- А вы как думаете что будут из себя представлять местные жители, которые выживают рядом с гигантскими плотоядными червями и гидрами? Сит'Ал старалась врать как можно меньше, ей не хотелось подставить себя под удар, если жители не оправдают ожиданий Рингера. А они могли не оправдать их, учитывая данную Лилуай характеристику. Тем не менее, ян'ши считала что игра стоит свеч - ей было боязно находиться поблизости от Людовика.
Короче если подумать, кто хочет - пусть идет со мной. Если это единственный вход, и он ЗАКРОЕТСЯ, когда туда кто-то войдет, то иным путем в крепость не проникнуть, можно сразу идти домой.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Heroist-Ох, какая трагедия. Неужели вы представитель калевритской веры? -изумился Антаэр. -Я, верно, должен был догадаться.
Людовик весьма резко для человека своего телосложения поднялся с места и подошел к ассарийцу. - У тебя есть какие-нибудь проблемы со мной?
- А вы как думаете что будут из себя представлять местные жители, которые выживают рядом с гигантскими плотоядными червями и гидрами?
- Может быть ты права и они действительно свирепые воины и во всём умелые люди, но с какой стати им соглашаться уплывать вместе с нами? Согласно тому, о чем мне рассказывала Талея, и индейцы и амазонки на её родном острове предпочитали держаться в изоляции от остального мира. Почему эти будут отличаться? - Рингер отвел взгляд в сторону, а потом кое о чем вспомнил. - И как я уже говорил, я не стану принимать участия в бесчестном убийстве человека который мне не сделал абсолютно ничего дурного.
Дадите этому чуваку супер-йоба-оверпауред-меч чтобы он очистил весь остров от скверны, затем умер и стал слугой того старикашки из другой ветки путешествия?
Людовик весьма резко для человека своего телосложения поднялся с места и подошел к ассарийцу. - У тебя есть какие-нибудь проблемы со мной?
-Тише, тише, спокойнее, уважаемый. -прошептал Антаэр. -Ведь те, кто оказывается для вас проблемой, долго не живут, правда же? Так почему, -последние слова он произнес особенно тихо, -мы должны радостно приветствовать маньяка-насильника, осужденного на смертную казнь?
Бессмысленно притворяться, да и не по отыгрышу это теперь будет. У меня пассивочка на выживание есть, если будет пытаться убить, сразу вместе нападаем, как-нибудь забьем, у него даже доспехов нет. А если у него статы по тысяче, то я "видал" этих людей-лавин на каждом шагу и даже как-то бессмысленно тогда все это.
Дадите этому чуваку супер-йоба-оверпауред-меч чтобы он очистил весь остров от скверны, затем умер и стал слугой того старикашки из другой ветки путешествия?
Сожжём корабль и перевалим вину на другого. Сит'Ал типа возвращается обратно к основной компании и накладывает отрицание на себя.
Добавлено через 41 секунду Ну, если у него все абилки прокнут, Героист, то будет где-то 20к дамага.
Он, когда вставал, наверное, меч не взял (было бы странно). Так что будет душить руками. ) Ну, а вообще, зря вы его провоцируете, мне кажется, могли бы нормально доплыть. Хотя, если он какой шизофреник...