☀️ Арселия и Акония - Страница 1704 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 27.01.2024, 23:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Мюики Хираги, скромный слуга Сонаты Рейм.
Парень поклонился присутствующим. 

Добавлено через 8 минут
Пока Маттиас болтал с Айяно, на турнир записалась Метарма. 
- З-злоба... С-сказал что у меня с-сегодня э-эзкза... Мен... Нужно без него... Обойти г-город... 

С лета Метарма получила +8 ед. к красоте, +12 к выносливости, +5 к силе, +15 к духу а также 3500 ед. опыта. Также Злобыня дал ей 800 рем на карманные расходы. 

Saraba вне форума
Старый 27.01.2024, 23:26
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Рады знакомству, Миюки! Я Беата, это мой жених Гийон! Да, наша библиотека что надо!
 - Я, кстати, новый экземпляр в неё приобрёл, - Гийон показывает Эрефир томик о жизненном пути Эйр.

Улыбка Гийона для Эрефир стала ещё шире. Очевидно, что он хочет перекинуться с ней парой слов, но наедине.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.01.2024, 23:33
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Мне жаль это слышать, но настаивать я не буду - ваше слово закон. Э-э, не из-за того что вы сегодня стали принцессой, а просто потому что как и любой другой человек вы вправе распоряжаться своим временем так как вам угодно. Тем не менее, меня несказанно порадует, если вы хотя бы поприсутствуете во время боев. 
Вздох.
- Когда там ваш турнир начинается?.. Я подумаю - ради тебя, Маттиас-кун. Но ничего не обещаю... Хотя посмотреть я приду в любом случае.
Автор- Матери посуду, например, отцу инструмент, Хугону пачку дорогих сигарет и деньги... У меня в этом плане фантазия не очень работает. А вы производите впечатление очень утонченного, высококультурного человека, так что думается должно быть что-нибудь такое чтобы прям вау. 
- Это не совсем так... Но за комплимент спасибо. Если уж говорить об утонченности, то это к Ее Величеству. Что касается меня, то хорошую вещь я могу оценить по достоинству, но если ничего на ум не приходит с эмоцией "это оно!", так может лучше сменить подход? Тебе может показаться, что твои подарки близким были простоваты, но это не так - ты подарил именно то, что им было нужно. В дарении подарков есть несколько основных путей:
- подарить то, что нужно человеку практически или профессионально - например, не считая расходников, в моей деятельности я использую кисти для начертания талисманов;
- подарить то, что человек хотел бы, но сам никогда бы не купил - какую-нибудь интересную для него безделушку, например;
- подарить что-нибудь красивое или милое, какой-то сувенир, который пусть даже и не имеет практического назначения, но радует глаз, а человеку все равно будет приятно его получить от своего близкого;
- в совсем уж крайнем случае, всегда хороший подарок - книга или нейтральный предмет одежды, на уровне аксессуара.
Мне совершенно не критичен ни один из вариантов; главное, что он от тебя, Маттиас-кун, - она одарила его умиротворяющей улыбкой.
- Что касается Ее Величества... У нее много чего есть, так что удивить лоском ее не удастся. У сверхразумов есть мета - дарить ей что-нибудь "домашнее"; у некоторых прочих - умиротворяющее. Так что... Мне кажется, что можно было бы совместить то и другое и подарить что-нибудь домашне-умиротворяющее, пойдя по третьему пути. Что-нибудь приятное, что можно поставить на полочку, смотреть на это и отдыхать душой. Да, пожалуй так, - она подытожила рассуждения. - Ну как, оформляется что-нибудь потихоньку?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 27.01.2024, 23:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторВздох.
- Когда там ваш турнир начинается?.. Я подумаю - ради тебя, Маттиас-кун. Но ничего не обещаю... Хотя посмотреть я приду в любом случае.
- Благодарю, Мико-сама. - Хулиган поклонился чуть ли не в пол, что было удивительно с его средним показателем ловкости. - Мы планируем старт к восьми вечера, так что ещё нескоро, но и не в самом конце дня. 
АвторЧто-нибудь приятное, что можно поставить на полочку, смотреть на это и отдыхать душой. Да, пожалуй так, - она подытожила рассуждения. - Ну как, оформляется что-нибудь потихоньку?
- По правде говоря, никогда не знал, что к такому, казалось бы, бытовому вопросу может быть применима столь комплексная стратегия. Ну, теперь знаю... Я постараюсь что-нибудь обязательно придумать но, пожалуйста, не огорчайтесь, если это окажется что-то посредственное или совершенно вам ненужное.

Saraba вне форума
Старый 27.01.2024, 23:46
^
Ment

📖

Автор - Рады знакомству, Миюки! Я Беата, это мой жених Гийон! Да, наша библиотека что надо!
 - Я, кстати, новый экземпляр в неё приобрёл, - Гийон показывает Эрефир томик о жизненном пути Эйр.
-- О, про ту самую рыжую. Да, надо будет освоить.
АвторУлыбка Гийона для Эрефир стала ещё шире. Очевидно, что он хочет перекинуться с ней парой слов, но наедине.
-- Как и договаривались, в вашем распоряжении, выбирайте что нравится, но в случае с хрониками придётся соблюсти порядок, -- учтиво сказала Эрефир акониту, предоставив ему книги, и готова была выслушать Гийона.
Ment вне форума
Старый 27.01.2024, 23:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Пользуясь гостеприимством Эрефир, Миюкич читает IV (Стрельба), V (Ловкость) и VI (Дух) хроник, а также СММ (Мейрин).

Saraba вне форума
Старый 27.01.2024, 23:55
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Чуть позже от текущих диалогов и толп гостей Клин отлучается на карнеольскую кухню, затем возвращаясь с чаем и закусками для Санексы и возможно чем-нибудь для кошака, что могло остаться с трагической гибели его сородичей. После этого горец растворяется в мастерской Эрефир — где как не там в одном из складских отсеков можно было буквально "из воздуха" отыскать любой искомый реагент? Оставалось надеяться, что правый столп не будет против пожертвовать часть своих припасов благому делу, ну или убытки он всё-одно возместит.

Спустя время грохота падающей мебели, железного звона и звяканья перекатывающейся мелочи, он с ноги отворяет гостиную дверь, сжимая в руках прямоугольную дощечку и два прозрачных шара из тонкого прочного стекла. Смахнув с лица пыль и отрегенив за один ход перебитый палец, водружает на стол мешок с небольшими деревянными брусочками, кусочками ткани сорванными с какого-то богиней забытого наряда, тонкими едва заметными глазу нитями и пружинками.
—Первая тема: летняя композиция! Только я предлагаю использовать "натуральные" компоненты, — так оно всегда приятнее глазу да и в целом гармоничнее.

Сначала ребята намечают концепт произведения: пляж и море (какое лето без них?), зонтики, лодочка, пальмы, ракушки. Какой-нибудь удалённый имперский курорт, где можно отдохнуть и насладиться шумом морских вод? Пока Санекса занимается общим дизайном, Клин со своей марафонской СП уносится в портовую зону, откуда возвращается с запасом песка и камушков, зелени и разнообразных раковин. Всё это а также складские материалы и стекло сперва бережно и тщательно промывают-прочищают.

Из дерева вырезают двуместную лодчонку и весла; миниатюрный маяк, опоры для лежаков, зонтов и древесных стволов. Следующий этап: покраска. Материалы можно одолжить у карнеольских художников. Главное соблюсти должную нежность оттенков, чтобы не нарушить гармонично-беззаботный стиль. После этого устанавливают собранные макеты; на зонты и лежаки натягивают аккуратно обрезанную ткань. Белоснежно-красный и небесные цвета подходят как нельзя лучше — можно предположить, что Её Величество отдыхает вместе с дочерью.

Древесные верхушки "обрастают" зеленью, а песчаный пляж укрывают разноцветные ракушки. Из остатков получаются забавные "тапки", спасательный круг и даже милая железная черепашка (видимо, основная часть её "панциря" некогда пошла на броню или оружие). Хм, но как же быть с морской водой?.. Не на пристани же её набирать...

О чём-то поразмыслив, Клин вытягивает ладонь перед собой и полностью закрывает школу Бальдра за 3450 ОП. Вырвавшаяся из недр души ледяная материя, нагреваясь, равномерным водным слоем окутывает песчаные берега, отгороженные едва заметной каменной насыпью. В довершение композиции, поверх на белесых нитях подвешивают тонкие зеркальные листы, что отражая световые блики, создают будто снисходящий вниз яркий свет летнего солнца. После этого дощечка накрывается прозрачным куполом.

Летний отдых

"Вечная теплая благодарность."
Клин Ч., Санекса Р.

Закончив с первой работой, гриф наворачивает пару задумчивых кругов по гостиной.
—И всё-таки, логично было бы соблюсти церемониальную последовательность. А значит, после лета следующей по званию должна идти осень!

На сей раз вместо твёрдой основы стеклянный шар решается поделить на две половинки на время работы и объединить по завершению. Новый выход в загородную зону, по возвращению приносит на стол полный "букет" осенних листьев, (повезло с совпадением задуманного сезона с реальностью). Задний фон сделать идеально подходящим стилистике без соответствующего мелкой моторике недюжинного таланта оказалось непосильной задачей, поэтому решено было использовать бережно обструганные веточки с контрастами темных и светлых тонов, — чтобы разум сам дорисовал бы подходящую душе осеннюю картину.

Подошла очередь главного блюда композиции, и здесь работничкам пришлось отведать ещё две кружки чая в раздумьях.
—..К несчастью я не ведаю, из каких краев прибыла Её Светлость. —туманно пробормотал строитель. —Но сейчас припомнил один забавный иноземный фокус, которому меня обучила старшая сестрица.

На сей раз стол расчищается от творческого хлама, а посреди торжественно опускается стопка бумажных лепестков. Двадцать попыток спустя у деревенщины наконец получается воссоздать бумажного журавлика с ало-бежевым оперением.
—Не слишком простовато выглядит?

Гордое создание аккуратно крепится на тех же нитях к основанию шара, чтобы правильным образом удержать центр тяжести посреди общей картины.
—Хм, чего-то всё-ж таки не хватает. —качает головой. —А помнишь нашу с тобой прогулку по парку, когда внезапно пошел снег?
Щелчок пальцев, — и шар накрывает призрачный дождь из снежинок. Прочные ледяные оковы окутывают окружность, навеки сохраняя её содержимое от вреда. Объединив две половинки, кридеарец изучающе крутит работу из стороны в сторону. При каждом перевороте, повинуясь законам мироздания, град листьев занимает новое дно; бело-красный журавль "перекручивается" чтобы вновь гордо смотреть вперёд, а затем сверху-вниз начинают падать крошечные снежинки.

Осенняя прогулка

"Луч света что спустился с небес."
Клин Ч., Санекса Р.

—Не уверен насчет подписей, но... Думаю как-то так. —смахнул капли пота со лба и устало выдохнул. —Что думаешь?.. А там и сдаваться можно идти.
Старый 27.01.2024, 23:59
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Беата позволяет Гийону уединиться с Эрефир для обсуждения последствий проникновения, а сама идёт искать Астеллию или Килику - вдруг забежали.

Гийон отводит Эрефир в уголок так, чтобы никто их не подслушал.

- Как ты думаешь, у всех гостей аура зелёного цвета и убеждение "Мисс Космос", или только у тебя? - спрашивает он её почти шёпотом. - А ещё я вижу, что ты хитрая, отважная и честная, хотя это не то чтобы сюрприз... Кстати, у Беаты серая аура, светло-серая. А Санекса...

Он поколебался, не будучи до конца уверенным, что значит чёрная аура, но она показалась ему скорее грустной, чем злой, поэтому он решил, что она не представляет опасности.

- ...я надеюсь, Клин хорошо о ней позаботится, она нуждается в его поддержке.

Он делает паузу, чтобы Эрефир могла переварить вышесказанное. Затем ухмыляется.

- Путь космоса cool Надеюсь, это нам здорово поможет на предстоящих миссиях.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 28.01.2024, 00:01
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Благодарю, Мико-сама. - Хулиган поклонился чуть ли не в пол, что было удивительно с его средним показателем ловкости. - Мы планируем старт к восьми вечера, так что ещё нескоро, но и не в самом конце дня. 
- Я поняла. Рубиться на мечах на турнире на потеху зрителям - это не совсем то, что одобрили бы Камисама-тачи... - она вздыхает. - Хотя в такой форме может быть и не осудили бы. В общем, до восьми мне придется провести сеанс серьезной ментальной гимнастики, а там увидим... Слушай, а твоего имени я тут не вижу. Ты, выходит, просто ведущий?
Автор- По правде говоря, никогда не знал, что к такому, казалось бы, бытовому вопросу может быть применима столь комплексная стратегия. Ну, теперь знаю... Я постараюсь что-нибудь обязательно придумать но, пожалуйста, не огорчайтесь, если это окажется что-то посредственное или совершенно вам ненужное.
- Об этом даже не переживай, я в тебя верю. А навык этот такой же как и любой другой, приходит со временем и практикой - вот как раз и подходящий случай.

Happy Life вне форума
Старый 28.01.2024, 00:08
^
Fragment

📖

Автор- Если бы не Гаррет то вполне вероятно, что Карнеола уже бы и не было, он нас неоднократно выручал, так что признательность взаимна. Ты, кстати, рассказывал ему? - Спрашивает Гаррета. - Об инциденте на шаре, Мерэльском мече и всём таком прочем?
Гаррет кивает, в этот момент его взгляд устремлён сквозь Калину, затуманенный воспоминаниями, несущими неоднозначные эмоции, а в глазах Гарольда на мгновение мелькает обычно несвойственная ему гордость за брата - выходит тот не приукрасил нигде, и действительно что-то да порешал успешно своими действиями.
АвторКак бы там ни было, рада знакомству, Гарольд. Я слышала, что у вас инопланетян определенные трудности на религиозной почве, но знай, что в стенах Икигая тебе всё-равно будут рады. Могу ли я предложить вам обоим что-нибудь сыграть или спеть? Это не соревнование профессионалов, так что подойдет кто угодно и, быть может, поможет вам немного расслабиться.

Братцы переглянулись вопросительно - их навыки в подобном находились примерно где-то на уровне костёрных посиделок с декламированием невпопад скабрезных стишков под бренчание на гитаре, таков нелёгкий удел тех кто посвятил молодость авантюризму вместо искусства. 
— А... Ну, эээ, мне кажется наш репертуар может быть не очень уместным для святого места, и голоса у нас не особо певчие... хотя... О! — Гаррет прищёлкнул пальцами точно вспомнив что-то.  — Кое-что можно исполнить, есть одна песенка весёлая. Калин, а ты послушаешь тоже? Ну тогда считай убедила!

Гаррет что-то нашёптывает Гарольду, они обмениваются заговорщицкими взглядами и хитрыми улыбками, после чего дают короткие пояснения музыкантам, а затем выходят на сцену и начинают выступление.

Разгорячившись под грамотно подобранную задорную музыку, разбойничий дуэт даже разыгрывает сценку подобную той что на видео, шутливо делая вид что дерутся из-за неделимой монеты. Возможно их перформанс и правда несколько контрастировал с обстановкой и не таил в себе особенной духовной глубины, зато исполнено было очень слаженно и от души.

технически можно одному Гаррету это засчитать, т.к. песня одна, а звезда только у него и есть
Fragment вне форума
Старый 28.01.2024, 00:09
^
Ment

📖

Автор - Как ты думаешь, у всех гостей аура зелёного цвета и убеждение "Мисс Космос", или только у тебя? - спрашивает он её почти шёпотом. - А ещё я вижу, что ты хитрая, отважная и честная, хотя это не то чтобы сюрприз... Кстати, у Беаты серая аура, светло-серая. А Санекса...
-- Теоретически может быть другое убеждение, если человек попал на Анузиш другим путём, не через мисс Космос. А аура -- ну разве что в случае натурализации изменится, но я понятия не имею, возможно ли это в нынешних условиях.
Автор- ...я надеюсь, Клин хорошо о ней позаботится, она нуждается в его поддержке.
-- Ну ты главное ему скажи, хотя он, наверное, и так всё понимает.
Автор - Путь космоса cool Надеюсь, это нам здорово поможет на предстоящих миссиях.
-- Ясно, это действительно сверхполезное приобретение, и выучил быстро...

"Странно, разве не материю учил?"

-- Хотя я бы на твоём месте начала с третьего умения, если ещё нет. Есть ощущение, что на том турнире в центре сегодня Карнеолу будут рады, так что если будет желание, готовься.
Ment вне форума
Старый 28.01.2024, 00:21
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Теоретически может быть другое убеждение, если человек попал на Анузиш другим путём, не через мисс Космос. 
на звездолете что ли

Happy Life вне форума
Старый 28.01.2024, 00:24
^
Ment

📖

/ На звездолёте 😎/
Ment вне форума
Старый 28.01.2024, 00:29
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment-- Теоретически может быть другое убеждение, если человек попал на Анузиш другим путём, не через мисс Космос. А аура -- ну разве что в случае натурализации изменится, но я понятия не имею, возможно ли это в нынешних условиях.
Гийон не стал уточнять, что этот вопрос был риторическим, и просто кивнул, принимая информацию.
Ment-- Ну ты главное ему скажи, хотя он, наверное, и так всё понимает.
 - Да, наверное, стоит сказать, хотя он уже.
Ment-- Ясно, это действительно сверхполезное приобретение, и выучил быстро...

"Странно, разве не материю учил?"

-- Хотя я бы на твоём месте начала с третьего умения, если ещё нет. Есть ощущение, что на том турнире в центре сегодня Карнеолу будут рады, так что если будет желание, готовься.
 - Нет, там нам с Беатой пока опыта не хватает больше, чем на одно умение... Она кстати землю взяла себе. Хочет наводить на врагов страх и бить по площади, по площади бить она научилась. А я решил, что разведывательный навык будет нам очень полезен. А насчёт турнира... Не знаю. Может и запишемся, раз нам там рады. Хотя... Беата стрелок, разве её пустят?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 28.01.2024, 00:33
^
Ment

📖

Пожимание плечами.

-- Можете спросить, но в любом случае поздравляю с успехами. Ладно, проведаю-ка я гостя.

-- Как вы, Миюки, открыли для себя нечто новое? -- парнише.
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:52.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru