Тем временем, растрепанная Джи Линг которой жутчайше не спалось внезапно возникла рядом. Схватила Сит'Ал за руку и потащила за собой. - Не могу уснуть!.. пойдем спать!.. Кман летс гоу слип, фак зис Людовиг!
Да он не будет сейчас сражаться, инфа соточка, че ему потом другого корабля ждать что ли. Я про избежание смерти, если что, там уклонение от смертельного удара, будь там хоть триллион дамага, если я правильно понял особенность.
Он, когда вставал, наверное, меч не взял (было бы странно). Так что будет душить руками. ) Ну, а вообще, зря вы его провоцируете, мне кажется, могли бы нормально доплыть.
Он сам провоцируется. Я ващет хотел после этого вопроса отвалить, а так он спалился неадекватом.
-Тише, тише, спокойнее, уважаемый. -прошептал Антаэр. -Ведь те, кто оказывается для вас проблемой, долго не живут, правда же? Так почему, -последние слова он произнес особенно тихо, -мы должны радостно приветствовать маньяка-насильника, осужденного на смертную казнь?
- Ирония, дружок, в том, что я осужден у себя дома, в Калевритии. Знаешь к чему ты приговорен в глазах духовенства? К тому же, к чему и я.
Короче если подумать, кто хочет - пусть идет со мной. Если это единственный вход, и он ЗАКРОЕТСЯ, когда туда кто-то войдет, то иным путем в крепость не проникнуть, можно сразу идти домой.
А если у него статы по тысяче, то я "видал" этих людей-лавин на каждом шагу и даже как-то бессмысленно тогда все это.
Ю риали харт май филингс. Словно бы я спавню таких неписей на каждом шагу. ХИНТ: кол-во статов и навыков у него завышено, но чего-то сверх нормы там нет.
Добавлено через 4 минуты НУ И ЕЩЁ ХИНТ: В ЦИТАДЕЛИ ЕСТЬ ВРАГ(И) ПОСИЛЬНЕЕ.