Teriteri
Проигнорировав вопрос Беаты, ушастая пристально присмотрелась к Гийону и, проходя мимо, сказала что она сейчас в Маргеле и если ему хочется вспомнить прошлое то пусть найдет её.
После этого она ушла куда шла, а сопровождали её следующие рожи:
Ничего себе помогла Абботу сколотить состояние. - Не знаю, что за дамочка, но пареньки загляденье, один симпатичнее другого, - хмыкнула Беата, провожая взглядом компашку. - Гийош, ты как?
- ...

- ...я хочу знать?
Гийон, проводив внезапный привет из прошлого глазами какающего кота, облегчённо выдохнул, и стало заметно, что его колени трясутся.
- Эй, может домой? - Беата положила руку ему на плечо.
- Н-нет... Я... Боги...
- Ты узнал её, - это был не вопрос.
- Д-да... Я надеялся, что никогда не увижу никого из своего прошлого... Она была подружайкой одной из моих прежних хозяек. Имя плохо помню, Ивилеттия или как-то так... Не до запоминания имён было. Колдунья. На секунду я подумал, что она прямо сейчас с улицы заберёт меня к себе в гарем...
- Я верно расслышала, что она предложила тебе тряхнуть стариной? - Беата сердито нахмурилась.
Гийон кивнул, нервно сглотнув.
- ...
- Нет, я... Я слишком привык к существованию стоп-слов, - он нервно улыбнулся.
- К тому же Коша, конечно, садистка и больной ублюдок, но всё-таки не настолько. - Я надеюсь, ты не запретишь мне хотя бы помечтать о том, как ты развлекаешься с этими симпатичными парнями, м?
- Даже если я попытаюсь запретить, то не смогу, - он хихикнул, немного отходя от шока. - Просто хотя бы постарайся не фантазировать об этом вслух... Мне будет достаточно.
- Ладно. Хм... А если это её рабы? Можно будет их купить, отпустить и устроить оргию... Или купить, устроить оргию и отпустить? Что лучше?
- Опять ты за своё, - рассмеялся Гийон, прикладывая руку к лицу.
- А если она тебя обижала, то мы можем их не купить, а выкрасть! Свободу рабам! - Беата подняла указательный палец.
- Она... Смотрела, как меня обижали 😅 Я не уверен, она могла помогать обижать меня в процессе, а могла и нет. Сама понимаешь, у меня были заботы важнее.
- Я тебя ей не отдам, - Беата обняла Гийона за плечи. - Даже на время.
- Я и сам ей не дамся 😅 Вот так вот только поверил, что с тёмными лунарийками можно иметь дело...
- Ну, не все тёмные лунарийки её клоны.
- Я знаю... Знаю. Я честно стараюсь не быть расистом. Но это тяжеловато.
- Всё пройдёт со временем. Пошли?
- Мгм.
Парочка продолжает путь в Адское пламя. Гийон не отходит от Беаты и даже берёт её за руку в какой-то момент.