.
 - М... А разве ты не отдавала мне ту, что на здоровье?
 - Да, отдавала... Видимо, снова случайно у меня оказалась.

В пустой слот Гийона вставляется омамори на здоровье и парочка идёт в штаб, надеясь застать там кого-нибудь, может даже Клина.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 08:54.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru