☀️ Арселия и Акония - Страница 1703 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 27.01.2024, 19:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Приходят и застают Клина + Санексу, возможно даже Эрефир + Миюки.

Saraba вне форума
Старый 27.01.2024, 20:09
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Пока Гийон ненавязчиво проникает в Санексу, Беата смотрит на неё, затем на Клина, затем снова на неё, затем что-то решает, закусывает губу и отводит Клина в сторонку.

- Можно на пару слов?..

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.01.2024, 20:23
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПока Гийон ненавязчиво проникает в Санексу, Беата смотрит на неё, затем на Клина, затем снова на неё, затем что-то решает, закусывает губу и отводит Клина в сторонку.

- Можно на пару слов?..
—Ээ, да, конечно. Что такое?
Старый 27.01.2024, 20:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Черная /// ///Покровительство Моэн

Saraba вне форума
Старый 27.01.2024, 20:51
^
Ment

📖

Автор- Вот как? В таком случае позвольте воспользоваться вашим предложением. 
-- Хорошо, только поздороваюсь как подобает с подругой, если позволите.

КМ могла отметить, что подруга несмотря на видимость была сегодня явно меланхоличнее обычного (на ту же песнь посмотреть), несмотря на новый статус и тот факт, что перк на больную спину исчез. Впрочем, ничего негативного не добавилось.

-- Калина, -- прикосновение ладошкой к плечу пока джентельмены думали, ненадолго, на пару фраз, красть на себя Калинку Эрефир не планировала. -- Чья идея была? В любом случае вижу, что Сидония славно постаралась. А как ты, уже посмотрела что-нибудь в городе?

-- И как тебе наш новенький? -- на ушко.
Ment вне форума
Старый 27.01.2024, 21:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

История Канчана Киждама — "О Коронации"

Двадцатого ноября девятьсот семьдесят пятого года на воздушной пристани Маргела состоялась двадцатая маргельская коронация — под одобрение народа и представительницы Церкви Анузиш Её Величество Нария эс Диэсра Аруал стала двадцатой королевой Маргела и одиннадцатой императрицей Вельферна. Украшенная огненными опалами Тиара — созданная Крэгом регалия императорского дома — стала одним из новых символов власти маргельского монарха. Назвав себя наследницей души Аконии, Она продемонстрировала своим подданным несколько чудес в подтверждение своих слов: вернула обремененному проклятьем нежизни Клину Чегверу человеческий облик, позволила двум братьям воссоединиться сквозь безграничные просторы космоса. Следом за этим упомянутому выше Клину Чегверу, выходцу из Кридеара, был дарован титул графа вместе со всеми землями его родины; Эрефир Линэль Дарвенинг была названа Правым Столпом Маргела, а Соната Рейм — левым; также жителям и гостям города была представлена приёмная дочь Её Величества: принцесса Айяно. Народ встретил её бурными аплодисментами — любому было видно, что та была лично знакома со многими людьми и те относились к ней с теплом. Ну а по завершению церемонии Её Величество императрица наказала своим подданным насладиться фестивалем, что они и сделали благодаря многочисленным мероприятиям организованных по всем уголкам города!

-... - Прочитав "историю" Канчана Киждама, Беляна самую малость нахмурилась. - Во-первых, ну ты и ленивый хитрец такую тему выбрать. Во-вторых, маловато будет. В-третьих... Ладно, ступай, принимаю. Может и правда у меня слишком уж сложные требования. 

Saraba вне форума
Старый 27.01.2024, 21:10
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Heroist—Ээ, да, конечно. Что такое?
 - Я не могла не заметить состояние твоей... Твоей девушки. И я думаю, что людей в её положении надо поддерживать и оберегать, к тому же сегодня праздник, да и в честь знакомства хочется сделать ей что-то приятное. Но... Я думаю, если я это ей подарю, будет не очень уместно. Поэтому, наверное, лучше, если это будет от тебя идти? Это талисман из Камимори, помогает беременным.

Беата протягивает Клину соответствующий омамори.

Гийон качает головой и вздыхает. Он может лишь надеяться, что Клин позаботится о Санексе наилучшим образом.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.01.2024, 21:35
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор - Я не могла не заметить состояние твоей... Твоей девушки. И я думаю, что людей в её положении надо поддерживать и оберегать, к тому же сегодня праздник, да и в честь знакомства хочется сделать ей что-то приятное. Но... Я думаю, если я это ей подарю, будет не очень уместно. Поэтому, наверное, лучше, если это будет от тебя идти? Это талисман из Камимори, помогает беременным.

Беата протягивает Клину соответствующий омамори.
—Состояние?.. А, ты об этом. —сначала не понял кридеарец. —Это... Очень любопытный и, не сомневаюсь, полезный подарок. Спасибо, Беата. —приняв талисман, он на мгновение бросил куда-то полный надежды, но и с нотками сомнения взгляд, но ничего не сказал. —..Так значит, вы уже успели навестить Камимори? Здорово, мы и сами туда собирались. Могу спросить, как вам — пришлось по душевному нраву это место?
Старый 27.01.2024, 21:45
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Пока что мы набрали меньше половины нужного числа. Кстати, не хотите записаться и получить ? Вспоминая ваши подвиги во время миссии, думаю, другие участники и зрители будут рады увидеть вас на поле боя
- Боюсь ты преувеличиваешь, мое участие было бы некорректным сразу по нескольким причинам. Да и кроме того, я ни ученик Сонаты Рейм, ни член Карнеола, так что получить звезду таким образом невозможно. Но за поддержку спасибо.
Автор- Дело в том, что... Мне стыдно в этом признаться, но... Ммм... Я совсем не знаю, что подарить вам и вашей матушке. Я понимаю, что есть опция - не дарить совсем ничего, ведь я всего-лишь один из миллиона ваших подданных, и тем не менее такой вариант мне не по душе тоже. Может, у вас есть какие-нибудь пожелания? 
Улыбнувшись с такой холсомной в кои-то веки "проблемы", спрашивает:
- А какие у тебя были идеи? Или полный ноль? Если так, то вопрос - что ты вообще когда-либо дарил людям? Сейчас не важно кому.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 27.01.2024, 21:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Привет, Эрефир. 
Автор -- Чья идея была? В любом случае вижу, что Сидония славно постаралась. А как ты, уже посмотрела что-нибудь в городе?
- Идея моя, экзекуция Сидонии... Нет, после коронации я весь день провела здесь. Прими мои поздравления, кстати. 
Автор-- И как тебе наш новенький? -- на ушко.
- Пока вместе с братом проблем с ним возникнуть не должно. 

Saraba вне форума
Старый 27.01.2024, 21:52
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Heroist—Состояние?.. А, ты об этом. —сначала не понял кридеарец. —Это... Очень любопытный и, не сомневаюсь, полезный подарок. Спасибо, Беата. —приняв талисман, он на мгновение бросил куда-то полный надежды, но и с нотками сомнения взгляд, но ничего не сказал. —..Так значит, вы уже успели навестить Камимори? Здорово, мы и сами туда собирались. Могу спросить, как вам — пришлось по душевному нраву это место?
 - Да, замечательное место, обязательно сходите. Там очень уютная атмосфера, очень красиво, и жрица довольно милая! Они для тебя пожертвования, собирают, кстати. И со жрицей можно поговорить, облегчить ей душу, если что-то тянет. И талисманы вот или пожелания, и это вот всё. И просто пройтись по территории приятно. Очень советуем!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.01.2024, 22:00
^
Ment

📖

Автор- Идея моя, экзекуция Сидонии... Нет, после коронации я весь день провела здесь. Прими мои поздравления, кстати. 
-- Спасибо... Без тебя такой результат был бы невозможен. Вижу, что дел у тебя, как у настоятельницы не счесть... И всё же, день сегодня особенный, так что советую не забыть отдохнуть. Это важно для души и тела, и ты заслужила этот праздник, Калин.
Автор- Пока вместе с братом проблем с ним возникнуть не должно. 
Понимающий кив глазами.

-- Конечно, держать сильно не буду -- но, так понимаю, ещё будет возможность поговорить на подведении итогов конкурса. Так что давай, на время оставлю...

Завтра с утра надо будет пригласить её на намечающуюся карнеольскую акколаду. Было бы здорово присоединить Калинку обратно, новый формат явно не будет противоречить её храмовой деятельности, но... По крайней мере какую-то формальную благодарность она заслужила. Для этого сегодня ещё письмо Сюзерену отослать... Эх, как жизнь внезапно стала сложнее, но ничего, всё выдержим.

-- Леди Сидония, -- уважительный кивок эльфке-организатору мероприятия. И пару кивков братьям. Потом к Миюки:

-- Всё, готова вас проводить. Посмотрим заодно, не пришло ли ещё людей )

И они пошли в Карнеол.
Ment вне форума
Старый 27.01.2024, 22:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Боюсь ты преувеличиваешь, мое участие было бы некорректным сразу по нескольким причинам. Да и кроме того, я ни ученик Сонаты Рейм, ни член Карнеола, так что получить звезду таким образом невозможно. Но за поддержку спасибо.
- Мне жаль это слышать, но настаивать я не буду - ваше слово закон. Э-э, не из-за того что вы сегодня стали принцессой, а просто потому что как и любой другой человек вы вправе распоряжаться своим временем так как вам угодно. Тем не менее, меня несказанно порадует, если вы хотя бы поприсутствуете во время боев. 
АвторУлыбнувшись с такой холсомной в кои-то веки "проблемы", спрашивает:
- А какие у тебя были идеи? Или полный ноль? Если так, то вопрос - что ты вообще когда-либо дарил людям? Сейчас не важно кому.
- Матери посуду, например, отцу инструмент, Хугону пачку дорогих сигарет и деньги... У меня в этом плане фантазия не очень работает. А вы производите впечатление очень утонченного, высококультурного человека, так что думается должно быть что-нибудь такое чтобы прям вау. 

Добавлено через 3 минуты
Автор-- Спасибо... Без тебя такой результат был бы невозможен. Вижу, что дел у тебя, как у настоятельницы не счесть... И всё же, день сегодня особенный, так что советую не забыть отдохнуть. Это важно для души и тела, и ты заслужила этот праздник, Калин.
- Ну хорошо. Я слышала, там турнир какой-то проводится, так что может загляну - тряхну стариной, так сказать. - И, быть может, ГМ наконец посчитает опыт за ночнушку. 
АвторИ они пошли в Карнеол.
И пришли. Сейчас там тусили Беата x Гийон и Клин х Санекса. 

Saraba вне форума
Старый 27.01.2024, 22:48
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Гийон не спешит проникать во всех неписей подряд, но от проникновения в Эрефир он устоять не мог. Увидев ауру странного зелёного цвета и убеждение, он только загадочно хмыкнул - собственно, сюрпризом для него это не было, но теперь ему стало понятно, как определять пришельцев.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.01.2024, 23:05
^
Ment

📖

АвторИ пришли. Сейчас там тусили Беата x Гийон и Клин х Санекса. 
-- О, вы уже тут как тут! Миюки Хираги, -- представила нозенротка нового знакомого БеатоГийону как минимум, Санексу может и не стоило беспокоить толпой. -- Я пообещала ученикам Сонаты Рейм дать на сегодня доступ в библиотеку, так что прошу любить и жаловать.

Обратно тоже представляет.

-- Книги здесь, тот самый исторический цикл, плюс одна бонусная, про славных королев Маргела. Выбор невелик, но, надеюсь, придётся по душе.
АвторГийон не спешит проникать во всех неписей подряд, но от проникновения в Эрефир он устоять не мог. Увидев ауру странного зелёного цвета и убеждение, он только загадочно хмыкнул - собственно, сюрпризом для него это не было, но теперь ему стало понятно, как определять пришельцев.
"Чего улыбаешься?" -- взглядом.
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:22.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru