Автор- Вот как? А где они остановились?
- Снимаем квартиру в одном из жилых районов города. К счастью, жилье в Маргеле может позволить себе даже студент.
Авторпо новой смотрит ауру Ираолы (и его физию еще с прошлого поста)
Беленький, большей части ранений и синяков на нем почти не видно.
Автор- Привет. Сегодня довольно веселый день, все радуются и гуляют. А у тебя как настроение? Не устаешь?
- Здравствуйте, красно-белый Мидорик! Настроение хорошее! Не устаю! Спасибо за заботу и внимание, мастер!
Автор- Ну-ну, женщине из Хошигумы не стоит беспокоиться по таким пустякам, - она положила ладонь ей на плечо и легонько похлопала. - Возможно, это в знак солидарности, пока Соната отошла?
- Ну и пожалуйста, ну и пошло всё к Мидорику, к чему мне это всё нужно... Сама могу все сделать...
Бубоня себе под нос Ахули тратит
✹ чтобы самой что-нить нарисовать.
АвторКлеоне:
- Ну вот мы и здесь. Тааак, что тут у нас, - читает пост по звездам. - А рисовать-то я и не умею, только рассуждать... А ты как?
- Как это не умеешь? Это всё-равно что дышать.
Клеона тратит несколько минут чтобы нарисовать Айяно.

- Это ты. Круто выглядит? Нет, не очень, но рисунок есть рисунок. Так что бери и рисуй, у меня тоже соответствующего образования или опыта почти нет, но и что теперь?
Автор- Хммм... И правда, весьма и весьма неплохо, даже отлично. Великолепно задействован свет, Канчан-кун - фактически мы имеем одну деталь рисунка, но она раскидывается на две плоскости интерьера и словно бы дает два взгляда на одно и то же событие, завлекая на себя все внимание, но при том оставляя пытливому уму и остальную обстановку помещения. И эта странная единичная роза словно бы на границе внешнего и внутренних миров... Говоришь, это воспоминание о реальной сцене?
- Спасибо за комплименты и столь подробную оценку. Да, это старая, почти что заброшенная дача нашего семейства. Я любил проводить там время когда был ребенком. Эта роза - мое первое успешное заклинание в жизни, я вырастил её всего за несколько суток.
Добавлено через 13 минут
Автор- Жаль... Просто если что-то пойдёт не так - императрицу ко всем страждущим не натаскаешься, - Гийон улыбнулся.
- Даже если натаскаешься, то гарантий что она сможет каждому помочь всё-равно нет. Обстоятельства и степень обращения в нежить разные бывают.
Автор-- У меня? Ну, стараюсь. Соната Рейм ещё не заходила?
- Заходила вместе с нашей звездой Айяно и троицей их подруг... Работать со мной отказалсь.
Автор-- Почему не нравятся? Всё дело в том, как проходит голосование: было бы от одного до десяти, мне бы не пришлось быть такой строгой, тут объективно ниже восьми ни у какой обложки нет, у всех красота высокая, антураж соблюдён. Но -- пришлось разграничивать, -- пожимание плечами. -- На мой взгляд даже немного опасно, ведь чуть-чуть колебания настроения голосующих туда-колебания сюда, и итоговый результат может оказаться неожиданным, хотя азарта это тоже добавит без сомнений.
- Значит агентство и его сотрудники поддерживают высокий стандарт, это хорошо.