- До тебя лично мне дела нет, - отвечал Людовик остыв, - в глазах смертных или даже Бога я могу быть преступником, но по законам природы я такой же, как и все остальные. Сейчас я хочу добраться до большой земли, только и всего.
го короче. я тогда без инвиза
Паладины и наемники проходят по подъемному мосту внутрь крепости. Путь обратно позади них сразу же закрылся, кто бы мог подумать! Их здесь ожидали.
(сами можете указать клеточки возле мостика где вы там находитесь, чтобы в случае чего никто друг другу не мешал двигаться). Темно-серенькое - двери, другое темно-серенькое - потолок, светло-серенькое - ступеньки. Со второго и третьего этажей стрелять-кастовать можно спокойно.Сразу же в глаза бросался огромный скелет стоявший в центре помещения. Выглядел он очень пугающе и, казалось, был размером в несколько этажей.
- Путники, мы вас ждали. - Громко заявил воин. - Сегодня вы предстанете перед выбором: стать частью величия Элулу-Суэн или расстаться с жизнью. Мой товарищ которого вы видите возле меня, Фарагар, присоединился к нам не так давно, но мог бы поведать о всех преимуществах нашего братства как никто другой. Но прежде этого, желаете ли вы слушать, или оставим разговоры и перейдем на язык стали?