Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
да не, у меня ничего не чешится и на земле я собсно не валялся) хотя нечто подобное было в конце дня, но я таки держался на руках... ну и в начале сидел на газетке) но я помню только летающих
Вот не знаю я, ну что мне делать с такими добрыми людьми /: когда мне делают приятно, причем несколько раз, а я не знаю даже, чем отблагодарить его, и как-то неловко даже, неприкольно( даже думается, что лучше б и не делали мне таких добрых дел, не смотря на то, что вообще-то это хорошо(
Я представляю, как идущего в невменяемом состоянии Арандора с полуприкрытыми налитыми кровью глазами останавливает мусор, требует закатать рукава и видит множество дырок. А потом бьют сапогами в отделении, пытаясь пришить два-два-восемь.
Imaris, the Moon WolfВот не знаю я, ну что мне делать с такими добрыми людьми /: когда мне делают приятно, причем несколько раз, а я не знаю даже, чем отблагодарить его, и как-то неловко даже, неприкольно( даже думается, что лучше б и не делали мне таких добрых дел, не смотря на то, что вообще-то это хорошо(
Надо избавляться от знакомств с такими людьми!
__________________ ✍
aka Sir Holmes aka David Jones.
Имея мозги кому-либо, я творю добро тому, кто хочет, чтоб первому поимели мозги ^_^ Зачем нужен моск? /:
Добавлено через 11 минут блин, ну тока сегодня нашел у себя мелки для рисования, и уже куда-то потерял /: в полупустой комнате, где куча вещей уже содержится в виде коробок