Автор- Идея моя, экзекуция Сидонии... Нет, после коронации я весь день провела здесь. Прими мои поздравления, кстати.
-- Спасибо... Без тебя такой результат был бы невозможен. Вижу, что дел у тебя, как у настоятельницы не счесть... И всё же, день сегодня особенный, так что советую не забыть отдохнуть. Это важно для души и тела, и ты заслужила этот праздник, Калин.
Автор- Пока вместе с братом проблем с ним возникнуть не должно.
Понимающий кив глазами.
-- Конечно, держать сильно не буду -- но, так понимаю, ещё будет возможность поговорить на подведении итогов конкурса. Так что давай, на время оставлю...
Завтра с утра надо будет пригласить её на намечающуюся карнеольскую акколаду. Было бы здорово присоединить Калинку обратно, новый формат явно не будет противоречить её храмовой деятельности, но... По крайней мере какую-то формальную благодарность она заслужила. Для этого сегодня ещё письмо Сюзерену отослать... Эх, как жизнь внезапно стала сложнее, но ничего, всё выдержим.
-- Леди Сидония, -- уважительный кивок эльфке-организатору мероприятия. И пару кивков братьям. Потом к Миюки:
-- Всё, готова вас проводить. Посмотрим заодно, не пришло ли ещё людей )
И они пошли в Карнеол.