☀️ Арселия и Акония - Страница 173 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 173 из 1908

Опции темы
Старый 02.09.2023, 22:22
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Клин внимательно выслушал ворона, стараясь не упустить ничего важного.
—А что ты можешь поведать о царе Аккаде Баббаре сине Забабе мер Лахаре? Нельзя же идти на встречу с правителем чье доверие нужно завоевать, совсем ничего не зная о его персоне. Также, быть может, какие-то уникальные обычаи или культурные традиции, которые нам нужно иметь в виду по прибытию?
Старый 02.09.2023, 22:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Спасиб. — Бажена с благодарностью приняла угощение и без лишних раздумий положила его в рот. — Но слушай... У тебя странная зацикленность на моей матке. Ты случаем не из этих?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Цао.png
Просмотров: 298
Размер:	181.0 Кбайт
ID:	70634  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Диа.png
Просмотров: 244
Размер:	176.7 Кбайт
ID:	70635  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Тавава.png
Размер:	181.8 Кбайт
ID:	70636  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Миркона.png
Просмотров: 245
Размер:	186.2 Кбайт
ID:	70637  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Адара.png
Размер:	184.3 Кбайт
ID:	70638  

Название:  Кимика.png
Просмотров: 249
Размер:	182.5 Кбайт
ID:	70639  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Иянакао.png
Просмотров: 251
Размер:	187.8 Кбайт
ID:	70640  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Хитория.png
Просмотров: 250
Размер:	180.5 Кбайт
ID:	70641  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Настя.png
Просмотров: 250
Размер:	181.9 Кбайт
ID:	70642  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Ориаска.png
Просмотров: 249
Размер:	189.5 Кбайт
ID:	70643  

Saraba вне форума
Старый 02.09.2023, 22:27
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Не поняла. Каких?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 02.09.2023, 22:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Не поняла. Каких?
— Ну женщин которые по женщинам. 

Добавлено через 14 минут
HeroistКлин внимательно выслушал ворона, стараясь не упустить ничего важного.
—А что ты можешь поведать о царе Аккаде Баббаре сине Забабе мер Лахаре? Нельзя же идти на встречу с правителем чье доверие нужно завоевать, совсем ничего не зная о его персоне. Также, быть может, какие-то уникальные обычаи или культурные традиции, которые нам нужно иметь в виду по прибытию?
— Человек мужского пола, тридцать восемь лет, кальцитский престол унаследовал когда ему было двадцать. За время своего правления в значительной мере расширил рабовладение в стране: если раньше рабами были лишь слуги почетных господ, отношение к которым было сродни родне, то теперь покупать рабов можно для самых разных целей, а дети рабов тоже становятся рабами. Сам царь находится в хорошей физической форме и при здравом уме, умеет хорошо обращаться с копьем. Имеет трёх жен, пятьдесят наложниц и восемьдесят трех детей — тридцать пять дочерей и сорок восемь сыновей. Наложил на себя необычное ограничение — иметь не более пятидесяти наложниц одновременно. Раз в месяц самую нелюбимую из них продает на аукционе, таким образом, как он считает, мотивируя тех лучше стараться ради него. Когда-то предлагал Нарии стать его первой женой, но та отказалась — с тех пор они не поддерживали контакт. Твоего опыта в этикете от жизни на вилле должно быть достаточно для того чтобы не нанести оскорбления царю. 

Saraba вне форума
Старый 02.09.2023, 22:48
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторКогда-то предлагал Нарии стать его первой женой, но та отказалась
странно
Старый 02.09.2023, 22:55
^
Ple-Sen

📖

Ну так предлагал же, а не поставил перед фактом.
Ple-Sen вне форума
Старый 02.09.2023, 22:56
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Автор - Здравствуйте! Ой, какой очаровательный котик!
👀

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 02.09.2023, 22:57
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да будет тебе известно, Бажена-сан, - процедила Айяно, с трудом сдерживая внезапно накатившее раздражение. - Так уж сложилось, что моя мать - да упокоится ее душа под светом Камисамы - очень рано покинула этот мир, еще когда мне было три или четыре года. Я мало что о ней помню, кроме того, что она была очень, чрезмерно, заботлива, но то, что мне запомнилось на всю жизнь - это то, как она однажды, в большом исступлении эмоций, отчитала мою старшую сестру за то, что та, читая книгу, без задней мысли мысли расселась на ледяном глиняном полу. "Что же ты делаешь, зачем себя гробишь?" - кричала она, ударившись в слезы, "Ханако-сан так делала и теперь не может иметь детей". Это мое единственное яркое воспоминание о ней. Так что отвечая на твой вопрос, - нет. Мои извинения за то, что осмелилась о чем-то побеспокоиться на твой счет. Действительно, кто я такая, чтобы давать тебе советы?
Раздражение стало принимать странную форму, которую жрица никогда ранее не ощущала - возможно, это была "обида". Не делай добра - не получишь зла.
Она отвернулась и начала комплекс медитативных дыхательных упражнений по успокоению эмоций.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 02.09.2023, 22:59
^
Ment

📖

Вторник, общее собрание Карнеола (минус Астеллия, ей там быть не обязательно в силу должности).

-- Поздравляю нас всех с официальным началом деятельности отряда. Некоторые из вас ещё не успели познакомиться со своими боевыми соратниками, так что текущее собрание -- хорошая возможность взглянуть на тех, кому вам придётся довериться на поле битвы.

Кротовья Королева перечислила каждого боевого члена отряда, коротко упомянув их боевые возможности, не забыв при этом и подсластить пилюлю.

-- Наше первое дело, -- на стол кладётся газета от понедельника. -- Убийца Глории Манселл, бывшей хозяйки Фенхеля, что на Изумрудной Аллее. Некоторым из вас должно быть известно, что случилось это вопиющее по своей жестокости преступление в ночь с воскресенья на понедельник, -- Айко отчего-то остановилась и потёрла переносицу, что в её случае означало крайнюю степень волнения. -- Она была хорошей женщиной. Доброй, доверчивой, немного рассеянной, но совершенно профессионалом своего дела, во всяком случае, у меня нет причины сомневаться в этом, наглядно видя плоды труда её рук -- мисс Глория была нашим поставщиком зелий и уже изготовила первую тестовую партию. Невозможно представить, чтобы она имела естественных врагов, а в случае ограбления у преступника не было бы никакой причины обставлять это дело, как ритуал культистов.

-- Это та реальность, с которой нам придётся мириться: по совпадению или нет в тот же день член другого вредоносного культа был задержан на площади, и даже попытался тут же провести вербовку, но к счастью, всё обошлось, -- если Беата захочет, она поделится оставшейся частью истории, ну а нет так нет, в этом не было сейчас необходимости. -- Здесь, если плохие подозрения верны, всё хуже. Наводка, которой я располагаю: апостол Гнева.

-- Наше задание: полностью независимо от других силовых структур произвести разведку и захват этого чрезвычайно опасного человека, впрочем, не стоит ожидать, что мы сможем захватить его живьём. Сделать это необходимо как можно скорее.

-- План операции: кому-то нужно произвести релевантный поиск информации об апостолах Арселии и в частности апостоле Гнева, я предлагаю на это нашего историка Мерэля, так как он работает в Имперском Архиве и сможет сам отыскать нужную книгу, не привлекая других сотрудников, на мой взгляд так оптимальнее... Конечно, не в ущерб своим рабочим обязанностям, мистер Мерэль. Также может быть, вам или кому-то ещё здесь уже известно что-то, чем вы могли бы поделиться со мной? -- начиная с волшебника, обводит всех остальных взглядом.

-- Улики... Мне не хочется подставлять никого из вас проблемами со стражей, поэтому с этой стороны я, увы, не знаю, как подступиться. В идеале было бы хотя бы взглянуть на место преступления, но если ни у кого из вас случайно нет подходящего артефакта, чтобы сделать это безопасно, то мне сложно это представить, -- пожала плечами Айко. -- Впрочем, мы можем и не получить с этого никакой информации даже в лучшем случае.

-- Таким образом, то, что я предлагаю в качестве начальной точки, -- осмотр окрестностей и опрос людей, которые могли знать мисс Глорию.

-- Мы не успели с ней пообщаться достаточно тесно, но у меня возникло ощущение, что во-первых, она переехала в Маргел недавно, судя по недавнему открытию магазина... Подтвердят или опровергнут это местные жители. Также я вынуждена признать, мисс Глория сообщала мне, что боится спать по ночам... Так как она в целом была довольно необычным человеком, увы, я не придала этому значения, но вполне возможно, что её уже давно преследовали. Тогда любой человек, заходивший в Фенхель в течение последнего дня или двух перед убийством -- потенциальный преследователь, особенно приезжий.

-- У кого-нибудь ещё есть мысли касательно дела, прежде чем мы продолжим?
Ment вне форума
Старый 02.09.2023, 23:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - Здравствуйте! Ой, какой очаровательный котик!
— Здравствуйте. Это Белик, думаю он вам рад также как и вы е...
Кот начинает шипеть на Беату. 
— Ох... Что-то у тебя с настроением в последнее время, мой пушистый друг. 
Небо- Вроде того. К тому же сегодня смог попасть на собеседование с директором. Может скоро откроют.

А что в архиве можно делать кста? На это нужный од?
Опыт, навыки, как повезет. Да, ОД нужны.
Миниатюры
Название:  Санекса Римм.png
Просмотров: 358
Размер:	191.8 Кбайт
ID:	70631  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Горазд.png
Просмотров: 300
Размер:	180.2 Кбайт
ID:	70632  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Беримир.png
Просмотров: 275
Размер:	169.4 Кбайт
ID:	70633  

Saraba вне форума
Старый 02.09.2023, 23:02
^
Ple-Sen

📖

Паразитов тоже не любит.
Ple-Sen вне форума
Старый 02.09.2023, 23:05
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Aoi Tori Опыт, навыки, как повезет. Да, ОД нужны.

Рафаэль сумел найти кое-какую литературу, но понял что сегодня у него уже нет желания учиться. Поэтому лауриец отправился "домой", развесил в своей комнате флаг и лёг отдыхать. 
Небо вне форума
Старый 02.09.2023, 23:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning

- Да будет тебе известно, Бажена-сан, - процедила Айяно, с трудом сдерживая внезапно накатившее раздражение. - Так уж сложилось, что моя мать - да упокоится ее душа под светом Камисамы - очень рано покинула этот мир, еще когда мне было три или четыре года. Я мало что о ней помню, кроме того, что она была очень, чрезмерно, заботлива, но то, что мне запомнилось на всю жизнь - это то, как она однажды, в большом исступлении эмоций, отчитала мою старшую сестру за то, что та, читая книгу, без задней мысли мысли расселась на ледяном глиняном полу. "Что же ты делаешь, зачем себя гробишь?" - кричала она, ударившись в слезы, "Ханако-сан так делала и теперь не может иметь детей". Это мое единственное яркое воспоминание о ней. Так что отвечая на твой вопрос, - нет. Мои извинения за то, что осмелилась о чем-то побеспокоиться на твой счет. Действительно, кто я такая, чтобы давать тебе советы?
Раздражение стало принимать странную форму, которую жрица никогда ранее не ощущала - возможно, это была "обида". Не делай добра - не получишь зла.
Она отвернулась и начала комплекс медитативных дыхательных упражнений по успокоению эмоций.
— Блин... Ну прости, я не хотела... Просто вдруг появился такой вопрос... 

Saraba вне форума
Старый 02.09.2023, 23:09
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

— Здравствуйте. Это Белик, думаю он вам рад также как и вы е...
Кот начинает шипеть на Беату. 
— Ох... Что-то у тебя с настроением в последнее время, мой пушистый друг. 
Ну блин
- Может, он просто устал? Или стесняется незнакомцев? Тогда не буду ему докучать!
Беата прощается, ещё немного торчит в парке и уходит. Дома она вешает на стену знамя.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 02.09.2023, 23:11
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Автор-- Улики... Мне не хочется подставлять никого из вас проблемами со стражей, поэтому с этой стороны я, увы, не знаю, как подступиться. В идеале было бы хотя бы взглянуть на место преступления, но если ни у кого из вас случайно нет подходящего артефакта, чтобы сделать это безопасно, то мне сложно это представить, -- пожала плечами Айко. -- Впрочем, мы можем и не получить с этого никакой информации даже в лучшем случае.
Беата как-то нехорошо ухмыляется.
 - А в чём проблема с осмотром места преступления? Там постоянно ошиваются полицейские? В дом только один вход?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Ответ
Страница 173 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:23.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru