☀️ Арселия и Акония - Страница 1723 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 31.01.2024, 20:10
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

TeriteriПока Бибо и Бобо размышляли, Суйэн решил выполнил то, зачем пришел в Молву.

Я родился 31 августа 954-го года в семье офицера вооруженных сил империи и пианистки. В следующем году после моего рождения стартовала кумарийская военная кампания, к завершению которой отец был тяжело ранен и долго восстанавливался от последствий отравления змеиного яда. Оправившись от ранений и вернувшись на службу, отец долго сокрушался новой политике императора относительно недавно захваченных территорий, утверждал о необходимости истребления змеелюдей и скорейшего освоения новых земель коренными жителями Маргела. Из-за этих нескрываемых и на тот период времени проблематичных взглядов он был переведен под руководство министерства сельского хозяйства и на протяжении следующих лет служил инспектором соответствующих предприятий. В результате этих событий детство я провел без отца и много времени проводил за чтением книг, оставившим неизгладимый отпечаток на формировании моего мировоззрения, в частности чувств долга и справедливости.

В двенадцать лет начал заниматься кулачным боем, также немного увлекся тяжелой атлетикой. В шестнадцать победил на чемпионате Маргела по боксу — Его Величество император Пуриан эс Диэсра Аруал наградил меня одеяниями Миркона Сателлы. От отца выяснил, что он был одним из наших давних предков. Заинтересовался историей как нашей страны в целом так и моей семьи в частности.

В 974-м году вступил в ряды стражи Маргела, но разочаровался в её некомпетентности и вскоре в следующем году перевелся под руководство Сонаты Рейм, о чем я ни на секунду не пожалел — это позволило мне узнать много нового о себе и познакомиться с очень хорошими людьми, равно как и обрести верных товарищей.

- Вот, собственно, и всё.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 31.01.2024, 20:30
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Карнеол оказывается безлюден. 

Saraba вне форума
Старый 31.01.2024, 20:32
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Если мастеру понравится идея то это возможно, но он очень избирателен. 
 - Хм, если он не пускает к себе женщин, то...
 - Беата, нет, это так не работает.
 - А, ну да. Но полезно знать, спасибо за информацию! Это реально заманчивая возможность.

Парочка наконец опускает глаза на условия получения . Беата неловко смеётся. Гийон краснеет, бледнеет, опять краснеет и нервно сглатывает. Они переглядываются с кривыми улыбками.

- Гийош, вызов принят?
 - ...я уже всему Карнеолу растрезвонил...
 - Будет достаточно пары строк, необязательно в подробностях расписывать. Но это важно.
 - Да... Но... Я не уверен, что мне будет комфортно делиться этим...
 - Пф, да на тебя как на героя смотреть будут!
 - Ну... 😅
 - Вот мне придётся весело с моими похождениями.
 - Люди любят приключения.
 - Ну... 😅

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 31.01.2024, 20:42
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Гийон: часть своей жизни я был рабом у тёмных эльфиек, об этом знают только самые мои близкие друзья в самых общих чертах, я унесу эту тайну с собой в могилу!
Крея: пс-с-с-с-ст, ты рассказываешь об этом всему городу и взамен получаешь .
Гийон: чего ни сделаешь ради . "Итак, я оказался в щупальцах монстра, не в силах пошевелиться..."

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 31.01.2024, 20:51
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Крэг-сан, - улыбнулась малышка. - Давно не виделись... Как будто бы уже целую вечность. Да какие подданные? Все как всегда. Говорят праздник сегодня, вот гуляем. А у вас как дела?

Happy Life вне форума
Старый 31.01.2024, 21:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Как же у окруженного железом кузнеца могут быть дела в кузнице? Кую. Хочешь - и тебе чего-нибудь смастерю. 

Добавлено через 13 минут
Миюкич заходит в Апгрейд и в то же мгновение понимает чего он желает от этого заведения.

Именной жетон ученика Сонаты Рейм (Миюки Хираги) -> -> Руна Рейма

Добавлено через 31 минуту
Наконец сообразив идею подарка, Маттиас обращается за помощью к Юню и Суйэну, знания и таланты которых помогают ему смастерить две кружки:

Ту, на которой была изображена Нария он был намерен подарить Айяно, а ту на которой Айяно - Нарии.

Saraba вне форума
Старый 31.01.2024, 21:58
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- У меня пока тяжко со звёздами. Может если где-то ещё разживусь... - произнося это, она слегка помялась. - Этто... Не сочтите за то, что я что-то скрывала от вас, все это было вне моего контроля... Да, кстати! - она положила руку на рукоять катавы. - Она мне все же пригодилась. Правда... Увы, я не могу сказать, что это был какой-то доблестный противник. По правде говоря, я даже не хочу вспоминать, что это было.

Happy Life вне форума
Старый 31.01.2024, 22:07
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторСонате пришлось поднапрячь свои экс-императорские извилины чтобы разгадать графский ребус, но она всё же поняла вложенный в его слова смысл. 
- О-о-о! - Она радостно сложила свои ладошки вместе. - Это очень здорово! Обязательно представьте нас друг другу когда выдастся удобная для этого возможность.
—Самой собой! —бросил на прощание и задумчиво огляделся по сторонам. "Странно, что мы до сих пор не пересеклись на одном из ивентов, хм..."
Автор- Мне она показалась... Слишком яркой для кого-то вроде меня. Чувствуется, будто вот вот испепелит своей аурой... И в присутствии императрицы лучше всё-таки не обращаться к ней просто по имени... А то как бы чего не вышло... - Вздыхает. - Прости, опять я всё порчу своим пессимизмом, может быть не всё так плохо и я всё переусложняю. 
—Поддержать тебя что ли философским постом на тридцать строк на тему обращений к власть имущим? Ха-ха, шучу. Я чужую культуру уважаю, поэтому если имперцы изобрели себе длиннющие титулы, а другие гости дополнения к имени, то я постараюсь в меру своего ума им следовать.
АвторЖенщина немо обрадовалась тому что первая позиция у неё и Клина совпала.
—Так, ну что-же, для программы-минимум осталась одна зелёная звезда. —в очередной раз за день прожал ф5 на карте. —Остальные голосования видимо ещё не готовы, — раз весь народ пока здесь; тут-тут-тут и тут мы уже были, значит чего осталось... Молва и Благодать, там скорее всего печатная работа, Турнир, Камимори, Идеал. Что-нибудь привлекает из этого? Или я может чего упустил...
Старый 31.01.2024, 22:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Что скрывала? - Не понял кузнец. - Принцессовость свою что ли? Да ладно! В зеркало на себя взгляни - вылитая Нария, ге-хе. А о противниках не беспокойся - у тебя их ещё будет много, так что всё ещё лишь впереди.

Попутно диалогу Крэг изготавливает заказанное Сонатой оружие для онят.

Джигокураку
Урон: 90%
Меткость: 50%
Крит: двойной урон
+2 к дальности атак дуги.
Неистовство перезаряжается в начале следующей фазы. 
+1% к атаке за каждую единицу выносливости и +1% к здоровью за каждую единицу силы если персонаж обучен "мощи". 

Барашек
Урон: 75%
Меткость: 50%
Крит: двойной урон
+1 к дальности атак.
Устрашающая аура может быть конвертирована в умиляющую ауру (эффект тот же, обстоятельства другие). 
Регенерация (красота)% здоровья в начале фазы. 
+1% к урону за каждую единицу красоты.

- Ой, как здорово! - С чувством родителя нашедшего прекрасный подарок своим дочерям, Соната засияла от радости. - Благодарю, Крэг!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Jigokuraku.png
Просмотров: 88
Размер:	86.4 Кбайт
ID:	72375  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Hitsuji.png
Просмотров: 77
Размер:	59.4 Кбайт
ID:	72376  

Saraba вне форума
Старый 31.01.2024, 22:13
^
Ment

📖

Чек Мелодии и пристани на предмет Аривэль, ну так, ненавязчиво...
Ment вне форума
Старый 31.01.2024, 22:29
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Пока Санекса раздумывала над вариантами, к ним подскочил ещё не успевший сдать свои голоса Анпан и его двое последователей. 
- Клин, мы снова встретились! - Радостно воскликнул он. - Знакомься - это Бубен и Трефа, наши с тобой земляки! 
- Очень приятно, граф, - протягивает руку Бубен. 
- Граф, очень приятно, - протягивает руку Трефа. 
- Да ладно вам, мы же все тут свои... - Парень положил по ладони на плечо каждого из своих товарищей. - Титулы-шмитулы для имперцев нужны, а между нами кридеарцами-то зачем они. Правильно я говорю, Клин?.. - Заметив задумчивую Санексу, он поспешил ей на помощь. - Я уже весь город обошел, так что в курсе что и где. В Камимори - исповедаться надо. Ну... Сомневаюсь, что таким классным людям как вы могут потребоваться такие услуги. В парке вы наверняка уже были, там свидания планируются в особом формате. В идеале за месячных моделей голосуете. В Икигае оцениваете музыку или её исполняете, можно просто петь - музыкантов вам там найдут. В баре напитки пробовать, но пока что там не очень активно. В дриаде статуэточки оценивать, в благодати истории интересные рассказывать, в ХХХ качество обслуживания комментировать, во дворце современные технологии осматривать, в лепоте как и в баре, только вместо напитков - еда, в оранменте за дизайны предметов интерьера голосовать - в данном случае за гобелены, в моле автобиографию пишут, ну а на площади на турнире дерутся. Как-то так... Кстати, я тут вдруг вспомнил, что в Идеале так и не проголосовал, а может быть стоило.

Добавлено через 2 минуты
MentЧек Мелодии и пристани на предмет Аривэль, ну так, ненавязчиво...
Нету 😈

Saraba вне форума
Старый 31.01.2024, 22:42
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Что скрывала? - Не понял кузнец. - Принцессовость свою что ли? Да ладно! В зеркало на себя взгляни - вылитая Нария, ге-хе.
- Д-даааа... одно лицо. Несомненно.
АвторА о противниках не беспокойся - у тебя их ещё будет много, так что всё ещё лишь впереди.
- Хотелось бы мне думать, что при всем вашем опыте, хотя бы здесь вы ошибаетесь... А в "плечи" смогли бы что-то сковать? Не какие-нибудь пафосные наплечники, имею в виду, а носибельное на постоянное основе... А то я все свои плащи отдала, - на секунду поясняет Сонате, как если бы та была не в курсе. - И можете ли объяснить, в чем разница в ковке-перековке? Глупый вопрос, понимаю, но я все же не кузнец...
Автор- Ой, как здорово! - С чувством родителя нашедшего прекрасный подарок своим дочерям, Соната засияла от радости. - Благодарю, Крэг!
- ...барашек. Хех.

Happy Life вне форума
Старый 31.01.2024, 22:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Смог бы! С кем ты, думаешь, говоришь? Я - Крэг, я всё могу. А с ковкой-перековкой всё просто: в первом случае я кую слот, а во втором ты даешь мне меч, а я делаю из него топор - или что-нибудь ещё. Такая вот система. 

Saraba вне форума
Старый 31.01.2024, 22:54
^
Ment

📖

АвторНету 😈
Ну идёт в гильдию приключений тогда.
Ment вне форума
Старый 31.01.2024, 22:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

И без проблем туда приходит.

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:46.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru