☀️ Арселия и Акония - Страница 1708 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 28.01.2024, 23:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор-- Эрефир Линэль Дарвенинг, очень приятно, -- возможно, ученик Сонаты успел застать часть произнесённой речи, кто знает. Похоже, будут учиться вместе они?
- Вот что делает с людьми отсутствие веры, - прокомментировал ученик Сонаты услышанный ранее монолог Эрефир, - жизнь она ведь куда проще и красивее, если не надумывать себе смыслы там, где их нет. Мне, например, наиболее импонирует Тьма. Почему, вы спросите? Всё играючи просто передаётся тремя сошедшимися подобно параду планет элементам:
- В нашем мире тьма - это мужская стихия и так уж получилось, что я - мужчина. Хотя, учитывая что полов всего два, это нельзя назвать чем-либо необычным. 
- Красота - основа культуры, основа любви. Взгляните на свое снаряжение, свою одежду и аксессуары - без стремления к прекрасному они бы выглядели совсем иначе. 
- Этому пути покровительствует Истинная Богиня, так нужно ли мне сомневаться?

- Какие у меня сегодня любопытные ученики. Да будет вам известно, Эрефир, что в мире, где эта философия и боевая практика зародились, это его направление именно путем металла и называлось, так что вы в полном праве именовать его именно так. Он был адаптирован мной под общепринятые на Анузиш категории, только и всего. Знаете ли вы, что категоризация лежит в основе нашего понимания мира? Например, если вы наблюдаете над своей головой голубое небо, то не имея в своем лексиконе соответствующего слова, осмыслить его цвет не сумеете. Или можно рассмотреть это на примере упомянутой Пионом красоты, без соответствующего термина в вашем распоряжении, максимум на что вы будете способны при виде чего-то красивого - это ощутить его на чувственном уровне, но сам концепт будет вам чужд. Поэтому для лучшего понимания этого пути и его места в нашем мире эффективнее руководствоваться категориями известных нам элементов. Как бы там ни было, мне придется вас разочаровать - освоение этих концептов и их воплощение в жизнь совсем не то же самое, что и обучение традиционным наукам и боевой подготовке. Ступив однажды на путь материи, металла, Калэнтии, и бросив его, вы ввели свой дух и тело в заблуждение и вернуться к исходному состоянию будет куда сложнее, чем постижение других семи опций и это единственное, что я могу вам предложить. - В обмен на .

Добавлено через 17 минут
Автор"Интересно, испортился ли уже дома вчерашний кусок торта?..."
Не испортился потому что она его уже съела 😎
Автор—Помню: на третьей! Технически, на основательницу можно последнее ОД потратить... Ну давай я и то и другое и третье принесу, а ты поглядишь к какой обложке душа больше ляжет.
Немного поразмышляв над доступными ей опциями, Санекса останавливает свой выбор на СММ и Эйр.
- Похоже, что даже у знатных людей жизнь может быть нелегка, - заключила она, закончив читать СММ, - мне кажется или здесь было больше трагических историй чем наоборот?.. Но меня почему-то очень тронула судьба Бертали. По его реакции сначала на измену, а затем и на убийство своей супруги, видно что он её очень сильно любил. 
АвторОн агрессивно запечатывает конверт и вешает на дерево, делая вид, что смертельно обижен, но в конечном итоге не может удержаться от смеха, как и сама Беата.
- А, это вы, - наконец, заметил парочку музыкант, - дылда, оглобля и каланча, - вспомнил он трех женщин, с которыми ему довелось познакомиться утром, - ну как праздничек, веселитесь?
Автор- Ха-ха, да ладно ладно. Но это мне напомнило один вопрос. Немного не к месту сегодняшнего дня и локации, но он мне кажется имеющим смысл... этто... - вопрос был обращен в приватный чатик Сонате и Клеоне. - А вам известно, по чьей конкретно "милости" вас закинуло в Риссер? Там ведь требуются довольно специфические условия... Если это была "она", то теперь вы, эээ... сами по себе? Так что ли?
Токсичная зелень и инопланетная собака помахали головой из стороны в сторону, демонстрируя свое неведение.
Автор- Да нет, ни о чем, просто спросила...
- Точно?.. - Красотуля взяла Айяно в прицел видоискателя своей фотокамеры. - А то может у нашей невинной и чистой принцессы более грязный ум чем может показаться на первый взгляд, хммм?? 
Автор- Я думаю... что можно было урезать количество текста... - с трудом произнесла Айяно, отвернув лицо и спрятав эмоцию боли на нем в ладонь.
- Выходит ты тоже придерживаешься такого мнения, ясно. Придется возвращаться к старому формату. 
Автор- с трудом произнесла Айяно, отвернув лицо и спрятав эмоцию боли на нем в ладонь.
"Окамисама... Что же с нами стало?.. Какая же стыдоба"
Заметив смятение подруги, Соната положила свою ладошку ей на спину. 
- Ты в порядке?
Автор- Жаль... Это уже какой по счету "ивентик" выходит, за который мне не удастся получить ✹?.. Не то чтобы это было так уж важно, но... эх.
- Почему это не удастся? Всё удастся.

Saraba вне форума
Старый 28.01.2024, 23:13
^
Ment

📖

Автор- Вот что делает с людьми отсутствие веры, - прокомментировал ученик Сонаты услышанный ранее монолог Эрефир, - жизнь она ведь куда проще и красивее, если не надумывать себе смыслы там, где их нет. Мне, например, наиболее импонирует Тьма. Почему, вы спросите? Всё играючи просто передаётся тремя сошедшимися подобно параду планет элементам:
- В нашем мире тьма - это мужская стихия и так уж получилось, что я - мужчина. Хотя, учитывая что полов всего два, это нельзя назвать чем-либо необычным. 
- Красота - основа культуры, основа любви. Взгляните на свое снаряжение, свою одежду и аксессуары - без стремления к прекрасному они бы выглядели совсем иначе. 
- Этому пути покровительствует Истинная Богиня, так нужно ли мне сомневаться?
Эрефир кивнула, проигнорив намёки на Истинную Богиню.

-- Вне всякого сомнения, это наилучший образ мыслей, вы чётко поняли для себя, чего хотите, и следуете этому. Мы не так уж и отличны.
Автор- Какие у меня сегодня любопытные ученики. Да будет вам известно, Эрефир, что в мире, где эта философия и боевая практика зародились, это его направление именно путем металла и называлось, так что вы в полном праве именовать его именно так. Он был адаптирован мной под общепринятые на Анузиш категории, только и всего. Знаете ли вы, что категоризация лежит в основе нашего понимания мира? Например, если вы наблюдаете над своей головой голубое небо, то не имея в своем лексиконе соответствующего слова, осмыслить его цвет не сумеете. Или можно рассмотреть это на примере упомянутой Пионом красоты, без соответствующего термина в вашем распоряжении, максимум на что вы будете способны при виде чего-то красивого - это ощутить его на чувственном уровне, но сам концепт будет вам чужд. Поэтому для лучшего понимания этого пути и его места в нашем мире эффективнее руководствоваться категориями известных нам элементов. Как бы там ни было, мне придется вас разочаровать - освоение этих концептов и их воплощение в жизнь совсем не то же самое, что и обучение традиционным наукам и боевой подготовке. Ступив однажды на путь материи, металла, Калэнтии, и бросив его, вы ввели свой дух и тело в заблуждение и вернуться к исходному состоянию будет куда сложнее, чем постижение других семи опций и это единственное, что я могу вам предложить. - В обмен на .
Рыжая внимала каждому слову, хотя конец её удивил.

-- Хммм, это проверка моей решимости? Нет? -- она задумалась. -- Но разве можно предать то, к чему стремится душа? Если это несёт дополнительные трудности, то я готова, но если вы говорите, что не сможете вернуть мой дух и тело в исходное состояние, чтобы научиться, возможно, мне стоит найти другой путь как разрушить эту преграду? Простите, что обращаюсь, но возможно, вы что-нибудь посоветуете?
Ment вне форума
Старый 28.01.2024, 23:19
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri - А, это вы, - наконец, заметил парочку музыкант, - дылда, оглобля и каланча, - вспомнил он трех женщин, с которыми ему довелось познакомиться утром, - ну как праздничек, веселитесь?
 - Фу, как низко, - фыркнула Беата, но было видно, что её это скорее позабавило, чем разозлило. - Да, праздник проходит чудесно! И представление удалось на славу!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 28.01.2024, 23:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Хммм, это проверка моей решимости? Нет? -- она задумалась. -- Но разве можно предать то, к чему стремится душа? Если это несёт дополнительные трудности, то я готова, но если вы говорите, что не сможете вернуть мой дух и тело в исходное состояние, чтобы научиться, возможно, мне стоит найти другой путь как разрушить эту преграду? Простите, что обращаюсь, но возможно, вы что-нибудь посоветуете?
- Нет, это не проверка - такие методы я нахожу неэффективными и не практикую. Что же до преграды что стоит на пути к вашим стремлениям - на этот вопрос сможете ответить только лишь вы сами. Быть может, вы сумеете найти путь на прежнюю дорожку собственными силами, а может быть и так что придется об этой философии забыть навсегда. В любом случае, все мы неизбежно сосуществуем со всеми восьми элементами вне зависимости от нашего их понимания, поэтому зацикливаться лишь на одном - ребяческий подход.
Автор - Фу, как низко, - фыркнула Беата, но было видно, что её это скорее позабавило, чем разозлило. - Да, праздник проходит чудесно! И представление удалось на славу!
- Ну и нормас.
Парень уходит.

Saraba вне форума
Старый 28.01.2024, 23:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Точно?.. - Красотуля взяла Айяно в прицел видоискателя своей фотокамеры. - А то может у нашей невинной и чистой принцессы более грязный ум чем может показаться на первый взгляд, хммм?? 
- Мой ум - горная крепость, на которой расположены дозорные вышки и вокруг которой ходят патрули.
Автор- Выходит ты тоже придерживаешься такого мнения, ясно. Придется возвращаться к старому формату. 
- Это может быть неплохо в самом минимальном формате, скажем, на уровне августа. Но разве не загоняет оно восприятие человеком сцены под определенный шаблон? Пусть даже оно делается под конкретный образ, но разве не интереснее для созерцателя найти и сформулировать его свой?
АвторЗаметив смятение подруги, Соната положила свою ладошку ей на спину. 
- Ты в порядке?
- Нет... но с этим уже ничего не поделать.
Автор- Почему это не удастся? Всё удастся.
- Раскидывать голоса по коллегам? Как-то это не очень солидарно. Оценивать себя? Тоже неправильно. К тому же, здесь может присутствовать конфликт интересов и образы у всех разные.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 28.01.2024, 23:37
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Парочка провожает Гниломуда взглядом, затем они смотрят друг на друга и пожимают плечами.
 - Странный тип, - резюмирует Гийон.
 - Угу... Ладно, давай в Кроля завернём, раз мы близко.
 - Никогда там толком не был.
 - Я тоже. Говорят, там клубная карта нужна... Но раз уж сегодня девочек пускают в ХХХ и даже около Дриады есть чем заняться, авось и тут какое чудо будет.
 - Логично.

Идут в Игривого Кроля.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 28.01.2024, 23:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Хмм... А я списал Беате и Гийону по 1к за Бальдр? 🤔

Добавлено через 3 минуты
Автор- Мой ум - горная крепость, на которой расположены дозорные вышки и вокруг которой ходят патрули.
- Надо нам будет добавить эту цитату в один из выпусков.
Автор- Это может быть неплохо в самом минимальном формате, скажем, на уровне августа. Но разве не загоняет оно восприятие человеком сцены под определенный шаблон? Пусть даже оно делается под конкретный образ, но разве не интереснее для созерцателя найти и сформулировать его свой?
- Хмм... Пожалуй, что так, однако я подумываю начать со следующего года издавать журналы не только с фотографиями, но и интересной для покупателей информацией, так что свободное на обложке пространство может быть использовано ещё и в этих целях.
Автор- Нет... но с этим уже ничего не поделать.
- Ну-ну, не расстраивайся, я с тобой.
Автор- Раскидывать голоса по коллегам? Как-то это не очень солидарно. Оценивать себя? Тоже неправильно. К тому же, здесь может присутствовать конфликт интересов и образы у всех разные.
- Ну смотри. Технически тебе голосовать можно, а принципиально - это уже решай ты сама. 

Saraba вне форума
Старый 28.01.2024, 23:47
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Да, списал, они потом в гильдии приключенцев деньги получили.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 28.01.2024, 23:49
^
Ment

📖

Автор- Нет, это не проверка - такие методы я нахожу неэффективными и не практикую. Что же до преграды что стоит на пути к вашим стремлениям - на этот вопрос сможете ответить только лишь вы сами. Быть может, вы сумеете найти на прежнюю дорожку собственными силами, а может быть и так что придется об этой философии забыть навсегда. В любом случае, все мы неизбежно сосуществуем со всеми восьми элементами вне зависимости от нашего их понимания, поэтому зацикливаться лишь на одном - ребяческий подход.
-- Иными словами, вы предлагаете мне расширить кругозор? -- вполне себе серьёзно задумалась нозенротка. -- Должна признать, это имеет смысл, возможно, подпитав свой металл других элементом я и правда выйду в плюс. Однако, если вам не претит моё упорство, я попробую ещё одно средство и вернусь, с результатом или без него, в худшем случае я ничего не теряю.

"В конце концов, моё желание выучить именно металл очень сильное, а леди Арабелла, кажется, имеет довольно универсальную магию. Может, и получится в этот раз?"

-- Если не секрет, какой элемент для себя избрали вы сами?

-- Пион, -- прежде чем уйти, она обращается к парню. -- Я вспомнила ваше имя, кажется, вы являетесь учеником славной Сонаты Рейм, а потому у меня для вас есть два объявления. Во-первых, ваш коллега Анпан договорился со мной об использовании библиотеки Карнеола сегодняшним днём для чтения исторической литературы. Кроме прочего, речь шла о томе про супругов маргельских правителей: если вам это интересно, добро пожаловать в любое удобное время, я туда периодически забегаю. Во-вторых, Амамиус Окикот, устраивающий технологическую выставку, просит дополнить ваш отзыв оценками для подведения статистики. Это не обязательно, и идти туда не нужно, если захотите так сделать, то я ему передам.
Ment вне форума
Старый 28.01.2024, 23:52
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

так вот откуда эти одэхи появились...

АвторНемного поразмышляв над доступными ей опциями, Санекса останавливает свой выбор на СММ и Эйр.
- Похоже, что даже у знатных людей жизнь может быть нелегка, - заключила она, закончив читать СММ, - мне кажется или здесь было больше трагических историй чем наоборот?.. Но меня почему-то очень тронула судьба Бертали. По его реакции сначала на измену, а затем и на убийство своей супруги, видно что он её очень сильно любил. 
Перечитав эффект Бертали, Клину почему-то представился человек на двухколесном транспорте готовый закинуть в них палку прямо на ходу.
—Все мы творения богини-матери, с этой точки зрения в своих тяготах равны, пусть и не равен их масштаб и влияние на жизни окружающих. А трагических... смотря кого в эту категорию относить, но мне кажется нет, три-или четыре всего? —перелистал томик. —Бертали... Ну, пожалуй с его душевными качествами нельзя поспорить, и эта история правда сильно западает в сердце на фоне остальных, но как-то слишком уж... мрачно всё окончилось. Мне кажется, давать чувства тому кто их не ценит сродни попусту обжигаться о пламя. Ну а гибель того что любишь всё-одно не должно оканчивать и твой путь, — нужно находить в себе мужество двигаться дальше.
Старый 29.01.2024, 01:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

В Игривом Кролике (снаружи) проводилось основанное на покере соревнование.

Правила
- Игрок тратит и вносит сумму денег не менее 500 рем. 
- Игрок получает 5 карт: он должен выбрать, какие из них оставляет, а какие обменивает на новые. 
- Если ему удается собрать нужную комбинацию, сумма набранных им очков увеличивается в соответствии от внесенной суммы и собранной комбинации; в противном случае набранные очки сгорают. 
- Далее игрок может начать второй раунд либо закончить партию, сохранив при этом набранные очки. 
- Все игроки конкурируют друг с другом за одни и те же призы: игрок с большим числом очков получает лучший приз. 
- Отсчет призов идет снизу (соответственно, если участников меньше чем призов, то самые ценные не получит никто).
- Руководит процессом Бажена

Комбинации и очки
Одна пара (две карты одного достоинства) x1
Две пары x2
Сет (три карты одного достоинства) x3
Стрит (пять карт по порядку - например туз, 2, 3, 4, 5) x5
Флеш (пять карт одной масти) x9
Фулл-хаус (один сет и одна пара) с x15
Каре (четыре карты одного достоинства) x25
Стрит-флеш (пять карт по порядку одной масти) x40
Флеш-рояль (туз+король+дама+валет+10 одной масти) x100

Призы
10000 рем.
за каждый ивент который вы уже успели выполнить.
Возможность повторного участия в определенных ивентах (музыка, картины и тому подобное). 
Превосходная одежда. 
Превосходные аксессуары. 
Участок земли на загородной территории.
+25 к удаче. 

Участок земли в центре города и помощь в развитии бизнеса. 
( ͡° ͜ʖ ͡°) VIP сервис ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Женщинам выплатим 7500 рем.
Обучим профессии игривого кролика.

Мужчинам выплатим 5000 рем.
Расскажем вам все что вас интересует о названном вам персонаже.
2500 рем.
✹✹✹
Познакомим вас с женщиной/мужчиной вашей мечты и устроим свидание за наш счет. 
Игрок получивший этот приз может дать какой-нибудь приказ игроку набравшему меньше всего баллов и тот будет должен его исполнить. 
Бутылка вина времен Саикама.
Игрок обязуется стать регулярным посетителем казино (карта клуба оплачивается за его счет).
Игрок обязуется найти сотрудницу для казино с красотой не ниже 50.
Игрок становится должен казино 77777 рем. 

Рейтинг
A: Мазда: 10000 0, Нария: 10000
K: Маттиас: 5000
Q: Айяно: 3000 0 0, Тлуасса: 3000
J: Хеинос: 2389
10: Юнь: 2250
9: Джило: 2000
8: Аривэль: 0 1100,
7: Соната: 1000
6: Канчан: 900
5: Ахури: 800
4: Ахули: 777 0 0
3: Миюки: 500
2: Анпан: 0
-: Результаты

Saraba вне форума
Старый 29.01.2024, 01:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Если не секрет, какой элемент для себя избрали вы сами?
- Секрет. Негоже человеку раскрывать о себе информацию из праздного любопытства окружающих
АвторВо-первых, ваш коллега Анпан договорился со мной об использовании библиотеки Карнеола сегодняшним днём для чтения исторической литературы. Кроме прочего, речь шла о томе про супругов маргельских правителей: если вам это интересно, добро пожаловать в любое удобное время, я туда периодически забегаю.
- Звучит любопытно, поэтому можете ждать меня в чертогах вашей священной обители разврата. 
АвторВо-вторых, Амамиус Окикот, устраивающий технологическую выставку, просит дополнить ваш отзыв оценками для подведения статистики. Это не обязательно, и идти туда не нужно, если захотите так сделать, то я ему передам.
- Внимайте: 
Пуриан-975 (П) - 10
Световой Меч - 3
Парные ручные мечи - 3
Компас парного притяжения - 3
Двуручный механический меч - 2
Стилеты - 1
Экстракторы - 1
Подушка-обнимашка (Соната Рейм) - 8
Фигурка - 8

Saraba вне форума
Старый 29.01.2024, 01:33
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Видя, что Гийон пытается тактически слиться, Беата крепко схватила его за запястье.
 - Опять лотерея... Ты ж знаешь моё везение.
 - Но призы-то хорошие. Помощь в развитии бизнеса мне нужна! YYY откроем! 😍
 - А я с моим везением буду должен казино кучу денег...
Гийон хотел сказать что-то в духе "Мне придётся снова продать себя в рабство", но промолчал. Однако, Беата по его выражению лица всё поняла и ухмыльнулась.
 - Гийош, ты бесценный. Один день твоего присутствия в казино в костюме кролика окупит весь долг.
 - Правильно. Люди будут доплачивать, чтобы меня не видеть.
 - Смотря какие люди. Женщины ведь тоже бывают в казино. И я бы доплатила, чтобы тебя видеть.
 - В костюме кролика.
 - В костюме кролика.
 - Бо-о-о-о-оги...
 - Простите, ребята, как-нибудь в другой раз, - вздыхает Беата, косясь на вяло сопротивляющегося Гийона.

Парочка направляет свои стопы в "Идеал".
Teriteri- Звучит любопытно, поэтому можете ждать меня в чертогах вашей священной обители разврата.
Э, Беата с Гийоном его в свою комнату не пустят...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 29.01.2024, 01:39
^
Ment

📖

Автор- Секрет. Негоже человеку раскрывать о себе информацию из праздного любопытства окружающих 
"Ну, вы-то обо мне будете знать по результатам сегодняшних занятий, но, конечно, наши ситуации не одинаковы, так что благоразумно..."
Кив.
Автор- Звучит любопытно, поэтому можете ждать меня в чертогах вашей священной обители разврата. 
-- Звучит похоже на диалектику... Хорошо, буду ожидать.
Автор- Внимайте: 
Пуриан-975 (П) - 10
Световой Меч - 3
Парные ручные мечи - 3
Компас парного притяжения - 3
Двуручный механический меч - 2
Стилеты - 1
Экстракторы - 1
Подушка-обнимашка (Соната Рейм) - 8
Фигурка - 8
Нисколько не смутившись оценкой своего меча (потому что её волновало только то, нравится ли оный ей самой), Фыр записывает.

-- Тогда от его лица, благодарю.

Машет ручкой обоим, в Дискордию.
Ment вне форума
Старый 29.01.2024, 01:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПеречитав эффект Бертали, Клину почему-то представился человек на двухколесном транспорте готовый закинуть в них палку прямо на ходу.
—Все мы творения богини-матери, с этой точки зрения в своих тяготах равны, пусть и не равен их масштаб и влияние на жизни окружающих. А трагических... смотря кого в эту категорию относить, но мне кажется нет, три-или четыре всего? —перелистал томик. —Бертали... Ну, пожалуй с его душевными качествами нельзя поспорить, и эта история правда сильно западает в сердце на фоне остальных, но как-то слишком уж... мрачно всё окончилось. Мне кажется, давать чувства тому кто их не ценит сродни попусту обжигаться о пламя. Ну а гибель того что любишь всё-одно не должно оканчивать и твой путь, — нужно находить в себе мужество двигаться дальше.
- Ты, конечно, прав, но... Так ли всё просто? Особенно в вопросах любви. Чаще всего мы не выбираем кого и что любить. Хм. Хм-хм-хм... Что-то ты увел меня в философские дебри, а я ведь в этом совсем не сильна - напротив, скорее удастся лбом стену пробить чем я скажу что-нибудь глубокое и проникновенное. Ладно, давай теперь за эту вашу Эйр возьмемся. 

Содержимым книги об Эйр оказывается информация о её происхождении.

Прочитав эту книгу, персонаж получает +50% к аффинитету по своему выбору. 

- Очень много имен о которых я никогда даже не слышала, но то, что она была анимисткой - любопытно. Наверное это и позволило ей познать гармонию с окружающим миром. 
АвторПарочка направляет свои стопы в "Идеал".
Приходят, застают там Айяно и её подруг. 

Добавлено через 52 секунды
АвторМашет ручкой обоим, в Дискордию.
Приходит.

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:53.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru