☀️ Арселия и Акония - Страница 1727 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 01.02.2024, 18:59
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Угу, поняла. Давай.
Соната уходит в соседнее помещение. 

Добавлено через 14 минут
АвторВ Молве я пока не была, обычно местная девушка знаменита заданиями навроде "придумайте оскорбления", ну такая, палец в рот не клади она. 
- Палец в рот не клади? Госпожа Эрефир, а что это значит?
АвторВ Орнаменте вроде конкурс дизайна.
- Дизайнер из меня так себе...
АвторЛепота -- ресторан, должно быть соответственно. 
- Простите... Я не голодна.
АвторВо дворце идёт отличная выставка технологий в содружестве с министерством науки. 
- Наверное, можно сюда? Смотря что за технологии. 
АвторВ XXX платно, но мне 200 рем на тебя не жалко: там оценивание официанток сегодня идёт, и сервис довольно неплох. 
- Странный конкурс. Почему не еду?
Автор Благодать я бы обязательно зашла, давно хочу поговорить с хозяйкой этого книжного, она человек начитанный
- Тогда давайте сюда. Ваше слово - закон!
АвторВ Дриаду вход, как и всегда, нам, девочкам, не позволен, но рядом выставка фигурок проходит, надо оценивать.
- А почему нас туда не пускают?
АвторНа воздушной пристани подарки для Её Величества Нарии и Её Высочество Айяно собирают.
- Мне нечего им подарить... 
АвторВ баре не знаю что, тебе алкоголь уже можно, Аривэль? -- пошутила Эрефир насчёт нюансов эльфийского возраста.
- Можно!
АвторВ художественной академии конкурс рисунков, сейчас уже идёт голосование там. 
- Сюда тоже можно заглянуть.
АвторВ Идеале голосование за обложки журналов.
- В смысле?..
АвторВ Парке Луны какие-то конверты висят, не разобралась пока, в Камимори можно исповедаться за звезду.
- Ясно...

Saraba вне форума
Старый 01.02.2024, 19:13
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Э... - в спину Сонаты успела только дернуться беззащитная открытая ладонь, пока не поникла.
Воспользовавшись тем, что их так никто и не успел спалить с момента входа в магаз, она говорит:
- О-... о-о-о?.. Какая встреча, ребятки, и вы здесь? Доброго дня. Каяса-кочо, - кивает ведущей. - Мои глубочайшие извинения за то что прерываю, а хотя... вы как будто еще не успели начать?.. - кивает на пустую доску и барабан на нулевой позиции. - Какая удача, что вы все здесь! Мне бы одолжить воспитанника секунд на... девяносто, максимум сто восемьдесят. Онэгай? - виновато улыбнувшись, она изображает соответствующий нихоночно-ладонный жест. - Сегодня такой суетливый день, что сложно сказать, когда еще представится полноценная возможность. Надеюсь вы понимаете.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 01.02.2024, 19:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Айянушка! И снова привет! - Ведущая подбежала к гостьей и начала тискать, крепко обняв. - Ты как, веселишься? 
Воспитанники переглянулись, пытаясь понять кого микопринцесса имела ввиду. 

Saraba вне форума
Старый 01.02.2024, 19:21
^
Ment

📖

Автор- Палец в рот не клади? Госпожа Эрефир, а что это значит?
-- Откусит, но, конечно, в ироничном смысле.
Автор- Дизайнер из меня так себе...
-- Эстетическое чувство у всех есть, так что не обязательно рисовать самой, можешь оценить... Но, наверное, позже, сейчас ещё вряд ли конкурсантов достаточно.
Автор- Наверное, можно сюда? Смотря что за технологии. 
-- Большинство довольно интересные, машина с сегодняшней коронации, парные компасы, сапоги...
Автор- Странный конкурс. Почему не еду?
-- Еда там более-менее обычная, упор делается на подачу и сервис.
Автор- Тогда давайте сюда. Ваше слово - закон!
D
-- С такими заявлениями не торопись. Но хорошо, давай.
Автор- А почему нас туда не пускают?
-- Я никогда не задавалась этим вопросом, хотя слышала историю, как знакомая друзей-карнеольцев пыталась туда попасть и сломала себе нос. Честно говоря, без разницы, может, у человека какая-нибудь психологическая травма, может, другая причина, иногда проще не совать в чужие дела... Нос.
Автор- Мне нечего им подарить... 
-- Да ничего, Их уже завалили в любом случае )
Автор- Можно!
^.^
Автор- Сюда тоже можно заглянуть.
-- Отлично.
Автор- В смысле?..
-- Идеал -- это модельное агентство, каждый месяц они выпускают журнал с определённой женщиной на обложке. За них и надо голосовать, чтобы получить красную звезду. Кстати, у тебя довольно много красоты, лишь профессии модели нет... Если найдёшь способ оную получить, имеет смысл к ним наняться, финансово это должно быть выгодно. Как думаешь?
Автор- Ясно...
"Кажется, там уже была. Ну вот, из-за того, что недавно в городе, ей конвертика пока не повесили никакого."

-- В общем, предлагаю тебе выбрать, и раз ты не против заглянуть в Благодать, то после твоего места сразу туда.
Ment вне форума
Старый 01.02.2024, 19:27
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да, радуюсь, веселюсь вовсю, прям как на концерте у Задорнова, - бабка обнимает бабку в ответ. - А у тебя как, много сетов было с тех пор?..
АвторВоспитанники переглянулись, пытаясь понять кого микопринцесса имела ввиду. 
- Анпан, - кивает микропринцесса, затем добавляет. - -Кун.

Happy Life вне форума
Старый 01.02.2024, 19:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Тогда моим местом будет благодать, - заявляет Аривэль и они с Эрефир вскоре попадают туда.

Добавлено через 1 минуту
Автор- Да, радуюсь, веселюсь вовсю, прям как на концерте у Задорнова, - бабка обнимает бабку в ответ. - А у тебя как, много сетов было с тех пор?..
- М-м-м... Это первый!
Автор- Анпан, - кивает микропринцесса, затем добавляет. - -Кун.
Вздохнув, закатив глаза и опустив плечи Анпан временно оставляет свое место игрока позади и подходит к макрожрице.
- ... Чем простой кридеарец может быть полезен её сиятельному сиятельству? 

Saraba вне форума
Старый 01.02.2024, 20:24
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Отойдя в приватно-разговорное место:
- Здравствуй. Давно не виделись - дольше, чем между первым и вторым разом, не так ли? Я бы много чего могла тебе сказать... когда-то раньше, но сейчас все это уже не важно, значение имеют всего две вещи. Первая... - она берет паузу и на пару секунд по ее лицу проскальзывает болезненная эмоция. - Умоляю, никогда больше так не делай. Я про твой фокус с подарком. Соната была рядом со мной в этот момент, и не только она. Ты понимаешь, как мне непросто было свести все в шутку и отмазать тебя перед ней, чтобы она не поняла неправильно и не подумала, что ты конченный?.. Мне бы не хотелось, чтобы она так подумала. Что бы ты про меня лично не считал на основании наших взаимоотношений, если их можно таковыми назвать, это все-таки не должно влиять на мнение других людей. А там была еще и девочка из официалов. Как думаешь, каковы были бы последствия, если бы она поняла о чем речь и я бы не смогла сманеврировать? Для тебя понятно не очень хорошие, но ведь и не только. Это бы по-любому отразилось и на твоих товарищах, и на Сонате. Ты хочешь, чтобы они и она несли наказание за твой необдуманный импульс?.. Я нет. Думаю, что и ты нет. Ладно... - она вздыхает.
- А во-вторых... Знаешь, несмотря на то, что ты "простой кридеарец", ты по-своему великий юноша. Потому как на этом свете было всего два человека, которым удавалось выбить меня из душевного равновесия, и ты - второй из них. Какое-никакое, но это достижение. И тем не менее, я уже не могу на тебя злиться. Ты этого абсолютно не показываешь, как будто бы даже не в курсе или тебе все равно, но... - на несколько мгновений она сдувается как проткнутый воздушный шар. - Мне правда жаль. Мне очень-очень жаль о том, что произошло с Кридеаром. Мне никогда до сих пор не доводилось в нем побывать и у меня там не живут родственники, поэтому не надо приписывать моему состраданию ложный подтекст. В общем-то, ты можешь его даже и не принимать, для меня это не имеет значения. Я знаю одно - когда случаются катаклизмы, то это не важно где и при каких условиях. От этого всегда страдает обычный человек, и один этот факт перечеркивает любые возможные нюансы. Если когда-нибудь захочешь открыть душу и поговорить - я всегда буду готова послушать. Как бы это для тебя сейчас нахально или невероятно не звучало, это не прикол - Камисама-тачи свидетели моим словам. Когда-то я уже хотела сдаться на твой счет, но теперь не намерена. Пожалуй я могу тебя даже поблагодарить за эти неудачные моменты - ударив в момент спокойствия по слабым позициям моего сердца, ты его укрепил там, где ему этого не доставало. Когда-то ты хотел услышать от меня оценку, и услышав, не принял ее, вместо этого пройдясь грязными сапогами по всему, что мне было дорого, помнишь?.. Тогда я сказала тебе, что это десятка из десяти, хоть ты и не услышал мою аргументацию. Сейчас я скажу, что это восьмерка - потому как этими событиями ты пробудил в моей душе такие эмоции, существование которых я бы сознательно отрицала до самого конца, ведь для мико подобное - греховно. Итого, разница выходит в тройку. Ты ведь замерял несоответствие внутренней и внешней оценки, если я правильно помню? Жду не дождусь, когда ты опубликуешь эту работу в естественно-научном журнале. Так или иначе... К чему я это все?.. К тому, что вероятно, я так оправдываю свою резкость по отношению к тебе, хоть это и негативная эмоция. За это извини, - она пару раз картинно хлопнула пальцами правой руки по ладони левой. - Возрадуйся, "простой кридеарец", перед тобой извиняется имперская принцесса. ...как сказали бы лизоблюды. Но, возвращаясь ко всему сказанному выше... Я вовсе не считаю, что ты заслуживаешь ненависти. До прошлого раза я думала, что это просто недопонимание. Наверное, сейчас я решила продолжить этот образ мысли. Мне бы хотелось, чтобы мы перевернули эту страницу, если это возможно, - порывшись в вещмешке, она достает и протягивает последнего шоколадного кота. - Это шоколадный кот, я его купила еще до операции, после нашей первой встречи хотела торжественно вручить его тебе, словно бы ты ребенок, как бы в насмешку, но это не получилось. Какая глупость и безвкусица... О чем я только думала... - она качает головой с мелочности этих слов. - Сейчас я делаю это искренне. Он очень вкусный и полезный, как говорят. Хочешь - отвернись или выброси его, хочешь - опять посмейся и полей меня нечистотами, хочешь - сделай все это в уме, как будто бы ты сидишь на задней парте в школе, а в открытую расшаркайся перед моим новым "титулом", о котором я никого и никогда не просила, если думаешь, что это может быть как-то использовано против тебя, хотя подобное бы меня разочаровало, после всего тобою сделанного, я не думаю, что ты таким образом пойдешь на попятный. Так или иначе, все это на твоей совести; я перевернула страницу, даже если ты остался на старой. Такие уж времена у нас наступили. Хиханьки-хаханьки кончились. Давай, берись за ум, - свободной от шоколадного кота второй рукой она хлопает его по бицухе. - И я тоже возьмусь, иного выхода тут нет.

Happy Life вне форума
Старый 01.02.2024, 20:49
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

TeriteriКошара с большим интересом ознакомилась с биографиями Беаты и Гийона. 
- А почему вы считаете, что рабство - это что-то плохое? Хорошо бы сейчас в такой занятой день поручить заниматься делами послушному невольнику, а самой пойти развлекаться в город.
"Вот тем и плохое, что послушных невольников никто не спрашивает..." - подумал Гийон, но вслух не стал спорить и просто сделал загадочное лицо.
TeriteriИ вообще, оба текста больше похожи на ваши признания друг другу в любви, тьфу!!
 - Ну... Мы всё-таки слишком важная часть жизни друг у друга.
 - Наверное, и вправду немножко увлеклись 😅
 - Гийош, расслабься, люди любят романтику. Ещё и захотят купить две книги вместо одной, плохо, что ли? Всем хорошо.
TeriteriА ты, - смотрит на Гийона, - мог дома остаться и ничего бы "эдакого" с тобой не приключилось бы. Вот уж правду говорят, дай человеку свободу, а он её своими решениями променяет на неволю.
 - С другой стороны, если бы я сидел дома, моя биография была бы скучнее 😅
TeriteriМдааа... Пфф... Ну и ну... Ладно, рыцарьки, желаю успехов в новом деле, процент с продаж по адресу Карнеола вышлю.
 - Спасибо! И вам успехов в вашем деле! - улыбнулась Беата.
Гийон кивком присоединился к её словам.
TeriteriЭх, думаю что подробности твоего пребывания в заключении читателей бы заинтересовали больше.
 - 😅😳... я подумаю... 😅😳...
Беата не закричала "А я же говорила", но у неё это было написано на лице.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.02.2024, 21:01
^
Ment

📖

В Благодати.

-- Здравствуйте, леди Равенштейн, -- смотрит на правила. -- Как насчёт такой истории? Всё легко проверяется на правдивость, и, надеюсь, что смысл можно сыскать.

Обручальные кольца
Они оба были актёрами, хотя мне не довелось посмотреть их игру в театре. Когда он шёл по коридору, то говорил своим коллегам, что стремится к счастью.

Она же – была деятельной и активной, что подтверждалось оставлением в гильдии задания на создание колец. Речь идёт, конечно, об опытных работниках Фантасмагории, Сабдрате Пигзоне и Акине Каморине, готовящих собственную свадьбу. Как раз в связи с заданием, я, кузнец, и мой замечательный глашатай Амамиус, решили посетить данное культурное заведение и узнать подробности. Поговорив с Сабдратом, Амамиус сразу узнал, где искать нашего нанимателя, и мы отправились во внутренний двор, где Акина репетировала сольный номер, задорно стоя на верёвочной лестнице от псевдодирижабля.

Меня представили как богиню огня и металла: Амамиус любит выражаться красиво. И что я всё же уступаю в мастерстве Крэгу из порта, но только лишь ему – что ж, надеюсь, это правда, а если вдруг нет, то надо будет навёрстывать навык. Поговорив с нами, Акина легко согласилась поручить эту работу, ей хотелось серебрянные кольца с цветочным орнаментом, без каких-то дополнительных требований: замечу, что выбор в меру скромный, и при этом со вкусом и стилем.

Долго тянуть с работой я не стала, сразу же пошла в кузню и с помощью литья изготовила два кольца из серебра с фигурными розами, такие, чтобы выступления моих клиентов всегда имели наивысший успех из всех возможных:

Кольца Акины и Сабдрата

+80% к харизме.
Работает только после заключения брачных уз.

Мне кажется, Акина была рада своему приобретению, и пригласила нас двоих, меня и моего глашатая, на свадьбу 9-го ноября. Было бы здорово на ней побывать… Но судьба распорядилась иначе, ведь 6-го ноября в Маргел прилетел монстр, и Фантасмагория, увы, оказалась в зоне его атаки.

Пускай спустя время наш отряд и сумел отпраздновать свою победу над драконом, не стоит забывать о страданиях обычных людей, оказавшихся жертвами чудовища, меньшее что мы можем – это сохранить их память. Судьба Сабдрата и Акины лишь частный случай из многих таких судеб, случайно пересёкшаяся с моей на краткий миг, а потом мы разминулись с этими людьми, и теперь уже навсегда.

Пусть же каждый хранит воспоминания о каждом, кто встретился ему на пути, и тогда возможно когда-нибудь мы все, живущие на Анузиш, сможем снова встретиться и сказать друг другу «спасибо».
Ment вне форума
Старый 01.02.2024, 21:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Чего это она? Ремня от императрицы получила, что ли? Или с хахалем своим поругалась и теперь ищет утешения в компании кого угодно лишь бы противоположного пола? А может прониклась моим высоким параметром харизмы в комбинации с бальдрской лучезарностью? Я так-то с нашей последней встречи сильно прокачался. Девяносто одна единица харизмы - это не шутки, такое мало у кого найдешь. К тому же, помимо лучезарности у меня ещё есть техника небесного светила - может теперь притягиваю к себе всяких падших женщин и не только? Странно, учительница Луа не упоминала ни о чем таком. Говорит, что много чего могла бы мне сказать, но лишь уже в ушедшем прошлом, а потом всё-равно берется за длинный монолог. Память как у курочки или даже не осознает что произносит своими много кого повидавшими устами? И чем ей подарок не угодил? Сообщаю для того, кто может читать мои мысли - это был набор для выживания в дикой местности. Повторяю - веревка для белья, мыло для мытья. Но если на секунду допустить фантастическую возможность того, что послание было более прямолинейным и именно таким каким она подозревает то всё очень просто - долой монархию. Нет, ну а что? Мы, значит, простые люди работаем, платим налоги, и всё только для того чтобы принцесса Айяно могла кататься на новеньком автомобиле, жить в роскошном поместье, строить свои храмики, ходить в одежде на которую у простолюдина никогда денег не хватит, да и вообще ни в чем себе может не отказывать. Подумаешь, необычное послание от подданного получила - пусть скажут спасибо что только лишь послание. И что-то мне подсказывает, что скорее это не Соната решит что я конченный, а ты её введешь в заблуждение и попытаешься заставить думать именно это обо мне. А что я могу лично про тебя считать? Моё мнение о тебе соответствует актуальной действительности - меркантильная, лицемерная, падшая жрица с фасадом невинной тридцатилетней девственницы которая обо всех якобы заботится. В чем я ошибся? Зеркало не просто так существует - нужно иногда в него посматривать, только не забывать снимать розовые очки. И что за девочка, министр что ли? Да уж... Человек работает в поте лица, старается, из кожи вон лезет чтобы принять, отсортировать и отправить по назначению сотни, если не тысячи, подарков, а ты ей "девочка", разве ж можно к своим собственным подчиненным и подданным относиться с таким пренебрежением? Так и до революции недалеко - устанут люди от такого к себе отношения и утонет весь Маргел в огне праведного и яростного гнева всех угнетенных империи. Ну а последствия для меня... Да что худшее, что могло бы случиться - казнили бы меня? Ну так может это и хорошо бы было - тогда бы и Соната и все остальные, наконец, сумели увидеть что из себя представляет как ваше императорское семейство так и сами законы империи - свобода слова и самовыражения у них тут якобы, ага, а стоит дурное слово в адрес принцессы сказать так сразу на плаху или на виселицу поведут, вот свобода так свобода! Свободнее себя чувствуют только мыши в мышеловке и скот на скотобойне. Конечно, я не хочу чтобы Соната или мои товарищи несли ответственность за мои поступки, но прогибаться перед вашими людоедскими правилами игры я тоже не собираюсь, не на того напали. Я - свободный человек гор, вы можете уничтожить мою родину - как вы это уже и сделали, но вам не сломить мою волю. Вот так, Ваша Низость. По сравнению с вами я действительно велик - пусть вы и высокая женщина сто семьдесят метров роста, душа ваша и совесть остановились где-то на уровне лодыжек. Да и вообще, хотели бы вы принести пользу, закрылись бы в вашем храмике и не выходили оттуда, а ещё лучше в своей комнате на вилле. А сколько вам лет, кстати? За слоем косметики сказать трудно, но тридцать-то наверное уже есть? Помнится, батя говорил, что бездетные и незамужние женщины за тридцать - все очень быстро оскотиниваются, становятся злы на весь мир, счастливым людям завидуют и всячески пытаются испортить жизнь каждому до кого дотянутся своими завистливыми руками, а с языков у них слетает лишь яд. К счастью, у нас на родине такого почти не было, ведь что мужчины что женщины стремились жениться пораньше - а как без этого в быту справляться? Так что вполне возможно, что гадостный нрав принцесски именно как раз от этих корней и растет. Сидела бы ты тогда у себя в комнате да книжки читала или ещё чего, ну или на худой конец поехала бы в деревню, нашла себе нормального мужика и может быть бы вылечилась от фекалий в голове и в целом поспокойнее стала. И не пытался я тебя выбить из равновесия - ты сама из него выбилась потому что шило в одном месте торчит, а может и наоборот - выбилась потому что оно НЕ торчит. Но что за второй человек? Императрица поди. С ней то особо не повыделываешься - её слово закон. А-а-а! Вот оно что! Не может она злиться из-за Кридеара! Мдаааа... Сейчас бы загребать всех под одну гребенку и думать что все мы кридеарцы одинаковы! Мне твоя жалость не нужна вообще-то, но интересно, если я попрошу у неё чего-нибудь вопиюще-скандального, она это сделает или нет? Например, покажи мне свои трусы и я тогда прощу тебя за то что случилось с моей родиной. Фу... Даже думать о таком противно, но на реакцию её бы посмотрел. А что если бы согласилась?.. Ну, в каком-то отношении может и была бы достигнута своеобразная справедливость - член императорской семьи унижается перед простым горцем за столетия угнетения. Можно потом ещё об этом в газетах рассказать и приложить к этой истории фото в качестве доказательства чтобы жители империи знали с кем имеют дело. Возможно, это бы даже поставило под вопрос незыблемость власти в империи. В конце концов, разве можно воспринимать серьезно государство принцесса которой показывает свое нижнее белье кому попало? Извращенность достойная империи. Открыть душу? В смысле? Прийти в храм, заплатить денег и исповедаться - так что ли? Нет уж спасибо. Нет, не помню - ведь я ни по чему не прошелся и сапоги у меня не грязные. И что это за жест такой? Извиняясь, она даже не может снизойти до того, чтобы склонить голову, а хлопает пальцам по ладошке. Думаю, другой бы человек на моем месте был бы просто в шоке от такого проявления высокомерия и наглости, но не я - у меня есть богатый жизненный опыт и психологические навыки чтобы такому противостоять. Теперь она ещё и кривляется... Делать карикатуру на принцессу может простая женщина, а когда ты действительно носишь такой титул, это не более чем самолюбование! И разумеется я не заслуживаю ненависти - от нормального человека - ведь я тоже нормальный, я честный, скромный трудолюбивый и способен к эмпатии как никто иной. Перевернуть страницу, это как? На одной странице у нас дракон уничтожает Кридеар, а на следующей она дает мне шоколадного кота? Смешно."

Поставив на паузу этот ожидаемый внутренний монолог, Апнан оглянулся вокруг, оценивая - стоит ли Айяно ещё рядом или успела куда-то отойти. 

"В чем-то, наверное, она всё-таки права - я всё-таки хороший парень, делаю всё от чистого сердца, принимаю людей таких какие они есть, а ещё по мне этого может и не скажешь, но я самый преданный из учеников Сонаты, так что можно, наверное, дать её подруге ещё один шанс. Всё же вне зависимости от многих сугубо объективных факторов я её всё-равно не ненавижу - подобная эмоция была бы ниже меня, так что как знать... Может в процессе нашего общения мне удастся её исправить? Тогда я и Сонате помогу и всей стране."

- Ладно... Так уж и быть... - Принимает кота. - Знаешь, я твоему рисунку на конкурсе поставил высший балл, и фотографии в "Идеале" тоже, так что... Если ты постараешься чтобы твой внутренний мир соответствовал твоему внешнему облику, думаю... Что ещё не все потеряно...

Saraba вне форума
Старый 01.02.2024, 21:56
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторСанекса и Сидония хлопают в ладоши. 
- Когда-нибудь вам двоим будет нужно попробовать выступать дуэтом, должно очень хорошо получиться!
- Отличная идея, - радостно согласилась вторая певица, - вот только... Похоже что мне теперь у меня одной звездой меньше. 
—Дуэтом? Почему бы и нет? —поддержал идею картинно поклонившийся исполнитель. —А насчет звёзд не беспокойся, ещё куда-нибудь сходим. Да и за инструменталки потом вроде бы можно проголосовать. Кстати, подскажите, как этот процесс вообще работает на практике? —Сидонии. —Ну то есть, люди приходят и исполняют свои композиции в разное время, а как же потом слушать и оценивать?.. Какое-то магическое вмешательство в стенах Икигая я себе слабо представляю...

АвторВ каком-нибудь параллельном времени или пока Аривэль думала, раз уж Клин тоже был в Икигае, то улыбается ему и Санексе:

-- О, Клинок ) Можно тебе вопрос небольшой на ушко?

Шёп-шёп-шёп:

-- Скажи, призы с отрицательным числом рем в империи законны? А если у человека нет таких средств и имущества в компенсацию, то он что, правда будет должен сколько-то времени всю зарплату отдавать грабителям? Никаких механизмов банкротства не существует?
—Можно даже целых два. —усмехнулся тот.

—Призы с чем-чем? Это как выслал кому-то по почте и он сделался твоим вечным должником? —оглядел грандмастершу тяжелым взором, наконец вздохнул: —По крайней мере, это объясняет твою картину... Ну во-первых, финансовое право в империи примерно на том же уровне что и юридическое, — индивидуальном. Если ты какой-нибудь правый столп с губернатором в знакомых, то простым вымогательством тебя не возьмёшь. Ну а так... —задумчиво потер лоб. —Ну а так нужно знать всю историю с этими твоими "призами". Если это как ты говоришь "грабители" из подворотни тебя выловили на-слабо, то это одно. А если это официальная организация где ты оставила свой паспорт, подпись и другие документы прежде чем участвовать в розыгрыше, то совсем другое. Ежели никакого подтверждения и свидетелей нет, то эдак на любого можно долг повесить. Но даже если и есть, всегда можно закосить под умалишенного, или что насильно принудили "выиграть" долг. ..Но ты учти, что в обеих случаях в зависимости от смелости "организаторов" по твою душу могут прийти, и законность тут роли не сыграет, — чай, не первый день в реальном мире живём. —пожал плечами.
Старый 01.02.2024, 21:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Бажена записывается на турнир и сдает свой дизайн в Орнамент

Игривый кролик
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  B.jpg
Просмотров: 142
Размер:	33.0 Кбайт
ID:	72382  

Saraba вне форума
Старый 01.02.2024, 21:59
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

В тот самый момент, когда собеседник прервал бы свой аутичный мысленный монолог и вернул бы глаза на говорящего, он мог бы увидеть, что Айяно смотрит на него не моргая.
Автор- Ладно... Так уж и быть... - Принимает кота. - Знаешь, я твоему рисунку на конкурсе поставил высший балл, и фотографии в "Идеале" тоже, так что... Если ты постараешься чтобы твой внутренний мир соответствовал твоему внешнему облику, думаю... Что ещё не все потеряно...
Отдав кота и с некоторым облегчением выдохнув, она морщится от его слов:
- ...я как-то и не подумала, что... Ну... спасибо. Видимо я ошибалась на твой счет больше, чем думала... Хотя я не умею рисовать и не стою и мизинца иных людей, что оставили в художке свои рисунки. Что касается "идеала"... - покачала головой. - Почти все мои фото такие, но... я бы хотя бы улыбнулась, если бы знала, что оно будет использовано на конкурсе. Зная что ты точно не лизоблюд... хотя бы в твоей оценке я не буду сомневаться, - смутившись на несколько секунд, она вновь выдыхает, воздев взгляд к небу. - Знаешь... Мы с Сонатой встретились именно в этом магазине, когда обе оказались в Маргеле. Это был очень странный твист судьбы, настолько странный, что я не смогу тебе сейчас пояснить всю его подоплеку. Может когда-нибудь расскажу, или она это сделает. Так или иначе, что если это было не просто совпадение, а это место и правда обладает какой-то силой?.. Скажу только, что если бы не Борс-сан и не Каяса-кочо, то ты бы никогда ее не встретил. Цени это знакомство, эти люди поистине великие. Что касается меня... Когда я только прибыла в Маргел, я не понимала, как это так получилось, и в чем цель этого события. Однажды мне удалось ее определить, и в этом мне помог как раз этот магазин. Даже если бы ты меня сейчас не понял и не простил, я бы отринула все эти факторы и завершила начатое, потому как в ближайшие минуты цель моего существования в этом городе подойдет к логическому завершению. Но ты это сделал, так что... аригато, Анпан-кун. ....да, чтоб ты понимал. Когда я тебя назвала "Ан-чан", дело было вовсе не в том, что я не запомнила твое имя. Наоборот, это было определенной культурной адаптацией с моей стороны... жестом, показывающим, что я выбрала культурно-близкое мне прозвище для тебя, обозначающее хорошего человека, "приятеля"... На тот момент я хотела наладить с тобой контакт. Ты, конечно, этого не понял, и в этом моя вина. Не стоило бездумно форсить на тебя даже положительные моменты чужой культуры, они не будут поняты... Ну, хотя бы сейчас я могу это озвучить. А что ты подразумевал, когда спросил, не боюсь ли я, что со мной в ковене произойдет что-то нелицеприятное, и что ты "меня защитишь"?.. Неужели именно это без подтекста, или это был некий подкол?.. Даже если не это - скажи как есть, я не обижусь. Пожалуйста. Все мы здесь - взрослые люди.

Happy Life вне форума
Старый 01.02.2024, 22:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ладно, ясно... Хм... - Кошка задумалась. - А я дала вам уже по красной звезде или нет? Что-то не могу вспомнить.

Добавлено через 5 минут
- Вот, значит, какая была у этих двоих история. - На протяжении некоторого времени Беляна не проронила ни слова. - Очень жаль, что с центром такое произошло - мы лишились целого пласта культуры и истории. Спасибо, это будет полезным вкладом для моей сферы деятельности и историков будущих поколений. 

Добавлено через 1 минуту
Автор—Дуэтом? Почему бы и нет? —поддержал идею картинно поклонившийся исполнитель. —А насчет звёзд не беспокойся, ещё куда-нибудь сходим. Да и за инструменталки потом вроде бы можно проголосовать. Кстати, подскажите, как этот процесс вообще работает на практике? —Сидонии. —Ну то есть, люди приходят и исполняют свои композиции в разное время, а как же потом слушать и оценивать?.. Какое-то магическое вмешательство в стенах Икигая я себе слабо представляю...
- Всё просто - всем исполнителям будет нужно явиться к пяти часам вечера и повторить свое исполнение. Это будет небольшой концерт для жителей города.

Saraba вне форума
Старый 01.02.2024, 22:21
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

то есть стат харизмы конвертирует %мессаг в мысли, любопытный игромехан 🤔

Добавлено через 4 минуты
Автор- Всё просто - всем исполнителям будет нужно явиться к пяти часам вечера и повторить свое исполнение. Это будет небольшой концерт для жителей города.
—О как, здорово придумали! Так, а парк у нас во сколько, хм.. в шесть, кажется? Тогда всё в порядке. Ну что-ж, спасибо. —прощаются (?)

—Так, куда мы там далее хотели — к Крэгу поздороваться? Кстати, я совсем забыл, ты рассказывала, как вы познакомились? По-моему, он тоже скрафтил для тебя какой-то крутой эквип, или я путаю?..

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:06.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru