Трибуна - Страница 173 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 173 из 536

Опции темы
Старый 21.04.2012, 15:07
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Выставка наград
Re: Трибуна

OelmКак в реальности обстоит дело, к профи вроде Dirty_player по крайней мере он себя таким позиционирует.
У меня была двойка по физике
Dirty_Player вне форума
Старый 21.04.2012, 15:28
^
Oelm

📖

И в сексе тоже?
Oelm вне форума
Старый 21.04.2012, 15:59
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

После постов арипутры я могу считать, что видела в жизни все.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 21.04.2012, 16:13
^
Exit
📖

IhtiandrЗа 20 лет жизни в браке ЛЮБОЙ мужчина в ЛЮБОЙ семье превращается в бедолагу, хотя с виду может быть все нормально. С годами ты это поймешь)) Даже когда в семье все отлично, начинается сказка о рыбаке и рыбке (Пушкин наш чувак, просек тему)
ты жил 20 лет в браке? зачем говорить того, чего не знаешь
Exit вне форума
Старый 21.04.2012, 16:21
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Выставка наград
1750
Выставка наград

OelmИ в сексе тоже?
А что это такое? У нас такого предмета в школе не было
Dirty_Player вне форума
Старый 21.04.2012, 16:25
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

MorningПосле постов арипутры я могу считать, что видела в жизни все.

Хорошо что я его постов не вижу
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 21.04.2012, 19:38
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ

R55MaxПоследние 2 слова - богохульство, выше него нет никого, Бог есть любовь и если кто то любит, значит в нем Бог(не путать со страстью) и в конце жизни земной предстанешь пред ним, а потом задаваться вопросом жизнь на земле или там важней будет поздно. Умирает тело а не душа.
Почитай плиз этот сайт, чтоб понять мои вопросы к тебе. Я их не навязываю, но ответить без знания того на что я опираюсь будет не корректно: http://www.truechristianity.info/don...eve_in_god.php
Тогда возможно ты меня поймешь, а я бы с удовольствием почитал то, что ты мне предложишь.

Отец для сына, муж - для жены, учитель - для ученика - выше Бога.
Макс, это не богохульство:

Бог изначальная совершенная личность, Он находится в сердце каждого живого существа(мы даже телом то своим не управляем, мы лиш хотим говорить, идти кудато, двигаться, хотим чтобы пища перевариволась - желудок сложнейший химический реаткор в котором происходят сложнейшие биохимические процессы, о которых мы ничего не знаем вообще, но все эти процессы механику которых мы не понимаем происходят стоит только нам захотеть, мы хотим двигать рукой и она двигает, хотим говорить и говорим, но разве мы знаем какие мышцы куда с какми усилием, в какой последовательности и как должны двигаться чтобы рука подлнялась? какие нервные импульсы, откуда, куда с какой скоростью должны идти что бы просиходили те или иные процессы в организме? с кокой скоростью, под каким углом, с какой периодичность должен двигатся язык и гортань чтоб просто чтото сказать? мы даже не задумываемся об этом, но тем не менее всё эти сложнейшие процессы происходитя стоит тольок нам захотеть - Бог, полность управляет нашим тело, в соответствии с нашими желаниями и кармой), Он обладатель 6 основных достояний: красоты(он самая привлекательная личность), богатства(все богатсва мира пренадлежат ему), славы(источником любого таланта, в любом человеке является эта изначальная совершенная личность), силы(он сила сильных), знания(он изначальных источник всех знаний) и отречения(и при этом он еще и самый отреченный), Он самая велика Личность,

Отец, муж, учитель - представители бога для сына, жены, ученика соответственно, никто из низ не являеется Богом и не выше его, но относится к ним надо как к Богу(сын к отцу, ждена к мужу, ученик к учителю)

Отец именно для сына выше Бога, муж для жены, учитель для ученика - имеется ввиду что к ним надо относиться как к Богу, и когда Бог видит такое отношение он доволен этим человеком, а когда Бог доволен он не останется в долгу.

Более того Он самый совершенный слуга. "Есть некто, кто с незапамятных времен исполняет желания живого существа".

Желания это главный аспект человека, Бог находится не только в сердце каждого живого существа, но и в каждом атоме - он санкционирует любое самое сильное желание души, не зависимо хорошее оно или плохое. Перед этим посредством различных источким, методов он предупреждает о последствиях. Но охваченная вожделение живое существо, стримится к своим вожделенным желаниям, планам, целям, как как наркоман со стажем за дозой.

лидер1вы @нулись все чтоли совсем?
Правда весна так влияет?

Молодец, вместо ведёрка дерьма, всего лиш две строчки, так глядиш лет через 25 может и хорошее чтото напишеш(без злобы и агрессии, высокомерного сарказма - в этом нет достоинства),

Ну а то что ты не видеш моих постов, может и действительно хорошо, ни к чему они тебе.

практика показывает, что как правило крутые ребята в онлайне,
в реальности не больше чем просто трусы.

ты позволяеш себе грубо по хамски себя вести с агрессией и злобой только, потому что, что то выходит за рамки твоих собственных представлений, за рамки твоего мировозрения, только потому что тебе чтото не нравится,
это говорит что ты просто не воспитан. А то дерьмо которое ты вылел на меня в личке, без каких либо оснований и причин, твоя немотивированная агрессия и злоба, говорит о тебе (цензура, аналог - само за себя).

оелмМужчина, который всерьез считает себя умнее женщины - уже конченый лузер.
Арипутра, извини, но по-моему, ты порешь чушь.
Кстати, если мужчина бросает 10 палок, то он теряет 4 литра? Может, молоко, за вредность прописывать?
А человек который оприоре считает себя немного(в смысле полностью) умнее, лучшее другого, еще и без основательно - ?

Ну а я считаю что ты пореш чушь, причем с завидным постоянством.
Это я щас попытлся ответить тебе заняв твою точку зрения, твою удобную позицию.

Каждый человек оелм, смотрит на мир, окружающих его людей, окружающую его действительность через призму своего ума, каков ум человека токово и его восприятия, тоесть каждый думает о другом каков сам. Если тебя во мне чтото раздражает, то это верный признак того что это, есть и в тебе, иначи это бы тебя не раждрожало. Мы все зеркалим друг друга. До редактирования тыт там написал что видеш во мне рефлецию и жалости к себе, но как ты думаеш почему среди всего ты увидел именно это ?

Если мужчина бросает 10 палок, то с огромной вероятногстью он просто врунишка, ну я думаю ты не обидешся так спросил чисто теоритически, не имея в виду себя.

НарикВот то что ты говоришь, мне очень сильно напоминает стиль какого-нибудь документального фильма от дисковери. Так же я не исключаю, что ты посещаешь (или смотришь записи) лекции, которые проповедуют эти мысли.
Почему, когда я ознакомился с этими идеями: про 7 ментальных оболочек, про эфирные тела, души и тд, и тп, почему я смотрел на это все скептически? Да и большинство, я думаю, людей так же считает. Имхо, потому что сознание сразу отвергает эту информацию, как заведомо ложную, а все почему? потому что источник - ОБС. Все утверждения ссылаются на газеты, фильмы и на неких авторитетов. Мне больше кажется, что периодически СМИ делает эпичный вброс в массы, некоторым удается отличить зерна от плевел, а некоторые одевают рясу и идут проповедовать.
Человек получает то, во что верит. Если все таки кажется что после секса мужчина становится глупее, да будет так!

Что плохого в том, что человек в соответствии со своими убеждениями, ходит в христианскую цекровь, мусульманскую мечеть, в храм ведической культуры или в буддийский храм? Я пишу о том что мне интересно, я не навязываю тебе свое понимание священных писаний или понимание чего быто ни было, и не оскорбляю тебя. Не согласен - пожалуйста.

О существовании ментнальных оболочек, эфирных телах, душе - самом живом сущетсве, говорит изэтерическая природа Христианства, Ислама, Буддизма, Ведическая литература, даже соременная материалистична наука, признает это, придя к этому выводу эксперементальным путем(например есть експеримент с взвешиванием тонкого тела, установленный вес которого в рамках эксперемента был 16 грамм, и т.д.) Но мы нет, мы не верим ни во что, и Спкептически относимся ко весу что противоречит нашим собственным представлениям, просто мы гордые вот и все.

Ты думаеш что большенство людей считает точно так же как и ты, потомучто каждый думает о другом каков сам, смотрит на мир сквозь призму собственного ума.

Дальше ты предпологаеш(то есть ты точно не знаеш), но так или иначе утверждаеш, что сознание, сразу отвергает эту информацию как заведомо ложную.
Сознание, Разум может отвергает что либо, если это не соответствует его сегодняшнему состоянию, его сегодняшним представлениям с которыми человек себя отождествляет, то есть если какоето знание, информация, утверждени не соответствует нашим собственным сегодняшним представлениям(которые мы в силу гордости считаем единственно верными), то естественно любое знание которое не соответствует нашим "заведомо верным" представлениям, мы считаем ложным да еще и заведомо.
Но считать чтолибо заведомо ложным, только потому что это не соответствует нашим, собственным "заведомо верным" представлениям, мягко говоря не разумно.

Кстате слово заведомо - которое ты используеш, несет в себе корень - веда. Слово веда или веды - буквально переводится с санскрита как - знание, а приставка за - за ведами, указывает на то что, заведомо верная информация это та информация верность которой следует из "Вед" - Ведической литературой, соответственно заведомо ложная, это та информация ложность которой также следует из "Вед".

Источником того о чем я говорю, не в коем слуаее не является ОБС, фильмы, газеты и т.д., источником является ведическая литература:
Самой древней литературой на земле, по мнению материалестичных ученых(которые пришли к этому выводу, по средствам углеродного анализа) - является ведическая литература(которая содержит в себе информацию о физике, химие, матиматике, медецине, атомной энергии и т.д. о всех сферах жизнидеятельности человека), например Эйнштейн взял свойю теорию относительности из Вед, записи об этом остались в эго биографии; вся современная ракето техника взята также от туда: в храмах ведической культуры сохранились свидетельства того ято Гитлер за сумашедшие бабки купил такое произведение как - Виманика шастра - описание летательных апаратов, и посредством Вернера фон Брауна рализовал от туда один из самых простых летательных апаратов - современную ракету, не так давно современные ученые в результате исследований коровьего навоза пришли к выводу что он является сильнейшим антисептиком, в одном из разделов вед это было записано еще 5 тыс лет назад, Христос с 13 до 30 лет путешествовал по современной индии, изучая ведическую литературу, на основе которой он создал христианскую культуру, в храмах Джаганатха пури, Навадвипа Майпур и других городов, в виде записей служителей того времени, остались свидетельства этого, аюр-ведическафя медицина - успешно применяется сегодня в лечени огромного количества заболеваний; 5т. лет назад там был описан атомный и субатомный уровень, элементарные частицы которые были открыты современной наукой не так давно, строение солнечной системы с парамерами которые соответсвуют экперементальным выводам современной науки и т.д. все это прямо или косвенно говорит что эта литература не ошибается

Источник с которым бьются один в один огромное количество современных научных открытий(то где женщины становятся умней от секса не бьется), может быть не авторитетным?

Другой вопрос что мое понимание информации из ведической литературы, библии, карана и так далее, может быть далеко от истины. Но сами священные писания не ошибаются.

На основе чего ты делаеш вывод что тебе удалось отличить зерна от плевел, токлько на основе того, соответствует ли это твоим восбственным представлениям?

Все правельно человек получает то во что верить, но что такое вера?

Вера - это полная в чем либо убежденность основанная на знаниях, вера лишённая знаний - превращается в сентементализм или фанатиз, знания лишенные веры(убежденности) - филосовские спекуляции.

Ответь на вопрос почему мужчины во всех странх в среднем живут на 10- 15 лет меньше женщин?
Просто отрицать чтолибо, не разобравшись в ситуации, не попытавшись ее проанилизировать, изучить, отрицать только потому что это не соответствует моим собственным представлениям, уже не разумно, а ты говориш что секс не как не влияет на разум и другие психовизические параметры грубого и тонкого тел мужчины.
ariputra вне форума
Старый 21.04.2012, 20:37
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Выставка наград

Cообщение от ihtiandr:
Сообщение от R55Max
За 20 лет любой мужчина и любая женщина совместно сожрут не один пуд соли! Любить или пресыщаться телом жены - не верно, верно любить тело жены до смерти и любить ее душу после смерти.
Опять же, набор слов, не имеющий никакого отношения к теме диалога.
Потерпи, придет время может быть и поймешь.

Дак тебя мотыляет из крайности в крайность, от темы к теме скачешь, тут и сам начнешь отходить. говоришь и распыляешься на множество несвязанных вещей, при том при всем, суждения крайне богохульственны и не имеют никаких подтверждающих "твои" позиции материалов( перечитай вот эти свои грубые, некорректные, беспочвенные суждения и высказывания, не относящиеся к теме):

с чего началось:

Сообщение от R55Max:
Слышал по телевизору, что доказано учеными(если не вдаваться в проф термины информации, суть следующая): чем чаще мужчина занимается сексом тем становится тупее, а женщина умнее. И уж совсем нетрудно представить какими становятся ононирующие мужчины. Каждая выработка семенного мужского материала естественно требует восстановления конечно же и если они слишком часты(сколько не сказано, в зависимости от индивидуального организма человека), происходит забор необходимых для восстановления веществ, которые предназначались на развитие в человеке других необходимых качеств организма. Т.е. идет недобор в развитии мышления, реакции, скорости передвижения, координации, ясности ума, логики и т.д.

Сообщение от ihtiandr:
Не стоит верить каким-то фригидным феминисткам, желающим извращенными способами опустить мужиков.
Где написано, что ведущая телепередачи - фригидная феминистка? Наивно думать, что ведущая передачи - ведет передачу из своих соображений, и осуждать без доказательств не надо! Дай свою информацию с опровержением услышанного мной по телевизору и тогда я поверю тебе, а не ей и не надо мне говорить чему мне стоит или не стоит верить, если сам нифига толком не можешь ДОКАЗАТЬ правоту своих суждений !
Сравнивать интеллект бабы и мужика бессмысленно. У баб разум направлен на исполнение 2 целей - родить ребенка и сделать из мужика себе раба на всю жизнь. Остальное им до балды все. Сколько вы сможете вспомнить великих исторических личностей-женщин?
Причем тут СРАВНЕНИЕ РАЗУМОВ? Говорилось, что одни умнеют, другие тупеют относительно себя самих! Какая разница вобще в том кто умней, это не по теме.
То есть, если у праведника есть 3 ребенка, он трахался 3 раза в жизни?)) Господь сказал "Плодитесь и размножайтесь", то есть трахайтесь скока влезет. Когда ты противоречишь своим желаниям, ты противоречишь желанию Господа, от которых ты все равно не уйдешь. Потому что Господь в каждом из нас, а мы в Нем. И пути Его неисповедимы. Если большинство людей постоянно трахаются и веселятся, значит так хочет Господь, и нет в этом ничего плохого.
от таких слов просто видно насколько огромна и непрозрачна пелена на твоих глазах и разуме! Вот ты это написал, а Господь "наверно не может найти себе места в раю и ходит из угла в угол, услышав такие кощунственные и страшные для него речи."

Господь не хочет чтобы все веселились и трахались, напротив он просит смирения, милости, верности и борьбу со страстями! Он хочет, чтоб его слушали и слышали, а не делали все что угодно.
Чтобы понять, что ему нужно - узнай требования церкви к истинным христианам. Все половые контакты в идеале должны проходить только после венчания и только с одним человеком,с которым связал свою плоть раз и на всю жизнь. И тело жены не принадлежит ей, равно как и тело мужа не принадлежит ему, так как они - одна плоть.

Нынешнее поколение вобще идет креститься, а зачем и что означает сие таинство - не знают, все идут и я пошла. А какие обязательства на человека накладывает ношение нательного креста - также не знают, не говоря о всех остальных церковных обрядах и их значениях. Так что, пока в тебе нет знаний о церкви, Боге, вобще не должен говорить на эти темы, не рой себе же яму такими выводами.

Что мы обязаны знать?

Волю Божию и то, какие дела суть добродетели, и какие — грехи, мы все должны знать. И кто сего не делает, тот грешит пред Богом. И выходит, что кто держит себя в темноте и безграмотности, дважды грешит: и тем, что не знает воли Божией, и тем, что не употребляет средств узнать ее и нарочно "держит себя в темноте (свт. Феофан Затворник).

Как получить праведное мышление?

Начало праведного образа мыслей — слушание и чтение Слова Божия и [творений] святых отцов (преп. Ефрем Сирин).
http://www.truechristianity.info/lib...v_batushki.php

Верно, потому что своего ума у женщины нету))
Слова неумного мужчины( если ты так действительно считаешь искренне), не более.
Вообще все эти сегодняшние негласные правила таинства секса забавляют. Все кругом трахаются, но стесняются об этом говорить, как о простой реализации своих инстинктов. А если вдруг ребенок узнает, что он получился в результате вставления члена во влагалище, так это вообще ужас, психика навсегда нарушится, и проведет остаток жизни в психушке. По моему, когда ребенка все детсво пугали этой всей херней и говорили, что ни в коем случае нельзя рукоблудствовать, а потом он подрос и узнал, что на самом деле кругом все только и делают что трахаются, вот тогда у него действительно может нарушиться психика и он начнет мстить этому миру)) Так что все эти заумные разговоры вокруг секса - пустая брехня, лучше просто наслаждаться жизнью и трахать всех, кого хочешь, нежели трахать самому себе мозг на эту тему)
Хех. ну где же разум то, даже смеяться стремно

Дальше перечислять не буду, надеюсь ты понял, что ответом с твоей стороны на мой пост должно быть опровержение сказанного в телепередаче, смысл которого заключается в этом: чем чаще мужчина занимается сексом тем становится тупее, а женщина умнее(каждый относительно себя)

На церковные темы лучше не лезь, пока не подтянешь знания, ибо на данный момент ты темен как тьма.

Остальные темы оставлю другим пользователям по обсуждать (пока что )

Добавлено через 18 минут
Сообщение от ariputra:
Отец для сына, муж - для жены, учитель - для ученика - выше Бога.
Макс, это не богохульство
Я немного недосказал, вернее сам не подумал, что другие могут не понять и перепрыгнул этот нюанс:
Бог нас ставит выше себя, так как он милостив и всемогущ и Христос умер за нас, забрав на себя грехи человечества, ради нас, пожертвовав собой. Человек же также должен поступать - прощать и не ставить себя выше Бога!
мы даже не задумываемся об этом, но тем не менее всё эти сложнейшие процессы происходитя стоит тольок нам захотеть - Бог, полность управляет нашим тело, в соответствии с нашими желаниями и кармой)
Немного не так. Все, что мы делаем - мы делаем сами исключительно исходя из наших выборов. Человек на протяжении земной жизни проходит борьбу со злом и поступает так или иначе(хорошо или плохо). Рядом с христианином присутствует ангел хранитель и бес, ангел старается направить, бес - сбить с пути правелного, но Господь оставляет право выбора для каждого человека и мы идем либо к нему - к любви, либо от нее, вся жизнь на земле - шанс придти к Богу или остаться после смерти в аду, если мы не придем к нему. Если бы Бог нами руководил - мы бы все были в раю, После смерти идет "некий подсчет, что сделал человек плохо и хорошо и исходя из этого человек попадает либо в ад либо в рай. Вот почитай о загробных мытарствах: http://www.truechristianity.info/feo...bulations.html
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 21.04.2012, 20:51
^
злой_романтик

📖
1521
Отправить сообщение для  злой_романтик с помощью ICQ
Выставка наград
1521
Выставка наград

Пацаны,вы что курите? Эльфийский лист?

Весна 2012.

296524052

Весна 2012.

злой_романтик вне форума
Старый 21.04.2012, 20:54
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Выставка наград
1750
Выставка наград

Они нашли друг друга! Теперь мерятся у кого простынь длиннее
Dirty_Player вне форума
Старый 21.04.2012, 20:54
^
злой_романтик

📖
1521
Выставка наград
1521
Выставка наград

Лучше пусть простынями меряются,чем....

Весна 2012.

296524052

Весна 2012.

злой_романтик вне форума
Старый 21.04.2012, 21:04
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Выставка наград
1750
Выставка наград

злой_романтикЛучше пусть простынями меряются,чем....
Этим уже померились страниц 5 назад
Dirty_Player вне форума
Старый 21.04.2012, 21:22
^
злой_романтик

📖
1521
Выставка наград
1521
Выставка наград

Ну раз 5 страниц назад,а теперь перешли на простыни..значит была ничья

Весна 2012.

296524052

Весна 2012.

злой_романтик вне форума
Старый 21.04.2012, 23:13
^
ariputra

📖

Dirty_PlayerНу, а вообще что подразумевается под словом ум? Если то, что у мужчин больше достижений в науке, то что в шахматы они играют сильнее и т.д., то мужчины конечно умнее. Хотя тут наверное не только в уме дело... не знаю даже. Кто-нибудь вообще задумывался, что есть показатель ума?
Ум - это одна из тонких ментальных оболочек покрывающих душу - само живое существо,

У ума есть природа и функции:
Природа ума: наслаждаться, брать и господствовать.
Главные функции: различать приятное и не приянтое и мышление

Первичная функция ума – восприятие и осознание внешних воздействий, и передача информации эго, интеллекту и т. д. Эти восприятия передаются затем через ум моторным органам, результатом чего являются такие действия, как:
размышление,
обсуждение,
создание гипотезы,
концентрация внимания,
принятие решений.

Склад ума (манаса пракрити)
Умственная деятельность бывает трех типов – саттвическая, раджасическая и тамасическая. Саттвический склад ума свободен от недостатков и обладает такими качествами, как доброта, искренность, правдивость и чистота. Раджасическому складу присущ страстный и гневливый нрав. Для тамасического склада характерно невежество, пассивность и сонливость. Существует неисчислимое множество комбинаций этих трех аспектов менталитета. Иногда умственные способности определяются физическими качествами личности, иногда наоборот. При более детальном делении возникают семь разновидностей саттвического, шесть – раджасического и три – тамасического складов ума.
http://aauumm.ru/post145971862/
http://ayurlife.com.ua/ru/ayrveda/principi_ayrvedi.html

MorningПосле постов арипутры я могу считать, что видела в жизни все.

суждение товего ироничного как ты думаеш поста очевидно, но каждый думает о другом каков сам.

R55maxЯ немного недосказал, вернее сам не подумал, что другие могут не понять и перепрыгнул этот нюанс:
Бог нас ставит выше себя, так как он милостив и всемогущ и Христос умер за нас, забрав на себя грехи человечества, ради нас, пожертвовав собой. Человек же также должен поступать - прощать и не ставить себя выше Бога!

я имел ввиду что человек например жена должена ставить не себя выше Бога, а своего мужа выше Бога, выше Проведения(естественно ее муж в абсолютном смысле не выше Бога), имеется ввиду что относиться к свооему мужу она должна как к Богу, это выгодно для нее же самой. Самое интересное что Бог доволен таким отношением жены к мужы, такая женщина получает все.

R55maxНемного не так. Все, что мы делаем - мы делаем сами исключительно исходя из наших выборов.
я имел ввиду что мы сами не управляем нашим физическим телом(управляем конечно но опосредовано, то есть мы управляем нашим телом посредством желаний), а непосредственно им управляет параматма - локализованный аспект Бога, Бог в сердце каждого живого существа. Желаем то мы сами, а управляет нашим телом параматма, тоесть делает то что мы хотим(но в соответствии с нашей кармой).

Выбор это следствие наших желаний, желаем и выбераем мы сами, но наши желания зависят от многих факторов, от общения, от воспитания, от деятельности в предъидущих жизнях и много другого.

Живое существо в материальном мире может лиш желать и сожелеть о своих желаниях.

А и ссылку которую ты давал, там очень хорошая интересная статься.
ariputra вне форума
Старый 21.04.2012, 23:53
^
R55Max

📖
1539
Выставка наград
1539
Выставка наград

Сообщение от ariputra:
я имел ввиду что человек например жена должена ставить не себя выше Бога, а своего мужа выше Бога, выше Проведения(естественно ее муж в абсолютном смысле не выше Бога), имеется ввиду что относиться к свооему мужу она должна как к Богу, это выгодно для нее же самой. Самое интересное что Бог доволен таким отношением жены к мужы, такая женщина получает все.
Не должна жена ставить выше, выгоды отношения к мужчине как к Богу нет,это естественное сказание Бога, которое "невыгодно" для мужчины как раз и оно накладывает намного большую ответственность в семье на мужа, так как муж - Бог, жена -Церковь, жена должна почитать мужа как Церковь -Бога, А муж должен относиться к жене, как Бог к Церкви.

я имел ввиду что мы сами не управляем нашим физическим телом(управляем конечно но опосредовано, то есть мы управляем нашим телом посредством желаний), а непосредственно им управляет параматма - локализованный аспект Бога, Бог в сердце каждого живого существа. Желаем то мы сами, а управляет нашим телом параматма, тоесть делает то что мы хотим(но в соответствии с нашей кармой).

Выбор это следствие наших желаний, желаем и выбераем мы сами, но наши желания зависят от многих факторов, от общения, от воспитания, от деятельности в предъидущих жизнях и много другого.
Мы управляем своим телом опосредовано лишь потому что на тело воздействуют внешние факторы "невидимого"(добра и зла), возникновение желаний - не есть причина действия. Тот, кто сердцу следует - умрет, тот кто в мудрости живет - спасется. Это говорит о том, что желаниям не всем нужно подчиняться, нужно их разграничивать разумно в сравнении злого и доброго поступков. Но действуем мы исключительно собой.
Понятия параматма и карма - нет в христианстве, во всяком случае не слышал, не могу что то сказать или высказаться по поводу этого.
R55Max вне форума
Ответ
Страница 173 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:17.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru