Достичь чего-то для себя, и в материальном плане, и в духовном
Достичь материализма, потом духовного - Что духовность для тебя?
Еще раз повторяю, я не говорю о семье. Я говорю о мужчине и женщине как о ЛИЧНОСТЯХ. Ты же в свою очередь, говоришь мне именно те слова, которыми большинство жен пилят своих мужей. Дескать, вернись из космоса, идиот, вот она, наша жизнь, ВОТ ОНА, нам нужна еда и тепло, а не бесконечность Вселенной!
Так то жены космонавтов мужей не непускают в космос. Но когда космонавты улетают они остаются физически без женщины и наоборот. Так вот отсутствие космонавта на земле( с пониманием что вы венчаны) делает женщину "ягодкой" вне космоса, которую укусит кто нибудь.Если твоя жизнь - путешествие без жены - не будет жены(время до ниспадения жены с ее звания напрямую зависит от ее нравственного воспитания, имения или не имения детей, любви к мужу) !
Где это о мужчине судят по женщине?!
Это негласное правило, в силу твоей молодости - тебе не понятное, например, если ты живешь в семье и из дома выходишь в чистых и начищенных туфлях, наглаженной рубашке с галстуком, идешь уверенным шагом и т д. ЭТО говорит общественности о
благополучии в семье! Если ты без женщины - не говорит ни о чем, а даже о том, что ты топаешь бедолага уже уставший с пол утра начищавшийся, пусть ты все можешь, но женщины то нет, а это важно, в свое время ты это поймешь.
Конечно могут быть ситуации о том когда мужчина выходит красавцем из дома из плохой атмосферы, но постепенно( если это системно), с годами это нивелируется и он превращается в обычного бедолагу.
Ты судишь о знакомых мужиках по тому, какие у них жены??
В том числе, но не с 1го раза нивкоем случае, а о тех кого знаю лично год и более к примеру.
Бред... Нормальный мужик судит о другом по достижениям, социальном статусе и т.д., жена у него может быть любая, какую он себе выбрал, это его дело. А вот у женщин, как раз, все наоборот
Выбирать нужно, но пресытившись телом бежать к другому - слабость мужчины а не его сила.
Жесть, любая жена... ты абсолютно не знаешь понимаешь слова жена, муж, любовь, верность....
Одна замужем за олигархом, в глазах других женщин она сама олигарх. А другая замужем за алкашем Васей, и кто она по сравнению с женой олигарха?!))
Та которая за олигархом - та которая за деньгами, та которая за Васей - это та, которая за Васей. Ты уверен, что все за олигархом будут счастливы? А та кто за Васей - удовлетворена до делов! И где твой олигарх будет с деньгами? - в больнице ради такого же восстановления положения, как у Васи!