☀️ Арселия и Акония - Страница 1712 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 29.01.2024, 16:53
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Тогда...
Пион читает про Эйр (Тьма) и IV (БП), V (Ловкость), VI (Интеллект) хроник. 
- Луа упоминала, что основательница Школы - инопланетянка но, похоже, что не из того же мира, что и Богиня. Я так понимаю, что речь здесь шла именно о той самой Софии, которую некоторые величают небожительницей любви... Когда-нибудь слышала о ней? 
-- Слышала немного, хотя прозвище это слышу впервые. Почему "любви"? По судьбе её мира так не скажешь...
Ment вне форума
Старый 29.01.2024, 17:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- А, ребятки, доброго дня, - 1/5 здоровается с посетителями.
Задержав на несколько секунд взгляд на музыкантике и участливо, пусть и меланхолично, улыбнувшись ему, кивает его корешам и удивляется присутствию ковенистов:
- О, и вы здесь? Это довольно неожиданно... Как чувствуете себя? - с долей беспокойства оценивает состояние Ираолы, а затем Рийкумеры.
Музыкантик улыбнулся ей в ответ, постаравшись подавить трепет внутри своей груди и не акцентировать на себе внимание окружающих.
- Рийкумера ещё не готова вернуться домой, Мико-сама, - ответил за своих компаньонов Юнь, - а Ираоле не к кому пойти, поэтому мы с ней за ним приглядываем.
- Госпожа Соната! - При виде левого столпа Маргела Рийкумера вдруг посерьезнела и выпрямилась подобно солдату. - М-можно с вами п-поговорить?.. Это не займет м-много вермени, обещаю.
- Да, конечно, Рийкумерочка. - Оглядывает своих компаньонок. - Девочки, я отойду ненадолго.
- Хмм... - Когда двое удалились, Юнь начал сверлить Ахури взглядом. - Хмм... Хмм...
- Во мне так и дыра может появиться. 
- Ой, простите... Госпожа Ахури, можно попросить вас побыть моей моделью?
- А почему она, а не я? - Неожиданно надулась Ахули. 
- Простите... 

Добавлено через 1 минуту
Ment-- Слышала немного, хотя прозвище это слышу впервые. Почему "любви"? По судьбе её мира так не скажешь...
Пион пожимает плечами.
- Считается, что она покровительствует парам. Некоторые даже молятся ей прежде чем признаться объекту своих обожаний в своих чувствах. 

Saraba вне форума
Старый 29.01.2024, 17:07
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ну тогда давай заглянем в утопленницу... - Санекса осеклась на последнем слове. - ... Скушаем кракена, а потом сходим в этот Бальдр, узнаем что там такое. К тому же, если мы оба станем "водяными" это будет по-своему романтично...
—👍 И подарки с собой захватим, по дороге через пристань передадим. —согласился Клин.
Старый 29.01.2024, 17:07
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Ну, знаешь, если ты подкачаешь себе немного параметр красоты, то я могу предложить тебе контракт... Но тебе придется очень потрудиться, - чтобы апнуть красоту до 50.
Беата аж присвистнула.
 - ...это требование многое объясняет, - она вновь покосилась на обложки журналов. - Что ж, буду иметь в виду! Предложение интересное!
Она зыркнула на Гийона с видом "Я же говорила!".
Он ответил ей взглядом "Ничего не знаю, я бы тебе все 100 красоты дал".

- Ладненько, до свидания, было приятно поболтать!

Парочка идёт в Апгрейд, решив сперва досветить все неисследованные локации, а потом уже колобродить по известным квестикам.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 29.01.2024, 17:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Санексоклин заскакивают в МУ, где графу приходится расстаться с 562-я ремами в обмен на (восстановило по 1 ОД каждому) после чего приходят на воздушную пристань. 

Saraba вне форума
Старый 29.01.2024, 17:30
^
Ment

📖

АвторПион пожимает плечами.
- Считается, что она покровительствует парам. Некоторые даже молятся ей прежде чем признаться объекту своих обожаний в своих чувствах. 
-- Учту, но по их примеру поступать не планирую )

Эрефир потихоньку засобиралась к выходу.

-- Что ж, приятно было познакомиться, Пион. Как говорят в таких случаях? Рассказывайте о нас друзьям, да и прочие глаголы.

"Если удастся вообще всех ученичков собрать, наверное, запишу в дневник просветительскую ачивку небольшую. Или не стоит? Подумаю."

Нозенротка после этого отправляется в Идеал, где, сразу сориентировавшись, оценивает журнальные обложки:
АвторАйяно > Жаохуи > Коллета > Анула > Прекрасная Королева > Мими > Энио > Зюраиби > Слендия > Лорка > Яегури

-- Пенелопа, привет, и спасибо большое за платье! -- реверанс. -- Очень меня сегодня выручило. Как твои успехи?
Ment вне форума
Старый 29.01.2024, 17:41
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Рийкумера ещё не готова вернуться домой, Мико-сама, - ответил за своих компаньонов Юнь, - а Ираоле не к кому пойти, поэтому мы с ней за ним приглядываем.
- Вот как? А где они остановились? - по новой смотрит ауру Ираолы (и его физию еще с прошлого поста), говорит ему: - Привет. Сегодня довольно веселый день, все радуются и гуляют. А у тебя как настроение? Не устаешь?
Автор- Хмм... - Когда двое удалились, Юнь начал сверлить Ахури взглядом. - Хмм... Хмм...
- Во мне так и дыра может появиться. 
- Ой, простите... Госпожа Ахури, можно попросить вас побыть моей моделью?
- А почему она, а не я? - Неожиданно надулась Ахули. 
- Простите... 
- Ну-ну, женщине из Хошигумы не стоит беспокоиться по таким пустякам, - она положила ладонь ей на плечо и легонько похлопала. -  Возможно, это в знак солидарности, пока Соната отошла?
Клеоне:
- Ну вот мы и здесь. Тааак, что тут у нас, - читает пост по звездам. - А рисовать-то я и не умею, только рассуждать... А ты как?
Смотрит на творение мальчонки:
- Хммм... И правда, весьма и весьма неплохо, даже отлично. Великолепно задействован свет, Канчан-кун - фактически мы имеем одну деталь рисунка, но она раскидывается на две плоскости интерьера и словно бы дает два взгляда на одно и то же событие, завлекая на себя все внимание, но при том оставляя пытливому уму и остальную обстановку помещения. И эта странная единичная роза словно бы на границе внешнего и внутренних миров... Говоришь, это воспоминание о реальной сцене?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 29.01.2024, 17:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

В день коронации в Апгрейде можно обменять на одно из праздничных зачарований:

Руна Аконии
Предмет не разрушается.
+25% к СМ.
+25% к ОЗ.
+25% к воле. 

Руна Янаги
Иммунитет к негативным эффектам. 
+1% к здоровью за каждую единицу веры.
+5 к здоровью за каждую единицу духа. 

Руна Рейма
+25% к красоте. 
+15% (+) к меткости
+15% (+) к уклонению. 

Руна Айко Виресенсер
25% шанс получить бесплатно один случайный предмет при входе в каждый магазин (работает единожды на каждом магазине).

Руна Карнеола
+100% к получаемому опыту (стакается с интеллектом).

Руна Патриарха
Нейтрализует миазму Нефирии. 

Руна Игривого Кролика
+1 доп. атака. 

Эти руны можно добавить на предмет любого слота но друг с другом не стакаются. 

Список праздничных зачарований:
Миюки

Saraba вне форума
Старый 29.01.2024, 18:01
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Руна Карнеола - это по-нашему, - улыбнулась Беата.
Про руну Айко она ничего не сказала, но её лицо на секунду помрачнело.
 - А что значит - "нейтрализует миазму Нефирии"? - заинтересовался Гийон. - Как это работает?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 29.01.2024, 18:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Не становишься нежитью, - кратко объяснил зачарователь. 

Saraba вне форума
Старый 29.01.2024, 18:07
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- То есть это действует только на себя? Если, скажем, зачаровать им оружие и попробовать им ударить нежить, то нежить не восстановится в живое состояние? - продолжил докапываться Гийон.
Беата смотрит на Гийона со смесью восхищения и раздражения.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 29.01.2024, 18:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Это бы было слишком хорошо для того чтобы быть правдой. 

Добавлено через 6 минут
Ment-- Пенелопа, привет, и спасибо большое за платье! -- реверанс. -- Очень меня сегодня выручило. Как твои успехи?
- Привет и не за что... Успешные, а у тебя? - Смотрит Эрефироголоса. - Не нравятся тебе петитные женщины, да?.. 

Saraba вне форума
Старый 29.01.2024, 18:20
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Это бы было слишком хорошо для того чтобы быть правдой.
 - Жаль... Просто если что-то пойдёт не так - императрицу ко всем страждущим не натаскаешься, - Гийон улыбнулся.

Мент, напомни, Фыр говорила БибоБобе, что мы будем с Нефирией меситься? Зачарование-то прям в тему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 29.01.2024, 18:26
^
Ment

📖

Автор- Привет и не за что... Успешные, а у тебя? - Смотрит Эрефироголоса. - Не нравятся тебе петитные женщины, да?.. 
-- У меня? Ну, стараюсь. Соната Рейм ещё не заходила?

-- Почему не нравятся? Всё дело в том, как проходит голосование: было бы от одного до десяти, мне бы не пришлось быть такой строгой, тут объективно ниже восьми ни у какой обложки нет, у всех красота высокая, антураж соблюдён. Но -- пришлось разграничивать, -- пожимание плечами. -- На мой взгляд даже немного опасно, ведь чуть-чуть колебания настроения голосующих туда-колебания сюда, и итоговый результат может оказаться неожиданным, хотя азарта это тоже добавит без сомнений.
АвторМент, напомни, Фыр говорила БибоБобе, что мы будем с Нефирией меситься? Зачарование-то прям в тему.
Говорила, конечно. Зачаровывайте, только аккуратно выбирайте что.
Ment вне форума
Старый 29.01.2024, 18:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Вот как? А где они остановились?
- Снимаем квартиру в одном из жилых районов города. К счастью, жилье в Маргеле может позволить себе даже студент. 
Авторпо новой смотрит ауру Ираолы (и его физию еще с прошлого поста)
Беленький, большей части ранений и синяков на нем почти не видно.
Автор- Привет. Сегодня довольно веселый день, все радуются и гуляют. А у тебя как настроение? Не устаешь?
- Здравствуйте, красно-белый Мидорик! Настроение хорошее! Не устаю! Спасибо за заботу и внимание, мастер!
Автор- Ну-ну, женщине из Хошигумы не стоит беспокоиться по таким пустякам, - она положила ладонь ей на плечо и легонько похлопала. -  Возможно, это в знак солидарности, пока Соната отошла?
- Ну и пожалуйста, ну и пошло всё к Мидорику, к чему мне это всё нужно... Сама могу все сделать... 
Бубоня себе под нос Ахули тратит чтобы самой что-нить нарисовать.
АвторКлеоне:
- Ну вот мы и здесь. Тааак, что тут у нас, - читает пост по звездам. - А рисовать-то я и не умею, только рассуждать... А ты как?
- Как это не умеешь? Это всё-равно что дышать. 
Клеона тратит несколько минут чтобы нарисовать Айяно.

- Это ты. Круто выглядит? Нет, не очень, но рисунок есть рисунок. Так что бери и рисуй, у меня тоже соответствующего образования или опыта почти нет, но и что теперь?
Автор- Хммм... И правда, весьма и весьма неплохо, даже отлично. Великолепно задействован свет, Канчан-кун - фактически мы имеем одну деталь рисунка, но она раскидывается на две плоскости интерьера и словно бы дает два взгляда на одно и то же событие, завлекая на себя все внимание, но при том оставляя пытливому уму и остальную обстановку помещения. И эта странная единичная роза словно бы на границе внешнего и внутренних миров... Говоришь, это воспоминание о реальной сцене?
- Спасибо за комплименты и столь подробную оценку. Да, это старая, почти что заброшенная дача нашего семейства. Я любил проводить там время когда был ребенком. Эта роза - мое первое успешное заклинание в жизни, я вырастил её всего за несколько суток. 

Добавлено через 13 минут
Автор- Жаль... Просто если что-то пойдёт не так - императрицу ко всем страждущим не натаскаешься, - Гийон улыбнулся.
- Даже если натаскаешься, то гарантий что она сможет каждому помочь всё-равно нет. Обстоятельства и степень обращения в нежить разные бывают. 
Автор-- У меня? Ну, стараюсь. Соната Рейм ещё не заходила?
- Заходила вместе с нашей звездой Айяно и троицей их подруг... Работать со мной отказалсь.
Автор-- Почему не нравятся? Всё дело в том, как проходит голосование: было бы от одного до десяти, мне бы не пришлось быть такой строгой, тут объективно ниже восьми ни у какой обложки нет, у всех красота высокая, антураж соблюдён. Но -- пришлось разграничивать, -- пожимание плечами. -- На мой взгляд даже немного опасно, ведь чуть-чуть колебания настроения голосующих туда-колебания сюда, и итоговый результат может оказаться неожиданным, хотя азарта это тоже добавит без сомнений.
- Значит агентство и его сотрудники поддерживают высокий стандарт, это хорошо. 

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:11.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru