Про седьмого забыл совсем... Подсчитал его бросок.
Добавлено через 7 минут
Ple-Sen- Вот оно что, - ухмыльнулась Алария, - что-то мне подсказывает, что не каждый археолог может похвастаться подобными знакомствами. Даже любопытно становится, откуда у Вас такие связи.
— В силу особенностей моего положения и профессии, мне предоставляется возможность заводить множество новых знакомств когда я путешествую по миру. Оставим этот вопрос на этом.
Добавлено через 4 минуты
Возвращаемся на рынок и покупаем информацию о циклопе и легатах, если Фивер согласен.
Джемиан Лардердан(716-...)
Джемиан Лардердан, больше известный под прозвищем "Морской Циклоп" из-за некогда утраченного глаза — один из самых результативных адмиралов Танарсиса, организовавший множество успешных операций против врагов своей страны, в частности против пиратов и членов организации “Морской Дьявол”. Это человек наделенный сильной волей и храбрым сердцем, готовый рискнуть своей жизнью ради выполнения поставленной перед ним задачей. Те, кто знают Джемиана в его профессиональной среде, отмечают его как сильного дипломата, умеющего грамотно манипулировать страхами тех, с кем ему ведется вести переговоры.
Многие называют его коварным или даже подлым тактиком, но если верить его окружению, этот человек перед богом чист. У него есть жена и двое дочерей двадцати пяти и шестнадцати лет.
ХарактеристикиСила: 42
Интеллект: 41
Воля: 48
Ловкость: 37
Восприятие: 45
Мудрость: 37
Харизма: 50
ПараметрыЗдоровье: 420
Урон в ближнем бою +126% (136)
Иммунитет: 42
Сила магии: 41
Магическая энергия: 410
Проверки воли: 48
Уклонение: 37
Инициатива: 37
Меткость: 45
Наблюдательность: 45
Духовная сила: 370
Проницательность: 37
Скорость передвижения: 3
Двуручное оружие+2% к урону за каждую единицу силы.
Разрубание21%
Контузия21%
ВихрьАтака по всем противникам вокруг персонажа. Перезарядка: 2 хода.
АнтимагияУрон от магии -50%. Невозможность пользоваться магией.
Адмирал (Джемиан)
Дальность стрельбы корабельных пушек под командованием Джемиана +20
Неожиданные атаки в морской среде
ЛегатыЛегаты Святого Престола — это специально подготовленные агенты Танарсиса, выполняющие тайные поручения высшего духовенства. Они мастерски владеют любыми видами оружия, в том числе магией, а кроме того могут удивить своих противников нестандартным мышлением. Легатов Святого Престола насчитывается шесть человек, но кроме предположительного количества об их персонах ничего неизвестно. Как и подобает сильнейшим воинам Танарсиса, их задания часто носят карательный характер — поиск и истребление еретиков.