☀️ Арселия и Акония - Страница 1716 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 30.01.2024, 00:44
^
Fragment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Не за что, Гаррет, - улыбнулась в ответ Калина, - мы Карнеольские ветераны всё-таки друзья и нас не так уж и много осталось, так что мы должны друг друга выручать. Кстати, в центре проводится турнир, вы двое не хотите принять в нем участие? Наглядно продемонстрируете зрителям, что вы такие же люди, как и они.
— О, пойти надрать пару задниц? Да эт мы завсегда. — оживился Гарольд. — Вообще запросто, мы же с братом суперсвязка, кого-хошь на раз-два завалим! Это, в команде ведь можно, да?..
Гаррету почему-то так не казалось, но в точности условий он пока что не знал.
— Турнир, говоришь? Звучит интересно, наверное знатная заруба будет. А ты пойдёшь? Было бы здорово снова увидеть тебя в деле!
Fragment вне форума
Старый 30.01.2024, 00:46
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Уныло послонявшись взад-вперед между рисующими и аналогично слоняющимися, проскользнув взглядом по ивентиковым и не очень работам, развешанным по всем сторонам света, Айяно со вздохом садится за случайный стол и подпирает голову рукой, устремив взгляд в окно - но смотреть там было не на что, потому как оно выходило на облупившийся каменный забор, окружающий художку.
Несмотря на то, что сегодняшний день был важен для империи как никогда, фестиваль предоставлял невероятное количество увеселений, а все встречные ей приветливо улыбались, в этот момент на душу и ауру нахлынула непрошенная серость.
Что она здесь забыла? Как оказалась во все это втянута? Сколько случайных людей уже пострадали и пострадают еще - и за что? Что готовит ближайшее и отдаленное будущее? Сколько еще врагов таятся в каждой тени?.. Вопросы приходили один за другим, но не уступали место друг другу, а накапливались и накапливались в один утомительный тяжелеющий ком.

Уронив лицо в ладони, она получила некоторую долю сенсорной депривации - но лишь зрительной, потому как слух продолжал страдать от звуков чужих разговоров, смешков, кашля, шарканья ботинками, чирканья карандашами и угольками, чавкающих звуков красок, топотания в коридоре и прочего, прочего, прочего...
Тяжело выдохнув и отняв руки от лица, Айяно потратила несколько секунд на то, чтобы проморгаться. Наверное просто не выспалась - что неудивительно, ведь сегодняшнее утро она встретила в поезде, и ощутимо раньше обычного.
Пошарив глазами по столу, она с трудом дотянулась до ближайшего чистого бумажного листа и подтянула к себе. Сделав небольшую передышку, она подцепила первый попавшийся карандаш и, вновь вздохнув, не отнимая левой руки из под головы, начала понуро чиркать какие-то неосмысленные линии. 

Довольно скоро те сложились в непонятные геометрические фигуры - вот треугольник, вот овал, вот квадрат. Никакой системы или задумки за ними не наблюдалось. Тут она нанесла несколько загогулин, как если бы ребенок рисовал облако, а тут заштриховала случайную область, просто потому что ей захотелось таким образом утвердить серость своего настроения на листке на текущий момент. Однажды нечто совсем невнятное ей показалось похожим на куст. С тяжелым усилием она вновь потянулась на дальний конец стола за зеленым цветом - что было сложновато сделать с подперенной головой, но отпирать ее еще более не хотелось.
В какой-то момент вся это бессистемная начертовщина начала оформляться в нечто чуть более цельное - никакого желания к этому у нее не было, ее абсолютно устраивал хаос и она бы хотела продолжать мазюкать и черкать нечто неопределенное, но, к сожалению, натура этой престарелой женщины оказалась более предрасположена к осознанным образам, чем к абстракциям. С определенной минуты даже такое рисование перешло из медитативно антистрессового процесса во что-то напряжное, требующее упорядоченного отображения на бумаге.

В очередной раз вздохнув и вновь потупив в растрескавшуюся каменную кладку за окном, святая семидесятилетняя девственница нехотя выпрямилась, сгребла к себе сразу всю пачку карандашей и принялась за более осознанный процесс - выбросив из головы воронов, медведей, инопланетных собак, зайцев, котов, музыкантов и художников, хлебобулочные изделия, фей и монахов, императорские династии, стражу и церковь, бибизьян, верования, астрологию, проклятья, тысячелетние истории, заклинания, супер пупер предметы, характеристики и очки опыта, условные единицы веса...

Спокойное место

Закончив мазню, она вытирает салфеткой вымазанные в разноцветных грифелях ладони и вздыхает в непонятно уже какой раз.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 30.01.2024, 01:07
^
Граф Орлов

📖

АвторПриз
Может произойти что-нибудь прикольное, а может и не произойти.
Например, новый персонаж может подкачаться до уровня старых 🤡
Как же Реван пытается затянуть обратно в экспу...
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов сейчас на форуме
Старый 30.01.2024, 01:12
^
Ment

📖

Автор- "Эх, вот бы хотя бы до тридцати дожить" или "вряд ли я доживу до такого возраста" - самая распространённая ошибка тех, кто не хочет или не умеет планировать свою жизнь наперед. Время идет и мы непременно достигаем этого возраста, но возможностей в жизни становится всё меньше с каждым годом. Представь себя глубокой старухой, без мужа, без детей и без внуков - сильно тебя будет согревать твоя игра в рыцарей в юности, успехи в карьере и все такое прочее? Когда мне исполнилось тридцать, я наконец понял, почему столь многие великовозрастные люди столь язвительны. Те, кто не сумел собственную здоровую семью - просто обижены на жизнь и всех кто им попадается на глаза, а это очень печально.
-- Вообще мой опы... -- вспомнила нозенротка все смерти, а потом свернула. -- Впрочем, это нерелевантно. Главное, что я понимаю вас и не могу не согласиться: достичь старости с любящим мужем, детьми и внуками намного, намного лучше, чем просто с хорошими воспоминаниями, -- спокойная улыбка, в которой читалось, что вообще-то она примет любой исход, но приоритет ей очевиден.

-- Но могу я спросить? Возможностей всё меньше с каждым годом -- но ведь они пока ещё всё равно есть? Даже если вы не успели озаботиться этим важным вопросом до сих пор, вас всё ещё принимают за двадцатипятилетнего, так что... Наверное, у вас есть друзья, у друзей есть подруги с той же проблемой. Вы держите фотостудию, так что, может, и по работе знакомств немало. Нет, задуматься очевидно правильно, но мысли ведь нужны для того, чтобы помочь определить программу для дальнейших действий, составить план, как вы сказали? Я не права?

-- Если вы проспали утренний поезд, то к чему корить себя? Вы знаете расписание, знаете в какое время следует подниматься, так постарайтесь сесть в него завтрашним днём вместо того, чтобы оставаться на этом полустанке, пока все проезда проходят. Конечно, я чистый теоретик, рассуждаю только по книжкам, но... Хочется верить, что всё ещё впереди, ведь первый огромный шаг через рационализацию вами уже сделан. И давайте я действительно поверю, может, и вас той верой заражу? Как бы наивно это ни звучало, но это искренне.
Ment вне форума
Старый 30.01.2024, 10:33
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Радостный Гийон и приунывшая Беата выходят из Благодати, садятся на ступеньки и начинают писать сочинения.
 - Про что-о-о-о-о мне написа-а-а-а-ать... Про то, как мы дирижабль сбивали, нельзя, про Таис нельзя...
 - Про дракона можно.
 - Ну дракона ты убил...
 - Дракона мы все били.
 - Ну там слишком много вещей не для посторонних... Видение с Райдарком я описывать не хочу...
 - Ну напиши тогда, как ты в тюрьме сидела!
 - Можно ненадо...
 - Или как мы с Сисяндрой время проводили.
 - М-м-м, а вот это хорошая идея!
 - ...только я не думаю, что Беляна оценит.
 - Да ну блин. Ладно, придётся что-то придумать. Тебе вот везёт, пока мы охреневали в Таисе, у вас с Нишо был ламповый кемпинг.
 - Очень ламповый, я тебе рассказывал, как нас чуть саламандра не сожрала?
 - Рассказывал. И про гарпий рассказывал, и про скалы, и про пещеры...
 - Так что вам в Таисе ещё повезло.
 - Угу... Как же.
 - Ладно, всё, давай писать.
 - Давай...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 30.01.2024, 10:53
^
Ment

📖

Автор- Ну там слишком много вещей не для посторонних...
"Почему про посещение Хелеса нельзя? Не у каждого есть такая возможность, познать о том закрытом для туристов месте, там у вас было красиво, и встречи интересные, а парочку подробностей, если вы что-то в них находите, можно и опустить," -- сказала бы Эрефир, если бы слышала этот диалог.
Ment вне форума
Старый 30.01.2024, 10:58
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

"Погодь, начальник, у меня уже есть идея", - ответила бы Беата.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 30.01.2024, 13:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Ооо, и даже месяц тратить все ОДехи на перевод иероглифов не придется? —восхищённо закивал нерыцарь смерти. —Вот что значит обучаться у подлинного мастера! А что до совершенствования, я считаю это всё лишь дело правильного угла обзора и мотивации. Вот например у вас тут вкусная скидка за Моэн в современном варианте прописана, а мне пришлось "классику" долбить. А где освоение, там и до техник одной рукой подать. Только вот... —на сей раз оценивающе оглядел Санексу. —Надо будет нам кроме парка ещё пару звездэх подфармить. Ты как, не против? Будем с тобой как легендарные Ренольд и Ильва, водные мастера. (которые сами ими даже не были.......)
- Звучит здорово, - согласилась оцененная взглядом Санекса, - вот только где бы их теперь "подфармить"?..
- Буду вас ждать, - кивнула Луа, - можете, к примеру, записаться на турнир по соседству. 

Добавлено через 1 минуту
Fragment— О, пойти надрать пару задниц? Да эт мы завсегда. — оживился Гарольд. — Вообще запросто, мы же с братом суперсвязка, кого-хошь на раз-два завалим! Это, в команде ведь можно, да?..
Гаррету почему-то так не казалось, но в точности условий он пока что не знал.
— Турнир, говоришь? Звучит интересно, наверное знатная заруба будет. А ты пойдёшь? Было бы здорово снова увидеть тебя в деле!
- Увы, бои планируются один на один, так что может статься так, что вам придется сражаться друг с другом. А я да - попробую себя в этом незнакомом для меня деле. 

Saraba вне форума
Старый 30.01.2024, 13:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторСпокойное место
- Как это ч-чудесно.
За спиной вздыхающей Айяно появился один из преподавателей академии и руководитель сегодняшнего мероприятия - Эоган Ламарк.
- В последние годы многие художники в чрезмерной мере с-сосредоточились на рисовании людей, часто даже без фона и другого наполнения, акцентируя внимание, как свое так и стороннего наблюдателя, на к-красоте изображенных форм и привлекательности тех или иных черт, одежды и поз. И хоть в этом нет ничего предосудительного, напротив - страстная, даже фанатичная передача на холсте своих интересов и источников вдохновения - очень похвально, однако мне самую малость грустно от того, что иные формы самовыражения отходят на задний п-план. У вас же получилось очень умиротворяющая к-картина, как будто бы служащая метафорой для эвтюмии.

Девочки тоже заканчивают свои работы.

Карта островов (Ахули)

Айяно-сама в Хошигуме (Ахури)

Государство (Клеона Крим)

Saraba вне форума
Старый 30.01.2024, 13:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Вообще мой опы... -- вспомнила нозенротка все смерти, а потом свернула. -- Впрочем, это нерелевантно. Главное, что я понимаю вас и не могу не согласиться: достичь старости с любящим мужем, детьми и внуками намного, намного лучше, чем просто с хорошими воспоминаниями, -- спокойная улыбка, в которой читалось, что вообще-то она примет любой исход, но приоритет ей очевиден.

-- Но могу я спросить? Возможностей всё меньше с каждым годом -- но ведь они пока ещё всё равно есть? Даже если вы не успели озаботиться этим важным вопросом до сих пор, вас всё ещё принимают за двадцатипятилетнего, так что... Наверное, у вас есть друзья, у друзей есть подруги с той же проблемой. Вы держите фотостудию, так что, может, и по работе знакомств немало. Нет, задуматься очевидно правильно, но мысли ведь нужны для того, чтобы помочь определить программу для дальнейших действий, составить план, как вы сказали? Я не права?

-- Если вы проспали утренний поезд, то к чему корить себя? Вы знаете расписание, знаете в какое время следует подниматься, так постарайтесь сесть в него завтрашним днём вместо того, чтобы оставаться на этом полустанке, пока все проезда проходят. Конечно, я чистый теоретик, рассуждаю только по книжкам, но... Хочется верить, что всё ещё впереди, ведь первый огромный шаг через рационализацию вами уже сделан. И давайте я действительно поверю, может, и вас той верой заражу? Как бы наивно это ни звучало, но это искренне.
- ...
- ...
- ...
- .....
- .....
- ... Дело в том, что после встречи с Сонатой Рейм у меня больше ни на кого другого не стоит... Понимаешь?.. Какое-то время я думал, что может быть у меня просто какая-то проблема со здоровьем, но сегодня утром, на коронации, я убедился в своих подозрениях... Конечно, при достаточном физическом стимуле можно все вернуть к работе, но кому это будет интересно этим заниматься или ждать?.. ... ... Оглядываясь назад, я думаю, что любому мужчине в лет двадцать нужно уже быть женатым и воспитывать собственных детей, а не бегать с фотокамерой повсюду... ... ... Но может быть... Может при достаточном психологическом стимуле... Посредством этой рулетки... Что-то поменяется?.. Может быть...

Saraba вне форума
Старый 30.01.2024, 14:15
^
Ment

📖

Автор- ...
- ...
- ...
- .....
- .....
- ... Дело в том, что после встречи с Сонатой Рейм у меня больше ни на кого другого не стоит... Понимаешь?.. Какое-то время я думал, что может быть у меня просто какая-то проблема со здоровьем, но сегодня утром, на коронации, я убедился в своих подозрениях... Конечно, при достаточном физическом стимуле можно все вернуть к работе, но кому это будет интересно этим заниматься или ждать?.. ... ... Оглядываясь назад, я думаю, что любому мужчине в лет двадцать нужно уже быть женатым и воспитывать собственных детей, а не бегать с фотокамерой повсюду... ... ... Но может быть... Может при достаточном психологическом стимуле... Посредством этой рулетки... Что-то поменяется?.. Может быть...
"Стоит? Кто не стоит? Настолько всё плохо, что ноги не держат?" -- задумчивость.

-- То есть... Проблема в том, что Соната украла ваше сердце и вы не верите, что сможете отдать его кому-то ещё? Это должно быть тяжко... Но скажите, чего вы на самом деле хотите и какого результата ожидаете? Есть ли в вас желание, стремление дожить до той идеальной старости, которую вы описали? Я не из праздного любопытства спрашиваю. У меня сегодня тоже было одно желание, но моё тело и дух мешали его осуществлению, физически это было невозможно. И что же? Я пошла в Дискордию и там леди Киждам наколдовала мне небольшое праздничное чудо, состояние моего организма поменялось и я смогла покорить ту стихию, о которой мечтала всю свою жизнь. Может быть вместо того чтобы надеяться на то, что вы случайно спасётесь пистолетами, попробовать то, что помогает другим? Хотите сходим и проверим? Может, ваше сердце расширится для ещё одной любви?
Ment вне форума
Старый 30.01.2024, 14:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да... Сердце... Можно и так сказать... Колдовство?.. Ну, может. Я в этом не разбираюсь. Но у меня и красных звезд нет, чтобы чего-то желать. Они же там нужны, наверное? 

Saraba вне форума
Старый 30.01.2024, 14:36
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Спасибо. Жажда к постоянной активности, переживание страстей, стремление к чему-то - все это жизнеутверждающие качества, и они дают человеку иллюзию того, что он не стоит на месте, а движется, достигает. Если хорошо заботиться о себе, то в таком темпе, "на самоподдуве" можно протянуть довольно долго, но... Рано или поздно он споткнется, ошибется, либо его настигнет выгорание. Даже когда ты полон сил, перевести дух и собраться с мыслями всегда полезно, если не путать это с нерешительностью. Но и "нерешительность" - это ведь тоже искусственное понятие. Здесь нет ни солнца, ни ветра, но жизнь идет, так же, как она идет и в столице, и где угодно еще, - она неопределенно кивнула на рисунок. - В иные тяжкие моменты хотелось бы оказаться где-то здесь, если не телом, то хоть разумом... Напомнить себе, что жизнь не беличье колесо, и не исчерпывается рукотворными заботами.
АвторПарень немного засмущался. 
- Угу, я её сын...
- Да, теперь я могу различить некоторое сходство. Выходит, ты как пошел по стопам семейного дела, так и занялся чем-то своим. Это и сохраняет, и развивает семейную традицию. Без преувеличения - похвально.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 30.01.2024, 14:40
^
Ment

📖

Автор- Да... Сердце... Можно и так сказать... Колдовство?.. Ну, может. Я в этом не разбираюсь. Но у меня и красных звезд нет, чтобы чего-то желать. Они же там нужны, наверное? 
-- Я поделюсь, -- спокойно мигнула глазами Эрефир. -- Главное, чтобы всё получилось.
Ment вне форума
Старый 30.01.2024, 15:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я вас очень понимаю и даже обнял бы как сестру по духу если бы не особенности наших физических тел и культур... Очень жаль, что вы уже нашли себе иное призвание - я и другие мои коллеги вашим глубокомысленным работам были бы очень рады.
Автор- Да, теперь я могу различить некоторое сходство. Выходит, ты как пошел по стопам семейного дела, так и занялся чем-то своим. Это и сохраняет, и развивает семейную традицию. Без преувеличения - похвально.
- Ха-ха... Спасибо...

Соната, Рийкумера, Ахури, Ахули и Клеона возвращаются к остальной патьке. 
- О, выходит я единственная, кто не стала рисовать?.. - Осматривает работы 4/5. - Простите, девочки. 

Эоган Ламарк объявляет о скором закрытии приема работ (так что пусть те кто хотел поторопятся &#128520, а также объясняет правила голосования, которое вскоре начнется:
- Голосовать нужно баллами от 1 до 10, предпочтительно (но не обязательно) с комментариями. 
- Участники голосовать могут, но не за себя; они не получают.
Автор-- Я поделюсь, -- спокойно мигнула глазами Эрефир. -- Главное, чтобы всё получилось.
- Ну ладно, пойдем. 

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 14:36.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru