- Эээ... Ну да, будет... Особенно если на третье место поместить Каясу-кочо или Азарину-чан... Или Эджлорд-куна, - головной покач. - Но таким образом вы меня вынуждаете "фармить" дополнительную зеленую звезду, вы ведь понимаете?...
Кое-что вспомнив, она хмурится и замолкает на минуту.
- Слушайте, Борс-сан... Вы для меня крайне близкий человек и у вас очень богатый жизненный опыт, поэтому полагаю, что если кто-то мне и способен дать верный совет, так это вы. Давайте представим гипотетическую ситуацию... Например, вам признается в своих любовно-положительных чувствах женщина, но вы, ввиду того, что у вас Каяса-кочо, отвергаете ее порыв, хоть и понимаете его и сопереживаете за него. Допустим, эта женщина вам хорошо знакома и она ваш "товарищ". Но ситуация этим не исчерпывается. Представьте, что после вашего отказа вам необходимо продолжать коммуникацию с этой женщиной, и более того - вы работаете на заводе, близится восьмое марта, и ваш начальник решил, что для каждой женщины будет придуман индивидуальный подарок. Таким образом, именно вам необходимо придумать и подарить этой женщине индивидуальный подарок... Как бы вы в такой ситуации поступили, что подарили? Дайте мне хоть какой-то ответосовет на этот вопрос, каким бы гипотетическим он ни был. Заклинаю...