Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Alex Ghost А как мы были тут без вас))) Это было просто что-то!))) В те времена форум ещё и как сайт знакомств и романов был
Ну-ка, с этого момента поподробнее, плиз! Не припоминаю что-то такого! Чтоб на нашем форуме серьезных людей, повернутых на только что вышедшей 5-й части НОММ, процветало всякого рода кокетство и флирт??!! Вы шутите!..
WerevolkaНу-ка, с этого момента поподробнее, плиз! Не припоминаю что-то такого! Чтоб на нашем форуме серьезных людей, повернутых на только что вышедшей 5-й части НОММ, процветало всякого рода кокетство и флирт??!! Вы шутите!..
Тебя почти не было - в чате слово за слово, помочь там почему - уже в асе контуемся, в пятёрку вместе гамаем А там от приятного впечатления с обоих сторон начинается флирт... Да что там флирт! Я как-то прикололся - зарегил акк на девушку и в чат... Там за полтора часа уломал "поцелуйчики" и просьбы прислать фотку от мужского населения... попались Алекс Л и Андрей
WerevolkaДа, так ты серьезный тролль, как я посмотрю. Значит, самое интересное я и пропустила... Не знаю, жаль мне или нет.
Были моменты и по-лучше, которых действительно было бы жалко пропустить... ток не помню, какие... А троллить я тока тут научился. Воистину интернет - зло
Я помню многопостовые обсуждения 5-ки, как только она вышла. Часть кричала «Ацтой», остальные били их, по чем ни попадя. Я в основном придиралась к дизайнерской части. Тоже получила тогда минусов в бан изрядно. Вот это весело было. )))
И это было... косили всех кого не попадя - Энтов за паукообразность(до сих пор кошу), горгулий за тумбочкообразность, кто-то даже к "платьям" личей придирался. А вот что бронелифчики у ТЭ - эт особо никто и не замечал Даааа... были времена. Тут случилась и моя первая за долгие годы любоффь Неудачная, конечно))
я не понимаю, как общаются остальные, кто не заходит в обитель) в других темах флудить же нельзя и общаться на свободные темы \ или они совмещают так хорошо
Ну щас всё методом умного поста в нужной теме, а тогда был драгоценный, уже дважды убитый в хлам чат, который снимал стресс особо буйным и агрессивным флудерам, вроде тебя))