Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
ы, помню с другом гуляли по лесу, он сосульки(конфетки) ел, а я в это время чет сказал смешное.. он сцуко начал смеяться и подавился))) ппц, подумал шас умрет тут прям.. но ничего, обошлось терь вспоминаю и смеюсь
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
программу прерывают новостями и в них объявляют что Люк официально запрещен, и тот кто его смотрит, слушает, трогает, думает о нем вне закона слушаю Сталина
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
...Соседи правда-правда рады его слышать на всю громкость в 5 утра, а подпёртая снаружи дверь и побои - лишь выражение их радости. Лечу в далёкую-далёкую галактику...
...это надо было так накуриться, чтобы изучать хореографию обычного телефона. По которому звонят. Путём сбрасывания его из окна девятого этажа. Сижу в кавае...