Трибуна - Страница 171 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 171 из 536

Опции темы
Старый 20.04.2012, 21:02
^
Dogbas

📖
Отправить сообщение для  Dogbas с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Dogbas с помощью ICQ
Re: Трибуна

Dogbas вне форума
Старый 20.04.2012, 21:02
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Выставка наград

Достичь чего-то для себя, и в материальном плане, и в духовном
Достичь материализма, потом духовного - Что духовность для тебя?
Еще раз повторяю, я не говорю о семье. Я говорю о мужчине и женщине как о ЛИЧНОСТЯХ. Ты же в свою очередь, говоришь мне именно те слова, которыми большинство жен пилят своих мужей. Дескать, вернись из космоса, идиот, вот она, наша жизнь, ВОТ ОНА, нам нужна еда и тепло, а не бесконечность Вселенной!
Так то жены космонавтов мужей не непускают в космос. Но когда космонавты улетают они остаются физически без женщины и наоборот. Так вот отсутствие космонавта на земле( с пониманием что вы венчаны) делает женщину "ягодкой" вне космоса, которую укусит кто нибудь.Если твоя жизнь - путешествие без жены - не будет жены(время до ниспадения жены с ее звания напрямую зависит от ее нравственного воспитания, имения или не имения детей, любви к мужу) !

Где это о мужчине судят по женщине?!

Это негласное правило, в силу твоей молодости - тебе не понятное, например, если ты живешь в семье и из дома выходишь в чистых и начищенных туфлях, наглаженной рубашке с галстуком, идешь уверенным шагом и т д. ЭТО говорит общественности о благополучии в семье! Если ты без женщины - не говорит ни о чем, а даже о том, что ты топаешь бедолага уже уставший с пол утра начищавшийся, пусть ты все можешь, но женщины то нет, а это важно, в свое время ты это поймешь.

Конечно могут быть ситуации о том когда мужчина выходит красавцем из дома из плохой атмосферы, но постепенно( если это системно), с годами это нивелируется и он превращается в обычного бедолагу.

Ты судишь о знакомых мужиках по тому, какие у них жены??
В том числе, но не с 1го раза нивкоем случае, а о тех кого знаю лично год и более к примеру.
Бред... Нормальный мужик судит о другом по достижениям, социальном статусе и т.д., жена у него может быть любая, какую он себе выбрал, это его дело. А вот у женщин, как раз, все наоборот
Выбирать нужно, но пресытившись телом бежать к другому - слабость мужчины а не его сила.
Жесть, любая жена... ты абсолютно не знаешь понимаешь слова жена, муж, любовь, верность....
Одна замужем за олигархом, в глазах других женщин она сама олигарх. А другая замужем за алкашем Васей, и кто она по сравнению с женой олигарха?!))
Та которая за олигархом - та которая за деньгами, та которая за Васей - это та, которая за Васей. Ты уверен, что все за олигархом будут счастливы? А та кто за Васей - удовлетворена до делов! И где твой олигарх будет с деньгами? - в больнице ради такого же восстановления положения, как у Васи!
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 20.04.2012, 21:14
^
Harik
📖

PReDS Смотря что под этим понимать, я бы в клубе на вопрос: "сколько будет дважды два" - послал бы вопрошающего подальше или дал бы в бубен и это, полагаю, самая адекватная реакция.
тогда вопросы в клубе могут сбивать девушку, что приводит к погрешности в ответе, что разрядит обстановку, оба смеетесь/улыбаетесь => ты добился чего хотел, а на сборе статистических данных о качестве знаний уже как-то все равно )))

Ihtiandr, он имел в виду, что можно взять за точку отсчета солнце и вращаться вокруг него, а можно наблюдать за солнце с Ай-Петри и смотреть как движется по небосводу. Причем тут центростремительное ускорение? или ты думаешь при изменении точки отсчета ускорения не существует??
Harik вне форума
Старый 20.04.2012, 21:20
^
Ihtiandr

📖

Конечно могут быть ситуации о том когда мужчина выходит красавцем из дома из плохой атмосферы, но постепенно( если это системно), с годами это нивелируется и он превращается в обычного бедолагу.

За 20 лет жизни в браке ЛЮБОЙ мужчина в ЛЮБОЙ семье превращается в бедолагу, хотя с виду может быть все нормально. С годами ты это поймешь)) Даже когда в семье все отлично, начинается сказка о рыбаке и рыбке (Пушкин наш чувак, просек тему)

Жесть, любая жена... ты абсолютно не знаешь понимаешь слова жена, муж, любовь, верность....

Та которая за олигархом - та которая за деньгами, та которая за Васей - это та, которая за Васей. Ты уверен, что все за олигархом будут счастливы? А та кто за Васей - удовлетворена до делов! И где твой олигарх будет с деньгами? - в больнице ради такого же восстановления положения, как у Васи!

После небольшого диалога с тобой, у меня складывается впечатление, что ты либо женщина, либо окружающие бабы настолько прочистили тебе мозги, что ты уже мыслишь и говоришь, как они, полностью теряя суть разговора, повторяя одни и те же вещи. Изначально вопрос был в том, как женщины оценивают свое социально положение, и как мужчины. А ты начинаешь говорить о том, за кого лучше выйти замуж, за олигарха или за алкаша Васю. Без обид, но это смахивает на передачу "Давай поженимся", "Моя семья", "Дом-2" и т.д.

Добавлено через 4 минуты
он имел в виду, что можно взять за точку отсчета солнце и вращаться вокруг него, а можно наблюдать за солнце с Ай-Петри и смотреть как движется по небосводу. Причем тут центростремительное ускорение? или ты думаешь при изменении точки отсчета ускорения не существует??

Нет, он имел ввиду, что тот факт, что Земля крутиться вокруг земли настолько же справедлив, что Солнце крутится вокруг Земли. Это не так. Именно Земля крутится вокруг Солнца, а не наоборот, потому что движение Земли вокруг Солнца ускоренно.

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 20.04.2012, 21:25
^
Oelm

📖

Бессмысленно, что-то иметь ввиду. Человек прочитал школьный учебник, и воспринимает его как абсолютную истину. То есть, запомнил информацию не осознав ее.

У женщин хорошо получается зубрить огромное количество информации и при надобности оперировать заумными терминами. Но осознать все это им не под силам.

Не женщина ли Ihtiandr?
Oelm вне форума
Старый 20.04.2012, 21:27
^
Harik
📖

PReDSНу и про отличия полов: http://prostoi-blog.livejournal.com/104026.html
( или тут http://www.youtube.com/watch?v=OTmhXT8BNvk).
Ссылками поделился ДД, сюда сам постить не стал, т.к. брезгует.
кто такой дд ? видео порадовало))
Harik вне форума
Старый 20.04.2012, 21:36
^
Ihtiandr

📖

Бессмысленно, что-то иметь ввиду. Человек прочитал школьный учебник, и воспринимает его как абсолютную истину. То есть, запомнил информацию не осознав ее.

Любую информацию, которую я пишу, - обосновываю доводами, полностью осознанно. От тебя же я услышал лишь одно глупое замечание, подкрепленное только оскорблениями в мой адрес, из которого я сделал вывод, что ты не читал даже школьного учебника.

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 20.04.2012, 21:42
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград

Ihtiandr...

Твоя позиция о превосходстве мужчин над женщинами, мягко говоря, не правильна и не верна.

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 20.04.2012, 21:49
^
Ihtiandr

📖

Dogbas Земля не вращается вокруг Солнца!

Забавно) Особенно мысль, что макушка на голове в виде спирали из-за невидимых космических сил))

Твоя позиция о превосходстве мужчин над женщинами, мягко говоря, не правильна.

Опять же, свою точку зрения я полностью обосновал. Я ни в коем случае не хочу унизить женщин, я просто смотрю на вещи так, каковыми они являются на самом деле, без всякой шелухи. Кроме того меня немного возмутили всякие высказывания типа "мужчина во время секса становится тупее, а женщина умнее", надо же вернуть людям здравый рассудок)

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 20.04.2012, 21:52
^
Harik
📖

IhtiandrЗабавно) Особенно мысль, что макушка на голове в виде спирали из-за невидимых космических сил))
исходя из этого теперь понятно куда движутся наши шарики за ролики
Harik вне форума
Старый 20.04.2012, 21:53
^
Oelm

📖

Ihtiandr, нет фактов есть мнения. И уровень этих мнений у нас явно разный. Для тебя очевидно, знанием является то, что Солнце неподвижно, а земля движется ускоренно., что мужчины "умнее" хо-хо, женщин, что все достижения цивилизации были сделаны благодаря мужчинам и т д. Ничего подобного, я даже думаю, что большинство женщин, легко бы осознали этот факт (цензура).
Oelm вне форума
Старый 20.04.2012, 21:59
^
R55Max

📖
1539
Выставка наград
1539
Выставка наград

Сообщение от ihtiandr:
За 20 лет жизни в браке ЛЮБОЙ мужчина в ЛЮБОЙ семье превращается в бедолагу, хотя с виду может быть все нормально. С годами ты это поймешь)) Даже когда в семье все отлично, начинается сказка о рыбаке и рыбке (Пушкин наш чувак, просек тему)
За 20 лет любой мужчина и любая женщина совместно сожрут не один пуд соли! Любить или пресытившись телом жены - уходить к другой женщине - не верно, верно любить тело жены до смерти и любить ее душу после смерти.
R55Max вне форума
Старый 20.04.2012, 22:07
^
Ihtiandr

📖

Oelmнет фактов есть мнения.

С таким подходом с твоей стороны не стоило начинать со мной диалог на тему физики, это просто бессмысленно.

OelmИ уровень у нас явно разный.

Это я понял сразу, увидев твой первый пост в нашем диалоге))

OelmДля тебя очевидно, знанием является то, что Солнце неподвижно, а земля движется ускоренно..

Так вы, сударь, оказывается и не можете толком прочесть, то что пишут?)) Вот мои слова:

Ihtiandrчто Луна - спутник Земли, который вращается вокруг нее, что Земля круглая, и вращается вокруг Солнца, которое, в свою очередь вращается вокруг центра галактики, которых в нашей Вселенной миллиарды.

Все это время я пытался объяснить очень простую истину, что вращательное движение не относительно, а абсолютно, то есть всегда с абсолютной точностью можно сказать, что одно тело вращается вокруг другого, а не наоборот. Но более я себя утруждать не буду, т.к. учитывая, с кем я веду диалог, смысла это не имеет.

Добавлено через 2 минуты
R55MaxЗа 20 лет любой мужчина и любая женщина совместно сожрут не один пуд соли! Любить или пресыщаться телом жены - не верно, верно любить тело жены до смерти и любить ее душу после смерти.

Опять же, набор слов, не имеющий никакого отношения к теме диалога.

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 20.04.2012, 22:32
^
R55Max

📖
1539
Выставка наград
1539
Выставка наград

Сообщение от ihtiandr:
После небольшого диалога с тобой, у меня складывается впечатление, что ты либо женщина, либо окружающие бабы настолько прочистили тебе мозги, что ты уже мыслишь и говоришь, как они, полностью теряя суть разговора, повторяя одни и те же вещи. Изначально вопрос был в том, как женщины оценивают свое социально положение, и как мужчины. А ты начинаешь говорить о том, за кого лучше выйти замуж, за олигарха или за алкаша Васю

Не верно. Суть разговора не теряется, мысли не повторяются, немного ошибаешься в суждениях.
Изначально я говорил не те вещи, которые ты исказил. То , что тебе не важна семья я понял - удачи тебе и как ты хочешь поменьше семейного

Еще раз повторяю, я не говорю о семье. Я говорю о мужчине и женщине как о ЛИЧНОСТЯХ
А не надо было осуждать или критиковать мнения, которые говорились не только как о личностях, но и как о личностях в браке. Ты фигню поришь, говоря о невозможности одного пола в отношении другого( в частности женского к мужскому)

Твое крайне негативное мнение о женском поле выказывает многие негативные вещи,которые не буду говорить вслух, но понимание того или иного основано лишь на представлениях и догадках.

Мне тебе сложно объяснить не потому что ты плохой или я не прав, а потому что ты без понимания веры. Расти парень.
R55Max вне форума
Старый 20.04.2012, 22:44
^
Ihtiandr

📖

R55MaxТо , что тебе не важна семья я понял - удачи тебе и как ты хочешь поменьше семейного

Я не имею ничего против семьи. Просто тема семьи - это совершенно другая тема, не касающаяся того, о чем мы говорили изначально - о разнице в мышлении мужчины и женщины.

R55MaxТвое крайне негативное мнение о женском поле выказывает многие негативные вещи,которые не буду говорить вслух, но понимание того или иного основано лишь на представлениях и догадках.

Еще раз повторяю, я не отношусь к женскому полу негативно. Я принимаю их такими какими они есть на самом деле! Я люблю их!)) Не принижая и не превознося.

R55Maxчто ты без понимания веры

А это что за очередной набор слов?

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Ответ
Страница 171 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:28.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru