☀️ Арселия и Акония - Страница 1724 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 31.01.2024, 23:07
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- А если один слот в другой, например?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 31.01.2024, 23:08
^
Ment

📖

АвторИ без проблем туда приходит.
-- Здравствуйте! Вот как, премиальные... Рабочая гильдия, говорите, тоже считается? Я в основном по ней, на моём счету тогда так:
АвторВыковать копье из космической руды ✔️

Написать стихи ✔️

Работа моделью ✔️

Принять участие в опросе ✔️

Выковать обручальные кольца ✔️

Поиск диковинок (потерявшие актуальность?)
-- Не такой уж внушительный список, но вроде старалась...
Ment вне форума
Старый 31.01.2024, 23:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- А если один слот в другой, например?
- Например?

Добавлено через 34 секунды
Ment-- Здравствуйте! Вот как, премиальные... Рабочая гильдия, говорите, тоже считается? Я в основном по ней, на моём счету тогда так:-- Не такой уж внушительный список, но вроде старалась...
- Ваши 3000 рем, спасибо. 

Saraba вне форума
Старый 31.01.2024, 23:19
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ну например тело в плечи или руки. Хотя это звучит больше по нориной части...

Happy Life вне форума
Старый 31.01.2024, 23:20
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПока Санекса раздумывала над вариантами, к ним подскочил ещё не успевший сдать свои голоса Анпан и его двое последователей. 
- Клин, мы снова встретились! - Радостно воскликнул он. - Знакомься - это Бубен и Трефа, наши с тобой земляки! 
- Очень приятно, граф, - протягивает руку Бубен. 
- Граф, очень приятно, - протягивает руку Трефа. 
- Да ладно вам, мы же все тут свои... - Парень положил по ладони на плечо каждого из своих товарищей. - Титулы-шмитулы для имперцев нужны, а между нами кридеарцами-то зачем они. Правильно я говорю, Клин?.. - Заметив задумчивую Санексу, он поспешил ей на помощь. - Я уже весь город обошел, так что в курсе что и где. В Камимори - исповедаться надо. Ну... Сомневаюсь, что таким классным людям как вы могут потребоваться такие услуги. В парке вы наверняка уже были, там свидания планируются в особом формате. В идеале за месячных моделей голосуете. В Икигае оцениваете музыку или её исполняете, можно просто петь - музыкантов вам там найдут. В баре напитки пробовать, но пока что там не очень активно. В дриаде статуэточки оценивать, в благодати истории интересные рассказывать, в ХХХ качество обслуживания комментировать, во дворце современные технологии осматривать, в лепоте как и в баре, только вместо напитков - еда, в оранменте за дизайны предметов интерьера голосовать - в данном случае за гобелены, в моле автобиографию пишут, ну а на площади на турнире дерутся. Как-то так... Кстати, я тут вдруг вспомнил, что в Идеале так и не проголосовал, а может быть стоило.
—Ох ты, сегодня прямо день приятных сюрпризов, но теперь, — особенно! —с радостью порукает жимы обоим и утвердительно кивает парнише: —Это правда, давайте по кридеарским обычаям к друг-дружке и обращаться. Так что просто "Клин" будет достаточно. —в который раз за день представился сам и Санексу. —Так-так, погоди чуток, не поспеваю. —изымает блокнот и с сосредоточенным видом заносит новую инфу, после чего одобрительно кивает: —Вот это разведка, Анпан, вот это я понимаю, но сперва лучше расскажите-ка: как же вы познакомились? Неужто я упустил пару земляков из виду сегодня на площади?..
Старый 31.01.2024, 23:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Ну например тело в плечи или руки. Хотя это звучит больше по нориной части...
- Можно. 

Saraba вне форума
Старый 31.01.2024, 23:46
^
Ment

📖

Автор- Ваши 3000 рем, спасибо. 
-- Ну это вам спасибо, кто бы мог подумать, что прошлые скромные деяния таким вот образом вспомнятся всем приключенцам. Здорово...

"И конкурс интересный."

-- До свидания, леди Лайт!

Поиск эльфки в рандомных местах, если так можно... Где-нибудь загородом возможно начать.
Ment вне форума
Старый 01.02.2024, 00:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Ох ты, сегодня прямо день приятных сюрпризов, но теперь, — особенно! —с радостью порукает жимы обоим и утвердительно кивает парнише: —Это правда, давайте по кридеарским обычаям к друг-дружке и обращаться. Так что просто "Клин" будет достаточно. —в который раз за день представился сам и Санексу. —Так-так, погоди чуток, не поспеваю. —изымает блокнот и с сосредоточенным видом заносит новую инфу, после чего одобрительно кивает: —Вот это разведка, Анпан, вот это я понимаю, но сперва лучше расскажите-ка: как же вы познакомились? Неужто я упустил пару земляков из виду сегодня на площади?..
- Ну да, скорее всего не углядел! Ну, учитывая происходящее, это совсем неудивительно, а ребята только сегодня с фронта нефирийского вернулись, даже форма на них армейская, так что не бери в голову!
- Поздравляю с исцелением, Клин. - Кивает в подтверждение словам Анпана Бубен.
- Это должно быть было нелегко... - Его сестра бросает оценивающий взгляд в сторону застенчивой Санексы. - Но мы наверное невовремя это всё? Давайте все как-нибудь в иное время встретимся.
Поняв женский намек, Анпан и Бубен прощаются с графо-братаном. 

Анпан оставляет свои голоса.

Дорога в завтрашний день - 6
Когда империя тебя захватила и провела железную дорогу чтобы было проще собирать с тебя налоги и выкачивать разнообразные ресурсы.

ИПБ - 3
Имперская фантазия, что ещё сказать?

Неискушённость - 6
Можно было бы и навести порядок.

Джигокураку - 5
Шорты можно было бы и подлиннее нарисовать.

Дама из портрета - 7
Ну хоть одета прилично.

Ринзе Рейм - 8
Не Соната, но сойдет.

Начало - 8
Когда нет светового загрязнения и можно нормально наблюдать за ночным небом.

Спокойное место - 10
Хорошее место где можно уединиться от всяких империй, их принцесс и жриц.

Карта островов - 5
Карта и карта. 

Айяно-сама в Хошигуме - 8
Здесь она выглядит приятнее чем в жизни. 

Государство - 10
Да, истинно так.

Драконоборец - 5
Вот бы он ещё пошустрее был. 

Конец света - 3
Имперская фантазия, что ещё сказать? x2

Добавлено через 7 минут
Эрефир обнаруживает Аривэль на загородной территории Маргела. Эльфка наблюдала за тем, как рабочие разбирают на куски один из домов.

Saraba вне форума
Старый 01.02.2024, 00:04
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- О! А вот такое реально перековать? Я имею в виду, без того, чтобы переделать это в мертвый брус... Просто интересно, возможно ли это в принципе, тут ведь определенный тонкий механизм задействован, - показывает световой меч. - И еще хотела спросить кое-что... Вы не курите, Крэг-сан?

Happy Life вне форума
Старый 01.02.2024, 00:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- А что ты из него хочешь сделать?.. Целенаправленно не курю, но и не избегаю намеренно, а чего? 

Saraba вне форума
Старый 01.02.2024, 00:12
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ну да, скорее всего не углядел! Ну, учитывая происходящее, это совсем неудивительно, а ребята только сегодня с фронта нефирийского вернулись, даже форма на них армейская, так что не бери в голову!
- Поздравляю с исцелением, Клин. - Кивает в подтверждение словам Анпана Бубен.
- Это должно быть было нелегко... - Его сестра бросает оценивающий взгляд в сторону застенчивой Санексы. - Но мы наверное невовремя это всё? Давайте все как-нибудь в иное время встретимся.
Поняв женский намек, Анпан и Бубен прощаются с графо-братаном. 
—Ого, фронтовики. Эх, выходит только воротились, а тут сразу такие "вести", мда уж... ..Обязательно встретимся! Столько всего надо обсудить, да и вообще... Вы кстати загляните потом к Креонычу в парк жилого квартала, он тоже будет рад земляков увидеть!

—Здорово, правда? —Санексе после паузы. —Даже и не знаю, что сделает этот день ещё краше. Кхм, так о чем бы то мы?.. Ах да, я думаю самая легкая звезда в Идеале, но смотри, я с тобой куда угодно прогуляюсь, а хоть и вовсе вникуда.
Старый 01.02.2024, 00:14
^
Ment

📖

АвторЭрефир обнаруживает Аривэль на загородной территории Маргела. Эльфка наблюдала за тем, как рабочие разбирают на куски один из домов.
Подходит со спины и говорит спокойно, не громко:

-- Похоже, не все имеют возможность отдохнуть даже сегодня, в праздник... Ну, я уже видела такое среди своих друзей, но они хотя бы нечто организуют для фестиваля, а этим ребятам просто забыли сказать, что в городе сегодня можно заработать их зарплату за два-три месяца в одной только гильдии философов. Ну или кому-то очень срочно понадобилось разобрать этот дом, -- Эрефир чекает адрес, так как возникла одна подозрительная мысль, но, мммммм, наверное всё же нет.

-- А ты как время проводишь, характеристики улучшаешь?
Ment вне форума
Старый 01.02.2024, 00:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Эм... Ну... Давай по порядку тогда... Сначала в "Идеал", потом в Икигай... Знаешь, мне вдруг даже захотелось попробовать себя в пении. Может поможет выплеснуть негатив?.. К Крэгу тебе не нужно?.. Даже если нет, можно зайти поздороваться.

Добавлено через 4 минуты
MentПодходит со спины и говорит спокойно, не громко:

-- Похоже, не все имеют возможность отдохнуть даже сегодня, в праздник... Ну, я уже видела такое среди своих друзей, но они хотя бы нечто организуют для фестиваля, а этим ребятам просто забыли сказать, что в городе сегодня можно заработать их зарплату за два-три месяца в одной только гильдии философов. Ну или кому-то очень срочно понадобилось разобрать этот дом, -- Эрефир чекает адрес, так как возникла одна подозрительная мысль, но, мммммм, наверное всё же нет.

-- А ты как время проводишь, характеристики улучшаешь?
Адрес был "загородная территория, дом 57".
- Госпожа Эрефир! - Обрадовалась ушастая. - Да я просто наблюдаю - интересный процесс. У нас дома чем-то таким занимались нечасто, а с рабочими я уже немного поболтала и они здесь с конкретной задачей, так что можете о них не беспокоиться! Сказали, было велено демонтировать дом, сжечь его содержимое и засыпать землю солью! Скажите, это какой-то особый имперский обычай? Никогда такого не видела! И да, можете похвалить меня за сбор этой очень ценной информации, хе-хе-хе! 

Saraba вне форума
Старый 01.02.2024, 00:25
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Эм... Ну... Давай по порядку тогда... Сначала в "Идеал", потом в Икигай... Знаешь, мне вдруг даже захотелось попробовать себя в пении. Может поможет выплеснуть негатив?.. К Крэгу тебе не нужно?.. Даже если нет, можно зайти поздороваться.
—Пение?.. Хм, а давай! Если решишься, я тогда тоже чего-нибудь народного-кридеарского исполню, так сказать заберу весь твой негатив и обращу в светлую энергетику. И к Крэгу зайдем, и к сэру Кванту потом тоже, — это у меня давно в блокноте.
Старый 01.02.2024, 00:44
^
Ment

📖

АвторАдрес был "загородная территория, дом 57".
- Госпожа Эрефир! - Обрадовалась ушастая. - Да я просто наблюдаю - интересный процесс. У нас дома чем-то таким занимались нечасто, а с рабочими я уже немного поболтала и они здесь с конкретной задачей, так что можете о них не беспокоиться! Сказали, было велено демонтировать дом, сжечь его содержимое и засыпать землю солью! Скажите, это какой-то особый имперский обычай? Никогда такого не видела! И да, можете похвалить меня за сбор этой очень ценной информации, хе-хе-хе! 

-- Такого обычая нет, но по желанию владельца -- всё возможно. Видимо, мы с тобой узрели место большой скорби......

-- За сбор информации хвалю, ты не представляешь, как это важно, собирать оную со всех возможных мест, случайными встречами, общением. Беата и Гийон, например, примерно так узнали характеристики того самого дракона, без чего мы бы и вовсе не смогли бы определить свой порядок действий в том важном квесте. Когда-нибудь попозже, но не в самый разгар фестиваля, хотелось бы рассказать тебе полную историю. Скажи, где-нибудь уже была, Аривэль, не считая нашего общего выступления, конечно? )
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  3702d644c679c78877f077d3ffe49d66.jpg
Просмотров: 19
Размер:	18.2 Кбайт
ID:	72377  
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 04:38.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru