R55MaxПоследние 2 слова - богохульство, выше него нет никого, Бог есть любовь и если кто то любит, значит в нем Бог(не путать со страстью) и в конце жизни земной предстанешь пред ним, а потом задаваться вопросом жизнь на земле или там важней будет поздно. Умирает тело а не душа.
Почитай плиз этот сайт, чтоб понять мои вопросы к тебе. Я их не навязываю, но ответить без знания того на что я опираюсь будет не корректно: http://www.truechristianity.info/don...eve_in_god.php
Тогда возможно ты меня поймешь, а я бы с удовольствием почитал то, что ты мне предложишь.
Отец для сына, муж - для жены, учитель - для ученика - выше Бога.
Макс, это не богохульство:
Бог изначальная совершенная личность, Он находится в сердце каждого живого существа(мы даже телом то своим не управляем, мы лиш хотим говорить, идти кудато, двигаться, хотим чтобы пища перевариволась - желудок сложнейший химический реаткор в котором происходят сложнейшие биохимические процессы, о которых мы ничего не знаем вообще, но все эти процессы механику которых мы не понимаем происходят стоит только нам захотеть, мы хотим двигать рукой и она двигает, хотим говорить и говорим, но разве мы знаем какие мышцы куда с какми усилием, в какой последовательности и как должны двигаться чтобы рука подлнялась? какие нервные импульсы, откуда, куда с какой скоростью должны идти что бы просиходили те или иные процессы в организме? с кокой скоростью, под каким углом, с какой периодичность должен двигатся язык и гортань чтоб просто чтото сказать? мы даже не задумываемся об этом, но тем не менее всё эти сложнейшие процессы происходитя стоит тольок нам захотеть - Бог, полность управляет нашим тело, в соответствии с нашими желаниями и кармой), Он обладатель 6 основных достояний: красоты(он самая привлекательная личность), богатства(все богатсва мира пренадлежат ему), славы(источником любого таланта, в любом человеке является эта изначальная совершенная личность), силы(он сила сильных), знания(он изначальных источник всех знаний) и отречения(и при этом он еще и самый отреченный), Он самая велика Личность,
Отец, муж, учитель - представители бога для сына, жены, ученика соответственно, никто из низ не являеется Богом и не выше его, но относится к ним надо как к Богу(сын к отцу, ждена к мужу, ученик к учителю)
Отец именно для сына выше Бога, муж для жены, учитель для ученика - имеется ввиду что к ним надо относиться как к Богу, и когда Бог видит такое отношение он доволен этим человеком, а когда Бог доволен он не останется в долгу.
Более того Он самый совершенный слуга. "Есть некто, кто с незапамятных времен исполняет желания живого существа".
Желания это главный аспект человека, Бог находится не только в сердце каждого живого существа, но и в каждом атоме - он санкционирует любое самое сильное желание души, не зависимо хорошее оно или плохое. Перед этим посредством различных источким, методов он предупреждает о последствиях. Но охваченная вожделение живое существо, стримится к своим вожделенным желаниям, планам, целям, как как наркоман со стажем за дозой.
лидер1вы @нулись все чтоли совсем?
Правда весна так влияет?
Молодец, вместо ведёрка дерьма, всего лиш две строчки, так глядиш лет через 25 может и хорошее чтото напишеш(без злобы и агрессии, высокомерного сарказма - в этом нет достоинства),
Ну а то что ты не видеш моих постов, может и действительно хорошо, ни к чему они тебе.
практика показывает, что как правило крутые ребята в онлайне,
в реальности не больше чем просто трусы.
ты позволяеш себе грубо по хамски себя вести с агрессией и злобой только, потому что, что то выходит за рамки твоих собственных представлений, за рамки твоего мировозрения, только потому что тебе чтото не нравится,
это говорит что ты просто не воспитан. А то дерьмо которое ты вылел на меня в личке, без каких либо оснований и причин, твоя немотивированная агрессия и злоба, говорит о тебе
(цензура, аналог - само за себя).оелмМужчина, который всерьез считает себя умнее женщины - уже конченый лузер.
Арипутра, извини, но по-моему, ты порешь чушь.
Кстати, если мужчина бросает 10 палок, то он теряет 4 литра? Может, молоко, за вредность прописывать?
А человек который оприоре считает себя немного(в смысле полностью) умнее, лучшее другого, еще и без основательно - ?
Ну а я считаю что ты пореш чушь, причем с завидным постоянством.
Это я щас попытлся ответить тебе заняв твою точку зрения, твою удобную позицию.
Каждый человек оелм, смотрит на мир, окружающих его людей, окружающую его действительность через призму своего ума, каков ум человека токово и его восприятия, тоесть каждый думает о другом каков сам. Если тебя во мне чтото раздражает, то это верный признак того что это, есть и в тебе, иначи это бы тебя не раждрожало. Мы все зеркалим друг друга. До редактирования тыт там написал что видеш во мне рефлецию и жалости к себе, но как ты думаеш почему среди всего ты увидел именно это ?
Если мужчина бросает 10 палок, то с огромной вероятногстью он просто врунишка, ну я думаю ты не обидешся так спросил чисто теоритически, не имея в виду себя.
НарикВот то что ты говоришь, мне очень сильно напоминает стиль какого-нибудь документального фильма от дисковери. Так же я не исключаю, что ты посещаешь (или смотришь записи) лекции, которые проповедуют эти мысли.
Почему, когда я ознакомился с этими идеями: про 7 ментальных оболочек, про эфирные тела, души и тд, и тп, почему я смотрел на это все скептически? Да и большинство, я думаю, людей так же считает. Имхо, потому что сознание сразу отвергает эту информацию, как заведомо ложную, а все почему? потому что источник - ОБС. Все утверждения ссылаются на газеты, фильмы и на неких авторитетов. Мне больше кажется, что периодически СМИ делает эпичный вброс в массы, некоторым удается отличить зерна от плевел, а некоторые одевают рясу и идут проповедовать.
Человек получает то, во что верит. Если все таки кажется что после секса мужчина становится глупее, да будет так!
Что плохого в том, что человек в соответствии со своими убеждениями, ходит в христианскую цекровь, мусульманскую мечеть, в храм ведической культуры или в буддийский храм? Я пишу о том что мне интересно, я не навязываю тебе свое понимание священных писаний или понимание чего быто ни было, и не оскорбляю тебя. Не согласен - пожалуйста.
О существовании ментнальных оболочек, эфирных телах, душе - самом живом сущетсве, говорит изэтерическая природа Христианства, Ислама, Буддизма, Ведическая литература, даже соременная материалистична наука, признает это, придя к этому выводу эксперементальным путем(например есть експеримент с взвешиванием тонкого тела, установленный вес которого в рамках эксперемента был 16 грамм, и т.д.) Но мы нет, мы не верим ни во что, и Спкептически относимся ко весу что противоречит нашим собственным представлениям,
просто мы гордые вот и все. Ты думаеш что большенство людей считает точно так же как и ты, потомучто каждый думает о другом каков сам, смотрит на мир сквозь призму собственного ума.
Дальше ты предпологаеш(то есть ты точно не знаеш), но так или иначе утверждаеш, что
сознание, сразу отвергает эту информацию как заведомо ложную.
Сознание, Разум может отвергает что либо, если это не соответствует его сегодняшнему состоянию, его сегодняшним представлениям с которыми человек себя отождествляет, то есть если какоето знание, информация, утверждени не соответствует нашим собственным сегодняшним представлениям(которые мы в силу гордости считаем единственно верными), то естественно любое знание которое не соответствует нашим "заведомо верным" представлениям, мы считаем ложным да еще и заведомо.
Но считать чтолибо заведомо ложным, только потому что это не соответствует нашим, собственным "заведомо верным" представлениям, мягко говоря не разумно.
Кстате слово заведомо - которое ты используеш, несет в себе корень - веда. Слово веда или веды - буквально переводится с санскрита как - знание, а приставка за - за ведами, указывает на то что, заведомо верная информация это та информация верность которой следует из "Вед" - Ведической литературой, соответственно заведомо ложная, это та информация ложность которой также следует из "Вед".
Источником того о чем я говорю, не в коем слуаее не является ОБС, фильмы, газеты и т.д., источником является ведическая литература:
Самой древней литературой на земле, по мнению материалестичных ученых(которые пришли к этому выводу, по средствам углеродного анализа) - является ведическая литература(которая содержит в себе информацию о физике, химие, матиматике, медецине, атомной энергии и т.д. о всех сферах жизнидеятельности человека), например Эйнштейн взял свойю теорию относительности из Вед, записи об этом остались в эго биографии; вся современная ракето техника взята также от туда: в храмах ведической культуры сохранились свидетельства того ято Гитлер за сумашедшие бабки купил такое произведение как - Виманика шастра - описание летательных апаратов, и посредством Вернера фон Брауна рализовал от туда один из самых простых летательных апаратов - современную ракету, не так давно современные ученые в результате исследований коровьего навоза пришли к выводу что он является сильнейшим антисептиком, в одном из разделов вед это было записано еще 5 тыс лет назад, Христос с 13 до 30 лет путешествовал по современной индии, изучая ведическую литературу, на основе которой он создал христианскую культуру, в храмах Джаганатха пури, Навадвипа Майпур и других городов, в виде записей служителей того времени, остались свидетельства этого, аюр-ведическафя медицина - успешно применяется сегодня в лечени огромного количества заболеваний; 5т. лет назад там был описан атомный и субатомный уровень, элементарные частицы которые были открыты современной наукой не так давно, строение солнечной системы с парамерами которые соответсвуют экперементальным выводам современной науки и т.д.
все это прямо или косвенно говорит что эта литература не ошибается___________________________________
Источник с которым бьются один в один огромное количество современных научных открытий(то где женщины становятся умней от секса не бьется), может быть не авторитетным?
Другой вопрос что
мое понимание информации из ведической литературы, библии, карана и так далее,
может быть далеко от истины. Но сами священные писания не ошибаются.
На основе чего ты делаеш вывод что тебе удалось отличить зерна от плевел, токлько на основе того, соответствует ли это твоим восбственным представлениям?
Все правельно человек получает то во что верить, но что такое вера?
Вера - это полная в чем либо убежденность основанная на знаниях, вера лишённая знаний - превращается в сентементализм или фанатиз, знания лишенные веры(убежденности) - филосовские спекуляции.
Ответь на вопрос почему мужчины во всех странх в среднем живут на 10- 15 лет меньше женщин?
Просто отрицать чтолибо, не разобравшись в ситуации, не попытавшись ее проанилизировать, изучить, отрицать
только потому что это не соответствует моим собственным представлениям, уже не разумно, а ты говориш что секс не как не влияет на разум и другие психовизические параметры грубого и тонкого тел мужчины.